ЗАГС возле Ландшафтного парка и бассейна "Жемчужина"?

По не проверенной информации слышал что на перекрёстке ул. Генерала Белобородова и ул. Рословка возле бассейна "Жемчужина" и территорией Ландшафтного парка собираются строить ЗАГС!!! Кто-нибудь имеет какую-то информацию? Это во что же превратится наш парк? Пьяные гульбища и бесконечная череда машин и клаксонов особенно по выходным!!! А где детям ходить? Что просим - не делают, например ни светофор перед парком ни поставили, ни вход в парк не перенесли, ни дорожки пешеходные возле дома не сделали! А тут на тебе - подарочек!
А где вы были, когда в прошлом году слушания проводились?))) Так и есть. Не так страшен загс как еще три этажа непонятно чего(
0   0
BERGI 15 ноября 2014 в 1:51 ответить
Вот так всегда. Без меня, меня женили! Даром что ЗАГС! :(
0   0
Pashich 15 ноября 2014 в 1:53 ответить
Как ЗАГС??? Караул!!! Нет и нет! В Москве и так много ЗАГСов! Срочно собирайте инициативную группу! И вааще, сейчас модно жить в без регистрации.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 2:14 ответить
bergi говорит что уже всё! Поезд ушёл! В прошлом году собирались. Посмотреть бы на документы что там были приняты?!
0   0
Pashich 15 ноября 2014 в 2:15 ответить
Так не поняла, будет ЗАГС или не будет?
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 2:19 ответить
ЗАГС будет.
0   0
А отменить нельзя? :(
0   0
Pashich 16 ноября 2014 в 20:20 ответить
Понимаю Ваше нежелание видеть любое строительство рядом. Но для решения об отмене подобного строительства (которое может отменить теперь только правительство Москвы) нужно видеть массовое нежелание жителей района Митино видеть ЗАГС в своем районе.
0   0
Лучше досуговый центр, всё-таки парк рядом!
0   0
Pashich 16 ноября 2014 в 20:21 ответить
А три этажа непонятно чего это что? Что может быть в ЗАГСе? Ну не публичный же дом.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 2:21 ответить
Караул! А потом дети насмотревшись на пьяные гульбища сами жениться захотят!!! Караул. Нужно что то делать!
0   0
Acckiy_Zverek 15 ноября 2014 в 8:40 ответить
Вот в соседней ветке против Пятёрочки выступают. В другой против ФОКа. В третьей против церкви. Здесь против ЗАГСа. У нас вааще народ бывает чем-то доволен? А вот сами-то где женились и замуж выходили? На Луне? Наверное тоже в каком-то ЗАГСе и под чьими-то окнами. Хотя ЗАГС тоже можно построить где-то на пустыре.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 9:54 ответить
Одно время встречался с девушкой из недалекого подмосковья. Жила она на 2 этаже. На первом были двери ЗАГСа, прямо под окном. Выходные проводили у неё. Должен сказать вам что дискомфорта от такого соседства не было ВООБЩЕ никакого. Как будто ЗАГСа и нет, хотя в субботу были аншлаги!
0   0
Vezan 15 ноября 2014 в 11:16 ответить
Мне помнится в какой-то ветке дико возмущались магазинами для взрослых. Кто-то очень переживал за психику детей, живущих рядом. Проходила тут недавно вечерком мимо такого магазина, если правильно название запомнила Джага-джага вроде. Так тишина, лампочки красненькие мигают и столпотворения детей что-то я там не наблюдала, да и взрослых тоже. Тише, чем в библиотеке. А ведь тоже переживали. Вот церковь не хотят, потому что будет очередь из покойников на отпевание, ЗАГС не хотят, потому что будет очередь из брачующихся.
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 13:43 ответить
Не вижу ничего плохого если ЗАГС будет! Особенно забавно это будет выглядеть летом когда к 11 в сторону красногорска скапливается значительная пробка закрывая все дороги до будущего ЗАГСа ))))
0   0
Vezan 15 ноября 2014 в 11:13 ответить
Я за церковь. Уж лучше чем мечеть! А вот мечетей в митино быть не должно ни одной!
0   0
Vezan 15 ноября 2014 в 14:21 ответить
Вот и я о том же! ГАИшникам раздолье будет!!! Свадьба богатое мероприятие!!! Наверное они и пролоббировали это строительство?!
0   0
Pashich 16 ноября 2014 в 20:20 ответить
Фигню пишите!!!
0   0
Vezan 16 ноября 2014 в 21:00 ответить
В чём фигня? В том что гаишникам раздолье будет?
0   0
Pashich 17 ноября 2014 в 2:32 ответить
Караул! А потом дети насмотревшись на пьяные гульбища сами жениться захотят!!! Нужно что то делать!
Нужно детей воспитывать с раннего возраста. А не хелоуины отмечать.
И тогда не будет стыдно.
0   0
Вася Иванов 15 ноября 2014 в 13:14 ответить
… И тогда не будет стыдно за пьяные гульбища.
0   0
Вася Иванов 15 ноября 2014 в 13:15 ответить
Суть вопроса о строящемся ЗАГСе лежит в не правильно подобранном месте Было бы очень красиво если бы его построили еще года 4 назад вместо Аквамарина там то он точно бы вписался в ландшафт, а сейчас не просчитывая шаги на будущее (как всегда) впихивают его на перекресток, который и так уже переполнен соседями из московской обл.
То что ЗАГС нам нужен это факт, как и факт того что МФЦ (многофункциональный центр) у нас скоро появится и знаете где? торговый центр СПАС там два этажа будет занимать. Ни автобусной остановки ни метро ни парковки рядом… Бедные жители близлежащих домов там и так не протолкнуться, а тут еще и МФЦ.
0   0
for-cvetlana 16 ноября 2014 в 19:17 ответить
На мой взгляд перекрёсток вообще такое место которое лучше делать досуговым, тем более рядом парк. ЗАГС не на столько востребован, чтобы размещать его на таком рейтинговом и проходном месте. Тем более там нет стоянки и дорога узкая. Значит все близлежащие дороги будут запружены до предела. В выходные, кто там живёт, знают что творится при выезде из района в сторону Красногорска!!! Постоянные пробки, да ещё и доблестные блюстители дорог пасутся там постоянно у шаурмяшной, поставив на поток, совместно с нашим местным мировым судьёй, сбор с каждого нарушившего, не выдержавшего стояние рядом со светофором в пробке и в итоге объезжающего затор по встречке — по 5000р.
0   0
Pashich 16 ноября 2014 в 20:17 ответить
Я не слышал про то, что МФЦ там будет. Вроде бы предполагаемый адрес был в районе 1А.
0   0
Я не слышал про то, что МФЦ там будет
Сведения от паспортного стола Митино… Они там сами не радостные)
0   0
for-cvetlana 18 ноября 2014 в 9:16 ответить
Другие темы форума Митино
Люксор Митино

Люксор Митино 14 ноября 2014 в 20:25 8

В Люксор Митино, 19.11.2014 в 19.00 состоится премьерный, закрытый показ фильма «Секс, кофе, сигареты». Кто желает попасть на него пишите vk.com/elochka69, расскажу как получить билеты.

Закрывается салон красоты! 14 ноября 2014 в 10:27 3

Со среды, 19 ноября, закрывается салон красоты Фигаро, Митинская улица, д. 52, один из первых салонов открытых в Митино. Безумно жаль, я посещала его в течение 14 лет. Потрясающие мастера остаются без работы. Клиенты, обслуживающиеся в этом салоне, у вас еще есть время позвонить.

кинотеатр Люксор в ТД ЛАДЬЯ 13 ноября 2014 в 23:34 201

В воскресенье пошли мы в кино - фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре. Смотрим - с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?).

С 19 ноября в Митино будут Закрыты все салоны"ФИГАРО". 13 ноября 2014 в 21:09 6

Если Вы ходили на стрижки ,окраску,пользовались услугами косметологов и мастеров маникюра и педикюра....... Отписывайтесь,постараюсь ,а может кому и помогу найти своих мастеров.