ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОТКЛИКНУТЬСЯ, МУСОР, ГДЕ ЖЕ ЧИСТОТА АУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ни как не пойму почему же жильцы мусорят у себя же под окнами, кидают бутылки пивные водочные, упаковки от всякой еды, и т.п. не говоря уж о бычках, обращаюсь ко всем митинцам, хватит кидать мусор в окно, есть помойка для этого !!!!
Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ порицания со стороны окружающих, НЕТ нетерпимости к подобным явлениям в обществе.Ну и конечно отсутствие НАКАЗАНИЯ за это.
Опять же мы возвращаемся к теме всеобщего БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Я, вот к примеру, все лето пыталась восстановить газон под балконами, через портал город мос копали-сеяли-поливали.Что у нас творилось на газоне! Вплоть до множества испорченой еды в п/э пакетах повисших на деревьях как гирлянды.
Когда начинали в июне заниматься газоном, я во всех трех лифтах прикрепила просьбу в связи с проводимыми восстановительными работами НЕ бросать из окон мусор, окурки и пр.Думаете эти свиньи восприняли? Ничуть! Просьбу сорвали на следующий день.
Даже вот недавно когда через портал я запросила уборку газона, на головы убирающих сыпались окурки.
Нужны РЕАЛЬНЫЕ РЫЧАГИ давления, не морду же им бить?
Не люблю ссылаться на Европу, но попробуйте ТАКОЕ вытворить там в нормальных районах.В миг вычислят со всеми вытекающими.
ну а с соседями я сама уже устала ругаться по поводу мусорных мешков у подъезда…
из последнего: спускаемся в лифте с мужчиной, у него в руках пакет с мусором… выходим, он ставит его у дворницкой и идёт дальше. Я говорю: Пожалуйста, донесите свой мусор до помойки. Далее происходит следующий диалог:
— (он в ответ) да тут дворники убирают!
— они убирают 1-2 раза в день, до этого ваш мусор растащат бродячие собаки. Вам сложно донести мусор до помойки??
— да тут дворники убирают!
— у вас на этаже есть мусоропровод, он как раз предназначен для этих целей, почему вы не пользуетесь им?
— девушка, вон на зоне для пожарки стоит машина припаркованная, звоните в гаи и ругайтесь с ними, а тут дворники убирают.
я развернулась и ушла с ладонью на лбу… вот как с такими непробиваемыми разговаривать?..
Что самое удивительное-ИХ «свинство» начинается ровно ЗА порогом ИХ квартиры.
Опустившееся общество в расклад не беру(у тех везде помойка).