«Маски-Шоу» в ТЦ «Ковчег». Что это???

Сегодня, 23 июля, примерно в 11-30 я подошел к ТЦ «Ковчег» и увидел … Вокруг десятка два полицейских, не в форме, но я b[ сразу распознаю по накачанным бицепсам, все как один, и абсолютным безразличием и надменным взглядом к прохожим. Спустился в подвальный этаж. А там: свет обесточен, работают только аварийки И ВЕЗДЕ, ПО ВСЕМ проходам стоят люди в комуфляже. При этом никого не трогают и всех пропускают. Внутри подземки ларьки не работают, всем обесточили свет, продавцы-арендаторы толпой стоят и обсуждают ситуацию. Я спросил, что происходит?. Мне ответили. Что всех нас (арендаторов) выгоняют, при том что у нас аренда до 2030 года! Кто нибудь в курсе, что это за Маски-Шоу?
Туда переезжает магазин Верный и Верный решил их выселить от туда, а поэтому заплатил кругленькую сумму денег
0   0
Mafia 23 июля 2014 в 12:49 ответить
Mafia, супермаркет Верный или «черкизон» Верный?
0   0
AAlex 23 июля 2014 в 12:51 ответить
Супермаркет
0   0
Mafia 23 июля 2014 в 15:43 ответить
WClaire, а чего вы всё там ходите? Вас не переселили ещё? :-)
А масок на накаченных бойцах не было?
Напишите подробнее. Подземка это метро? Или что?
0   0
AAlex 23 июля 2014 в 12:50 ответить
Переселять нас к сожалению никто не собирается. Но есть существенные подвижки: Муниципальные власти в лице Управы и Префектуры, после того как подан иск в Тушинский Суд стали проявлять внимание и подтверждать нарушения. Чего ранее не было.
Масок на «бойцах» я не заметил, они им не нужны, поскольку и так выглядят как отморозки.
Подземка — это подвальный этаж ТЦ «Ковчег». Как мне объяснили продавцы, их оттуда выселяют, продали подвал сетевому магазину, при том, что у них аренда по договору до 2030 года.
Я еще разок подошел к этому ТЦ посмотреть на этих бойцов где-т в 12-30. После часов ожиданий у входа они двинулись в соседний ТЦ Квартет, который в этом же здании, ближе к жилому дому. Зачем спрашивается? Может это их заказ надавить на своих конкурентов из ТЦ Ковчег и срубить денежки?
0   0
WClaire 23 июля 2014 в 14:05 ответить
WClaire, что за аренда такая на 15 лет
0   0
AAlex 23 июля 2014 в 14:16 ответить
Что-то слишком мутный этот Ковчег. Начиная от прилегающей территории и самом его появлении так близко к домам и дороге.
0   0
Владимир 23 июля 2014 в 13:16 ответить
может УБЭП очнулся :)
0   0
Germes 23 июля 2014 в 13:19 ответить
Кстати, не так давно к Ковчегу приезжал «Народный контроль» депутата Мосгордумы В.П.Скобинова. Они все нарушения зафиксировали и сфоткали. Не знаю, поможет ли это, хватит ли у Скобинова авторитета и сил, чтобы прекратить беспредел ТЦ Ковчег,
0   0
WClaire 23 июля 2014 в 14:09 ответить
Пустая трата времени. Показуха.
0   0
AAlex 23 июля 2014 в 14:16 ответить
Смена генерального подрядчика и соответственно субподрядчиков ( лоточников) в ТЦ «Ковчег» происходит по инициативе руководства ТЦ «Ковчег», а вот зависит эта инициатива от властей города и района Митино или нет — это уже второй вопрос. Если лоточники имеют на руках договора на аренду до 2030 года, то пусть законным образом подают иски, а если документов нет, то и разговора нет. Есть только одна тонкость: если договора на аренду оформлены до 2030 года с фирмой-однодневкой, которой уже и след простыл, тогда надо идти в УБЭП и УБОП (кроме суда)… А на это никто не пойдет, так как ему больше никто в аренду торговое место не сдаст ( по сговору) — вы живёте в реальной России, а не в виртуальной, где всё по закону!
0   0
oksana5858 23 июля 2014 в 14:36 ответить
В ковчеге бардак и беспредел, администрация в лице директора Игнатьева и некоего Гусева хотели совершить захват помещения, на фотке парни, владельцы павильонов в подвале, они помогли отбить помещение от негодяев из администрации ковчега! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Пока законные власти бездействуют люди могут рассчитывать только на свои силы!!! Мы же живем в правовом государстве!
0   0
MIT1976 24 июля 2014 в 16:54 ответить
кстати, горизонт завален ;)))))
0   0
Егор 25 июля 2014 в 21:33 ответить
Сегодня опять отключили свет арендаторам и заварили гаражные ворота которые являются пожарным выходом!!! Следующим шагом администрации будет поджег? Повторение белой лошади?
0   0
MIT1976 24 июля 2014 в 17:03 ответить
а откуда у вас такие картинки? может вы и есть и администрации торгового центра? а тут пи-ар такой устроили?
фото моей двери домашней изнутри ведь никто кроме меня не сможет сделать ;)))
0   0
Егор 25 июля 2014 в 21:31 ответить
Добрый день, присутствовал и я в Ковчеге, в дни захвата! Хорошо, что есть ребята, которые не отдают свои павильоны без боя. Всем этим беспределом и самоуправством руководил лично директор и его помощники некто Гусев, со слов арендаторов и очевидцев, и представитель ЧОПа «Гром», который назвался Димой. Я предлагаю всем не равнодушным гражданам Митино собраться в понедельник 28 июля в 10:00 утра, чтобы выразить свой протест и оказать поддержку арендаторам, в борьбе с беззаконием!!! Фото 1: Генеральный Директор Ковчег; фото 2: Сотрудник ЧОПа Гром.
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 17:44 ответить
вы считаете, что кто-то соберётся поддерживать этот рынок?
там нарушены все нормы безопасности.
0   0
AAlex 24 июля 2014 в 17:55 ответить
Да там вообще полная антисанитария, крысы, нелегальные мигранты и черный нал. Странно что его вообще разрешили открыть, наверное кто-то крышует из местных властей.
0   0
Егор 24 июля 2014 в 18:12 ответить
ты зачем такое пишешь??? зачем лжешь??? на цоколе много маленьких отделов, где каждый несет ответственность за свой товар и свои услуги. походу или тебя попросили написать такое или просто тебе делать нечего, сидишь, к, за компом и занятие себе найти не можешь. иди работай!
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 18:31 ответить
ты зачем такое пишешь??? зачем лжешь??? на цоколе много маленьких отделов, где каждый несет ответственность за свой товар и свои услуги. походу или тебя попросили написать такое или просто тебе делать нечего, сидишь, к, за компом и занятие себе найти не можешь. иди работай! антисанитария это твой рот и крыса ты!!!
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 18:32 ответить
Какая безопасность тебе нужна???? ходи с мамой в магазин -безопаснее будет!
что за народ… что пишут…
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 18:38 ответить
ПРАВИЛЬНО, ТОВАРИЩИ!!!
Этот гадкий бар «Торнадо» давно пора прикрыть!!! Говорят, что по ночам оттуда выходят пьяные люди и пристают к прохожим и поздним пассажирам метро!!!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! ВСЕ НА МИТИНГ!!! ДОЛОЙ ПАРКОВКУ У КОВЧЕГА И ТАКСИСТОВ-НЕЛЕГАЛОВ!!!
0   0
MitinoPower 24 июля 2014 в 21:04 ответить
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 17:47 ответить
Сегодня, примерно в 18 часов я тоже посетил подвал Ковчега. половина лавок не работают, света им не дают, следовательно хотят принудительно выселить. По углам стоят «бычки» по двое-трое. Кого они защищают, не представляю. Думаю, что просто так дело не закончится. случится драка, беспредел. поджог и что угодно. Ну наподобие Украины, ничегго не предсказуемо…
0   0
WClaire 24 июля 2014 в 18:46 ответить
Вот именно! Только вот о безопасности простых посетителей тут вряд ли кто думает! Надо пожаловаться, чтобы прекратился этот беспредел, мы же не в 90-х живем…
0   0
Егор 24 июля 2014 в 18:50 ответить
смотри сколько людей в форме! самое безопасное место во всем митино!
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 18:55 ответить
А самое приличное — это наверно «Черкизон» в подвале ковчега, куда ходят такие «вежливые» граждане как ты…
0   0
Егор 24 июля 2014 в 18:59 ответить
А самое приличное — это наверно «Черкизон» в подвале ковчега, куда ходят такие «вежливые» граждане как ты… И вообще это форум для обсуждения проблем и событий района Митино, а не форум обливание грязью других людей…
0   0
Егор 24 июля 2014 в 19:00 ответить
так вот ты сейчас являешься проблемой!!! ты пишешь то чего нет на самом деле. какие крысы??? за 2 дня собрали более 700 подписей жителей района, которые против того что творится, и которым нравится цоколь. а ты тут такой один крыс увидел…
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 19:06 ответить
Какая антисанитария, какие мигранты, практически все хозяева точек русские, да работают кавказцы и жители средней Азии, но у половины российские паспорта, я прежде чем начал постоянно туда ходить, со всеми познакомился и проверил документацию на товар. За 2,5 года ни разу не было нареканий и все чисто, ребята каждый вечер убираются!!! Кто-то видимо из администрации Ковчега пишет гадости!!!
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 19:00 ответить
Не знаю, не знаю. Действительно там есть российские производители. Но в большей части это пережиток прошлого — черкизон. Тут тебе и помидоры, рядом какой-то банк обмен валюты, далее колбаса, фото и так далее. Помещение подвальное. Ни одного источника естественного света, проветривания. Там нужен какой-либо крупный сетевой магазин, где всё же хоть как-то соблюдаются нормы. А у таджика с помидорами потом пойди найди правду.
0   0
AAlex 25 июля 2014 в 13:35 ответить
Уважаемый, что значит черкизон??? Там люди действительно работают, я мясо покупаю, так он мне и с туши отрежет и на стейки, перекрутит. Овощи подберет, творог какой вкусный, в сетевых магазинах творожный продукт или творог от которого даже у моих собак несварение! Просто тут у каждого свой подход, но не забывайте про перебитые даты, про подсобки супермаркетов, я бывал в 7 континентах в подсобке, по работе и там специальные люди сидят и восстанавливают тухляк, другие не исключение!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 16:07 ответить
от этого ни кто не застрахован, может быть где угодно когда угодно
0   0
Mafia 28 июля 2014 в 9:04 ответить
а вы в любом магазине, прежде чем начать там что-либо покупать, проверяете всю документацию на товар и все медкнижки у персонала? и отсутствие крыс на складе? и товарные накладные, действительно ли это тот товар, о котором заявлено?
товарищ, вы палитесь ;)
0   0
karamba 28 июля 2014 в 23:47 ответить
Это какой то беспредел!!! Если рынок закроют в районе не останется ни одного приличного места, где можно купить свежие продукты! Сначала Нептун закрыли, а теперь еще и Ковчег??? Сколько это может продолжаться? В супермаркетах продают одно гнильё! Как только заходишь в Биллу, Перекресток, Викторию и т.п. сразу разит тухлеком! Все овощи гнелые и в плесени, мясо все перемороженное или замаренованно в какие то соусы, чтобы скрыть запах! Что это за директор такой, который вместо привычного нам всем митинцам рынка, хочет открыть очередной гадюшник супермаркет! Да кто в него ходить вообще будет? Гнать таких УРОДОВ надо!!! Поддерживаю митинг 28 июля в 10 утра!!! Ура, товарищи, ура!!!
0   0
julym20 24 июля 2014 в 19:12 ответить
julym20, относительно свежие овощи на ярмарке выходного дня. Насчёт Биллы и пр. соглашусь, но точно такие же овощи там дешевле в 3 раза. Только их очень быстро разбирают. Вы на своём рынке в подвале российский картофель за 19р. купите?
0   0
AAlex 25 июля 2014 в 13:37 ответить
Как вы определяете «точно такие же овощи»??? Овощи растут по всему миру и в абсолютно разных условиях, привозят их из разно удаленных мест, соответственно и цена разная, расход на поставку разный!!! Дешевые растут в парниках и мало чего там полезного, вкус может схожий, но а витамины вам же не нужны, тогда питайтесь в макдональдсе, там качество проверяют, а польза-хрен с ней!!!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 16:13 ответить
Все овощи доставляют в одни большие хранилища в Москве. Оттуда развозят по всем магазинам и рынкам. Я не думаю, что перекупщики на рынке заботятся о вашей витаминизации и выращивают продукты под солнцем Новой Зеландии.
0   0
AAlex 25 июля 2014 в 17:37 ответить
Так в том то и дело, что на овощебазы привозят по 20-30 наименований огурцов, по 20-30 наименований помидоров и т.д. Все они в разных ценовых категориях, естественно чем дороже закупка, тем дороже продажа, ну и конечно от порядочности зависит, я не могу сказать, что все молодым и без греха, но как правило, чем дороже, тем качественней!!! Вот вы говорите про черкизон, значит те кто так его не любят частенько там закупались дерьмовыми и дешевыми вещами. Я например покупаю вещи в фирменных магазинах, которые работают на качество, вот и Вам советую!!! Продуктовый рай в Ковчеге это как фирменный магазин, а супермаркет как раз черкизон — парадокс))
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 19:21 ответить
во! здравый человек!!! дело говоришь! все на митинг!!!
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 19:19 ответить
Лучше организовать митинг чтобы закрыли рынок и сделали там паркинг, а то ходить среди машин невозможно уже стало!
0   0
Егор 24 июля 2014 в 19:33 ответить
не сделают там паркинг, места маловато. а если бы и получилось то ГАИ бы постоянно там стояло, из за того что кто то кого то зацепил
0   0
dbyt 24 июля 2014 в 19:38 ответить
28 июля 10 утра… я не думаю, что много народу будет, рабочий день все таки. Но лично я приду, так как ничего плохого о Ковчеге сказать не могу. После закрытия Нептуна мясо я там всегда покупала и довольна была. Было жалко Нептун, а сейчас и Ковчег.
0   0
Tanechka 24 июля 2014 в 19:34 ответить
В выходные администрации ковчега нет. Поэтому думаю выбрали будни дни в связи с этим.
0   0
julym20 24 июля 2014 в 19:41 ответить
В принципе можно было бы вечером собраться часов в 7, но опять же, будет ли администрация??? Такое место как Рынок в Митино необходимо и мне кажется именно к рынкам нужно возвращаться, фермерство вымерает, где ещё купишь такую продукцию!!! Господин VwV вам бы я посоветовал в своей голове избавиться от крыс и по сторонам смотреть когда ходишь, именно такие дол… бы под машины бросаются и нужен ли тебе паркинг если ты ходить до сих пор не научился, Вали нахрен с форума!!!
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 20:48 ответить
И господа, не подозрительно ли Вам, что Alex что-то говорит про нормы безопасности, как зовут директора Ковчега, не Александр или Алексей?!
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 20:52 ответить
ХИТРЫЙ ЗАМЫСЕЛ ДИРЕКТОРА РАСКРЫТ!!!

AAlex
С нами с 12 апреля 2012 в 14:37
Написал 56 топиков и 4982 комментария

2,5 года и 5 тысяч комментариев этому волку удавалось скрываться под маской невинной овечки, но благодаря стараниям отважного Митинца87, сумевшего на седьмом своём комментарии расрыть сущность этого неблагондёжного гражданина, людям наконец-то открылась великая ИСТИНА!!!
0   0
MitinoPower 24 июля 2014 в 20:58 ответить
Mitinec87, я говорю то, что знаю, не более. Я был там и всё видел своими глазами. Одним словом черкизон, впрочем как и большая часть таких ТЦ, как «Верный», «Куб», «Тук-Тук», «Мегаполис» и прочие арендованные частными лицами места.
0   0
AAlex 25 июля 2014 в 13:43 ответить
Я не знаю что вы подразумеваете под черкизоном, но продукты там хорошие, всегда можно купить действительно свежие продукты!!! Да есть не русские, но люди там порядочные, а это важно!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 14:20 ответить
Mitinec87, не буду спорить. Возможно это так.
0   0
AAlex 25 июля 2014 в 14:45 ответить
Согласна с вами! Сторонники паркинга нас активно минусуют!
0   0
Tanechka 25 июля 2014 в 14:48 ответить
Паркинг конечно важнее всего остального, там же поместится целых машин 20, из которых 19 будут заняты администрацией и арендаторами))
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 16:15 ответить
Логично!
0   0
Tanechka 25 июля 2014 в 16:17 ответить
Народ сейчас не 90ые, поэтому надеюсь законные власти перестанут бездействовать и просто наблюдать как гнобят людей. Я лично приду в понедельник, добавлю что продукты там лучше чем в азбуке вкуса, а цены на мясо дешевле чем в ашане, качество отменное.
0   0
MIT1976 24 июля 2014 в 20:56 ответить
Mitinec87 зайди на цоколь и пообщайся с людьми и все узнаешь
0   0
MIT1976 24 июля 2014 в 20:59 ответить
Я думаю благодаря таким порядочным гражданам как MitinoPower и MIT1976 мы сделаем наш район лучше, спасибо!!!
0   0
Mitinec87 24 июля 2014 в 21:07 ответить
а там правда приличные овощи? вот правда-правда?? я уже и не знаю, где их покупать. в маленьких овощных вечно на%бывают, хоть ты тыщу раз будешь с этим чуркой знаком… улыбается, скидочку делает, но гнильцу подбросит в пакетик — продать-то надо! ненавижу, блин…
0   0
karamba 25 июля 2014 в 0:30 ответить
ну цена немного повыше, но я например там беру, аналогов качества пока не знаю, в ковчеге лучше всего, и в рыбный отдел, как в тц митино закрыли, туда хожу.
0   0
Germes 25 июля 2014 в 13:05 ответить
Про крыс и грызунов, что в подвале Ковчега. Могу представить факты и официальные письма местных властей, подтверждающих этот факт.
После года работы подземного подвального «СУПЕРМАРКЕТА» Ковчега, где продают от женских бюзгальтеров и прокладок до чебуреков с шаурмой и бытовой химией, в подвале развелось столько грызунов, что дальше надо было принимать срочные меры, грызуны расплодились и бегали днем даже на детской площадке у дома 38. И что же владельцы подвала сделали? Они поставили электронный отпугиватель? После чего, моментально в одни сутки грызуны разбежались по соседним жилым домам — коммуникации общие, сообщающиеся. Этот факт может подтвердить наш ДЭЗ, жалоб поступило десятками. И что же далее? Далее, эти грызуны живут в наших близлежайших домах и по сей день. Ловим и убиваем мышеловками. До этого, 30 лет стояли дома и НИГДЕ И НИКОГДА грызунов не наблюдалось.
0   0
WClaire 25 июля 2014 в 12:06 ответить
мозгов на электронный отпугиватель не хватило, я так понимаю?
0   0
MitinoPower 25 июля 2014 в 12:35 ответить
кстати действенная штука, мы в подземные паркинги закладываем, как показывает практика заказчики довольны.
0   0
Germes 25 июля 2014 в 13:09 ответить
Значит в домах тоже нужно отпугиватели ставить. Крысы действительно были, но это из-за мусора, необходимо вывозить контейнеры несколько раз в день, особенно летом!!!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 12:48 ответить
Контейнеры на улице стоят, а грязь в подвале на рынке — там бы почаще убираться не мешало бы
0   0
Егор 25 июля 2014 в 15:30 ответить
Так крысы на улице а не внутри, тему смотри прежде чем писать! Внутри каждый вечер убираются, чтобы ни тараканов ни крыс не было, а снаружи есть чем поживиться.
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 15:45 ответить
А я смотрю ты весьма осведомленный обо всех подробностях, что там происходят, уж не один ли ты из этих обиженных арендаторов?
0   0
Егор 25 июля 2014 в 16:07 ответить
Конечно осведомлен, я два с половиной года там закупаюсь и всех знаю, со всеми общаюсь и даже если арендатор, почему обиженный, все же работает))) Но вы мне кажется зарегистрировавшись 22 часа назад, все же конечно простой житель Митино)))))) Все сразу всем стало ясно)))
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 16:19 ответить
О да, ты и меня «раскрыл», прям Эркюль Пуаро, вместе с остальными защитниками черкизона, зарегистрировавшимися только вчера )))))
0   0
Егор 25 июля 2014 в 16:32 ответить
Молодец Mitinec87! Хорошо отбрил эту всем недовольную критиканшу!
0   0
Tanechka 25 июля 2014 в 18:29 ответить
Ребят, лифчики и прокладки-это то чем люди пользуются. В подвале продается все что пользуется спросом. А в появлении крыс виновато скорее руководство ТЦ, которое должно следить за вывозом мусора.
0   0
dvitin 25 июля 2014 в 13:00 ответить
в появлении крыс виновата эволюция!
0   0
MitinoPower 25 июля 2014 в 13:08 ответить
Походу конец «Майдану» в ковчеге, сегодня все по старому, поздравляю!!!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 14:15 ответить
В смысле «все по-старому»? Работает что-ли?
0   0
Tanechka 25 июля 2014 в 14:50 ответить
Да, все работает, сам сегодня покупал)))
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 15:47 ответить
Отлично!
0   0
Tanechka 25 июля 2014 в 15:49 ответить
Конечно работает, от чурок так просто не избавиться
0   0
Егор 25 июля 2014 в 15:14 ответить
Чурки, не чурки, мы за хорошее место все, а тебе чурки мешают, ты расист чтоли?
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 15:49 ответить
Да, про Alexа я ошибся, а вот VwV 100% из Администрации Ковчега!!! И скорее всего даже баба!
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 15:58 ответить
Боже мой, какой страшный приговор… баба… да еще и из администрации… бывает ли что хуже?))
0   0
Егор 25 июля 2014 в 21:28 ответить
0   0
MitinoPower 27 июля 2014 в 11:11 ответить
Ребята и Девчата! Хватит ссориться. лучше обсудить как это все безобразие прикрыть. По моему мнению и мнению жильцов нашего дома 38, этот Черкизон надо прикрыть.
Вы слышали, что напротив его, где домик метростроя, уже согласован план под новый ЧЕРКИЗОН. Нам это надо?
0   0
WClaire 25 июля 2014 в 19:04 ответить
ТЫ-ТО УЖЕ СИДЕТЬ БУДЕШЬ, ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!! МВАХАХАХАХА!!!
0   0
MitinoPower 25 июля 2014 в 19:19 ответить
Может написать жалобу или чего-то подобное в Управу, пусть проверят на соответствие нормам санитарного состояния и сделают контрольную закупку, а то чеков кассовых там как не было так и нет… Про новый «Черкизон» ничего не слышал, напишите подробнее.
0   0
Егор 25 июля 2014 в 21:24 ответить
Конечно Митино удивительный район, ещё никто ничего не сделал, так уже все всё знают, согласован черкизон, откуда это??? В одном углу пукнул, в другом обосрался…
0   0
Mitinec87 25 июля 2014 в 19:31 ответить
Гастроэнтролог, ё-моё))))
0   0
Егор 25 июля 2014 в 21:26 ответить
Да девушка, вы еще и не грамотная))) Посмотрим как в выходные от VwV будут поступать сообщения, ведь администрация отдыхает!!!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 10:41 ответить
Да что ты ко мне с этой администрацией злосчастной прицепился, другие аргументы закончились чтоль?!
0   0
Егор 26 июля 2014 в 11:29 ответить
умора! НЕГРАМОТНАЯ пишется слитно ;)))
0   0
Егор 26 июля 2014 в 14:05 ответить
1:0 Не пойму, при чем тут аргументы, вы начали их засаживать без оснований, я имею ввиду рынок, крысы на верху, виноват рынок внизу, не русские, не такие как вы и тоже рынок виноват, машины там ездят и виноват рынок, не рынок, а ковчег!!! Виновата администрация Ковчега, которая не сделала пешеходные зоны, не вывозит мусор и дала добро на открытие рынка, к которому мы привыкли!!! Не будет рынка, будет супермаркет все с теми же крысами и машинами, в подсобках которого те же чурки работают, но только качество продукции в разы ниже!!! Вон в Мандарине стоит Виктория, там тухляк повсюду, друзья постоянно жалуются, так вот она же и хочет заехать в Ковчег, а там уже вам никто ни сумки не поможет донести, ни отрежет что надо. Ещё и тележки повсюду будут и фуры на разгрузке!!!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 14:26 ответить
Так я не против рынка как такового, я против бардака, безусловно это относится и к администрации тц, которая на протяжении последних 5 лет ничего не предпринимала. Просто не пойму с чего вдруг тут такая резкая пропаганда — пусть будет рынок, но в более цивилизованном виде. Что касается Виктории — не соглашусь, в сравнении с остальными сетевыми супермаркетами, например такой как Перекресток, там очень даже приличные продукты и чисто всегда — тот же пример в Мандарине, стало намного лучше чем было до этого (а было в свое время примерно также как сейчас в Ковчеге).
0   0
Егор 26 июля 2014 в 14:49 ответить
А вот здесь я с вами не соглашусь, в Нептуне был бардак, там был реальный рынок, куда заходишь и со всех сторон на тебя налетали, купи у меня, брат, смотри как вкусно и т.д. После того как там открыли Викторию действительно стало цевильней, чище и спокойней. Но!!! Магазин там новый, пока новый, естественно там после капитального ремонта будет ещё несколько лет порядок. У супермаркета всё в одном стиле, красиво, продукты завезли свежие, затем стали минусовать и продавать лишь бы отбиться. У меня там рядом подруга живет, 2 раза подряд купила испорченную рыбу, вернула, они сказали не может быть, но деньги отдали. В Ковчеге просто малый бизнес, люди экономят на дорогих отделках, но не экономят на качестве, вы судите по одежке как говориться, а надо по уму!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 15:30 ответить
Ну тога каждый из нас останется при своем мнении, ведь у всех разные вкусы. Я не спорю, сам неоднократно закупался в ковчеге, но кроме рыбы и мяса — покупать там нечего, молочка испортилась, выпечка несъедобная, овощи и фрукты на порядок дороже магазинов, про лифчики и прокладки я вообще промолчу. И что касается неопрятности и неухоженности самого рынка — это факт. Не уверен, что этот рынок вообще по пожарной безопасности проходит. В Перекресток не хожу принципиально. Пока предпочтительней всего Виктория и Азбука вкуса. Опять так повторюсь — каждому свое, у всех свои предпочтения, но не настолько же чтоб митинги устраивать…
0   0
Егор 26 июля 2014 в 15:59 ответить
Азбука тоже испортилась, Билла, особенно на 3-м митинском, заходишь и сразу тухляк по носу бьет, перекресток не о чём, 7 континент помойка, как и атак. Виктория пока ничего, но продавцы или администрация начали херовничать, испорченные продукты появляются. Куда ходить?
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 16:33 ответить
Как вам не стыдно про молочный отдел писать такую гадость. Если не закупались там то и помолчите! Там каждые несколько дней 2-3 дня поступление новое всегда было т.к старое прошлая партия была уже распродана. И мы только там покупали себе и своим семьям. Да там очередь всегда была. Сразу видно хоть я и сегодня зарегистрировалась, — что пишет кто-то из невротиков, желающих невозвращения торговли цоколя. Жадность и амбиции погубят вас). Удачи.
0   0
elena1402 2 августа 2014 в 10:53 ответить
Почему-то, когда жаловались жители, такого всплеска не было новых пользователей, арендаторов не особо волновали проблемы окружающих...:
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru

С чего арендаторы взяли, что за них народ пойдёт на митинг теперь, когда это разборки одних барыг с другими, хоть, не спорю, можно там было купить всяких хороших вкусностей…
0   0
kerif 26 июля 2014 в 2:56 ответить
Да просто не было такого столпотворения у Ковчега, поэтому никто не реагировал, ну по крайней мере это причина моего появления) Да и если честно я не думал, что Ковчег такая проблема, мне наоборот казалось это хорошее место и судя по очередям все довольны!!!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 14:15 ответить
Судя по вашей бешеной активности в этой теме, Mitinec87, можно подумать что у вас личный интерес затронут и вы не просто обычный покупатель.
Я к примеру много где постоянный покупатель, но мне и в голову не придет с таким усердием защищать интересы какой бы то ни было торговой точки. Закроют, да и фиг с ней, я в любой другой куплю спокойненько )
По теме: Ковчег вообще клоака, заходить туда противно, как там можно что-то покупать, я не понимаю. Закрыть его полностью к чертям, было бы отлично.
0   0
Moskvichka 26 июля 2014 в 15:39 ответить
Ну собственно, как я и думала, Mitinec87 барыга с этого рынка.
Просмотрела информацию: Дата регистрации на форуме 30 июня 2014 и абсолютно все посты на форуме только о рынке в Ковчеге.
0   0
Moskvichka 26 июля 2014 в 15:44 ответить
Ну Вы уважаемая Moskvichka, можете что угодно думать, я про это уже писал!!! Я не участвую в подобных переписках вообще, но увидев толпу перед ковчегом вспомнил про этот форум! Регистрация 30 июня, а первый раз тут я написал 24 июля, я прям сидел и ждал, когда же Ковчег начнут обсуждать и я прям как любой порядочный барыга с рынка, начну его защищать. Если люди пишут бред и уж тем более сидят на форумах и задрачиваются это клиника!!! А про ковчег я написал т.к. однажды зайдя сюда, я увидел как нормальные люди интересуются где купить продукты после закрытия Нептуна, я посоветовал. Как тема опять коснулась этого места я вспомнил и решил проверить, зная что кто-то точно уже обсуждает и вот оно. А я тут уже достаточно написал и в очередной раз понял, на форумах сидят не здоровые люди, мне тут не место!!! А вы давайте, решайте проблемы человечества, удачи!!!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 16:49 ответить
а вы пробовали писать не в хамской манере и не обзываться на других, а то как то ваши диалоги на монологи смахивают, так и суть проблемы теряется
0   0
Егор 26 июля 2014 в 17:10 ответить
Ну я тоже посмотрел, Москвичка в без мыла залезет, в каждой бочке затычка, кошатница блин.
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 17:00 ответить
А вы еще и базарный хам. Неудивительно что ваш базар закрыли, с такими торгашами он нерентабелен.
0   0
Moskvichka 26 июля 2014 в 18:59 ответить
Все кто За Ковчег, Удачи!!!
0   0
Mitinec87 26 июля 2014 в 17:02 ответить
вы 10 мин написали, что тут на форуме нездоровые люди и вам тут не место и все равно продолжаете писать…
0   0
Егор 26 июля 2014 в 17:12 ответить
что вы заладили, барыга, барыга… наркоманы что ли все???
0   0
dvitin 26 июля 2014 в 18:10 ответить
длинная вывеска подвального продуктового, что висела на углу Ковчега (где по вертикали написано, не помню что точно), валяется на асфальте за Альфа-банком. Видела сегодня в полночь)
0   0
karamba 28 июля 2014 в 1:36 ответить
ну нечего в январе должны убрать а где то в феврале заедет супермаркет Верный!
0   0
Mafia 28 июля 2014 в 9:14 ответить
И чему вы радуетесь? Видимо привыкли есть тухлые и просроченные продукты, поэтому Вам и нравятся так е магазины как Верный!
0   0
julym20 28 июля 2014 в 20:01 ответить
а вы привыкли торговаться по полчаса у каждого прилавка, чтобы вам цену до нормального уровня скинули, и потом ещё выбирать гниль из того, что вам любезно накидал доброжелательный брюнет-продавец в пакет?)) я против помоек а-ля Верный, Дикси, Монетка, етс, так же, как и против черкизона и того бардака, что был доселе в подвале Ковчега.
0   0
karamba 28 июля 2014 в 23:44 ответить
прошу прощения, разве в моём комментарии есть слово Я РАД или тому подобное? А по поводу продукции что там дрянь что там дрянь, хоть и говорят что у них свежее но так его обрабатывают что вам и не предвидится, конечно оно без вредно это мясо фарш, но одно не пойму зачем переплачивать за туже х.рь, они просто на нас наживаются, А ГОВОРИТЬ УЖ О СВЕЖЕСТИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО В ДЕРЕВНЕ С БАБУШКИНЫХ РУК КОГДА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРЕД ТОБОЮ МОЛОКО НАДОИЛИ, МЯСО ПОРУБИЛИ ВОТ ЭТО СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ!
0   0
Mafia 28 июля 2014 в 23:54 ответить
Все знают что самые свежие продукты на рынке. И я никогда не торгуюсь, а всегда плачу за качество продукции. А для тех кому надо подешевле-это Верный, Виктория, дикси и т.п. Причем в ковчеге цены на порядок ниже вышеперечисленных магазинов.
0   0
julym20 29 июля 2014 в 8:35 ответить
вы что-то путаете… если даже в билле самые дорогие развесные помидоры по 150, то на рынке цены на такие же помидоры крутятся вокруг 250, а поскольку мы уже выяснили, что за редким исключением все овощи едут с одной овощебазы, то вопрос — какого фига я должна платить продавцу на «рынке» настолько много? поэтому не торгуются на рынках только дураки.))
и ещё. не сравнивайте Викторию и Дикси, вы сильно палитесь, что дальше своей овощебазы за продуктами не ездите)))
и называйте вещи своими именами — «на порядок» — это в 10 раз, т.е. вы утверждаете, что если в Дикси помидоры стоят 80 рублей, то в вашем ковчеге их раздают по 8 за кило?))
0   0
karamba 29 июля 2014 в 16:59 ответить
вот правильно человек мыслит, все эти продукты с одного места а продают все за разные цены, тоже самое взять воду всё из одной бочки льют, только некоторые беру деньги за марку а некоторые нет
0   0
Mafia 30 июля 2014 в 9:36 ответить
Поговаривают, что цокольный этаж завтра в обед закроют металлическими листами и зальют бетоном!
Когда митинг-то?
0   0
MitinoPower 30 июля 2014 в 11:50 ответить
Да не будет митинга, мелкий повод. Все наоборот недовольны что на 4 углах 3 ТЦ. А тут один сокращают. Гуляния будут, а не митинг.
0   0
Vsem-mir 30 июля 2014 в 13:21 ответить
не сокращают, а укрепляют фундамент и стабильность!
скоро и четвертый ТЦ на четвертом углу сделают, вот тогда заживём!
0   0
MitinoPower 30 июля 2014 в 13:24 ответить
Обращаюсь конкретно к MitinoPower
Вас не затруднит раскрыться, может вы из местной власти, а скорее всего из коррумпириванной полиции. а может скорее всего просто воняющий на все Митино отморозок.
Привожу ваши опусы. от которых психолог сделает однозначный вывод: подлежит немедленной изоляции от общества.

«мозгов на электронный отпугиватель не хватило, я так понимаю? «
«в появлении крыс виновата эволюция! «
«ТЫ-ТО УЖЕ СИДЕТЬ БУДЕШЬ, ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!! МВАХАХАХАХА!!!» «не сокращают, а укрепляют фундамент и стабильность! скоро и четвертый ТЦ на четвертом углу сделают, вот тогда заживём»
Ну и где ты Подстрекатель и отморозок? Объявись.
0   0
WClaire 30 июля 2014 в 16:27 ответить
у меня с урками разговор короткий: вечер в хату, долбоклюй!

отсиди своё сначала, потом ярлыки вешай. я хоть потрошителем пенсионеров буду, а сидеть всё равно тебе, потому что ты дебил, например.
0   0
MitinoPower 31 июля 2014 в 1:40 ответить
Судя по твоему лексикону, сидел ты на нарах немало. Только непонятно, на кого и на что ты так озлоблен? Тебя мама в детстве не кормила сиськой????
0   0
WClaire 31 июля 2014 в 18:59 ответить
зато тебя папа писькой неплохо накормил, весь мозг выбил.
0   0
MitinoPower 31 июля 2014 в 21:00 ответить
скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего скорее всего
0   0
MitinoPower 31 июля 2014 в 1:46 ответить
не в обиду но нормальный человек такое не напишет
0   0
Mafia 31 июля 2014 в 9:06 ответить
видимо все забыли, что «это интернет детка, тут могут послать на***» )
0   0
Germes 31 июля 2014 в 12:40 ответить
Ну этот отморозок себя уже показал. Только непонятно. Неужели урки настолько стали грамотными, что пользуются интернетом?
0   0
WClaire 31 июля 2014 в 19:01 ответить
ты-то пользуешься
0   0
MitinoPower 31 июля 2014 в 21:00 ответить
По-моему торгаши совсем охренели… устроили вендетту — подожгли машину возле ковчега…
0   0
Егор 1 августа 2014 в 12:05 ответить
Мне кажется это с большей вероятностью могли сделать обычные жители…
0   0
Vsem-mir 1 августа 2014 в 14:08 ответить
WClaire это случайно не вы были? Со своей «любовью» к ковчегу?
0   0
Егор 1 августа 2014 в 15:44 ответить
Несомненно, я был и есть ВСЕГДА со своей любовью — Это моя жизнь и смысл жизни. Мой сын 12 лет. /Это он меня попросил сходить и посмотреть что там с пожаром. Увидели, сфоткали и нас пытались охранники Игнатьева- директора Ковчега, «призвать к ответу»- отобрать телефон. Но мы удачно смылись.
А Вы кто? и как нас видели?
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:13 ответить
Я не видел, я предположил по вашим предыдущим постам… неудачная шутка…
0   0
Егор 1 августа 2014 в 16:21 ответить
Ну тогда не будем пререкаться, а то я вас обиделся и незаслуженно оскорбил. Прошу прощения.
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:24 ответить
Обычные люди такое не делают. Однозначно, что это вандалы. Даже если принять во внимание что это авто принадлежит директору Ковчега.
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:08 ответить
Пажарные сказали что признаков поджога нету, тем более машина под камерами. Кара небесная постигла того кто не так под богом ходит. Жаль вольву не зацепило;-)
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 15:32 ответить
Еще один всезнайка из администрации…
0   0
Егор 1 августа 2014 в 15:46 ответить
Я все удивляюсь Вашим VwV комментариям. Вы чего хотите и чего добиваетесь? Не вы ли из администрации Ковчега, не вашу ли собственность пытаетесь защитить?
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:15 ответить
я то чего защищаю???.. я вообще только от вас узнал (кстати вы то откуда знаете), что машина директора… меня просто забавляют комментарии людей, которые все вокруг знают… поджег — не поджег… да и радуются еще…
0   0
Егор 1 августа 2014 в 16:27 ответить
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 17:27 ответить
Насчет того что поджег или не поджег знаю, т.к. спрашивал у пожарных которые его тушили. А радует меня это потому что.… просто радует ) забавно вышло.… мысли материальны ) не дай бог что бы все мысли так исполнялись.…
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 19:58 ответить
Уважаемый (ая) VwV А чья это машина, Вы знаете?
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:06 ответить
Посмотрите по базе ГАИ, номер на фото. А Игнатьев стоит в светлом пиджаке. Но это не я сказал, что авто Игнатьева, смотрите выше кто это определил
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 17:30 ответить
Доступа к базе ГАИ увы не имею, но верю на слово
0   0
Егор 1 августа 2014 в 19:12 ответить
Администрация.… вы уволены )
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 15:53 ответить
Ну мне это не грозит, я давно уже не удел. А вот с вами как? Наверное поджилки дрожат,
0   0
WClaire 1 августа 2014 в 16:18 ответить
Администрации )
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 16:09 ответить
Конечно она знает. Сама подожгла, показуху устроить и на честных людей свалить.самая Первая написала.
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 16:15 ответить
Видать точно не будет черкизона больше раз до уголовщины дошло, такое только от отчаяния делается…
0   0
Егор 1 августа 2014 в 19:07 ответить
С чего вы взяли что это уголовщина? факты, доказательства?
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 19:30 ответить
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 20:04 ответить
Доказательства в твоих фото debyl
0   0
Егор 1 августа 2014 в 20:13 ответить
Опять свою антисанитарию открыла?
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 20:31 ответить
Да, в твоем мозгу, дебилка
0   0
Егор 1 августа 2014 в 20:42 ответить
Мы же уже давно решили что твой рот антисанитария )
0   0
dbyt 1 августа 2014 в 20:45 ответить
Мы — это ты и твое воображение?! Да вы хоть обрешайтесь, это не изменит того факта что ты дебилка!
0   0
Егор 1 августа 2014 в 20:54 ответить
вы что здесь за детский сад развели? идите чатик создайте и там любите друг друга…
0   0
karamba 2 августа 2014 в 12:45 ответить
всё верный подписал что в январе закрывается, и переезжает в ковчег!!!
0   0
Mafia 2 августа 2014 в 20:36 ответить
Откуда такая информация?
0   0
julym20 2 августа 2014 в 20:57 ответить
да это я так предположил ;)
0   0
Mafia 2 августа 2014 в 21:01 ответить
Ребята, нечего обращать внимание даже на AAlex. Это какой-то по жизни обиженный на всех человек. Ему везде мерещится черкизон, баулы с китая и все остальное. Ну бывают такие люди, которым лишь бы поспорить, в инете это называется тролль. Только магазин АБК он считает хорошим и то потому что ему заплатили за рекламу. Все же остальное, все ТЦ, все магазины — это все хлам и черкизон. Прям диву даюсь — где он покупает продукты и одежду? Уж не в этом же тоже черкизоне?
0   0
LuNat 6 августа 2014 в 15:35 ответить
ну от вас-то мы и ждали самого компетентного мнения. вы бы хоть залогинились по новой, а то все вас знают, как такую же рыночную торговку, как и все выгнанные из ковчега...)))
0   0
karamba 6 августа 2014 в 17:27 ответить
Не понимаю почему защищают этот Ковчег.
Это эталон полного безобразия и беспредела. Первые 5-7 дней на рынке в цоколе цены были приветливые. Как и продавцы. Потом стали выше чем где-либо.
Овощникам скажешь завесить 1кг. Отвесят 1,8 кг. И спрашивают, оставить? И так всегда. Пока однажды жёстко не прекратил этот «нечаянный» перевес.
Подойти к Ковчегу — очень опасно. С одной стороны оборзевшие таксисты прямо на тротуаре, заезжающие чуть ли не через остановку, с другой стороны — плотное движение. Однажды слышал разговор двух женщин. Одна говорит. «Заплачу 5 тыс. руб, привезу самосвал с щебёнкой и высыплю его рядом с альфа банком, чтобы перекрыть сквозную дорогу к ковчегу.» Хотел вмешаться и предложить половину от этой суммы для такого мероприятия.
А если серьёзно, то Ковчег ВООБЩЕ не доложен здесь быть. Представьте на секундочку, как бы было здорово если этого здания не будет совсем!!! А будет аллейно-развлекательная зона. Ну или что-нибудь ещё.
Здесь отстаивают свои «права» продавцы нижнего цоколя. Наверное, имеют право. Но разум должен восторжествовать. Руководителей этого злополучного ковчега — самой скандальной территории Митина, наказать за кидание продавцов и вообще, за стоительство этой клоаки. Про м-видео — вообще молчу. Продавцы НИКОГДА не примут товар обратно. Найдя 10 причин. Говоря что всё записано на видеокамеру. Не хотел связываться. На это и рассчитано.
Спасибо. Владимир. Житель Митина со стажем.
0   0
Владимир 10 августа 2014 в 14:01 ответить
Владимир. Все правильно, поддерживаю. Уже подан запрос в Прокуратуру от «Единой России». Также этой клоакой занимается «Справедливая Россия» и депутаты Мосгордумы В.П.Скобинов и Г.П.Хованская. Этот беспредел с Ковчегом пора кончать.
0   0
WClaire 11 августа 2014 в 17:43 ответить
Другие темы форума Митино

Профессиональный ремонт квартир в Митино! 23 июля 2014 в 1:22 0

Все виды ремонтных работ. Стабильно высокое качество ремонта по оптимальным ценам. Выполняем различные объёмы работ: от мелкого ремонта до крупных проектов. Солидный опыт в сфере строительства. Постоянный штат высококлассных специалистов узкого профиля.

Полей меня! 19 июля 2014 в 19:45 177

Деревья и кусты в 6-м микрорайоне гибнут от засухи в бульварной зоне Народного парка Митино! (Дубравная ул. д.36-38-40, Митинская ул. д.33-37, 3-Митинский пер. д.8-10-12) Ценные породы ясеня, лиственницы, сирени, липы, боярышника и др. засыхают на корню.

Детское автокресло никто не терял? 19 июля 2014 в 18:22 3

Идем сегодня по Митино, смотрим - в кустах стоит детское автокресло, группы 0+ (для возраста от 0 до 9 мес). Чистенькое, новое. Первая мысль - что чью-то машину вскрыли или угнали. Автокресла ведь обычно на дороге не валяются - их обычно потом продают-дарят. Позвонили "112".

Авария в метро Парк Победы-Славянский бульвар! 15 июля 2014 в 16:27 43

В результате схода поезда с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро, по последним данным, погибли 20 человек. Об этом журналистам сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, версия теракта, в качестве причины аварии, не рассматривается.