Надеюсь моё спасибо дойдет до адресата.... может решение благоустраивать детские площадки было "сверху", может тренажеры поставили инициативой "снизу", но как же приятно мне гулять с тремя внуками по адресу улица Барышиха, дом 46! Тренажеров около восьми единиц, разнообразные.
Сегодня ночью в ночь с 20.11-21.11, примерно в 01.30 по улице Барышиха,в районе д.43 по Дубравной и 16 по Барышихе неожиданно приехали работать эвакуаторы,причем эвакуировать они начали машины,стоящие на тротуаре под окнами дома 16,НЕ под знаком и НЕ на проезжей части.
Вчера на подъездах дома 44 по Митинской улице появилось объявление о замене полисов , указан адрес Митинская д 49. Там без вывески в помещении парикмахерской!!! сидит сотрудница страховой комапании Согаз и оформляет заявления на получение полиса этой компании.
Наверное каждый читал на остановках объявления о прекращении обслуживания автобусных маршрутов Красногорского района: 520, 541, 542, 549, 568, 806, 824, 827, 833, 852.
Официальный текст находится здесь:
Как я наблюдаю, жильцы дома вполне в состоянии сменить управляющую компанию, если они организуются.
но мы тоже не можем пойти против большинства жителей, если их все устраивает
если есть конкретные факты и нарушения по точечным проблема, то давайте помогу, но мне нужна конкретика (сделано то-то нарушено то-то)
А будет в квартире прохладно, 18-23, как в СЭС или Англии, дай Вам и Вашей семье Бог, вырастет Ваш ребеночек здоровым и закаленным!
Многое и от расположения квартиры зависит (север, юг), и от этажа (на какой этаж горячая вода поступает в первую очередь).
Вот я жару не выношу, поэтому квартиру искала окнами на север и кондиционерами запаслась, а другие, наоборот, летней жары весь год ждут)) Вы тратите деньги на обогреватель, а я на кондиционер))
.
Лучший выход — купить собственный дом, создать там индивидуальный климат и жить в одиночестве, потому что вполне может оказаться, что вашим близким не понравится ваш микроклимат:)
.
Если в квартире, на самом деле, холоднее нормы (минимум: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18), пишите заявление в свой ДЕЗ: придёт техник-смотритель, сделает замеры и будут исправлять. Да ещё и квартплату должны пересчитать.
Можете сами замерять: 1 м от наружной стены и 1,5 метра от пола.
Был бы в этой стране Суд — никто и никогда не посмел бы такое исполнять.
И еще — в бедной, несчастной Беларуси, уже давно строят дома с отдельным вводом тепла в каждую квартиру — все по совести и по вкусу, ну и по деньгам!
А что мы несем, братьям нашим меньшим, на штыках?
Скажу сразу, откуда знаю я — у меня с ними суд по этому поводу, а у ВАС?!
оно и понятно теперь, почему у нас такой бордель с отоплением…
но в данном случае, видимо, не в коня корм…
Но я то пытаюсь с ними бороться. И вот первый раз за 15 лет проживания в квартире у меня нормальная температура в квартире, а не как в прожарке. И особо умиляют соседи — если у кого лопнул радиатор, забираются на спинку дивана и ждут пока затопит весь дом и приедет МОЭК отключать Дом. К вентилю перекрыть не подойти — сваришься, такой кипяток!!! Но молчат и тоже не бухтят.
Краткий курс теплотехники и физики: МОЭК дает Давление необходимое, чтобы система отопления работала вопреки ПЕРЕДЕЛКАМ жителей и воровства МОЭКА! Зачастую это вредит тем, кто ближе к ИТП.
У меня такой случай.
Ну а рус-яз всё таки подучи, минхерц, подучи, опять ошибки: не работодатели (это они, начальники) — но Работяги, рабочий класс, сам такой был, слесарь 4го разряда.
Начни с М.А. Булгакова, там язык в оригинале, без комбедовской подмеси…
Именно отсюда весь гиморр
а температурный график носит откровенно грабительский и воровской характер, так что пусть Маслов и ссс свернут этот график в трубочку и засунут себе в ухо поглубже!
этот график одинаков для всех типов домов и не может быть применим одинаково даже и для одного дома, но разных этажей, например 2 и 17.
А что, автоматический электромагнитный регулирующий клапан/узел на многих домах в Москве стоит?
но температура на выходе выше рассчётной на 6-10 пунктов: не успевает остывать в доме…
жду статистику по узлам учета за 10 и 11 месяцы, буду сравнивать с 2005-2013 годами.
Хорошей тебе выручки!!!
Сегодня как раз устроил ЧП всему стояку (на 22 этажа) такое.
Сантехника мы вызывали проверял подвал, отписал что перекрыто в неустановленной квартире.Сообщили на гор линию в Управу, в Дез.Потом ниоткуда вдруг появилось отопление.Завтра будут выявлять нарушителя.Штрафовать крупно надо таких желающих охладиться.
И это у нас не первый раз.Пару лет назад он нам отключил с вечера отопление в январе при -25, нарушенца выявили ночью.Не понимаю, почему не оштрафовали.
А умач имеет право по Закону 18 — 23 по Цельсию! и не более…
проверено временем
насчёт дурости — аплодирую Вам стоя, не жалея ладоней!
под моей квартирой такие же перцы — бывший РУБОП, там такие танцы с бубнами и вентилями… хрен им «чё докажешь...»
Очень теплые дома.
Готов поделиться опытом…
До этого еще пришлось перевернуть розлив тепла дом, в смысле переварить верхний розлив на нижний, в порядке самодеятельности. но это эффекта не дало,
Суд назначил комплексную экспертизу
МОЭК, не дожидаясь проведения экспертизы и её вредных для себя результатов, снизил температуру и поднял давление, так как у нас двух-стояковая (слева и справа от окна) схема, но трубы тонкие, а жители их еще и «заломили», заузили…
В квартирах мы запустили отключенные ранее радиаторы, появилась естественная конвекция, окна перестали потеть, жить стало реально лучше!!!
Сложно поверить, что всё так просто и зависит только от нас — не жевать сопли и осознавать себя свободным Человеком, но никак не овощем с государственной грядки…
Окна нормальные, ниоткуда не дует.
А вот температура воды в батареях -не совсем горячая.
Но терморегуляторы для радиаторов работают от температуры окружающей среды а не механистически (???) или давления.
Если ставить вертикально- то они греются от батареи и соотвественно закрывают. Горизонтально конечно правильно.
У меня тоже такие стоят, очень удобно.
ИМХО!
это просто… кран
если бы это был автомат — термостат (о чём вы пишите, а я мечтаю), это было бы сложно, дорого и не надежно. просто кран: открывать или закрывать, более или менее