Хроника праймериз 8 июня.

Всем привет, в сети начинают появляться интересные свидетельства самого честного голосования, мы все видели неравные условия кандидатов до праймериз, рекламу на двороых стендах и в СМИ, игнорирование дебатов, но и сегодня, в день голосования происходят чудеса, предлагаю в эту тему вписывать самое интересное и веселое.
Кандидат Янковой (Останкино)

Первый час уже жарко!!! Пытались выгнать моих наблюдателей с маломосковской ул.7 и отвезти в полицию агитаторов

Автобус подозрительный около школы 1470, адрес маломосковская д.7, плюс убирают наших агитаторов полиция t.co/he5ow3RKAb

Вот автобус… около школы… водитель ничего не знает адрес, здесь все куплены за Игнатову, маломосковская д.7 t.co/ARYUVd4rE9
0   0
А вот Илья Свиридов (Таганский)

Мои наблюдатели сообщают, что агитаторы и кубы Шумского стоят фактически в участках. Якобы, по разрешению оргкомитета (в который он входит).

На них 5-7 агитаторов, осуществляют подкуп избирателей, буквально силой заставляют брать всякие подарки и голосовать за Шумского

Это не выборы уже, это скоморошество какое-то, ярмарка! Коллеги, у кого подобное?

Участок 487 тоже явно объявлен оргкомитетом им. товарища Шумского t.co/98v4a6YpgY
0   0
Салов (Новопеределкино)

Всей моей семьи нет в списках!!! 423 участок!
Что это? Меня как кандидата тоже нет! t.co/QthDWui1xN
0   0
Шумский — протеже власти. Все ркламные тумбы им обклеены. Причем, если выобратитесь на его сайт, вам по=хамски ответит его «секретарша». Сам он с народом не общается. Это мое личное. Может, кому и помог. Но на его сайте вы не увидите компомата на власть, хотя, знаю, что ему сливали оргинальные тектсы- печатаьб на своем сайте он отказывался. Рад, что он не прошел.
0   0
mitinech 16 июня 2014 в 18:59 ответить
ну его обошел Илья Свиридов, человек, которого я давно знаю и он эту победу заслужил
0   0
Другие темы форума Митино
Голосование 8 июня - покажем, что мы - есть :)

Голосование 8 июня - покажем, что мы - есть :) 7 июня 2014 в 17:17 21

Всем привет, коллеги, напоминаю, что в воскресенье, 8 июня с 8:00 до 22:00 по всей Москве проходят т.н.
Управа Митино расписалась в своей беспомощности

Управа Митино расписалась в своей беспомощности 4 июня 2014 в 13:44 28

Вы наверное заметили, что на официальном сайте Управы Митино исчезли рубрики: «Народный контроль» и « Вопрос-ответ».
Как попадают продавцы на ярмарку выходного дня? Теперь есть ответ и он неутешителен.

Как попадают продавцы на ярмарку выходного дня? Теперь есть ответ и он неутешителен. 4 июня 2014 в 12:33 105

Всем привет, мы тут занимаемся исследованиями, каким образом у нас на ярмарке выходного дня оказались те же продавцы, а новые так и не могут попасть.

отчет о деятельности управляющей компании по адресу ул. Барышиха д. 22 к.1 4 июня 2014 в 7:55 3

С каждым годом только хуже. Часто не работает лифт, воду стали отключать 2-3 раза в год. Как с этим бороться?