Благодарность стоматологам!
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам стоматологии «Планета жизни» за высокую квалификацию, профессионализм, понимание и доброту. Попал через интернет, когда жуткая боль не давала спать полночи. После утреннего звонка приняли с пониманием, хотя все время на этот день было расписано. Анастасия Самохвалова "вернула меня к жизни", после приема уже спал ночью как "убитый" Вылечила зуб отлично! Потом удалили зуб мудрости, который рос неправильно и воспалился.
Врач Миронов Р.В. удалил за 3 минуты и всё, проблема исчезла. Лечил зуб у Тертычной Т.С. все на высоте, понимание и высокая квалификация, плюс добродушное общение с клиентом оставили очень хорошее впечатление. В данный момент делает коронку Маргарян Э.В., все отлично, сразу видно по работе и общению, что специалист высококлассный. В общем доволен всем. Буду советовать всем друзьям и знакомым, а клинике "Планета жизни" успехов и процветания! Житель Митино Рубцов С.Б.
люди не любят, когда их обманывают и пишут фальшивые отзывы, чтобы привлечь клиентов
Ходила к Самохваловой — очень все аккуратно делает, дочь даже водила к ней
А из ортодонтов очень нравится Пятницкий
Ценник в принципе средний у клиники.
вот есть пользователь likiahst, зарегистрировавшийся на сайте, чтобы оставить один похвальный отзыв с упоминанием аж ЧЕТЫРЕХ фамилий врачей с применением литературных оборотов речи (ночь, улица, фонарь аптека).
он зачем-то подписал свою фамилию, на яндекс-маркете так делали те, кто писал платные похвальные отзывы, чтобы потом их показать, идентифицировать и получить деньги сообразно количеству отзывов. зачем писать свою фамилию? кому она интересна в данном контексте?
дальше этот человек не поинтересовался ни одной из тем, обсуждаемых на сайте и исчез, использовав форум и его достопочтимых и уважаемых обитателей с единственной целью, с какой именно, я написал выше
в общем, это все очень, очень подозрительно
мы эту тему не удалили лишь потому что под ним два наших пользователя, реальных и обладающих весом и авторитетом, оставили свои комментарии
буду готов подискуссировать, если моя логика кажется вам невероно
но мы начали обсуждать именно изначальный пост, который написан анонимно и явно не о выполненной услуге, как выше правильно подметили, писавший пост поленился написать их несколько и в одном посте написал аж про четырех докторов
настолько оптимизирует, что у вас 240 комментариев про все на свете в Митино, а у него один пост, где он рассказывает о клинике. настоящий житель Митино )
то, что на форуме большей частью обсуждаются проблемы, это такая специфика интернета сейчас, внимание людей больше привлекают проблемы и негатив, это не значит, что мир такой, просто обсуждают больше что-то отрицательное
ну может первый то пост реально рекламный, но я то точно неоднократно там бываю.
больше из за ортодонта Пятницкого. Вот кстати даже сама хотела написать отзыв — но вот руки не дошли. а тут увидела тему и присоединилась.
Единственное есть у них костяк врачей — вот как раз самохвалова и Пятницкий — а другие меняются часто.