Сколько времени нужно, чтобы в подъезде дома был установлен пандус для инвалидной коляски? Допустимо ли, что такой жизненно важный вопрос решался бы на протяжении четырех лет, как это происходит в доме по адресу Митинская улица, 25, корпус 1? Председатель кооператива "Митино-26",к которому
Учебный Центр Автошкола «Авто Смарт» в Митино. Несколько лет тому назад проходила обучение сдала сама без всяких доплат. Центр шаговой доступности,есть свой автодром, Недавно отправила обучаться своего сына ему 19лет. Хочу отметить что педагоги действительно объясняют просто доходчиво, я удивилась
Добрый день.
Сломался домофон в квартире. Представляет из себя старую телефонную трубку. Дверь открывает, а вот звук не передает. Как узнать, какая у меня "обслуживающая" компания. Ремонт наверняка платный будет?
Группа компаний «Боронд» более 20 лет специализируется исключительно на создании фонтанов и производстве фонтанного оборудования, является бесспорным лидером российского рынка
Кстати, если есть желание -можно поддержать петицию «Отменить решение по ликвидации газонов вдоль улиц в Москве!» Эта напасть уже начала распространяться по Москве, СЗАО тоже, наверняка коснется, если вовремя не остановить.
www.change.org