Приму в дар срочно ( стиральную машинку Малютка)!

Болящей одинокой женщине нужен подарок! У нас в Митино у метро Пятницкое шоссе есть Социальный центр. Его посещает зрелая женщина, которая очень нуждается в самой примитивной стиральной машинке Малютка!(Это как таз с моторчиком, для небольшой стирки.) С другой машинкой она не справится, рассказала мне психолог центра Ольга Викторовна.... Подарить можно стиральную машинку, предложив ее по телефону психолога этого Центра в Митино 8 906 790 79 61 и рассказать о вашем предложении Ольге Викторовне. Поторопимся сделать добрые дела к Рождеству!
А сколько стоит эта машинка?
0   0
zust 14 декабря 2014 в 10:00 ответить
А вообще-то, Вам лучше зайти к этой женщине, посмотреть, в каких условиях она живёт, а потом давать такие объявления. Многие участники форума, я думаю, с удовольствием скинутся рублей по 100. С миру по нитке соберётся достаточная сумма.
Зайдите домой к этой женщине.
Мнение психолога — это одно, а Ваше мнение (после того как Вы посмотрите как живёт эта женщина) — совсем другое.
0   0
zust 14 декабря 2014 в 10:05 ответить
Не надо никуда скидываться, это всегда подозрительно для многих, главное «не искушать»! И домой не надо, есть друзья, социальные работники уже для неё душевная опора. Сказано конкретно «малютку» тазик с движком, значит «малютку»!
Мне объяснили, что с крутой машинкой она не сообразит в управлении, есть страх.
0   0
Галина Васильевна 17 декабря 2014 в 22:56 ответить
Главное было послать к людям призыв сделать добро
и добро стало реальным.Вот оно чудо человечности!
Надо захотеть помочь человеку… это так важно!
0   0
Наталья Гвоздева 17 декабря 2014 в 18:06 ответить
zust красавчик (или красавица) — что бы подарить, по сути, недорогой аппаратик нуждающемуся надо сначала «зайти и проверить»… ведь человеку машинка нужна для стирки, чуть ли не по цене нового Тойота ЛэндКрузер… проверьте!!! проверьте её!!! Ведь чуть ли не черной икры требует!!!
0   0
Ipkins 17 декабря 2014 в 19:20 ответить
вы не поняли — проверить — это не в смысле проверить доход женщины, а в смысле изучить её потребности лично, а не с чужих слов.
0   0
mit54 17 декабря 2014 в 19:31 ответить
Вопрос этой женщины решен довольно быстро с помощью Управы Митино!
Подробности расскажу позже, но после публикации помощь была сразу предложена по телефону! И всё проверили, что там говорить, нуждается человек в нашем добром участии. А машинке этой цена-то 3 тысячи вероятно, главное ей знать, что не одна она в этом мире.
0   0
Галина Васильевна 17 декабря 2014 в 19:45 ответить
Вот бы Управа Митино и в других вопросах действовала столь же оперативно!

За женщину я рада.
0   0
mit54 17 декабря 2014 в 19:51 ответить
Вы бы узнали адрес этой женщины. Может ей требуется какая-нибудь помощь в квартире… Что-нибудь починить, заменить.
0   0
AlexMur 17 декабря 2014 в 20:11 ответить
Большое Вам спасибо за предложение «что-нибудь починить, заменить». В таком вопросе проявим деликатность. Чтобы не было у женщины тревоги нам не надо знать фамилию, адрес, это лишнее. У неё доверительные отношения устанавливаются с психологом Центра Митино, вот оттуда и будем узнавать в чём может Дед Мороз помочь. Сообщу обязательно. Благодарю!
0   0
Галина Васильевна 17 декабря 2014 в 22:50 ответить
вы не поняли — проверить — это не в смысле проверить доход женщины, а в смысле изучить её потребности лично, а не с чужих слов.
Спасибо. Я предлагал не хлопотать за людей, с которыми нет личностного контакта, а, если действительно помощь нужна, я предложил скинуться.
0   0
zust 17 декабря 2014 в 23:30 ответить
посыл с добром он какой-то нематериальный))
нашли машинку или нет?
Наверняка эту «малютку» можно купить где-нибудь на avito за недорого…
0   0
mit54 17 декабря 2014 в 19:22 ответить
Вы-то её примете, да кто вам её даст?
0   0
mitinskij_spec 17 декабря 2014 в 19:56 ответить
А лучше всего помогать людям, которые сами просят у Вас помощи, и Вы знаете их ситуацию. Или когда о помощи третьему лицу просят Ваши друзья. Я не имею в виду данный случай, но люди могут «прибедняться», психолог (или кто-то ещё) может ошибаться, и, конечно же, Вы при непосредственном контакте узнаете о других потребностях (материальных и нематериальных) просителя.
0   0
zust 17 декабря 2014 в 23:54 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

вопрос 13 декабря 2014 в 16:05 29

Кто знает по поводу расширения Пятницкого шоссе чуть ли не до пдъездов и об эстакаде около метро Пятницкое шоссе. У нас на подъезде висит объявление о сборе подписей против всего этого?

Кстати, о дворниках. 13 декабря 2014 в 10:18 174

Проснулась сегодня в 7 утра и вспомнила, что каждый год , когда наступает зима, приходится просыпаться по выходным в такую рань и хочется что-нибудь бросить из окна. Вот, зачем скажите по субботам и воскресеньям дворники выходят в 7 а то и раньше и начинают скрести под окнами своими лопатами?

ресторан на ул.Пятницкое шоссе 13 декабря 2014 в 7:49 14

Помогите, пожалуйста!пожилая соседка очень переживает, что ее дочери не платят зарплату. Девушка учится в институте и подрабатывает официанткой, уже несколько месяцев им не выплачивают заработную плату. Соседка за сердце хватается, переживает, раньше у нее и сын там работал-тоже не платили целый
15 декабря в 13.30 состоится суд по обжалованию 60-ПП, на основании которого был заключен договор аренды с господином Третьяком( участок по адре

15 декабря в 13.30 состоится суд по обжалованию 60-ПП, на основании которого был заключен договор аренды с господином Третьяком( участок по адре 12 декабря 2014 в 15:03 0

ИГ " Спасем парк" напоминает, что 15 декабря в 13.30 состоится судебное заседание в Арбитражном суде г.