Как реформа ГКУ ИС района Митино и ГУП ДЕЗ района Митино и появление в нашем районе ГБУ "Жилищник" заставила замолчать все телефоны исполн
Люди добрые, соседи, митинцы! Неужели Вы не заметили, что в последние пару месяцев в ходе происходящей реформы и без того ЕЛЕ ЖИВАЯ исполнительная власть района ЗАМЕРЛА для жителей района?!
Пересаживаясь из одного служебного кресла в другое, чиновники ПАРАЛИЗОВАЛИ связь жителей с собой!!! На сайтах Управы, Муниципалитета, ГКУ ИС Митино и "Жилищник"а нет абсолютно никакой информации о том, что опубликованные до реформы телефоны и электронные адреса ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ!!!
Вот, наверное, радуются чиновнички своей недоступностью для жителей района!!!
Давайте массовым порядком обратимся к Префекту СЗАО и в Префектуру СЗАО, а также на
портал "наш город" и сообщим вышестоящим органам о том оригинальном способе обрести дополнительный покой чиновники района Митино!!!
Лично я, беспокоясь о небезопасном проходе на ДВОРОВЫЙ КАТОК и не дождавшись положительной реакции коммунальщиков района и Управы Митино, уже сегодня как СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН попросила о помощи за пределами района Митино!
Завтра, если здоровье позволит, обращусь на Портал Наш город.
Поддержите меня, пожалуйста. Ведь мне в обед почти сто лет и пользователь ПК я совсем никудышный... Но не не хочу, чтобы в районе вся жизнь продолжалась в том темпе, который определила Глава Управы Митино госпожа Воробьёва Валентина Дмитриевна, совсем недавно ставшая членом Единой России.
Хочу, чтобы освещение в наших дворах и на улицах было восстановлено, чтобы дороги, бульвары, пешеходные зоны и дворово-тропиночная сеть регулярно очищались от снега и наледи!!! Чтобы исполнительная власть района, чиновники и депутаты района Митино стали доступными для своих жителей!!! Помогите мне, ведь только вместе мы сила!!!
Ваш дом управляется «Жилищником», то есть был под управлением ГУП «ДЕЗ» Митино?
Но дорога возле леса вроде бы не считается дворовой?
У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ, а не каша в голове.
Интересно в частной компании это возможно, что бы ты не чего не делал а совет акционеров тебе еще и премию выплатил…
Думаю нет.
Снег не убирают и по адресу Ген.Белобородова 12. очень все тяжело. Все понимаю что им не платят… Но у меня нет задолженности по всем выплотам но выехать я не могу из двора на машине и даже сам снег убирал.
И станка у нас на газоне то же не кого не беспокоит, тем более жильцов они же сами и ставят.
Это все мои соседи и уже не раз просил этого не делать но тишина в ответ.
Думаю пока не придут им штрафы не чего не поймут. Живут по уше в и еще гавно из себя выдавливают.
Но все хотят жить в красивом районе и главное не чего не делать.