Ремонт квартир и офисов

Ремонтно-строительная бригада успешно работает на рынке отделки квартир уже 10 лет. Мы готовы предложить качественную отделку квартир и офисов в Москве и области. Выполняем качественно и в оптимальные сроки ремонт и отделку квартир и офисов в Москве Подмосковье, в т.ч. производим ремонт и отделку квартир новостроек, а так же отделку офисов и нежилых помещений, кроме того производим ремонт и отделку квартир и офисов старого фонда. Вся необходимая информация на сайте www.89164523414.ru или по телефону 8-916-452-34-14
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Новая музыкальная школа Стравинского. Отопления нет, крыша течет! Ну и зачем открыли? 28 октября 2014 в 12:29 41

Про то что к этому новому зданию не то что подъехать, подойти тяжело т.к. нет тротуаров, уже писали не раз. Но вот то, что крыша протекла уже в сентябре это как? Насколько я знаю, начали вроде бы ее ремонтировать, содрать успели, а потом зарядили дожди на несколько дней и все залило.

Обучение верховой езде 26 октября 2014 в 10:18 1

-1

Газоны закатаем в асфальт! 25 октября 2014 в 20:23 119

В районе 1А Митино (“Митинский парк”) на Цариковом переулке напротив домов № 10 и 10 корп.1 по Митинской улице и напротив детской площадки между домами №10 корп.1 по Митинской улице и домом №15 корп. 3 по Пятницкому шоссе бригада рабочих срывает часть газона и закатывает площадки асфальтом под

ПРОСЬБА ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ 25 октября 2014 в 9:55 25

Планирую поездку с грузом помощи в многодетную семью Медяковой Веры Александровны (Ярославская обл., Ростовский район, д.Бабки). Скорее всего, поездка состоится в новогодние каникулы. Просьба помочь со сбором вещей, обуви и продуктов. 1.Главные просьбы семьи (то, что мне по телефону озвучила