СТОМАТОЛОГИЯ ( ликбез для всех)
Всем здравствуйте! Моя семья переехала в Митино! Мы пользуемся митинским садиком, школой и спортзалом, мы любим этот район! Я врач-стоматолог, работаю не в Митино и эта тема не реклама! Хочу быть полезен и отвечу в этой теме на любые вопросы по стоматологии ! Хочу чтобы соседи не попадали к не профессионалам и надеюсь мои советы кому-то помогут! Велкам))
Однако я написал в первом посте, что тема будет нести познавательный и осведомительный характер!
Я много могу говорить на эту тему если она будет интересна форумчанам.
Моя цель на этом форуме помогать соседям в выборе доктора и повышении своего стоматологического iq
Если что-нибудь знаете о Самойленко О.С., пожалуйста, сообщите здесь на форуме о его месте работы.
Спасибо.
Моя цель на этом форуме помогать соседям в выборе доктора…
Можете кого-то посоветовать? Скажем в Строгино, Тушино…
Я могу Вам посоветовать следущее:
Ищите доктора а не клинику!
Ищите доктора не по территориальному признаку, а по рекомендации
Фильтруйте то, что пишут на сайтах, зачастую это завлекаловка. Во многих клиниках наборный прайс и то что написано на сайтах обычно голая услуга без конечной стоимости.
Остерегайтесь клиник с бесплатной консультацией!
Современная стоматология очень технологична, если хотите качества, то леченеи ВСЕГДА проводится с увеличением ( микроскоп, бинокуляры)
Ну и т.д.
Ищите своего доктора! Правильный подход — это общение со своим дантистом в течении жизни! Профилактические процедуры раз в 6 месяцев. Доктор должен видеть свои работы!
Ну и т.д.
Создается впечатление, что молоденькая девочка пишет Вконтактике.
Непонятен вообще смысл темы.
Стоматология более чем прикладная отрасль медицины, не понимаю как стоматолог может давать консультации не видя конкретной проблемы пациента.
А поучения типа «чистите зубы» и «ищите своего доктора»… Помилуйте, тут взрослые люди.
Спасибо за заботу, конечно, но советами такого уровня забит весь интернет.
Я пишу с телефона и не редактирую, так что сорри за ошибки.
Если тема не нужна, ок! Всем добра!
Говрят: " не делай добра…
Про скандалы и не верие в доброту не согласен!
Я верю в доброту! И мне этого достаточно! Мой круг — это круг строителей а не разрушителей! Созидателей!
Мне это нужно, потому что это моя работа! Не более того. И работа — это не обязательно у кресла и за деньги, так же просветительская.
Из 100 клиник 70 процентов это «клиники» с непонятными людьми в белых халатах. А потом на тв очерняющие врачей передачи показывают. Так вот я хочу это менять! И не я один…
Наш любимый доктор обнаружен мною в результате долгих поисков в клинике «Ангел Дент» по адресу Рублёвское шоссе дом 32. Принимает по понедельникам, средам и пятницам
с 09:00 до 20:00. Записаться на приём к нему можно в эти же дни по телефонам
8(495)413-53-28 и 8(495) 413-83-41
Я уже записалась!!!