Убрали переход от тц Митино к тц Ковчег

Стало лучше? Пробки так и остались, люди так и переходят, я их понимаю даже, убрали удобный переход. Самое главное, убирали под эгидой безопасности, выросла она? Нет конечно, теперь точно кого ни будь собьют. Очередной памятник некомпетентности и идиотизма наших властей...
Переход был временным. Другое дело, что власти накосячили при строительстве метро6 переход буковой «г» неудобен. Сэкономили, так сказать. Надо сказать, что пяточок возле метро вообще выглядит безобразно: куча падающих столбов, обвешенных шмотками проводов и кабеле, стихийная парковка, грязь и т.д. Но мы сами виноваты, что власти позволяем содкржать в таком состоянии улицы. Сами виноваты в том, что разрешаем строить неудогбное метр, как в Митино. По номативам перехода там быть не должно — есть подземный. Нало требовать, чтобы строили нормальный переход. Скобинову — большой привет. Видимо, штаты протирал за большие денгьги два срока и третий будут ничего не делать. Все подъезды увешены его… плакатами с его личиком.
0   0
mitinech 15 июня 2014 в 1:28 ответить
Там даже не буква г. Там буква с с хавитушками прямо. Тем более это не переход а вход в метро. Со стороны тц митино нет лифта. Так что пусть зебру вернут. Тем более можно поставить светофор перед ней.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 12:08 ответить
Нормальное решение, рад что наконец то принимается верное решение ради безопасности людей.Осталось поставить двойной забор и всё будет нормально.
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 2:20 ответить
Забор то при чем? Там два разворота. И люди илут через них. Про удобство. Давайте посадим вас в инвалидное кресло, и заставим съехать по пандусу. Ноги привяжем для чистоты эксперимента к коляске? Согласны? Напомню что у тц митино нет лифта в принципе, а 30 процентов населения у нас не может бегать по ступенькам.То есть ленивым м в машине все ради их удобства. А треть населения пусть гниет у дома своего? Хороша забота.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 11:52 ответить
Причем тут машины то? Видели что ребенка сбили насмерть недалеко? Это нормально?
А зачем вам этот Ковчег? Там необходимая для жизни инфраструктура? Или что?
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 12:38 ответить
На зебре сбили? Ковчег мне нужен потому что там втб 24 банк. А он мне нужен очень часто. Машину я ставлю у тц митино как цивильный человек. Вот и возник вопрос засем убрали. А совсем скоро мне предстоит гулять с коляской, и даже мне не здоровому мужику, перспектива прыгать по ступеням, по пандусам которые не соответствуют гостам, петлять по коридорам с кучей людей, многие из которых прут напролом, толкаясь, не прельщает абсолютно.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 14:02 ответить
Лучше этот вопрос задать властям, ведь это в их компетенции.
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 19:12 ответить
Задал. Жду ответа от них. Сбили то на переходе. Значит надо с быдлом нарушающим бороться, а не с переходами. А то получается если машина вылетит на тротуар или остановку и там собьет людей, надо будет тротуары и остановки сносить?
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 19:18 ответить
Жду ответа от них

С нарушителями бороться надо обязательно, согласен с Вами.А ответ будем ждать.
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 19:33 ответить
То же самое пооучилось когда у нашего дома закрыли все проходы на дублер. Во имя базопасности. И теперь паркуя машину все идут по проезжей части. И сам чуть не сбивал идущих, и меня тоже пару раз почти прокатили.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 19:41 ответить
1. Ковчег не единственное строение по другую сторону дороги
2. Никого вообще не должно колышить, что сдалось человеку с коляской или на коляске, желающему перебраться через дорогу, у него уже есть право на переход этой дороги и желательно реально осуществимыми методами.
0   0
Marinus 15 июня 2014 в 18:04 ответить
Вы случайно ответили мне а не Acckiy_Zverek.Будьте внимательнее в будущем.
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 19:25 ответить
Этро Вам. Не мне.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 19:38 ответить
Вообще-то именно вам, см. расположение ответа, можете даже минусы слева от сообщений позакрывать, чтоб найти цепочку. Ну и вон Acckiy_Zverek подтверждает ;)
0   0
Marinus 15 июня 2014 в 20:43 ответить
Ок, ошибся :)
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 21:03 ответить
+1. а еще там детская поликлиника 140. И с колясками ходили и ходить будут, т.к. по подземному переходу сложней пробираться.
0   0
rina 19 июня 2014 в 17:04 ответить
И вообще Вы хотели поднять вопрос со светофорами на этом участке.Идея хорошая, и схема правильная.Хотелось бы уточнить что с реализацией этой идеи?
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 12:42 ответить
Как видите ничего хорошего. Я ее сообщил Володе Демидко, который входит в комиссию по безопасности дорожного движения. И все на этом. Сейчас написал запросы в гибдд. Буду их донимать заодно.
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 13:52 ответить
Все наземные переходы с большим трафиком машин и пешеходов должны оборудоваться светофорами. Всегда! ИМХО.
0   0
Марина 15 июня 2014 в 13:32 ответить
И возле «Атак» светофор НЕОБХОДИМ!
0   0
Марина 15 июня 2014 в 13:32 ответить
Если только через мкад и вылетные трассы недалеко от оного
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 13:54 ответить
Не туда написал. Это к моей записи ниже
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 18:13 ответить
В городе не должно быть подземных переходов вообще
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 13:53 ответить
Очень неудобно переходить. Так что все должны вернуть «в зад».
0   0
mitinech 15 июня 2014 в 21:49 ответить
В зад уже вернули)))
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 22:27 ответить
Всмысле? ))))
0   0
lovessss19 15 июня 2014 в 22:32 ответить
Всмысле через ж… сделали. А хочется вернуть обычную зебру
0   0
Acckiy_Zverek 15 июня 2014 в 22:54 ответить
Ясно)))))
0   0
lovessss19 16 июня 2014 в 0:15 ответить
вроде Владимир говорил, что на комиссии решили этот переход оставить или это мои пожелания мне приснились)) а так полностью согласен, что неудобно сделали, продолжаю ходить по снесенному переходу, да и вообще многие продолжают также ходить) а заборы в городе вообще зло, такое ощущение что в управу и другие госорганизации берут каких то безграмотных болванчиков совершенно незнакомых с благоустройством, любой студент 3-4 курса лучше и по науке продумает.
0   0
Germes 16 июня 2014 в 15:07 ответить
Токо что там был. Заметил что из 10переходящих 7 это очень пожилые люди.
0   0
Acckiy_Zverek 16 июня 2014 в 15:47 ответить
У ладьи было также, люди привыкли же, что им сразу измениться? О_О На это нужно время, через пару месяцев всё будет спокойно.
Ну а для пожилых людей надо светофоры устанавливать, чтобы при переходе дороги они не бегали мимо машин рискуя своим здоровье и жизнью, а спокойно переходили.
0   0
lovessss19 16 июня 2014 в 16:08 ответить
свыкнуться матюкаясь и привыкнуть это разные вещи… а кто-то против светофора?) хотя учитывая время на переход у большинства светофоров, спокойно перейти им точно не удастся…
0   0
Germes 16 июня 2014 в 16:59 ответить
Бегают и у ладьи. Вчера бегали с рынка и на рынок. И сегодня тоже бегали тетушки. Почитайте статистику гибдд кстати. Там где переходы есть подземные, людей сбивают больше, чем там где зебры. В городе должны быть зебры, светофоры, круговое движение.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 0:27 ответить
В городе должны быть зебры, светофоры, круговое движение.

А кто мешает? Организовывайте, согласовывайте, реализовывайте.Я только «за» нормальную организацию движения и переходов.Но всегда буду против опасных участков.Пусть уж лучше кто-то полчаса переходит дорогу, чем его «понесут» в белых халатах.
0   0
lovessss19 17 июня 2014 в 0:45 ответить
Мне кажется всё правильно сделали.Из-за того что наземный переход был постоянная толкучка на перекрёстке, машин понаставят а из-за них выскакивают пешеходы вот и сбивают.Есть подземный переход, можно перейти, а что касается лифтов то тут уже вопрос к тем, кто делал метро.В любом случае народ у нас привык шастать где можно и нельзя.Никто не соблюдает пдд.Отсюда и людей сбивают.Лучше бы где надземные переходы положили бы лежачий полицейский потому как многие не тормозят при подъезде к переходу.А смысл ставить десять светофоров я не вижу, это только создает пробки и тормозит движение.
0   0
VENIA 16 июня 2014 в 20:13 ответить
Толкучка там и сейчас. И отнюдь не изза перехода. А из за светофора и ков водятлов, которые паркуются там где нельзя, да и развороты там тоже добавляют пробок. Которые как раз таки нарушают пдд. А пешеход на зебре это соблюдение как раз таки пдд.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 0:30 ответить
не вправе оспаривать чужое мнение про трудности подземного перехода(с коляской, на инв.коляске-не приведи господи, пешком с детьми), выскажу свой взгляд — как ответственная мамочка шильных двойняшек пойду низами))))И коляску-паровоз двухлюлечный там же таскала-лично мне важнее безопасность моих детей.Переход был дебильный — машинам гемор, пешеходам — стрём.
0   0
sharkill 16 июня 2014 в 22:09 ответить
ваши бы слова — да всем мамашам в уши!!! как я вас поддерживаю!
а бабули, что продолжают там бегать… у меня слов нет… им-то, видимо, самим жить уже надоело, но водителей под статью зачем подставлять?!..
0   0
karamba 16 июня 2014 в 23:55 ответить
Нет такой статьи. Научитесь думать о людях а не машинах. Везя свою ж в железной повозке, можно подертвовать минутой и пустить бабулю, для который подземный переход непреодолимое препятствие.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 0:34 ответить
научитесь жить в мегаполисе! и не сравнивайте несравнимое (это я про ваш пост выше — про то, что парковаться у остановки — нарушение ПДД, а пешеход на зебре — соблюдение ПДД). для бабуль давайте через МКАД зебры сделаем, через Волоколамку, Жукова..? Бабуле если надо, она и до Отрады пешочком дойдёт :)
0   0
karamba 17 июня 2014 в 1:32 ответить
Читайте выше. Я там писал про подземные переходы. Кстати вам тоже быть бабулькой. Может вы уже бабулька. Умейте ставить себя на место других. И я хочу жить не в городе, где иза лентяев за рулем надо спускаться в ад, а в у удобном городе. Вы помните что скорость в городе ограничена 60 км/ч?
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 10:59 ответить
а я не хочу жить в городе, где каждый день сбивают десяток пешеходов, потому что тем лень спуститься в переход или дождаться зелёного. На обсуждаемом участке наземный переход противопоказан. Если бабуле так тяжело спускаться по лестнице — пусть пройдётся 50 метров до зебры напротив Сбербанка.
0   0
karamba 17 июня 2014 в 11:57 ответить
Статистика гибдд говорит об обратном. Чем меньше зебр, тем выше число сбитых людей. То есть подземный переход и безопасность это разные вещи. Только нам эту статистику не озвучивают когда зебры убирают. Потому что забота о галочках в отчете и реальная забота о безопасности тоже разные вещи. Поищите интереса ради статистику гибдд и выберете улицу с зеброй и с подземным. Крайне удивит вас статистика.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 14:01 ответить
Никто не спорит что по правилам пдд водитель обязан пропустить пешеходов проезжая пешеходный переход, но та зебра была опасной, как правильно заметили выше из-за припаркованных машин не видно пешеходов которые в любой момент могут выскочить.Страшно и с позиции пешехода-быть сбитым, и с позиции водителя-не дай бог сбить кого то, посадят.Если бы у меня был ребенок то я в любом случае водила бы его только по пешеходным переходам или подземному переходу.Безопасность важнее 5 минут сокращения дороги.Видела нерадивых мамаш которые не дойдя до перехода с двумя детьми прутся через дорогу и считают что их должны пропускать.Ну ладно у мамаш мозгов нет, но блин чему детей учат.К сожалению мало кто задумывается о том, что на машине невозможно резко затормозить, как правило не у всех быстрая реакция и у многих стоит система АБС которая блокирует резкое торможение.Даже если изначально скорость машины небольшая то это не всегда гарантия что он вовремя успеет затормозить.
0   0
VENIA 17 июня 2014 в 1:35 ответить
Я не оправдываю тех кто переходит там где хочется. Переход там нужен. Я даже предлагал грамотное решение со светофором одному из членов совета по безопасности. Только видимо по нашей традиции, запретить проще, чем создать. Даже думать не надо. У нас ведь делают все для галочки, а не для людей.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 11:03 ответить
светофор для пешеходов через 10 метров после светофора для машин? вы хоть немного о водителях думайте! не в деревне живёте, в мегаполисе, повторяю.
0   0
karamba 17 июня 2014 в 11:59 ответить
Вы что делаете на красный свет? Разве едете?
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 14:02 ответить
В скором времени запускают ТПУ Митинская-Дубравная. Наверное из-за этого убирают переходы и устанавливают аглы-заборы.
0   0
AAlex 17 июня 2014 в 14:56 ответить
А что за тпу? Где он будет?
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 15:04 ответить
Вдоль всей Митинской и по Дубравной. Проект сейчас уже не найду.
Вы же уже заметили информационные табло, новые остановки и т.п.
0   0
AAlex 17 июня 2014 в 15:13 ответить
Да заметил. То есть тпу это прилегающие двороы теперь??
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 16:58 ответить
хм странная инфа, тпу в нынешнем понимании правительства вроде как около метро Пятницкое шоссе планируют (торговый центр, с «удобными» путями автобусов и пешеходов), т.е. вытащить из центра района кучу областных автобусов по логике. а так можно транспортно-пересадочным узлом любое окраинное метро с большим количеством автобусов назвать, то что под формулировкой пытаются отработать деньги и сделать наконец то цивилизованными остановки транспорта у метро принцип не меняет.
0   0
Germes 17 июня 2014 в 17:19 ответить
Естественный отбор.
Умные и берегущие свое здоровье по самому безопасному пути.
Отмирающие элементы — через проезжую часть, плюя на все и вся.
0   0
Vsem-mir 17 июня 2014 в 19:12 ответить
Отлично сказали! Согласна!
0   0
Tanechka 17 июня 2014 в 19:35 ответить
я тоже согласна, только те, что не прошли отбор, повторюсь, подставляют под статью водителей.
0   0
karamba 17 июня 2014 в 19:52 ответить
Назовите эту статью пожалуйста. Который раз про нее говорите уже. А я никак не найду
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 22:49 ответить
109, 118 УК РФ
0   0
karamba 17 июня 2014 в 23:55 ответить
Мимо
0   0
Acckiy_Zverek 18 июня 2014 в 0:07 ответить
я не юрист, залезла в УК, нашла то, что может подойти.
по-вашему, водитель, сбивший пешехода, остаётся безнаказанным???
0   0
karamba 18 июня 2014 в 1:19 ответить
Регулируется не ук, а гражданским кодексом. Много бредовых заморочек, но 95 процентов то что водителя оправдают. Особенно если пешеход жив. А если соблюдать предписание скорости в городе, а имнно 60 км/ч то 90% пешеходов выживет.
0   0
Acckiy_Zverek 18 июня 2014 в 1:35 ответить
Бабушка с больными ногами это тупая тварь достойная смерти получается да? Исходя из ваших слов. Они не прошли естественный отбор, состарились и заболели дуры такие. А вы вечно молодой и здоровый.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 22:52 ответить
Не тупые твари, отмирающие.
В их молодости машин в Москве было не так много, они привыкли к тому, что можно перебегать дорогу где хочется, условия изменились, они нет.
Естественный отбор. Когда я не смогу приспособиться к изменениям окружающих факторов я также отомру.
0   0
Vsem-mir 17 июня 2014 в 22:56 ответить
Понятно. Хотите жить в стране без быдла наверное?
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 23:05 ответить
Acckiy_Zverek написал
Понятно. Хотите жить в стране без быдла наверное?

ХОЧУ!
0   0
Nata2013 18 июня 2014 в 10:03 ответить
какая связь между умным и берегущим здоровье?
0   0
Germes 18 июня 2014 в 15:33 ответить
Задача государства обеспечить безопасность и тупым и умным. А не делить на категории.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 19:29 ответить
задачам государства не победить законы жизни — тупенькому выжить сложнее..)
0   0
karamba 17 июня 2014 в 19:53 ответить
Вам виднее…
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 22:48 ответить
В общем все понятно. Ситуация такова. Когда у дома убирают тропинки все орут что не удобно оставтье. Как только доходит по удобной тропинке до машинки, то все, убирайте тропинки переходы. Мне они они не удобны. О какой цивилизованной стране идти может речь, когда все думают о себе. И ни капли о других? Откройте глаза!!! Как можно быть таким быдлом? Можете не отвечать. Просто подумайте. Вести диалог дальше по этой теме бессмысленно. Считайте тему закрытой.
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2014 в 23:17 ответить
а вы о ком-нибудь, кроме бабулек с больными ногами и неразумных мамаш с двумя колясками, подумали, ратуя за установку светофоров для переходов на каждых 50 метрах?)
0   0
karamba 18 июня 2014 в 0:32 ответить
Ничего удивительного не вижу в том, что в центре микрорайона или города, в месте сосредоточения множества заведений для ПЕШЕХОДОВ, светофоры стояли бы через каждые 50 м!
Именно в таких людных местах с интенсивным пешим движением, "… где в непосредственной близости от проезжей части дороги расположены магазины, столовые, кинотеатры и т.д." скорость движения рекомендуется ограничивать до 40-50 км/ч — ради безопасности ПЕШЕХОДОВ.
.
У нас же получается, что уничтожение пешеходных переходов лоббируют молодые здоровые, социально активные граждане, которым плевать на мнение тех, кто не в состоянии защищать свои права пешехода.
.
Остаётся только пожелать, чтобы они поскорее состарились или заболели и на своей шкуре почувствовали «естественный отбор», преодолевая сотни ступенек по дороге в поликлинику, магазин или парк!
0   0
mit54 18 июня 2014 в 11:57 ответить
Вы железо-бетонно рассуждаете.
А в следующий раз когда где то, что то загорится, или человеку станет плохо, или кого то ограбят — пожарка, скорая, полиция будут топтаться на светофорах и пеш-переходах.
Но ведь ничто из этого с ВАМИ никогда не случится, а если случится пож-расчет будет воду ведрами по живой цепи передавать, чтоб ВАС спасти.
0   0
Vsem-mir 18 июня 2014 в 15:17 ответить
Именно для таких случаев у скорой помощи, пожарной и милиции существует сирена, позволяющая ехать на любой цвет светофора!
А если особо упёртые водители не желают уступать дорогу — это их проблемы.
В доме напротив загорелся балкон и пожарная машина не смогла туда подъехать не из-за светофоров, а из-за водителей, понатыкавших свои любимые жестянки под окнами по всему периметру здания!
0   0
mit54 18 июня 2014 в 15:57 ответить
просто пока «бабуля с больными ногами» перековыляет через эту несчастную зебру, там уже успели бы войска провести, не то, что скорую с пожаркой — но бабуля нам важнее, чем горящий в соседнем микрорайоне целый дом с 10 людьми внутри. утрирую, конечно, но получается как-то так, если в крайности бросаться, как г-жа Мит54
0   0
karamba 19 июня 2014 в 10:08 ответить
Сами понимаете, что пишете абсурд, но остановиться не можете…
Сочувствую вам!
0   0
mit54 19 июня 2014 в 10:25 ответить
шуток не понимаете, как обычно) и о сарказме никто никогда не слышал. Написала же, что утрирую) но нет — 20 минусов и подтверждение абсурда — спасибо, куда бы я без вас делась..))
вы тоже остановиться не можете минусовать, ха-ха!
0   0
karamba 19 июня 2014 в 10:59 ответить
Не успеете оглянуться, как заболеете или состаритесь и сразу станет не до хихиканья и не до шуток.
0   0
mit54 19 июня 2014 в 11:48 ответить
У меня хроническая подагра и Ваше бурчанье про болезни, бабушек и трудности спуска по лестнице меня просто умиляют, только чувство юмора и спасает.
И кстати, у нас правила дорожного движения есть — будьте любезны следовать, а не «Мне вот удобнее тут переходить!» И плевать на всех.
Видел я вчера кто дорогу перебегает у ладьи и ковчега. Больными и старыми их не назвать — не очень умными вполне.
0   0
Vsem-mir 19 июня 2014 в 13:28 ответить
Непонятно, к чему вы свалили в кучу чьи-то нарушения ПДД (лично я их не нарушаю ни пешком, ни за рулём), светофоры и бабушек. Странное у вас чувство юмора…
Желаю здоровья!
0   0
mit54 19 июня 2014 в 16:55 ответить
Вот как так — говорим мы об одном и том же, но оппоненту Всем-мир вы здоровья пожелали, а мне — поскорее состариться и заболеть..))
0   0
karamba 19 июня 2014 в 20:00 ответить
Он уже болен, поэтому понимает о чём речь, а вы сможете понять только когда сами заболеете и прочувствуете эти сотни ступенек. Тогда я и вам пожелаю здоровья:))
0   0
mit54 19 июня 2014 в 21:05 ответить
Не болейте!)
0   0
Vsem-mir 20 июня 2014 в 14:18 ответить
Мы же говорим о том, что люди ходят там где раньше был пеш.переход (сейчас нет, значит они нарушают пдд).
И до этого говорили, что по лестнице трудно бабушкам, больным и людям с колясками ходить.
0   0
Vsem-mir 20 июня 2014 в 14:20 ответить
Конечно, они нарушают ПДД, никто с этим не спорит. Спор о том, что переход незаконно убран и что светофора нет — это явное нарушение прав!
Я не буду с вами спорить, но приведу слова одного городского мэра:
«людей заставляют спускаться под землю, чтобы перейти улицу, — это ужасно! Это глупо! То есть, люди должны спускаться вниз, как крысы, чтобы только не беспокоить машины!»
.
Все понимают, что там, где вместо наземного перехода сделан подземный или надземный, количество ДТП выше, чем на других участках. Но почему не пойти навстречу ЛЮДЯМ и не предоставить им выбор перехода? По-моему, это было бы честно и справедливо. Ведь под землю неудобно спускаться не только больным и пенсионерам, но и с чемоданами, на роликах, с колясками, особенно, если коляски не вписываются в существующие пандусы!
.
0   0
mit54 20 июня 2014 в 15:18 ответить
0   0
mit54 20 июня 2014 в 15:21 ответить
0   0
mit54 20 июня 2014 в 15:23 ответить
Специально нашла личныйгид.рф">картинку покрупнее чтобы все разглядели: никаких заборов, никаких подземных переходов, многополосное движение и «зебры» через каждые n метров. Ведь получается же у жителей этого города и ездить, и дорогу переходить, и ПДД не нарушать!
0   0
mit54 20 июня 2014 в 16:11 ответить
Париж?)
0   0
Acckiy_Zverek 20 июня 2014 в 22:36 ответить
Да, Париж, улица Елисейские поля.
На этом форуме некоторые граждане просто заболевают, если я упоминаю заграницу и не успокаиваются, пока не заминусуют. Теперь и вы в чёрном списке — минус за название города)))
(Интересно, а за Новосибирск, Владивосток или Тверь будут плюсы?)))
.
О светофорах и переходах
0   0
mit54 21 июня 2014 в 8:25 ответить
Удобная улица. Там еще в центре дороги для пешеходов островок есть
0   0
Acckiy_Zverek 21 июня 2014 в 11:39 ответить
«людей заставляют спускаться под землю, чтобы перейти улицу, — это ужасно! Это глупо! То есть, люди должны спускаться вниз, как крысы, чтобы только не беспокоить машины!»
Глупо-это перебегать дорогу в неположенном месте где очень интенсивное движение.Подземные переходы не просто так придумали так же как и светофоры и зебры.Светофор в пяти шагах от второго светофора это глупость, где вы такое вообще видели? Их расставляют в зависимости от многих факторов.Или вы хотите что бы всё Митино встало? Вы считаете что мы тут защищаем автомобилистов, но вы забываете и про маршрутные транспортные средства.Чем больше они будут стоять на светофорах, тем дольше люди будут добираться до ближайшего метро.Наше Митино и так по утрам стоит, добавлением лишних светофоров мы только усугубим и без того плачевную ситуацию.Те же бабушки, если им тяжело пройти, могут проехать на автобусе, трамвае.Благо у них бесплатный проездной.Проблема колясок-это уже другое дело.У нас частенько всё делают через ж… у.Извините за прямоту.
0   0
VENIA 20 июня 2014 в 18:55 ответить
А вы считаете что я предлагал поставить два светофора, что бы один горел красным а второй зеленым? Спаренные сфетофоры тема не новая и удобная. В Сергиев посаде таких полно. Всем удобно никто не жалуется. Смысл в том что когда горит зеленый на основном перекрестке, горит зеленый и на дублирующем для машин. Тем самым пешеходам светит красный. А когда машинам гормт красный идут на зеленый пешеходы. И никто ни кому не мешает. Разве сложно до этого додуматься? Проще некуда. Понимаете какие тупиздни у нас управляют городом?
0   0
Acckiy_Zverek 20 июня 2014 в 21:18 ответить
только разрыв для разворота машин надо будет расположить вне этих «спаренных» светофоров и все будет хорошо. И в Москве такие светофоры есть, не вспомню только сейчас, на каких перекрестках. В Химках есть (перекресток Куркинское-Молодежная-Строителей). Дистанция между светофорами на 3-4 машины. Первый по ходу движения — пешеходный, второй — регулирует перекресток. Сначала краснеет «автомобильный», секунд через 5-7 — пешеходный. Зеленый загорается синхронно на обоих.
0   0
rina 21 июня 2014 в 11:12 ответить
Да. Точно. В куркино. Где молодежная. А у нас не доезжая мак дональдса есть разворот
0   0
Acckiy_Zverek 21 июня 2014 в 11:41 ответить
Глупо-это перебегать дорогу в неположенном месте где очень интенсивное движение
Не менее глупо, чем ехать на красный или нарушать правила парковки, но водителей за несоблюдение ПДД почему-то не загоняют под землю.
А про светофоры Acckiy_Zverek уже ответил: чтобы в городе было нормальное движение, его должны организовывать профессионалы.
0   0
mit54 21 июня 2014 в 8:01 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино
Авария 6 мая на пешеходном переходе.

Авария 6 мая на пешеходном переходе. 14 июня 2014 в 23:44 3

ВНИМАНИЕ!! 6 мая примерно в 17.30 на пешеходном переходе около дома 35 по улице Дубравной (напротив супермаркета Атак) был сбит мальчик 98 г.р. От полученных травм он скончался.

Полезные сайты и приложения для активных граждан 9 июня 2014 в 16:49 6

Всем привет. Предлагаю собирать тут полезные сайты и приложения для мобильных, которые помогут в борьбе с Митинскими вредителями в той или иной степени. Начну с того, что использую сам http://www.angrycitizen.ru/ Отличный сайт! Думаю в представлении не нуждается.
Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД.

Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД. 9 июня 2014 в 13:53 12

Всем привет. Чтобы стать кандидатом в депутаты МГД на выборы в сентябре, по закону, потребуется либо собрать около 5 тыс подписей, либо быть выдвинутым одной из партий, представленных в парламенте

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ ОБЛАСТИ. 8 июня 2014 в 16:51 0

Товарищи Митинцы. Мы продолжаем собирать гуманитарную помощь для Донецкой и Луганской областей. Будем признательны за любое участия. Сбор осуществляется по адресу ул. Митинская, дом 44. Подробности можно узнать по телефону 8-903-557-04-42, Анастасия. Что может понадобиться: индивидуальные