Уже много чего сказано про удручающее положение в Митино.
Приходится повторяться.
На аллее на улице Митинской перестали гореть фонари! Даже в новогоднюю ночь, когда весь народ вышел на прогулку и фейерверки, аллея освещалась окнами близстоящих домов.
Если раньше через один работали эти шарообразные светильники, сейчас вообще не работают. Печально всё как-то((.
Что происходит? Где Управа? Где директора Митина? Это заговор? Или как понимать такую ужасную ситуацию?
Что-то совсем захирело наше Митино. За год превратилось в помойку. Ничего не работает. Ара-такси задолбали у Ладьи(реально достали своими наглыми физиономиями, зазывая всех прохожих, буквально стоят на пути выходящих из метро!!) и Ковчега.
У Ковчега опасно просто пройти. Там просто проезжая часть до самого входа в этот горе магазин. Может, там засыпать пару грузовиков щебнем сквозные проезды? Ну что делать? Горе ведь будет! Не дай Бог! Ковчег - отдельная история. Зайти в него и не подскользнуться - невозможно!
Давайте проведём митинг против такого беспредела. Тема - одна. Всю управу в отставку. Всех до единого! И на всех написать заявление в Прокуратуру. На всех!!! А то ссылаются друг на друга! Вопрос уже не к Управе и не к депутатам Митина. Они вышли из доверия. Буквально за один 2014 год. К сожалению!
И Демидко - ему, видимо, сейчас не до Митина. А как активно начинал...
Управа , депутаты - не хотите сами провести митинг и объяснить жителям что происходит в нашем районе? Пообщаться, так сказать, со своими избирателями??
Чтобы, наверное, Ангелову переулку не обидно было.А то там, возле перекрестка, фонари, по ходу, просто забыли поставить. И зимой в этом месте на бульваре вообще темное пятно.
Смешно, если с 03.03.2014г. кресло Главы занимает чиновница с контрактом на 1 год?!
Или не очень смешно?! Скорее печально.
Очень печально было видеть засохшие летом газоны и погубленные деревья.
И месить на не чищенном бульваре на Митинской улице (и в других пешеходных местах)растаявший снег по щиколотку вперемежку с реагентами тоже весьма печально.
Зато ступеньки на подъёме к зданию управы новенькие… И лично мне весной это казалось добрым знаком, хозяйка пришла в район Митино, первая женщина в должности Главы Управы.
А вышло как всегда…
И освещения во дворах нет потому что ранее существовавшие столбы дворового освещения СВАЛИЛИ и ВЫВЕЗЛИ.Остались городские столбы НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО освещения дворовых спортплощадок в минимальном количестве!!!
Такое впечатление, что жители в районе сами по себе живут без должного благоустройства, а чиновники сами по себе служебные кресла просиживают!!!
Госпожа Глава бездействует в ожидании нового контракта или готовится помахать митинцам ручкой, ведь 03 марта не за горами?!
в прошлом году писал — по нечетной стороне во дворах сияли и старые и новые одновременно )) Нынче, правда, старые спилили.
Боюсь, ваше подключение уехало с прежним главой управы…
по телефонам:
8(915)338-69-38
8(495)122-01-55
8(499)251-23-94
8(495)49162-13
Тут на форуме уже писали, кто и как приводит свои подрядные организации в район.
Нежели так сложно обозначить дорожными знаками переход через переулок в вышеназванном месте?
В «Перекрёстке» выбора сортов хлеба почти нет, например, в Беляево в ТД «Перекрёсток» 28 сортов свежеиспечённого хлеба — спылу, с жару… С дворников выполнения обязанностей не требуют, так как те исправно платят откаты старшему… Ходим по Митино зимой, месим снег ногами по тротуарам, надеемся на лучшее… С НОВЫМ ГОДОМ всех митинцев!
Шо, опять? :))
Читая на днях ныне забаненного Stanislav'a, размышлял — вот наплодило за последнюю пару лет государство таких «социологов». А кому они стали нужны в этом году? Ходорковскому?
И кто додумался такую фотографию на сайте Управы разместить?!
P.S. Мне кажется, вам сюда:
www.mitino.ru">www.mitino.ru
Так же постоянно не горят светильники — уже которой год- у японского ресторана. по Митинской улице. Кажись, дом 50. Там раньше был супермаркет «Бин» и потом — «Детские товары».
Не думаю, что успеют к указанному сроку. В Моссвете сказали, что годами могут переводить на баланс.
Боле того, я все темы прочитанные держу в голове и как только есть возможность, тему поднимаю перед теми, кто за это отвечает, не переживайте, у меня хорошая память, я ничего не забываю из того, о чем мы тут пишем.
За один этот год Митино стало серым, грязным, тёмным.
Сейчас ещё третьяка сюда с торговым центром и автобусный парк впиндюрите — и Митино погибнет совсем. Потом будут писать историки что во времена правления Демидко — Митино погибло.
А ещё этот дибильный туалет возле выхода из метро у синего забора и будка с проводами — прямо на тротуаре — умиляют свои тупизмом!!!
Товарищи директора Митина? Вы где? Вы загадили весь район. Никогда такой грязи не было! НИКОГДА!!!
Сегодняшние фото уже стесняюсь выложить. Чистят только проезжие дороги!
ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по теме: www.mitino.ru">www.mitino.ru
Согласен с высказываниями Владимира. т.к. больше активности депутатов я не вижу (ну хотя бы на сайте :)). Вот вспомнилось последнее… строительство магазина Пятёрочка на дублере ул. Митинская, Владимир активно участвовал, хотя, на секундочку, это не его район. За этим районом закреплен другой депутат (не помню кто именно, можно на сайте управы посмотреть), однако его не было видно и не слышно, как будто ни чего не происходит.