круглосуточно завозят землю грузовики.Такое ощущение что делают площадку под застройку
Вот только что там будет?
Кто нибудь знает?! Обнесли все забором.
Тема давняя может быть,но я живу сравнительно не так давно поэтому узнать бы
Я уже писал в другой теме об этом. Мне кажется, что это к на в микрорайон возят землю из котлована, который роет застройщик Пионер (стройка на Пятницком шоссе). Могу и ошибаться. Но возят стабильно, на пол микрорайона слышно как разгружаются.
Про запрет ничего не слышал…
Ну вообщем землю завозят, и уже честно говоря машины еле успевают разгрузится
Очень много везут, ну очень много…
И в сторону жилого дома в день машин 5 выгрузит и бульдозер без палева разровняет,.с окна же заметны изменения
Активисты в виде бабулек с дома собирали подписи против там стройки и с просьбой построить место отдыха потипу десткая площадка/капельки и так прочее.Успехом это не увенчается((
пошумели и прекратилось
но тем не менее у той территории есть законный хозяин и это Московская область, мы там не указ им (мы и тут не указ во многих случаях, а там и подавно)
Ночью вышел покурить на балкон а там заметил как грузовики в потемках в сторону жилого дома начали отгружать землю
Тоесть днём как надо а ночью можно и нахамить
Внимание автомобилистам! эвакуаторы расширили ареал своего обитания - сегодня работали на улице Барышиха в районе 28 дома - увозили машины, запаркованные в зоне действия знака "запрещена стоянка по нечетным дням". Будьте внимательны, не дайте заработать на Вашей машине.
Я Роза 39лет средно-специальное медицинское образование со стажом 20лет в реанимационно-хирургическое отделение.С опытом работы сиделки 5лет в Москве.Имею законные документы для работы без вредных привычек со всеми медицинскими навыками.Готовность стирка уборка глажка и т д.
Орудуют цыганки. Последний случай - на Дубравной ул, около магазина Гудвин обратились к двум проходящим мимо девушкам-подросткам показать, где ближайшее отделение Сбербанка. В результате девушки под влиянием гипноза вынесли из дома все деньги и ценности и отдали этим цыганкам.
Аккурат за синий забор, и увидите куда и где
Ну вообщем землю завозят, и уже честно говоря машины еле успевают разгрузится
Очень много везут, ну очень много…
И в сторону жилого дома в день машин 5 выгрузит и бульдозер без палева разровняет,.с окна же заметны изменения
Активисты в виде бабулек с дома собирали подписи против там стройки и с просьбой построить место отдыха потипу десткая площадка/капельки и так прочее.Успехом это не увенчается((
www.mitino.ru">www.mitino.ru
но тем не менее у той территории есть законный хозяин и это Московская область, мы там не указ им (мы и тут не указ во многих случаях, а там и подавно)
Тоесть днём как надо а ночью можно и нахамить
Например, в тему gorod.mos.ru">стройплощадки