Медси!!! Не думала что за деньги будет такой Кашмар!!!!

11 августа 2014 года пошла в Медси на Пятницком шоссе дом 37. Хожу в эту клинику уже давно. Не часто, но если нужен врач, всегда записываюсь там. В обычную поликлинику не хожу лет 10. Так вот, нужно было сдать кровь из вены. Пришла утром, часов в 9. В процедурной работали две молодые девушки. Одна из них кровь у меня и брала. Я это зрелище не переношу, поэтому всегда отворачиваюсь в другую сторону. И в этот раз я обратила внимание, что как то больнее обычного ввели мне иглу. Кровь взяли, пластырь наклеили, сказали придти на след. день за результатами. Утром следующего дня я увидела большой синяк на руке. И с каждым следующим днем этот синяк становится все больше и больше (прокладываю фото). Это просто ужас. Никогда не было даже маленьких синяков, а тут на пол руки!!!! Все ходят обращают внимание на мою руку, смотрится мягко сказать неэстетично!!!! А мне в субботу на свадьбу к друзьям!!!!! Мне сказали, что окончательно он исчезнет через месяц, а может и позже!!!! Пришла в среду в клинику, хотела посмотреть на эту медсестру, но была не ее смена, видимо. Работала там более взрослая женщина. Ужаснулась от увиденного и поставила мне компресс. Сказала, что скорее всего эта молодая овца про колола мне вену из которой брала кровь и еще соседнюю стенку задела. Компресс конечно не помог с одного раза. В аптеке купила несколько мазей, мажу постоянно, но процесс исчезновения не ускоряется. Руки бы оторвать таким медсестрам, еще и деньги берут немалые. Я была уверенна, что в платных клиниках работают высококвалифицированные специалисты, а оказалось, что нет. Я очень расстроена и огорчена!!!! Теперь сто раз подумаю, перед тем как идти в эту клинику, пока там работают такие безрукие!!!!!
Какая причинно-следственная связь между платно и высококвалифицированный? Откуда бы у молодой медсестры высокой квалификации взяться ) Тем более она туда могла попасть вообще по-знакомству, как вариант. Это только в американском кино красотка лет 25 является доктором наук.
Немного не повезло вам, конечно, но, мне кажется, такого рода травма может произойти с любым пациэнтом, любой клиники, дело случая.
0   0
kerif 15 августа 2014 в 22:39 ответить
Жалобу писали? Кроме компресса клиника меры какие-то приняла? А вообще тут не от клиники зависит, а от персонала. Халатности и неуменния хватает и в платной и бесплатной клинике. Скажу больше: в платных клиниках зачастую подрабатывают врачи из бюджетных)
0   0
Vezan 18 августа 2014 в 9:35 ответить
лиотоном мажьте несколько раз в день, глядишь, до субботы сойдёт.
0   0
karamba 18 августа 2014 в 17:31 ответить
После забора крови руку необходимо держать согнутой в локте некоторое время (мин. 10-15). Если же ее опустить, то синяк будет обязательно. А вообще то платная или нет, действительно не важно. Месяца полтора назад сдавала в 226 пол-ке отлично всё было, и не больно и без синяка.
0   0
Nadezhda138 19 августа 2014 в 22:43 ответить
можно не держать 15 минут руку согнутой, а просто наложить повязку утягивающую на место укола.
0   0
karamba 20 августа 2014 в 12:42 ответить
интересно почему никто никогда об этом не говорит в поликлиниках? о_О
0   0
Germes 20 августа 2014 в 14:17 ответить
Другие темы форума Митино

незримые Герои нашего района 15 августа 2014 в 11:42 0

КРУПНАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ В ДАГЕСТАНЕ Бой на улице Шейха Мансура 2007 Спецоперации против боевиков в дагестанском жилом секторе. 12 и 13 мая 2007 года в Дагестане проходила крупная антитеррористическая спецоперация. Спецназ и сотрудники милиции с помощью бронетехники пытались уничтожить двух

Авария с пожаром. Пятницкое шоссе.14.08.14 14 августа 2014 в 9:37 3

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/14/n_6393493.shtml Сегодня ночью прямо перед моими окнами( пересечение Пятницкое шоссе и ул.Митинская) произошла жуткая авария. Где то около трёх ночи мы аж подскочили с кроватей от дичайшего звука тормозов и сильнейшего удара.

мошенники в Митино 11 августа 2014 в 16:48 9

Два хача 25-30 лет отняли у пенсионера деньги на выходе из сбербанка (ул. Белобородова).Машина с номером К730 ЕС-77, марку машины дедушка не распознал .

Документы исполнительной власти района Митино, ГКУ ИС и подрядчиков в ответах на Портал 10 августа 2014 в 11:14 41

Мне в обед почти сто лет. У меня в районе Митино многолетняя репутация зловредной старухи (среди власть имущих) и беспокойной бабули-цветочницы среди дворников. Первый документ, скорее не документ, а обезличенная бумажка, в этой теме - это официальный ответ на Портале "Наш город Москва"-