ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОТКЛИКНУТЬСЯ, МУСОР, ГДЕ ЖЕ ЧИСТОТА АУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ни как не пойму почему же жильцы мусорят у себя же под окнами, кидают бутылки пивные водочные, упаковки от всякой еды, и т.п. не говоря уж о бычках, обращаюсь ко всем митинцам, хватит кидать мусор в окно, есть помойка для этого !!!!
Еше прекратите гадить в Новогорском лесу. Тут мусорок полно. И еще, все дома в митино оборудованы мусоропроводами, эта та самая труба с окошком, да да именно туда можно и нужно кидать мусор, а не в окно или оставлять пакеты у подъезда.
0   0
Acckiy_Zverek 5 сентября 2014 в 17:48 ответить
почему же жильцы мусорят у себя же под окнами
Ну это прежде всего внутреннее свинство заложенное с детства, когда устроить гадюшник везде, где они находятся в порядке вещей.
Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ порицания со стороны окружающих, НЕТ нетерпимости к подобным явлениям в обществе.Ну и конечно отсутствие НАКАЗАНИЯ за это.
Опять же мы возвращаемся к теме всеобщего БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Я, вот к примеру, все лето пыталась восстановить газон под балконами, через портал город мос копали-сеяли-поливали.Что у нас творилось на газоне! Вплоть до множества испорченой еды в п/э пакетах повисших на деревьях как гирлянды.
Когда начинали в июне заниматься газоном, я во всех трех лифтах прикрепила просьбу в связи с проводимыми восстановительными работами НЕ бросать из окон мусор, окурки и пр.Думаете эти свиньи восприняли? Ничуть! Просьбу сорвали на следующий день.
Даже вот недавно когда через портал я запросила уборку газона, на головы убирающих сыпались окурки.
Нужны РЕАЛЬНЫЕ РЫЧАГИ давления, не морду же им бить?
0   0
n1510 5 сентября 2014 в 17:54 ответить
не морду же им бить?
хотя до этих уродов скорее всего дойдет именно такой способ воздействия.
0   0
n1510 5 сентября 2014 в 18:00 ответить
НАДО КАК ТО С ЭТИ БОРОТЬСЯ
0   0
Mafia 5 сентября 2014 в 19:40 ответить
В советские времена это были доски позора и общественное осуждение.Ну и штрафы.
Не люблю ссылаться на Европу, но попробуйте ТАКОЕ вытворить там в нормальных районах.В миг вычислят со всеми вытекающими.
0   0
n1510 5 сентября 2014 в 20:13 ответить
В нашем обществе, к величайшему прискорбию, наблюдается полное отсутствие элементарной бытовой культуры! Урна через 3 метра, но донести до нее баночку из-под пива «в падлу»! Лучше выбросить на газон! А уж убрать за собой после пикника — то это уже из области фантастики!!! Назвать таких людей свиньями — это значит обидеть милых и ни в чем не повинных животных! Как их назвать я не знаю! Что-то с литературным определением этой категории людей у меня напряженка!
0   0
Tanechka 8 сентября 2014 в 13:40 ответить
На одном из подъездов района была замечена распечатка с крупным изображением человека и подписью, что данный «персонаж» ворует с клумбы цветы ))
0   0
kerif 8 сентября 2014 в 23:38 ответить
Моему ребенку дали в школе распечатку, что потребуется на труд к 30-му сентября. Один из пунктов меня просто ошарашил: «цветы (ноготки, бархатцы и другие)». Что прививает детям школа таким образом? На окружающем мире в прошлом году проходили тему «Почему мы не будем рвать цветы и ловить бабочек» — в этом году на труде призывают детей и родителей ободрать цветы с клумб.
0   0
Yuka 25 сентября 2014 в 0:04 ответить
цветы ещё и продаются, по секрету
0   0
karamba 25 сентября 2014 в 18:38 ответить
сдаётся мне, те алконавты, что выкидывают водочные бутылки в окна, о существовании этого форума и интернета вообще максимум только догадываются…
ну а с соседями я сама уже устала ругаться по поводу мусорных мешков у подъезда…
из последнего: спускаемся в лифте с мужчиной, у него в руках пакет с мусором… выходим, он ставит его у дворницкой и идёт дальше. Я говорю: Пожалуйста, донесите свой мусор до помойки. Далее происходит следующий диалог:
— (он в ответ) да тут дворники убирают!
— они убирают 1-2 раза в день, до этого ваш мусор растащат бродячие собаки. Вам сложно донести мусор до помойки??
— да тут дворники убирают!
— у вас на этаже есть мусоропровод, он как раз предназначен для этих целей, почему вы не пользуетесь им?
— девушка, вон на зоне для пожарки стоит машина припаркованная, звоните в гаи и ругайтесь с ними, а тут дворники убирают.

я развернулась и ушла с ладонью на лбу… вот как с такими непробиваемыми разговаривать?..
0   0
karamba 10 сентября 2014 в 10:31 ответить
а особо одарённые бросают свои вонючие мусорные мешки в коробки для спама, что под почтовыми ящиками…
0   0
karamba 10 сентября 2014 в 10:34 ответить
надо везде придумать какие то меры, а то люди привыкнут и научат других такими поступками, я считаю это не правильно
0   0
Mafia 10 сентября 2014 в 12:09 ответить
в переносицу бить )
0   0
kerif 18 сентября 2014 в 16:12 ответить
далеко пойдёте ))
0   0
karamba 18 сентября 2014 в 20:45 ответить
люди привыкнут и научат других такими поступками
Все так.Сами гадят и их дети все видят-впитывают и будут делать тоже самое.
Что самое удивительное-ИХ «свинство» начинается ровно ЗА порогом ИХ квартиры.
Опустившееся общество в расклад не беру(у тех везде помойка).
0   0
n1510 10 сентября 2014 в 14:31 ответить
да какая разница какие люди, я всех людей считаю равными, они должны думать чему учат наших детей какой пример показывают, и в конце то концов кидая стеклянные бутылки могут убить невинного человека, а если там наши дети пойдут в тот момент когда они кидают, дай бог им спасения!
0   0
Mafia 10 сентября 2014 в 14:41 ответить
Это все зависит от дома, от района, от квартиры, гадят только мрази, мое мнение если мусор выкидывают из окна это либо конченый наркоман или сьемщики хаты которым нас рать им здесь не жить
0   0
salute 25 сентября 2014 в 19:19 ответить
Не переоценивайте людей с правильной пропиской ) У нас вот в лифте регулярно испражняются «коренные» как раз. А съемщики копят на ипотеку и покорно ездят по утрам в вонючем лифте. По моим наблюдениям, чем более социальный дом, тем больше в нем подобных кадров. Тут главная задача, что бы они не перевесили нормальных людей в количестве, а то совсем уж люмпеновская клоака будет, где никто жить не захочет.
0   0
hansen 25 сентября 2014 в 21:04 ответить
Да уроды, просто уроды.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 21:34 ответить
Другие темы форума Митино

2 и 904 - связь с "Тушинской" и не только 4 сентября 2014 в 21:10 176

Народ! Сегодня прождав в "час пик" 904 больше 15 минут решил накатать жалобу в МГТ. (Кто хочет - присоединяйтесь: http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ )Так как честно говоря уже надоело. Не первый раз. Автобусов на кругу (904) нет вообще, в результате битком автобус зачастую уже на

Новости ЕГЭ по математике. 2 сентября 2014 в 19:34 2

По предварительным данным профильный экзамен по математике (ЕГЭ) будет содержать в себе задания 2014 года В2-В15, те же типы задач С и плюс одна текстовая задача по экономике. Задания перестанут иметь букву в своем названии, будет первая (14 задач) и вторая (7 задач) части.

Уважаемые депутаты, в пылу предвыборной гонки... 1 сентября 2014 в 2:12 7

Обратите внимание на детские площадки в нашем районе. Какие-то просто ужасные, какие то разломаны, какие-то не покрашены. Некоторые вообще никто не проверяет и качели на площадке ходят ходуном. Обратите внимание на дороги, которые меняют, а во дворах не проехать из-за ям.

Просьба отозваться) 31 августа 2014 в 20:44 6

Здравствуйте!Убедительная просьба отозваться! Мы молодая семья с двумя детьми,ищем срочно квартиру или комнату в районе Митино тысяч за 20,просто возможности снять квартиру дороже нету.Всем кому не очень сложно помогите нам!Заранее спасибо!