метро Таганско-Краснопресненская линия, 21 июня

В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии 21.06.2014 будет прекращено движение поездов на участке от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная». Станции «Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» будут закрыты в течение всего дня. Поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут следовать только до станции «Октябрьское поле». 22.06.2014 с 05:30 движение поездов на данном участке метрополитена будет возобновлено. От станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная», а также в обратном направлении, будет работать автобусный маршрут «М» с промежуточными остановками у станций «Щукинская», «Тушинская» и «Сходненская».
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
деньги некуда девать?

деньги некуда девать? 20 июня 2014 в 21:47 13

в конце осени установили новые заборчики вдоль всех газонов. весной покрасили. всё бы ничего но вдруг кто то непонятно чем руководствуясь решил снова все сломать и снова поставить новые.
Встреча с жителями 18 июня в 20:00 по поводу строительства

Встреча с жителями 18 июня в 20:00 по поводу строительства "Пятерочки" около Митинской 43. Приглашены все. 16 июня 2014 в 15:41 17

Всем привет, жители прислали сегодня приглашение прийти к ним на встречу и я конечно приду, чтобы выслушать людей. Вопрос все тот же - строительство Пятерочки, о которой никто никого не спросил.

Паспорт 16 июня 2014 в 9:51 1

Здравствуйте,я гражданин Украины потерял паспорт в Митино! Прошу того кто найдет сообщить,по 8 925 101 40 49 !!

Убрали переход от тц Митино к тц Ковчег 15 июня 2014 в 0:39 95

Стало лучше? Пробки так и остались, люди так и переходят, я их понимаю даже, убрали удобный переход. Самое главное, убирали под эгидой безопасности, выросла она? Нет конечно, теперь точно кого ни будь собьют. Очередной памятник некомпетентности и идиотизма наших властей...