Дом для собак...

Именно под таким заголовком сегодня на канале "Москва-24" показали наше Митино. Пересказывать не буду, можно посмотреть самим. www.m24.ru
Посмотрела… Ну что тут можно сказать… Человеческая жестокость не знает предела! Этих ублюдков, выступающих против этих трех милых добрых псов самих бы вместе с ихними выбл… ками сдать в приют, обречь их тем самым на голодную медленную смерть! Понимаю, что это не по-христиански, но других чувств эта категория людей у меня не вызывает.
0   0
Tanechka 30 октября 2014 в 14:26 ответить
Не о дворнягах, но актуально: newsland.com">В Госдуму внесен закон, обязывающий владельцев собак регистрировать своих питомцев
0   0
mit54 31 октября 2014 в 11:29 ответить
Во всем мире собак чипируют, а Жириновский об этом видимо не в курсе. Жетоны предлагает(((((
0   0
BERGI 31 октября 2014 в 22:34 ответить
Снова эти любители животных. Любители, да вы не любители, а мучители!!! Нахрена было строить эту будку? Любите собак, берите домой… нет, тогда сдайте их в приют, не найдут и там хозяев, усыпят. В чем проблема, понять не могу?? Те кто подкармливает бездомных животных своим умишком не понимают, что от их милосердия животным только хуже, их становится еще и больше.
0   0
Andrey2012 31 октября 2014 в 12:43 ответить
Сказали же, что собаки стерилизованы.
0   0
vsocdu 31 октября 2014 в 12:47 ответить
Т.е. что они стерилизованные решает все их проблемы? И мерзнуть зимой они не будут и есть каждый день не будут хотеть и гадить тоже каждый день не будут, разнося заразу по близлежащей территории?
0   0
Andrey2012 31 октября 2014 в 12:53 ответить
Не передергивайте, пожалуйста, стерилизованные относится к Вашей фразе, что их становится больше. А проблему мерзнуть, разносить заразу и хотеть есть решают местные жители. Сдавать в приют нужно собак, которые бегают по улицам, а не сидят тихо в своих коробочках упитанные и довольные.
0   0
vsocdu 31 октября 2014 в 13:00 ответить
Т.е. они их на цепь бы посадили?
0   0
Andrey2012 31 октября 2014 в 14:11 ответить
посмотрел видео, собак очень жалко, но по своему опыту скажу, что в ближайших домах наверняка есть люди, которые будут писать жалобы постоянно, чтобы этой будки и собак не было и этот процесс можно остановить только, взяв собак домой

вспомните, какой был шум, когда около дома по ул. Митинской начали строить голубятню

есть люди, которые боятся собак и они будут требовать, чтобы дворовые собаки не поселялись во дворе, в котором они живут
0   0
Согласна. Жалко собак — берите домой!
0   0
mit54 12 ноября 2014 в 13:05 ответить
Голубятни должны быть где-то на пустыре. У нас вон любители голубей весь газон загадили пищевыми отходами, на бульварчике на углу дома 44 по Барышихе. Там уже и дорожку асфальтированную сделали, и земли подсыпали, чтобы в приличное состояние этот пятачок привести. Нет же, всё равно тащат и тащат куски хлеба. Ну ладно бы хоть крошки, а то кусками и по половине батона валяется. И всё вокруг обгажено голубями. Тоже самое и вокруг голубятни будет.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 14:06 ответить
Собак очень жалко. Особенно, когда холодно и они сидят, поджав лапы, где-то возле подъезда, магазина, либо входа в метро. Смотрят прямо в глаза умоляюще. У меня сердце сжимается. Но что я лично могу сделать? Ничего. Домой забрать не могу. Так многие. Да почти все. Нужно что-то делать, чтобы уменьшать популяцию бездомных собак и держать под контролем. А каким образом, наверное одним. Не хочу озвучивать, понятно и так.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 20:47 ответить
Другие темы форума Митино
Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016

Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016 30 октября 2014 в 3:54 0

Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016 Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт государственного администрирования» (НОУ ВПО «ИГА») объявляет
БЮРО ПЕРЕВОДОВ

БЮРО ПЕРЕВОДОВ 30 октября 2014 в 3:33 0

БЮРО ПЕРЕВОДОВ, нотариальное заверение, апостиль (легализация). ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ (английский, итальянский, испанский, французский, немецкий, турецкий). Международный лингвистический центр «ILC» лиц.

Ищем очевидцев наезда автомобиля на школьника 28 октября 2014г. 29 октября 2014 в 12:26 10

УТРОМ 28 октября,(ВТОРНИК) в 8ч.20 минут за домом по адресу ул. Барышиха, д.21 (сразу за детским садом) по дороге в школу 1944, произошел наезд на подростка 12-ти лет! Был одет в черную куртку и черную шапку с желтым помпоном. Предположительно, наезд совершил водитель автомобиля VOLVO, джип
Ремонт квартир и офисов

Ремонт квартир и офисов 28 октября 2014 в 16:52 0

Ремонтно-строительная бригада успешно работает на рынке отделки квартир уже 10 лет. Мы готовы предложить качественную отделку квартир и офисов в Москве и области.