Опрос о системе ЖКХ в СЗАО

Кому то такой анонимный опрос приходил на почту? Что это и кто организатор, интересно.
Здравствуйте, потратьте, пожалуйста, несколько минут своего времени на заполнение следующей анкеты. Это поможет оценить мнение граждан о состоянии сферы. Ссылка: www.survio.com По возможности, распространите ссылку на опрос среди друзей и знакомых.
Или это только мне пришло?
Можно оставить комментарии по всем аспектам -и уборке и благоустройству дворов (которое по мнению Собянина успешно завершено), и «содержанию» газонов и зеленых насаждений, и использованию реагентов -словом обо всем, с чем не справляется ДЖКХиБ Москвы.

Кстати, если есть желание -можно поддержать петицию «Отменить решение по ликвидации газонов вдоль улиц в Москве!» Эта напасть уже начала распространяться по Москве, СЗАО тоже, наверняка коснется, если вовремя не остановить.

www.change.org
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 13:19 ответить
Это Скобиновский опрос.
0   0
AAlex 26 сентября 2014 в 13:50 ответить
да, это видно по количеству вопросов о его персоне.
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 15:04 ответить
ЖКХ будут убирать, будут одни частники
0   0
Mafia 26 сентября 2014 в 14:33 ответить
Как-то это не вяжется с таким явлением как «Жилищник»
0   0
n1510 26 сентября 2014 в 15:58 ответить
ну вяжется не вяжется а в ЖКХ уже за 2 месяца задолжали зарплату работникам, половина ЖКХ развалилось по москве, Собянин собирается дать указание с 1 января в вести ЖКХ в сокращение
0   0
Mafia 26 сентября 2014 в 17:04 ответить
В, общем, бредЕм сами не зная куда.
0   0
n1510 26 сентября 2014 в 17:35 ответить
караул зима пройдёт а вот летом что будет ппц полный
0   0
Mafia 26 сентября 2014 в 23:57 ответить
мне тоже пришло
0   0
Владимир Демидко 27 сентября 2014 в 13:36 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Пандус или подъемник в подъезде для инвалидной коляски 26 сентября 2014 в 1:23 2

Сколько времени нужно, чтобы в подъезде дома был установлен пандус для инвалидной коляски? Допустимо ли, что такой жизненно важный вопрос решался бы на протяжении четырех лет, как это происходит в доме по адресу Митинская улица, 25, корпус 1? Председатель кооператива "Митино-26",к которому

Автошкола в Митино 25 сентября 2014 в 20:40 2

Учебный Центр Автошкола «Авто Смарт» в Митино. Несколько лет тому назад проходила обучение сдала сама без всяких доплат. Центр шаговой доступности,есть свой автодром, Недавно отправила обучаться своего сына ему 19лет. Хочу отметить что педагоги действительно объясняют просто доходчиво, я удивилась

Подскажите по сломанному домофону 25 сентября 2014 в 14:43 2

Добрый день. Сломался домофон в квартире. Представляет из себя старую телефонную трубку. Дверь открывает, а вот звук не передает. Как узнать, какая у меня "обслуживающая" компания. Ремонт наверняка платный будет?
Cоздание фонтанов и производство фонтанного оборудования

Cоздание фонтанов и производство фонтанного оборудования 25 сентября 2014 в 4:55 0

Группа компаний «Боронд» более 20 лет специализируется исключительно на создании фонтанов и производстве фонтанного оборудования, является бесспорным лидером российского рынка