«Маски-Шоу» в ТЦ «Ковчег». Что это???
Сегодня, 23 июля, примерно в 11-30 я подошел к ТЦ «Ковчег» и увидел … Вокруг десятка два полицейских, не в форме, но я b[ сразу распознаю по накачанным бицепсам, все как один, и абсолютным безразличием и надменным взглядом к прохожим.
Спустился в подвальный этаж. А там: свет обесточен, работают только аварийки И ВЕЗДЕ, ПО ВСЕМ проходам стоят люди в комуфляже. При этом никого не трогают и всех пропускают. Внутри подземки ларьки не работают, всем обесточили свет, продавцы-арендаторы толпой стоят и обсуждают ситуацию. Я спросил, что происходит?. Мне ответили. Что всех нас (арендаторов) выгоняют, при том что у нас аренда до 2030 года!
Кто нибудь в курсе, что это за Маски-Шоу?
А масок на накаченных бойцах не было?
Напишите подробнее. Подземка это метро? Или что?
Масок на «бойцах» я не заметил, они им не нужны, поскольку и так выглядят как отморозки.
Подземка — это подвальный этаж ТЦ «Ковчег». Как мне объяснили продавцы, их оттуда выселяют, продали подвал сетевому магазину, при том, что у них аренда по договору до 2030 года.
Я еще разок подошел к этому ТЦ посмотреть на этих бойцов где-т в 12-30. После часов ожиданий у входа они двинулись в соседний ТЦ Квартет, который в этом же здании, ближе к жилому дому. Зачем спрашивается? Может это их заказ надавить на своих конкурентов из ТЦ Ковчег и срубить денежки?
фото моей двери домашней изнутри ведь никто кроме меня не сможет сделать ;)))
там нарушены все нормы безопасности.
что за народ… что пишут…
Этот гадкий бар «Торнадо» давно пора прикрыть!!! Говорят, что по ночам оттуда выходят пьяные люди и пристают к прохожим и поздним пассажирам метро!!!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! ВСЕ НА МИТИНГ!!! ДОЛОЙ ПАРКОВКУ У КОВЧЕГА И ТАКСИСТОВ-НЕЛЕГАЛОВ!!!
товарищ, вы палитесь ;)
AAlex
С нами с 12 апреля 2012 в 14:37
Написал 56 топиков и 4982 комментария
2,5 года и 5 тысяч комментариев этому волку удавалось скрываться под маской невинной овечки, но благодаря стараниям отважного Митинца87, сумевшего на седьмом своём комментарии расрыть сущность этого неблагондёжного гражданина, людям наконец-то открылась великая ИСТИНА!!!
После года работы подземного подвального «СУПЕРМАРКЕТА» Ковчега, где продают от женских бюзгальтеров и прокладок до чебуреков с шаурмой и бытовой химией, в подвале развелось столько грызунов, что дальше надо было принимать срочные меры, грызуны расплодились и бегали днем даже на детской площадке у дома 38. И что же владельцы подвала сделали? Они поставили электронный отпугиватель? После чего, моментально в одни сутки грызуны разбежались по соседним жилым домам — коммуникации общие, сообщающиеся. Этот факт может подтвердить наш ДЭЗ, жалоб поступило десятками. И что же далее? Далее, эти грызуны живут в наших близлежайших домах и по сей день. Ловим и убиваем мышеловками. До этого, 30 лет стояли дома и НИГДЕ И НИКОГДА грызунов не наблюдалось.
Вы слышали, что напротив его, где домик метростроя, уже согласован план под новый ЧЕРКИЗОН. Нам это надо?
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
С чего арендаторы взяли, что за них народ пойдёт на митинг теперь, когда это разборки одних барыг с другими, хоть, не спорю, можно там было купить всяких хороших вкусностей…
Я к примеру много где постоянный покупатель, но мне и в голову не придет с таким усердием защищать интересы какой бы то ни было торговой точки. Закроют, да и фиг с ней, я в любой другой куплю спокойненько )
По теме: Ковчег вообще клоака, заходить туда противно, как там можно что-то покупать, я не понимаю. Закрыть его полностью к чертям, было бы отлично.
Просмотрела информацию: Дата регистрации на форуме 30 июня 2014 и абсолютно все посты на форуме только о рынке в Ковчеге.
и ещё. не сравнивайте Викторию и Дикси, вы сильно палитесь, что дальше своей овощебазы за продуктами не ездите)))
и называйте вещи своими именами — «на порядок» — это в 10 раз, т.е. вы утверждаете, что если в Дикси помидоры стоят 80 рублей, то в вашем ковчеге их раздают по 8 за кило?))
Когда митинг-то?
скоро и четвертый ТЦ на четвертом углу сделают, вот тогда заживём!
Вас не затруднит раскрыться, может вы из местной власти, а скорее всего из коррумпириванной полиции. а может скорее всего просто воняющий на все Митино отморозок.
Привожу ваши опусы. от которых психолог сделает однозначный вывод: подлежит немедленной изоляции от общества.
«мозгов на электронный отпугиватель не хватило, я так понимаю? «
«в появлении крыс виновата эволюция! «
«ТЫ-ТО УЖЕ СИДЕТЬ БУДЕШЬ, ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!! МВАХАХАХАХА!!!» «не сокращают, а укрепляют фундамент и стабильность! скоро и четвертый ТЦ на четвертом углу сделают, вот тогда заживём»
Ну и где ты Подстрекатель и отморозок? Объявись.
отсиди своё сначала, потом ярлыки вешай. я хоть потрошителем пенсионеров буду, а сидеть всё равно тебе, потому что ты дебил, например.
А Вы кто? и как нас видели?
Это эталон полного безобразия и беспредела. Первые 5-7 дней на рынке в цоколе цены были приветливые. Как и продавцы. Потом стали выше чем где-либо.
Овощникам скажешь завесить 1кг. Отвесят 1,8 кг. И спрашивают, оставить? И так всегда. Пока однажды жёстко не прекратил этот «нечаянный» перевес.
Подойти к Ковчегу — очень опасно. С одной стороны оборзевшие таксисты прямо на тротуаре, заезжающие чуть ли не через остановку, с другой стороны — плотное движение. Однажды слышал разговор двух женщин. Одна говорит. «Заплачу 5 тыс. руб, привезу самосвал с щебёнкой и высыплю его рядом с альфа банком, чтобы перекрыть сквозную дорогу к ковчегу.» Хотел вмешаться и предложить половину от этой суммы для такого мероприятия.
А если серьёзно, то Ковчег ВООБЩЕ не доложен здесь быть. Представьте на секундочку, как бы было здорово если этого здания не будет совсем!!! А будет аллейно-развлекательная зона. Ну или что-нибудь ещё.
Здесь отстаивают свои «права» продавцы нижнего цоколя. Наверное, имеют право. Но разум должен восторжествовать. Руководителей этого злополучного ковчега — самой скандальной территории Митина, наказать за кидание продавцов и вообще, за стоительство этой клоаки. Про м-видео — вообще молчу. Продавцы НИКОГДА не примут товар обратно. Найдя 10 причин. Говоря что всё записано на видеокамеру. Не хотел связываться. На это и рассчитано.
Спасибо. Владимир. Житель Митина со стажем.