Всем привет, в сети начинают появляться интересные свидетельства самого честного голосования, мы все видели неравные условия кандидатов до праймериз, рекламу на двороых стендах и в СМИ, игнорирование дебатов, но и сегодня, в день голосования происходят чудеса, предлагаю в эту тему вписывать самое интересное и веселое.
Первый час уже жарко!!! Пытались выгнать моих наблюдателей с маломосковской ул.7 и отвезти в полицию агитаторов
Автобус подозрительный около школы 1470, адрес маломосковская д.7, плюс убирают наших агитаторов полиция t.co/he5ow3RKAb
Вот автобус… около школы… водитель ничего не знает адрес, здесь все куплены за Игнатову, маломосковская д.7 t.co/ARYUVd4rE9
Мои наблюдатели сообщают, что агитаторы и кубы Шумского стоят фактически в участках. Якобы, по разрешению оргкомитета (в который он входит).
На них 5-7 агитаторов, осуществляют подкуп избирателей, буквально силой заставляют брать всякие подарки и голосовать за Шумского
Это не выборы уже, это скоморошество какое-то, ярмарка! Коллеги, у кого подобное?
Участок 487 тоже явно объявлен оргкомитетом им. товарища Шумского t.co/98v4a6YpgY
Всей моей семьи нет в списках!!! 423 участок!
Что это? Меня как кандидата тоже нет! t.co/QthDWui1xN