Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию.

Всем привет, вчера на конференции Справедливой России я, вместе с несколькими другими беспартийными кандидатами получил поддержку этой партии и был включен в список кандидатов на выборах в Мосгордуму. Я получил то, что хотел - право избираться по 3-му избирательному округу (Митино, Покровское-Стрешнево, часть Щукино), не собирая подписи. Процесс переговоров с партиями был непростым, я общался со всеми, кроме Единой России, которые имели право выдвинуть кандидатов (КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко) и я доволен, что мне это удалось. Своих нюансов было много, все партии хотят идти на выборы, все хотят побеждать, но у каждой партии было свое видение того, кого они хотят выдвинуть. Скажу отдельно, что мне кажется, что у многих партий есть определенная нехватка способных кадров по этому направлению, готовых серьезно претендовать на победу и партии проявляют интерес к тем, кто с ними общается. В итоге я выбрал СР, потому что у ЛДПР и КПРФ все же перевесил свой список функционеров партии, а с Яблоком мы не договорились по ряду существенных позиций и они выдвинули свою кандидатуру. Что дает выдвижение партией - гарантию участия в выборах, в отличие от процедуры сбора подписей (которая сама по себе сложная по времени и объему, затратная (у М. Каца пошел второй миллион рублей расходов) и не дает никакой гарантии того, что тебя пропустят, потому что подписи могут признать недействительными и отправить в суд). Более того, регистрация от какой-либо партии уменьшает число конкурентов на одного человека, это тоже неплохой математическо-политический трюк. Если интересно, в комментариях я готов более подробно ответить на вопросы. Сразу скажу - никаких предварительных условий партия не ставит, по факту переговоров, эсеры оказались более других заинтересованы в потенциально серьезных кандидатурах. Треть списка СР составляют местные муниципальные депутаты, работающие с жителями напрямую, а в некоторых случаях они даже сделали выбор в пользу беспартийных кандидатов, предпочтя их своим партийцам, что тоже показывает, что они готовы сражаться, а не "участвовать". Так что начинаем кампанию, которая несомненно приведет к победе. P.S. пока от партии власти не выдвинулась никакая сильная кандидатура, на сайте ЦИК значатся три самовыдвиженца, но никакой информации о сборе ими подписей в районе нет. Если они сдадут подписи, то это будет очень подозрительно.
Скрестила пальцы за вашу победу на будущих выборах!
0   0
Tanechka 1 июля 2014 в 14:48 ответить
Владимир удачи вам. Надеюсь в дальнейшем вы также будете поддерживать жителей района
0   0
anna75 1 июля 2014 в 14:49 ответить
Большое спасибо!
0   0
Владимир, мой голос Ваш!!!
0   0
for-cvetlana 1 июля 2014 в 21:47 ответить
благодарю!
0   0
(у М. Каца пошел второй миллион рублей расходов). согласитесь ведь человек идёт на выборы с расходом своих денег не для того что бы болеть душой о народе и городе. человек вкладывается как в бизнес зная что урвёт свой кусок превышающий расходы
0   0
cnjgbwjn 1 июля 2014 в 19:23 ответить
Кац объявил сбор денег и нашел спонсоров, его охват аудитории для подобного огромен
0   0
где б мне таких спонсоров найти, моя б коллекция была бы самой лучшей в москве наверно. но что то очереди из меценатов под окном не наблюдаю))))))
0   0
cnjgbwjn 1 июля 2014 в 20:13 ответить
очень хочется надеяться что вы не станете таким Кацем.(шутка юмора):)
0   0
cnjgbwjn 1 июля 2014 в 20:16 ответить
я с Максимом изредка встречаюсь и мне импонирует то, что он как раз больше занимается вопросами именно городского значения, а не политикой и популизмом. Не всем нравится то, что он делает, но я говорю именно о том, что он — как раз таки городской депутат, занимающийся городскими проблемами.

Мы же молодые все, без особого опыта, но самое главное — что мы производим какие-то действия и поднимаем вопросы, это то, что не делает нынешняя Мосгордума, являющаяся вещью в себе.
0   0
Если они сдадут подписи, то это будет очень подозрительно.
А это не подозрительно?
Из необходимых 5220 собрано уже больше 4000 подписей, сообщила «Ведомостям» победитель праймериз в округе № 2 (Куркино, Северное и Южное Тушино) директор школы № 1298 Ольга Ярославская.
Причем в той же статье:
Куркино — малонаселенный район, в одном подъезде удается собрать максимум 5-7 подписей, говорит соперник Ярославской по округу № 2, член коалиции «За Москву!» Алексей Бескоровайный. Его штаб из-за нехватки волонтеров решил сосредоточиться на сборе подписей через стационарный пикет, но пока заметно отстает от графика, признает Бескоровайный: летом город полупустой, многие живут не по месту прописки и дать подпись не могут.
т.е.все бегут открывать дверь сборщикам подписей Контузоровой-Ярославской, и не открывают двери перед сборщиками Бескорвайного. Ну ну.

Не удивлюсь, если ставленники власти соберут подписей больше, чем прописано в районе жителей.Могут и 50 000 и 500 000 нарисовать.И эти липовые подписи суд не посчитает нужным проверять.К сожалению в России суд только называется судом, а по сути сами знаете, что это за клоунада.

www.vedomosti.ru
0   0
Марина 1 июля 2014 в 20:36 ответить
Я об этом и говорил, что провластные кандидаты, возможно, рисуют подписи по базам данных избирателей, проверять их никто не будет и их зарегистрируют.

Но в Митино даже для видимости никто не ходит по квартирам.

Это говорит о том, что кандидат от власти будет выдвинут партией Единая Россия.
Если же вдруг нам предъявят 5000 подписей, это будет издевательством над здравым смыслом.
0   0
Желаю удачи! :)
0   0
lovessss19 1 июля 2014 в 22:30 ответить
спасибо!
0   0
Яблоко — либералы — США такая картинка на нынешний день. Правильно, что не пошли по спискам партии Яблоко, шансов было бы мало, а зная как к Яблоку относятся избирательные комиссии то шансов у вас вообще бы не было.
0   0
Mitya 2 июля 2014 в 8:10 ответить
Владимир, удачи!2 голоса — ваши.
0   0
Nata2013 2 июля 2014 в 10:26 ответить
спасибо за поддержку!
0   0
+1 мой)))
0   0
cnjgbwjn 2 июля 2014 в 18:48 ответить
спасибо!
0   0
хочу спросить не по теме. помните я тему делал что меняют заборчики которые поставили осенью? у вас нет информации с чем это связано?
0   0
cnjgbwjn 2 июля 2014 в 19:57 ответить
здравствуйте, по той теме никакой новой информации нет, увы
0   0
Скажите а депутата анисимова имеющего статью за кражу и отмазавшегося от рэкета выкинули из справедливой России? или вы с ним будете в одной партии?
как можно вообще сидеть с этим телом рядом? или может он невинная душа власть его обидела?
0   0
salute 2 июля 2014 в 20:20 ответить
Я не отвечаю за действия других лиц, выше я написал причины, по которым выдвинулся от СР. В партию меня никто не принимал, эсеры поддержали потенциально сильные кандидатуры и за это им спасибо.
0   0
А в какой партии у нас нет казнокрадов, мздоимцев...? Есть такая? А?
0   0
Tanechka 3 июля 2014 в 18:51 ответить
Другие темы форума Митино

Новая точечная застройка на ул. Барышиха дом 30 стр 1 30 июня 2014 в 11:46 248

29 июня жители домов 3-ий Митинский пер дом 5 и Барышиха дом 30 стали свидетелями выгрузки строительного домика на территории между садиком, домом 5, ТЭЦ. Неравнодушные жители вышли и не дали строителям ставить строительные ограждения, вызвав наряд милиции.

Где купить пленку для мебели? 28 июня 2014 в 22:34 7

Доброго времени суток форумчане! кто нибудь может подсказать место где есть большой выбор, матовых самоклеющихся пленок для мебели?

Почему убирают качели на жесткой подвеске? 26 июня 2014 в 11:41 10

Здравствуйте! Очень интересует вопрос почему убирают качели? Это новый бзик нашего правительства!!!!! Не знают чем заняться!!!! С чего вдруг стали опасные такие качели?

Распродажа обуви!! 24 июня 2014 в 9:17 1

В т.к Тук-Тук производится распродажа обуви торговых марок "calipso" "glamour" в связи с закрытием магазина, 2 этаж пав.51.