хамское обслуживание на ярмарке.

здравствуйте. хочу поделится впечатлением от похода на ярмарку выходного дня около митинского радиорынка. проходили мимо и увидели на ветрине красивую кортошку и вроде не дорого. попросили продавщицу дать пакетик что бы отобрать колограмчик хорошей картошки. она со словами-а чё, больше нельзя взять?, полезла в свои закрома и наложила непонятно чего килограма на три. и в пакете была явно уже не та картошка что на ветрине. мы повернулись и пошли, услышав в спину всё что она думает о нас. у другой продавщицы попросили так же пакетик так она сказала что у неё руки не казённые что бы после каждого покупателя выкладывать витрину. она явно как и первая привыкла накладывать подгнившую из мешка. вот такое совковое обслуживание на этой ярмарке. за ваши же деньги вас выставят полным дураком
извиняюсь за орфографию
0   0
cnjgbwjn 5 октября 2014 в 15:25 ответить
Так посмотрите как эти предприятия называются и не покупайте и другим не советуйте, в чем проблема то?
0   0
Mislitel2000 5 октября 2014 в 15:46 ответить
я и не советую! меня возмущает обслуживание! делюсь этим с людьми, что бы другие обошли стороной хамскую торговлю и хамских продавцов! у меня жена работает продавцом в магазине и она была в шоке от обслуживания!!!
0   0
cnjgbwjn 5 октября 2014 в 16:18 ответить
Вы лучше этим поделитесь на mos.ru www.mos.ru

или позвоните в Центр мониторинга общественного мнения 499-787-77-77
dit.mos.ru/cmom/

а здесь Вам никто не поможет в решении данной проблемы.
0   0
Марина 5 октября 2014 в 19:24 ответить
я не прошу помощи и для меня это не проблема. просто захотелось поделится впечатлением.ну и предупредить таких как я кто проходя рядом что бы не заходили а ОБХОДИЛИ
0   0
cnjgbwjn 5 октября 2014 в 19:33 ответить
А как иначе бороться с хамством, если не жаловаться в соответствующие органы?
Но, если их хамство для вас не проблема, тогда, конечно, можно «делиться впечатлениями».
0   0
mit54 8 октября 2014 в 13:20 ответить
Да не ярмарка это!!!
Там всё дороже чем в магазинах. Процентов на 30!!!
Покупаю только мёд.
Все остальное с одной базы. Кондитерка дорогая, молочка дорогая. И всё это с обычных магазинов.
Власти, хватит уже народ обманывать. Назовите это просто воскресные ларьки. Так честнее будет. Ярмарка предполагает другое.!
0   0
Владимир 5 октября 2014 в 15:59 ответить
ноги моей там больше не будет. я и раньше туда не ходил, а теперь точно знаю что буду стороной обходить
0   0
cnjgbwjn 5 октября 2014 в 16:11 ответить
Я вообще не понимаю кто туда ходит, дороже чем в магазинах. В супермаркетах часто скидки хорошие и обслуживание лучше.
0   0
BERGI 5 октября 2014 в 16:23 ответить
Нормальная ярмарка у метро Коньково, Рязанская. Это та ярмарка на которой пиарился Собянин и говорил что по всей Москве такие, но по факту она одна такая. Картошка по 15р.
0   0
Wanted 5 октября 2014 в 19:53 ответить
Да уж только где Коньково и где Митино?!
А здесь нормальный рыночек с честными ларьками от фермеров и дачными бабуль камни организовать явно не кому, да и не зачем!!!
0   0
IngaEvs 8 октября 2014 в 8:37 ответить
Другие темы форума Митино

Осторожно! Странные женщины. 4 октября 2014 в 19:51 26

Практически ежедневно встречаю подозрительных женщин в районе ул.Барышиха, 3-Митинский пер. и в Ландшафтном парке. Ходят парами. Пока встречал 3 пары. Пытаются заговорить, якобы о Боге. Предлагают буклеты. Не знаю какие последствия могут быть из этого, но слишком такие беседы опасны.

Ночь музыки 3 октября 2014 в 17:26 3

4 октября в 17.00 состоится выступление участника проекта "Альгамбра" Юрия Рубина (Morpheus)- музыканта-перкуссиониста, обладателя большой коллекции этнических музыкальных инструментов. http://hang-drum.org/xang/ Адрес: м.Митино. ул.Митинская, 17 к 4.

потеряла сережку 2 октября 2014 в 10:58 9

Вчера потеряла золотую сережку с гранатом. Если кто-то найдет,верните,пожалуйста за вознаграждение. Это подарок от близкого человека.
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ Пионер продолжает застройку квартала на Митинской ул.

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ Пионер продолжает застройку квартала на Митинской ул. 2 октября 2014 в 2:45 7

На публичные слушания представляется «Проект планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы, ограниченного Пятницким шоссе, 1-м Митинским пер., ул.