11 августа 2014 года пошла в Медси на Пятницком шоссе дом 37. Хожу в эту клинику уже давно. Не часто, но если нужен врач, всегда записываюсь там. В обычную поликлинику не хожу лет 10.
Так вот, нужно было сдать кровь из вены. Пришла утром, часов в 9. В процедурной работали две молодые девушки. Одна из них кровь у меня и брала. Я это зрелище не переношу, поэтому всегда отворачиваюсь в другую сторону. И в этот раз я обратила внимание, что как то больнее обычного ввели мне иглу. Кровь взяли, пластырь наклеили, сказали придти на след. день за результатами.
Утром следующего дня я увидела большой синяк на руке. И с каждым следующим днем этот синяк становится все больше и больше (прокладываю фото). Это просто ужас. Никогда не было даже маленьких синяков, а тут на пол руки!!!! Все ходят обращают внимание на мою руку, смотрится мягко сказать неэстетично!!!! А мне в субботу на свадьбу к друзьям!!!!!
Мне сказали, что окончательно он исчезнет через месяц, а может и позже!!!! Пришла в среду в клинику, хотела посмотреть на эту медсестру, но была не ее смена, видимо. Работала там более взрослая женщина. Ужаснулась от увиденного и поставила мне компресс. Сказала, что скорее всего эта молодая овца про колола мне вену из которой брала кровь и еще соседнюю стенку задела. Компресс конечно не помог с одного раза. В аптеке купила несколько мазей, мажу постоянно, но процесс исчезновения не ускоряется.
Руки бы оторвать таким медсестрам, еще и деньги берут немалые. Я была уверенна, что в платных клиниках работают высококвалифицированные специалисты, а оказалось, что нет.
Я очень расстроена и огорчена!!!! Теперь сто раз подумаю, перед тем как идти в эту клинику, пока там работают такие безрукие!!!!!
Немного не повезло вам, конечно, но, мне кажется, такого рода травма может произойти с любым пациэнтом, любой клиники, дело случая.