Благодарность стоматологам!

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам стоматологии «Планета жизни» за высокую квалификацию, профессионализм, понимание и доброту. Попал через интернет, когда жуткая боль не давала спать полночи. После утреннего звонка приняли с пониманием, хотя все время на этот день было расписано. Анастасия Самохвалова "вернула меня к жизни", после приема уже спал ночью как "убитый" Вылечила зуб отлично! Потом удалили зуб мудрости, который рос неправильно и воспалился. Врач Миронов Р.В. удалил за 3 минуты и всё, проблема исчезла. Лечил зуб у Тертычной Т.С. все на высоте, понимание и высокая квалификация, плюс добродушное общение с клиентом оставили очень хорошее впечатление. В данный момент делает коронку Маргарян Э.В., все отлично, сразу видно по работе и общению, что специалист высококлассный. В общем доволен всем. Буду советовать всем друзьям и знакомым, а клинике "Планета жизни" успехов и процветания! Житель Митино Рубцов С.Б.
что за скрытая реклама…
0   0
Acckiy_Zverek 13 октября 2014 в 12:16 ответить
примитивная скрытая реклама обычно приводит к противоположному результату

люди не любят, когда их обманывают и пишут фальшивые отзывы, чтобы привлечь клиентов
0   0
Владимир Демидко 13 октября 2014 в 18:27 ответить
присоединюсь к положительному отзыву.
Ходила к Самохваловой — очень все аккуратно делает, дочь даже водила к ней
А из ортодонтов очень нравится Пятницкий
Ценник в принципе средний у клиники.
0   0
anna75 13 октября 2014 в 12:17 ответить
А почему сразу примитивная реклама? Здесь только обсуждают, как все плохо?! Человек остался доволен и решил таким образом поблагодарить и другим рекомендовать. А вот в одном Вы правы, люди действительно не любят, когда их обманывают.
0   0
strelok 13 октября 2014 в 19:43 ответить
в интернете мы нечасто можем судить, что верно, а что нет, особенно, когда это говорит незнакомый нам человек, поэтому приходится применять логику, чтобы понять, истина перед нами или ложь

вот есть пользователь likiahst, зарегистрировавшийся на сайте, чтобы оставить один похвальный отзыв с упоминанием аж ЧЕТЫРЕХ фамилий врачей с применением литературных оборотов речи (ночь, улица, фонарь аптека).

он зачем-то подписал свою фамилию, на яндекс-маркете так делали те, кто писал платные похвальные отзывы, чтобы потом их показать, идентифицировать и получить деньги сообразно количеству отзывов. зачем писать свою фамилию? кому она интересна в данном контексте?

дальше этот человек не поинтересовался ни одной из тем, обсуждаемых на сайте и исчез, использовав форум и его достопочтимых и уважаемых обитателей с единственной целью, с какой именно, я написал выше

в общем, это все очень, очень подозрительно

мы эту тему не удалили лишь потому что под ним два наших пользователя, реальных и обладающих весом и авторитетом, оставили свои комментарии

буду готов подискуссировать, если моя логика кажется вам невероно
0   0
Владимир Демидко 13 октября 2014 в 20:40 ответить
Полностью согласен! «Вернула к жизни» одна, удалил зуб другой, вылечила третья, а коронку делает четвёртая… Прямо таки конвейер!)))
0   0
AlexMur 13 октября 2014 в 21:31 ответить
Реклама(
0   0
BERGI 13 октября 2014 в 22:53 ответить
Лично знаю anna75, ее отзыв положительный, мне этого достаточно. Все тонкости рекламы и ее способы доведения до населения меня не волнуют. Если Вас интересует мое мнение, то любую рекламу воспринимаю как навязывание и даже ту, что размещена на Вашем сайте, а значит услугами Ваших рекламодателей не воспользуюсь. Лучшая реклама- рекомендация друзей и знакомых.
0   0
strelok 13 октября 2014 в 22:55 ответить
ну Анну мы все знаем (заочно) и ее мнению как раз доверяем
но мы начали обсуждать именно изначальный пост, который написан анонимно и явно не о выполненной услуге, как выше правильно подметили, писавший пост поленился написать их несколько и в одном посте написал аж про четырех докторов
0   0
Владимир Демидко 14 октября 2014 в 0:04 ответить
Ну тут как раз все просто. Я тоже один раз пользовалась услугами этого медцентра, осталась очень довольна кстати. Правда цена кусалась. При расчете мне было сказано что за положительный отзыв в инете мне сделают скидку. На мой взгляд, вполне нормальная политика клиники. Я поленилась, а человек оптимизирует свои затраты )
0   0
Moskvichka 14 октября 2014 в 8:50 ответить
логично
настолько оптимизирует, что у вас 240 комментариев про все на свете в Митино, а у него один пост, где он рассказывает о клинике. настоящий житель Митино )
0   0
Владимир Демидко 14 октября 2014 в 10:46 ответить
Владимир, если Вы считаете, что посещение клиники может ограничиться только одним стоматологом, то могу только позавидовать Вашим зубам. Аноним- житель Митино Рыбаков прежде чем оставить отзыв, пусть даже и платный, может быть пол года ходил в эту клинику, он что должен был пошагово все вам расписать? Другое дело, как многие из нас воспринимают такую информацию.
0   0
strelok 14 октября 2014 в 9:47 ответить
то есть вы принципиально отрицаете вероятность того, что в интернете кто-то может написать ненастоящий отзыв о клинике с целью рекламы заведения, так?
0   0
Владимир Демидко 14 октября 2014 в 10:45 ответить
Я ничего не отрицаю, отрицаете Вы и те кто ставит минусы. Лично оставляла положительные отзывы на других сайтах и никто меня не обвинял в рекламе. Почему такая реакция? Чувствуешь себя Макаревичем. Давно наблюдаю за мнением форумчан, часто не хочется комментировать только от того, что понимаешь, не впишешься в стандарты и тебя сожрут.
0   0
strelok 14 октября 2014 в 11:43 ответить
да не, не переживайте, у нас же просто дискуссия в свободное время)

то, что на форуме большей частью обсуждаются проблемы, это такая специфика интернета сейчас, внимание людей больше привлекают проблемы и негатив, это не значит, что мир такой, просто обсуждают больше что-то отрицательное
0   0
Владимир Демидко 14 октября 2014 в 13:24 ответить
Для недоверчивых… Дело в том, что у стоматологов, как и у обычных врачей есть разные специализации: терапевт, хирург, ортопед. Поэтому нет ничего необычного, что человека по острой боли принял один врач, удалял зуб уже хирург, далее лечил терапевт и ставил коронку ортопед. Вот он их всех и перечислил. Есть счастливчики, которые из стоматологов знают только терапевтов, т.е. просто ставят пломбы и все. Ну а бывает, как в нашем случае, полный комплект…
0   0
marakez 15 октября 2014 в 0:04 ответить
Для знатока… Перечитайте внимательно первый пост автора темы! Врач Анастасия Самохвалова приняла его с острой болью,«вернула его к жизни» (вылечила зуб), после чего он ночью спал как «убитый». А вот когда другие специалисты занимались его лечением вопрос…
0   0
AlexMur 15 октября 2014 в 9:21 ответить
Для AlexMur… Внимательности мне не занимать. Вот именно, Самохвалова «вернула его к жизни», т.е. вылечила один его зуб. Но у человека их обычно 32. Потом этот пациент планомерно ходил и лечил все остальные. Он же не написал, что избавился от своих стоматологических проблем за один день. Лечение зубов-процесс длительный.Правильно пишет strelok, может он полгода ходил в эту клинику.
0   0
marakez 15 октября 2014 в 9:57 ответить
Для marakez… Я вовсе не против чтобы люди писали благодарности лечащим врачам и т.д., но когда эти благодарности переходят в ничем не прикрытую рекламу клиники… Вылечил тебе один врач зуб, пиши благодарность в тот же день. Удалил зуб через неделю, месяц другой врач, пиши ещё одну. Но всё сваливать в одну кучу…
0   0
AlexMur 15 октября 2014 в 10:12 ответить
Ничего себе в какую сторону дискуссия то ушла.
ну может первый то пост реально рекламный, но я то точно неоднократно там бываю.
больше из за ортодонта Пятницкого. Вот кстати даже сама хотела написать отзыв — но вот руки не дошли. а тут увидела тему и присоединилась.
Единственное есть у них костяк врачей — вот как раз самохвалова и Пятницкий — а другие меняются часто.
0   0
anna75 16 октября 2014 в 12:50 ответить
Я также хочу присоединиться к положительным выссказываниям о клинике. Здесь работают хорошие врачи, знают свое дело. Наблюдаюсь здесь уже более 5 лет в разных областях, персонал все подробно объяснит и расскажет, подберет необходимую альтернативу, если необходимо.Администрация также помогает в любом вопросе, есть возможность внесении аванса, что очень удобно-не надо постоянно платить. Врачи отзывчивые, работают на совесть, а не на авось.Дают хорошие и легкие рекомендации на будущее. Буду лечится здесь и дальше с большим удовольствием. Да, специально зарегилась, чтобы оставить положительное мнение о клинике. Но если это правда.
0   0
kapitonovaEl 16 октября 2014 в 15:11 ответить
Профессионализм, компетентность, терпение и радушие — вот что я бы поставил в девиз этой клиники.Например, хирург Рожнов С. блестяще установил импланты.Особую благодарность выражаю терапевту — Тертычной Т.С.
0   0
senya 19 октября 2014 в 22:23 ответить
Другие темы форума Митино
Отличные новости, пустырь рядом с Пятницким 27к1, зарезервированный ранее под строительство, будет благоустроен.

Отличные новости, пустырь рядом с Пятницким 27к1, зарезервированный ранее под строительство, будет благоустроен. 10 октября 2014 в 23:59 16

Получил письмо, что на пустыре между Пятницким 27 корп 1 и заправкой BP наконец запланировано благоустройство.

однородные и неоднородные смеси реферат по природоведению 10 октября 2014 в 5:03 0

Рекреационные ресурсы Украины - реферат · Земельные и водные ресурсы Украины · Использование природных ресурсов и .. Природоведение. Эти смеси могут быть неоднородными (например, мутная речная вода содержит в себе . Среди однородных смесей можно выделить жидкие, твердые и газообразные. .

осень название команды 10 октября 2014 в 3:27 0

В желтых листьях вся земля – а это значит, что за окном осень, и на нашем . Сейчас участники команд должны назвать по очереди, как можно больше . Регламент Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2014» . В заявке необходимо указать название команды, номинацию, полный список .

дзд по русскому конакина 10 октября 2014 в 1:57 0

Перейти к ГДЗ по русскому языку 1 класс Канакина Горецкий. ГДЗ по русскому языку авторов Канакина и Горецкий для 1 класса - лучший помощник . Гдз по башкирскому языку 6 класс усманова абдулхаева габитова, цветков химия 10 11 класс гдз и гдз по русскому 2 класс канакина смотреть. Гдз по .