Как реформа ГКУ ИС района Митино и ГУП ДЕЗ района Митино и появление в нашем районе ГБУ "Жилищник" заставила замолчать все телефоны исполн

Люди добрые, соседи, митинцы! Неужели Вы не заметили, что в последние пару месяцев в ходе происходящей реформы и без того ЕЛЕ ЖИВАЯ исполнительная власть района ЗАМЕРЛА для жителей района?! Пересаживаясь из одного служебного кресла в другое, чиновники ПАРАЛИЗОВАЛИ связь жителей с собой!!! На сайтах Управы, Муниципалитета, ГКУ ИС Митино и "Жилищник"а нет абсолютно никакой информации о том, что опубликованные до реформы телефоны и электронные адреса ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ!!! Вот, наверное, радуются чиновнички своей недоступностью для жителей района!!! Давайте массовым порядком обратимся к Префекту СЗАО и в Префектуру СЗАО, а также на портал "наш город" и сообщим вышестоящим органам о том оригинальном способе обрести дополнительный покой чиновники района Митино!!! Лично я, беспокоясь о небезопасном проходе на ДВОРОВЫЙ КАТОК и не дождавшись положительной реакции коммунальщиков района и Управы Митино, уже сегодня как СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН попросила о помощи за пределами района Митино! Завтра, если здоровье позволит, обращусь на Портал Наш город. Поддержите меня, пожалуйста. Ведь мне в обед почти сто лет и пользователь ПК я совсем никудышный... Но не не хочу, чтобы в районе вся жизнь продолжалась в том темпе, который определила Глава Управы Митино госпожа Воробьёва Валентина Дмитриевна, совсем недавно ставшая членом Единой России. Хочу, чтобы освещение в наших дворах и на улицах было восстановлено, чтобы дороги, бульвары, пешеходные зоны и дворово-тропиночная сеть регулярно очищались от снега и наледи!!! Чтобы исполнительная власть района, чиновники и депутаты района Митино стали доступными для своих жителей!!! Помогите мне, ведь только вместе мы сила!!!
Нет никакого переходного периода. Теперь за дворовые территории и жилые дома отвечает ГБУ ЖИЛИЩНИК. И спрос только с него. Не верьте лапше на ушах.
0   0
AAlex 19 января 2015 в 14:43 ответить
На прошлой неделе звонил в ГБУ Жилищник по поводу того, что не убирают снег и лёд с тротуаров по ул. Барышиха вдоль Красногорского леса. Очень мило побеседовал с ответившей мне женщиной)
0   0
AlexMur 19 января 2015 в 18:21 ответить
Безрезультатно?
0   0
AAlex 19 января 2015 в 19:26 ответить
Как сказать… Через день после звонка проезжал вдоль леса, напротив дома 21 один человек лениво так скрябал лопатой) На следующий день еду, очищено максимум метров 20 и всё, на большее сил видимо не хватило))) В субботу или воскресенье тоже была попытка очистить тротуар вдоль дет. сада))) Чем закончилась не знаю, в гараж ехал другой дорогой)
0   0
AlexMur 19 января 2015 в 20:01 ответить
Добавлю к своему комментарию выше) Почти все тротуары очищены. Осталось очистить 20 метров тротуара вдоль дет. сада и будет полный порядок. Так что звонки в Жилищник делают своё дело.
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 10:41 ответить
Осталось очистить 20 метров тротуара вдоль дет. сада
Ещё 2 дня назад чистящий бросил эту затею и две трети этой дорожки вдоль сада так и осталось во льду.Если его никто не проверяет, чего стараться.
0   0
n1510 21 января 2015 в 14:20 ответить
Позвонила Ирине Владимировне, сообщила ей о недоуборке льда на дорожке.Она обещала исправить ситуацию.
0   0
n1510 21 января 2015 в 14:37 ответить
А кто Ирина Владимировна? Специалист из «Жилищника»?
Ваш дом управляется «Жилищником», то есть был под управлением ГУП «ДЕЗ» Митино?
0   0
Бабушка Лида 21 января 2015 в 16:54 ответить
Речь не об обслуживании домов, а об уборке тротуаров. «Жилищник» не занимается уборкой дорог и тротуаров.
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 17:36 ответить
Жилищник теперь занимается и домами и уборкой дворовой территории.
Но дорога возле леса вроде бы не считается дворовой?
0   0
AAlex 21 января 2015 в 18:14 ответить
А где и как жителям узнать кто и что конкретно должен убирать в нашем районе?
У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ, а не каша в голове.
0   0
n1510 21 января 2015 в 18:49 ответить
Именно за те тротуары вдоль леса отвечает подрядчик Жилищника.
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 19:17 ответить
AlexMur, значит в любом случае отвечает Жилищник, даже, если он работает через подрядчика.
0   0
AAlex 21 января 2015 в 20:52 ответить
AAlex, совершенно с вами согласен. Именно с женщиной из Жилищника я и говорил на прошлой неделе о чём и писал выше. Подрядчик как раз и работает от Жилищника, и подрядчика уже штрафовали за плохую уборку, но видимо плохо доходит.
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 21:17 ответить
общение должно производиться в письменном виде за каждый день неуборки (по регламенту уборка ежедневная)
0   0
AAlex 22 января 2015 в 9:01 ответить
Будем сообща следить за очисткой тротуаров!?)
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 16:49 ответить
А вы что-то имеете против?
0   0
n1510 21 января 2015 в 17:45 ответить
Я нет, а вы?)))
0   0
AlexMur 21 января 2015 в 19:14 ответить
Если я уже в этом сообща участвую, то как я могу быть против.
0   0
n1510 21 января 2015 в 19:17 ответить
Да, Росиия дошла. Люди что избирают эту власть и дают т борется с ней и заставляют ее исполнять служебные полномочия.
Интересно в частной компании это возможно, что бы ты не чего не делал а совет акционеров тебе еще и премию выплатил…
Думаю нет.

Снег не убирают и по адресу Ген.Белобородова 12. очень все тяжело. Все понимаю что им не платят… Но у меня нет задолженности по всем выплотам но выехать я не могу из двора на машине и даже сам снег убирал.
И станка у нас на газоне то же не кого не беспокоит, тем более жильцов они же сами и ставят.
Это все мои соседи и уже не раз просил этого не делать но тишина в ответ.
Думаю пока не придут им штрафы не чего не поймут. Живут по уше в и еще гавно из себя выдавливают.
Но все хотят жить в красивом районе и главное не чего не делать.
0   0
Олег Обаль 26 января 2015 в 12:48 ответить
Другие темы форума Митино

ищу мебельщика. 18 января 2015 в 23:04 1

есть тут мастер который сделает мебель по индивидуальным размерам за разумную цену? жду предложений в личную почту
Видеосюжет Первого канала о рейде по закрытию игорных заведений в Митино

Видеосюжет Первого канала о рейде по закрытию игорных заведений в Митино 16 января 2015 в 22:37 10

Сюжет Первого канала http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p87010 Подробное описание рейда на сайте Управы http://mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/1518144.html
Появилась надпись

Появилась надпись "Су-155 - долгострой" 15 января 2015 в 17:30 12

На берегу Москвы-реки в Павшинской пойме активисты сделали надпись "СУ-155 долгострой". Подробности и фото: https://vk.com/inmosreg?w=wall-37701411_5794

Найден кобель овчарки в Митино 14 января 2015 в 16:06 2

В Митино (г.Москва) 14.01.2015 найден кобель овчарки. Судя по зубам молодой, точнее возраст не определили. Клейма на ушах нет. Приметы: вены внутри левого уха (не клеймо), сам большой и большие лапы. Добрый, слегка напуганный. 925 18Ч 97 O1 Ирина