Барышиха, вл. 24

На пересечении 3-го Митинского и ул. Барышиха находится участок с кадастровым номером 77:08:0002019:1003 предназначенный по классификатору (описание): Для объектов общественно-делового значения, а де-факто для проектирования и строительства банного комплекса (земельные участки, предназначенные для размещения объектов бытового обслуживания). Слава Богу рядом школа которая не позволяет строить всякого рода "бизнес-банно-прачечные комплексы". Не хотели бы "народные" депутаты" инициировать процесс в интересах жителей близлежащих домов облагораживания территории с целью обустройства сквера/детского городка/ и т.д. Не пора ли обратить внимание на озеленение района и жителей микрорайона и его подрастающее поколение???
«Не хотели бы «народные» депутаты» " — конечно не хотели, иначе бы такого беспредела в Митино не было бы. К сожалению.
0   0
OTO-MOTO 5 августа 2014 в 13:57 ответить
вы знаете на участке Барышиха вл 30 собираются ФОК строить с подземным гаражом. И ни наличии ни школы рядом ни детского садика ни близость многоподъездных домов не мешает чиновникам давать разрешения на строительство
0   0
anna75 5 августа 2014 в 14:42 ответить
Видимо во фразе «давать разрешения на строительство» подразумевалось "ПРОдавать разрешения на строительство" :)
0   0
Вася Иванов 5 августа 2014 в 15:29 ответить
вот да. это точнее. Вляпывать в небольшой кусок земли ФОК только за деньги наверное можно. Один уже вляпали на другой стороне Барышихи, 25 — это ж где ж там эстетика- громоздкий, очень близко от домов. смотришь и недоумеваешь — где же те организации которые отвечают за общий архитектурный вид
0   0
anna75 5 августа 2014 в 15:33 ответить
у нас так мало деревьев в районе — там отличное место сделать большую площадку!!! засадить сквер!!!
0   0
anna75 5 августа 2014 в 15:34 ответить
Барышиха 24 уже давно не принадлежит жителям. Осталось за малым, ждать новый магазин или ФОК. Удивительно что до сих пор ничего не построили.
0   0
partrabotnik 5 августа 2014 в 23:20 ответить
Другие темы форума Митино
Первый пост моей предвыборной кампании!

Первый пост моей предвыборной кампании! 5 августа 2014 в 11:10 6

Уважаемые соседи! Это первый пост, в котором я буду информировать о своей избирательной компании. Отвечу на самый главный вопрос – почему в новой Московской городской думе, которая будет работать

Кто зарегистрирован кандидатом в депутаты МосГорДумы от района Митино? 3 августа 2014 в 11:11 3

Публичная информация, доступная всем желающим, только о том, что первым зарегистрированным кандидатом в депутаты МосГорДумы стал Владимир Александрович Демидко! Личность в районе известная и уважаемая! Не знаю митинцев, обращавшихся к Владимиру Александровичу, кому бы он отказал в помощи. Удачи!

Какими "рычагами" можно перенести баскетбольную площадку из под окон в другое место? 3 августа 2014 в 10:30 14

"Спасибо" местным властям за заботу о спорте. Под окнами дома построили баскетбольную площадку. Теперь весь сезон (от снега до снега) с 7 до 2-3 ночи она представляет из себя мини-стадион со всеми аттрибутами - судьи, свистки, аплодисменты. Полицию вызываем, местный участковый в курсе, личные
Сиделки уход за больными и пожилыми людьми

Сиделки уход за больными и пожилыми людьми 2 августа 2014 в 21:48 0

Патронажная служба "Профи" осуществляет уход за больными и пожилыми людьми в стационарах и на дому. Квалифицированный медицинский персонал, с большим опытом работы. Московская обл., г.Серпухов, пл.