реклама в почтовом ящике книги ДИАНЕТИКА

Всем привет. обнаружила в почтовом ящике рекламу книги Рона Хаббарда "Дианетика". Заинтересовалась. В рекламе написано "читайте самую популярную из когда-либо существовавших книг по самопомощи". Нашла аудиокнигу книгу в интернете, начала слушать. на 20ой минуте книга перестала воспроизводиться и Слава Богу. эту паузу в воспроизведении я использовала мудро - прочла отзывы о книге. И... Дианетика основа саентологии. А саентология - это секта, запрещённая во многих странах мира. Помните нашумевший развод Кэти Холмс с Томом Крузом. Разоблачающую информацию я получила на сайте theme.orthodoxy.ru Будьте осторожны и бдительны! Всем хороших выходных и с праздником =)
Очень жаль что в РФ ее не запретили и даже центр ихний есть. Они правда похожи на одержимых. Не бесноватые иеговисты, но по своему скверные ребятки.
0   0
Vsem-mir 5 ноября 2014 в 15:26 ответить
Другие темы форума Митино

предлагаю свои услуги вашим больным родителям и пожилым бабушком и дедушком 1 ноября 2014 в 23:05 0

Здравствуйте!Уважаемые работадатели предлагаю свои услуги вашим больным и пожилым родственником.Я Роза,мне 39лет с медобразованием 20 лет стаж в реанимации,опыт работы 5лет в Москве с пожилыми и больными людьми. Ответственная,внимательная,чистоплотная,добродушная,честная,по дому хозяйственная

Поддержите московских врачей! Суворовская площадь, 2 ноября, 14:00-17:00 1 ноября 2014 в 22:47 4

Митинг за достойную медицину под лозунгом "Остановить развал медицины Москвы!" http://vrachirf.ru/concilium/8572.html Если вы планировали пользоваться муниципальной медициной для себя или своих детей, поддержите московских врачей. Либерализация московской медицины проходит точку невозврата, что

Дом для собак... 30 октября 2014 в 12:43 12

Именно под таким заголовком сегодня на канале "Москва-24" показали наше Митино. Пересказывать не буду, можно посмотреть самим. http://www.m24.ru/videos/65857
Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016

Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016 30 октября 2014 в 3:54 0

Идет набор в НОУ ВПО «ИГА» на 2015/2016 Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт государственного администрирования» (НОУ ВПО «ИГА») объявляет