Почему убирают качели на жесткой подвеске?

Здравствуйте! Очень интересует вопрос почему убирают качели? Это новый бзик нашего правительства!!!!! Не знают чем заняться!!!! С чего вдруг стали опасные такие качели?
причем здесь правительство? отделите мух от котлет.
сердобольность наших граждан последнее время зашкаливает
у кого-то пострадал ребёнок, муниципалы перестраховываются вот и всё.
0   0
sidor 26 июня 2014 в 12:31 ответить
Ужас какой! Надо лучше за детьми следить!
0   0
Nurka85 26 июня 2014 в 12:35 ответить
Это одни из немногих качелей, на которых можно было качать малышей, не боясь что они упадут. На площадках на Пятницком ш. 31, 33 такие качели, что не знаешь куда навернется ребенок (большое сиденье, а цепочки по одной с каждой стороны). В Ландшафтном парке вообще все качели без спинок, хотя там предполагаются игры и для малышей (маленькие горки, песочницы). Очень хочу, чтобы вернули нормальные качели, да вот куда обращаться?
1   0
2birds 26 июня 2014 в 15:06 ответить
Для начала наверно нужно писать в ГУИС, ну или сразу выше, хотя что толку с мнением людей не считаются, только демонтируют и все.Вспоминая детство, все качели были на жестком основании и ничего, на цепях гораздо страшнее качаться.
1   0
Nurka85 26 июня 2014 в 15:14 ответить
у нас сколько людей столько и мнений
только одно но, если что-то случится с вашим ребёнком
вы побежите искать виновных во всех ваших бедах.
0   0
sidor 26 июня 2014 в 16:10 ответить
их стали менять после нескольких случаев в детсадах и на площадках, когда дети качали друг друга и ломали руки об жесткие эти палки. Дочь моих знакомых сломала руку в саду таким образом. Ломали ещё 2 раза потом, чтоб срослась правильно.
хотя я тоже считаю, что качели на жестком основании менее безопасны, и надо лишь следить за детьми. До этого же качались как-то много лет на обычных качелях…
зато на тех, что на цепях, удобно закручиваться и потом раскручиваться, и ещё вопрос, что более травматично — удушение цепями при закручивании или сломанная рука от жесткого основания…
0   0
karamba 29 июня 2014 в 13:05 ответить
вот они и вешают на цепи шланги, чтоб не удушиться, а по мне дети довольны и бы чего они радуются и это главное, а так ребёнок может и на крышу будки залесть прыгнуть и переломать себе всё, тут и не уследишь за детьми у них энергии стока девать им некуда, конечно это может показаться отговорками, следить за детьми надо это уж точно, но не держать же их на привези как собак
0   0
Mafia 3 июля 2014 в 14:17 ответить
так они и с шлангами прекрасно закручиваются…
0   0
karamba 3 июля 2014 в 22:26 ответить
Этот вопрос обсуждался в СМИ (несколько лет назад) было принято решение (акт или приказ или ...) о замене качелей.
Дело в том, что удар качелей на жёсткой подвеске равнозначен удару ломом.
Этим всё и объясняется — заботой.
0   0
Mitya 3 июля 2014 в 16:32 ответить
так или иначе можно убиться на ровной поверхности земли, ясно одно что все выше прикрывают свою
0   0
Mafia 5 июля 2014 в 23:54 ответить
Другие темы форума Митино

Распродажа обуви!! 24 июня 2014 в 9:17 1

В т.к Тук-Тук производится распродажа обуви торговых марок "calipso" "glamour" в связи с закрытием магазина, 2 этаж пав.51.

Готовый парник ДАЯС 24 июня 2014 в 0:13 0

Изюминка парника Даяс, во-первых, в его простой, практичной и продуманной конструкции, благодаря которой парник очень удобен в эксплуатации, при перевозке и межсезонном хранении. Парник сразу готов к установке и сводит к минимуму ваши трудозатраты по уходу за рассадой.

Как относятся к жителям Митино. "У меня приёмный день во вторник, до свиданья!"... 21 июня 2014 в 17:48 14

От себя добавлю, Романова Наталья Николаевна. Курирует вопросы торговли, общественного питания, бытового обслуживания, защиты прав потребителей в префектуре СЗАО. К примеру, уже больше 2-х лет знает о незаконном кафе в Ландшафтном парке. Но не может или не хочет его ликвидировать.

метро Таганско-Краснопресненская линия, 21 июня 21 июня 2014 в 11:58 0

В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии 21.06.2014 будет прекращено движение поездов на участке от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная». Станции «Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» будут закрыты в течение всего