СТОМАТОЛОГИЯ ( ликбез для всех)

Всем здравствуйте! Моя семья переехала в Митино! Мы пользуемся митинским садиком, школой и спортзалом, мы любим этот район! Я врач-стоматолог, работаю не в Митино и эта тема не реклама! Хочу быть полезен и отвечу в этой теме на любые вопросы по стоматологии ! Хочу чтобы соседи не попадали к не профессионалам и надеюсь мои советы кому-то помогут! Велкам))
Это не реклама — это полускрытая реклама! В топку тему!
0   0
Vezan 7 января 2015 в 22:41 ответить
Если модератор посчитает тему рекламной и снесет, воля его…
Однако я написал в первом посте, что тема будет нести познавательный и осведомительный характер!
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 12:58 ответить
Спрашивать резонно людям понимающим что-то в стоматологии, а люди не понимающие, к коим я себя отношу, даже не знают, что спрашивать. Было бы лучше дать несколько советов для обычных людей.
0   0
Solga 8 января 2015 в 12:25 ответить
Любой человек сталкивается со стоматологом. К сожалению в нашей стране не развита профилактика и зачастую выбор стоматолога продиктован острой болью. Это высокая вероятность попасть к непрофи… Так же в нашей стране лицензию на мед.деятельность получает не доктор, а организация, хозяин которой может быть кем угодно и зачастую приглашая докторов к себе в клинику ( по объявлению) он ставит перед ними задачу как бизнесмен, и его интересует только прибыль… Это большая проблема…
Я много могу говорить на эту тему если она будет интересна форумчанам.
Моя цель на этом форуме помогать соседям в выборе доктора и повышении своего стоматологического iq
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 13:04 ответить
а направление какое? терапевт, ортопед и т.д…
0   0
zima 8 января 2015 в 12:53 ответить
Мы можем обсуждать любые направления в стоматологии, от детской, до челюстно-лицевой хирургии
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 13:04 ответить
А где вы работаете?
0   0
AlexMur 8 января 2015 в 12:53 ответить
Если я это скажу, то тема действительно станет рекламной)) сорри
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 13:05 ответить
А вы на чём именно специализируетесь?
0   0
AlexMur 8 января 2015 в 13:40 ответить
Моя специализация и ученая степень в области эстетического протезирования и имплантации. Но я работаю в междисциплинарном подходе и тесно сотрудничаю со всеми специалистами в стоматологии и не только
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 13:44 ответить
А Вы, случайно, не знакомы со стоматологом Самойленко Олегом Сергеевичем, возглавлявшим клинику «Вита-Лайн» в районе Митино более десяти лет и неожиданно исчезнувшим из нашего района.
Если что-нибудь знаете о Самойленко О.С., пожалуйста, сообщите здесь на форуме о его месте работы.
Спасибо.
0   0
Бабушка Лида 8 января 2015 в 15:45 ответить
Нет, к сожалению с этим доктором я не знаком, рекомендую поискать в соцсетях ( например фейсбук) или в поисковиках обычно доктор который заинтересован в контакте со своими пациентами ( а именно это и является главным нематериальным активом доктора) есть в общем доступе!
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 16:02 ответить
То есть вы не заинтересованы в нас, как в потенциальных клиентах? Вы готовы нас только консультировать, безвозмездно, то есть даром?
0   0
AlexMur 8 января 2015 в 16:34 ответить
На этом ресурсе я заинтересован лишь в одном! Чтобы мой район и мои соседи были просвещенными людьми в отношении своего стоматологического здоровья!
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 16:44 ответить
Спасибо.
0   0
Бабушка Лида 8 января 2015 в 16:07 ответить
Хочу чтобы соседи не попадали к не профессионалам и надеюсь мои советы кому-то помогут!
Моя цель на этом форуме помогать соседям в выборе доктора…
Можете кого-то посоветовать? Скажем в Строгино, Тушино…
0   0
AlexMur 8 января 2015 в 17:06 ответить
Кроме себя я никого не могу посоветовать, так как отвечать могу только за свою работу. Но так как мы решили что себя я не пиарю, то советов такого плана давать не буду!
Я могу Вам посоветовать следущее:
Ищите доктора а не клинику!
Ищите доктора не по территориальному признаку, а по рекомендации
Фильтруйте то, что пишут на сайтах, зачастую это завлекаловка. Во многих клиниках наборный прайс и то что написано на сайтах обычно голая услуга без конечной стоимости.
Остерегайтесь клиник с бесплатной консультацией!
Современная стоматология очень технологична, если хотите качества, то леченеи ВСЕГДА проводится с увеличением ( микроскоп, бинокуляры)
Ну и т.д.
Ищите своего доктора! Правильный подход — это общение со своим дантистом в течении жизни! Профилактические процедуры раз в 6 месяцев. Доктор должен видеть свои работы!
Ну и т.д.
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 18:15 ответить
Sorry! Такие советы и я могу надавать не будучи стоматологом и не имея учёной степени.
0   0
AlexMur 8 января 2015 в 20:01 ответить
Пустые фразы, обилие ненужных восклицательных знаков, скобочки и грамматические ошибки.
Создается впечатление, что молоденькая девочка пишет Вконтактике.
Непонятен вообще смысл темы.
Стоматология более чем прикладная отрасль медицины, не понимаю как стоматолог может давать консультации не видя конкретной проблемы пациента.
А поучения типа «чистите зубы» и «ищите своего доктора»… Помилуйте, тут взрослые люди.
Спасибо за заботу, конечно, но советами такого уровня забит весь интернет.
0   0
Moskvichka 8 января 2015 в 19:30 ответить
Блин, долго писАл ответ и случайно стер((
Я пишу с телефона и не редактирую, так что сорри за ошибки.
Если тема не нужна, ок! Всем добра!
Говрят: " не делай добра…
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 19:43 ответить
Не обижайтесь, просто в наше время народу нужны скандалы, проблемы -тогда все готовы обсуждать, а в доброту никто не верит. Первый вопрос «а зачем ему это нужно». Вспомните детство и мультфильм «просто так»… Спасибо Вам и удачи!!!
0   0
Olgamit57 8 января 2015 в 20:09 ответить
Никаких обид, но я хочу быть там где могу кому-то помочь словом или делом.
Про скандалы и не верие в доброту не согласен!
Я верю в доброту! И мне этого достаточно! Мой круг — это круг строителей а не разрушителей! Созидателей!
Мне это нужно, потому что это моя работа! Не более того. И работа — это не обязательно у кресла и за деньги, так же просветительская.
Из 100 клиник 70 процентов это «клиники» с непонятными людьми в белых халатах. А потом на тв очерняющие врачей передачи показывают. Так вот я хочу это менять! И не я один…
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 20:16 ответить
Я не могу удалить топик сам! Прошу админов сайта убрать топик! Форумчанам он не нужен!
0   0
Iqdental 8 января 2015 в 20:04 ответить
Я, на самом деле, не понимаю, как выбрать врача.Если бы мы ходили часто и к разным, то хотя бы сравнивать могли бы. А так это пустой разговор. Ленивый себя только не хвалит. А терминология такая, что выходишь из клиники и половину произнесенного врачом забываешь…
0   0
Solga 9 января 2015 в 0:29 ответить
Уважаемым форумчанам, всем, кто потерял стоматолога Самойленко Олега Сергеевича из переехавшей клиники «Вита Лайн» на Митинской улице.
Наш любимый доктор обнаружен мною в результате долгих поисков в клинике «Ангел Дент» по адресу Рублёвское шоссе дом 32. Принимает по понедельникам, средам и пятницам
с 09:00 до 20:00. Записаться на приём к нему можно в эти же дни по телефонам
8(495)413-53-28 и 8(495) 413-83-41
Я уже записалась!!!
0   0
Бабушка Лида 28 января 2015 в 12:55 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино
Продается готовый бизнес. Действующее рекламное агентство

Продается готовый бизнес. Действующее рекламное агентство 5 января 2015 в 19:58 0

Продаётся действующее рекламное агентство. Средняя прибыль 80-120 тыс.руб\мес. Сервис по размещению рекламы без аналогов в Интернете. Гарантия прибыльности. Работать можно в любом местоположении.
Фонари на аллее на Митинской улице.

Фонари на аллее на Митинской улице. 4 января 2015 в 14:34 43

Уже много чего сказано про удручающее положение в Митино. Приходится повторяться. На аллее на улице Митинской перестали гореть фонари!

Опасный проход на открытый дворовый каток по адресу Ангелов переулок дом 6 через автопарковку 4 января 2015 в 9:33 0

Осенью 2014 года в общем дворе домов 2 и 6 по Ангелову переулку во исполнение многочисленных пожеланий жителей В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ устроили дополнительную автопарковку (стоянку. Стоянка получилась в непосредственной близости вдоль борта дворового открытого катка со стороны дома № 2.

срочно! найден кобель бассетоподобный метис. сочно ищем хозяев. 3 января 2015 в 1:53 5

мальчик , молодой, послушный, добрый прибился. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1501/b7/824033470882.jpg[/IMG][/URL]