Убийство собак.

23 и 24 января в лесопарке, Барышиха 25-5 погибло 6 (!) собак. Все хозяйские. Яд был разбросан на центральной аллеи. Ну что, уроды догхантеры, радуйтесь. Начинайте теперь тут втюлять, что собаки должны быть в намордниках, что вы боретесь за санитарию. Врите дальше. И еще. У нескольких собак, скажем так, очень серьезные хозяева. Дальше думайте сами.
Вообще то, собака должна быть в наморднике, и овно за ней убирать надо. Тогда и травить их догхантеры не будут
0   0
Acckiy_Zverek 25 января 2015 в 16:53 ответить
Вообще то, не все собаки должны быть в намордниках ( не знали?) это раз. Как там тебя, адцкий зверек, ты же во власть пытаешься просочиться, может откроешь личико, Гульчитай? Народ должен знать своих «героев»! Или очко делает жим-жим?
0   0
mitfama 25 января 2015 в 19:21 ответить
До 25 см в холке. Остальные в наморднике. Мне все равно на вашу любовь к собакам, я их опасаюсь, поэтому извольте намордник одевать. На брудершафт не пили? Нет. Так что на Вы прошу. Я вам не тыкаю. Никуда не пытаюсь просочиться. Ни от кого не скрываюсь. Ничего не жим жим
0   0
Acckiy_Zverek 25 января 2015 в 22:42 ответить
А до 25 см можно травить?
0   0
mitfama 27 января 2015 в 22:05 ответить
если совесть Вам позволит, травите, но знайте, это плохо
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 10:39 ответить
Представьте на прогулке на улице на вас будут надевать постоянно намордник, представили? Дышать думаете легко. В безлюдных местах намордник не нужен и поводок тоже, тем более в лесу.
Намордник вообще не спасает, у меня пес в полностью закрытом наморднике всосал в себя куриную кость от ножки, шел, шел и вдруг стал хрипеть и задыхаться, еле успела кость вытянуть. А уж отравленный кусок мяса в любом наморднике подхватить можно(
0   0
BERGI 25 января 2015 в 19:55 ответить
Просто эти убийцы, как и все преступники и люди с больной психикой, пытаются найти себе оправдания, сделаться такими Робин Гудами, да только под этой оболочкой из словесной шелухи скрываются садисты и психопаты. Не удивлюсь, что многие из этих «героев» через пару лет пойдут по статье убийство, изнасилование, нанесение тяжких телесных. И точно так же будут всех убеждать, что мягкие и пушистые. Это обычные трусы и садисты.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 20:10 ответить
Согласна.
0   0
BERGI 25 января 2015 в 20:26 ответить
Не заводите собаку, раз мучать не хотите. У вас логика такая же как у горе парковщиков, которых мы тут часто обсуждаем и осуждаем. Хочу и еду как хочу и паркуюсь где хочу, так же и с собакой, плюю на закон, выгуливаю где хочу как хочу.
0   0
Acckiy_Zverek 25 января 2015 в 22:45 ответить
Не передергивайте, лучше сами почитайте правила выгула, лесная зона это не улицы города и не людное место и в наморднике никто не обязан там выгуливать собак. На детских площадках с собакой не гуляю и за собакой убираюсь. ВЫ что не читали, что гуляла в наморднике и что из этого получилось.( Речь идет о другом о сволочах травящих собак и как я вам написала намордник от этого намордник не спасает. Одна женщина вчера вообще написала, что пришла с собакой домой, а в наморднике у собаки хлеб мятый и всякая гадость, намяла и похомячила( и успевают это сделать так быстро, глазом не успеешь моргнуть.
0   0
BERGI 25 января 2015 в 23:52 ответить
Написано выше. Лесопарк, центральная аллея. Лесопарк это общественное место. Как и парк. Там надо в наморднике.
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 0:10 ответить
Я редко эмоциональные посты пишу, но тут сдержаться не могу. Попробуйте погулять по этим общественным местам ПОСЛЕ 22:00 часов. Одни. Через недельку не только волкодава заведете, еще и ружье с собой прихватите. И читайте уже, что вам люди пишут. Отраву эту можно и через намордник скушать. Да и многие тут орут, что ай-ай детишки могут потрогать собачьи какашки и потянуть ручки в рот. А вот, мл*ть, отраву они, в общественном месте разбросанную, точно так же потрогать и ручки в рот потянуть не могут!
Одни мр*зи сначала собак покупают, потом или не занимаются ими, или вообще выбрасывают, а другие мр*зи их потом травят.
А все что надо, это отстреливать (да не гуманист я!) дворовые стаи, именно отстреливать, чтобы псины не мучались по несколько часов, а для домашних организовать нормальные условия выгула. И не надо тут ля-ля, что это «наши» проблемы. У нас уже все НАШИ проблемы, от вызова скорой до выгула собак!
0   0
olgalittle 26 января 2015 в 12:39 ответить
А ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ ТО, ЧТО НАДО РАЗБРАСЫВАТЬ ОТРАВУ? ИЛИ НАПИСАЛ ЧТО ДОГХАНТЕРЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ?
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 13:39 ответить
1. С чего вы решили что это догхантеры? Может просто собака накинулась на кого или ребенка запугала, и родители решили воспитательные меры провести (не совсем правда удачные, но если от гос-ва ничего ждать не приходиться).
2. А про «серьезных хозяев» вообще смешно читать))) Не 90-е на улице.
Ну а вообще вопрос конечно глобальный. И собачникам площадок для выгула нет и не собачникам иной раз детей страшно выпускать на улицу. Ну а догхантеры это отдельная каста безмозглой молодежи.
0   0
Vezan 25 января 2015 в 17:41 ответить
«Может просто собака накинулась на кого или ребенка запугала, и родители решили воспитательные меры провести»
Погибли ( в том числе) золотистый ретривер, кобель,
русский черный терьер (черныш), сука,
родезийский риджбек, кобель.
эрдель, сука, взята из приюта, от хозяина не отходила в принципе.
все были на поводке.
Яд был разбросан специально на входе в лес, что бы отравилось как можно больше собак.
«Не 90-е на улице.» А вот тут начинается самое интересное. Я не знаю, будут ли требовать хозяева возбуждения дела по статье 167 УК (посмотрите сколько стоят щенки этих пород, а это чистокровки)или решат действовать по «своим каналам».
Ноне не 90-е, все гораздо хуже.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 18:55 ответить
Кстати говоря, из этого же снега дети в снежки играют, снеговиков лепят да и просто по нему на санках едут. Так что поборникам «чистоты» вернется многократно.
Ну и конечно же, безнаказанность догхантеров это миф. Очень желаю что бы их нашли и воздали по заслугам, да так, что бы нечем было заразу сыпать в следующий раз.
0   0
hansen 25 января 2015 в 17:57 ответить
Ну что, уроды догхантеры, радуйтесь. Начинайте теперь тут втюлять, что собаки должны быть в намордниках, что вы боретесь за санитарию. Врите дальше.
И еще. У нескольких собак, скажем так, очень серьезные хозяева. Дальше думайте сами
Вы сайт часом не перепутали??
0   0
Olgamit57 25 января 2015 в 18:49 ответить
Не перепутал, это произошло в Митино. Или вы поддерживаете этих моральных уродцев?
0   0
mitfama 25 января 2015 в 19:15 ответить
Я выделили вашу цитату и ее прокомментировала, тк это сайт района, где общаются адекватные люди. Вы со своими «сильными» комментариями зайдите на сайт догхантеров и там им все выскажите. Про «серьезных людей», читать смешно.
0   0
Olgamit57 25 января 2015 в 22:33 ответить
У нас чуть что сразу все «серьёзные люди».
Собака действительно должна быть в наморднике. А то «серьёзные люди» только с пачкой взяток в кармане или что это за «серьёзные люди» без знания законов?

Кстати, никто не знает розовые пятна на снегу это отрава для собак?
0   0
AAlex 25 января 2015 в 19:28 ответить
«А то «серьёзные люди» только с пачкой взяток в кармане или что это за «серьёзные люди» без знания законов?»
Это люди, просьбу которых редко игнорируют.
«Собака действительно должна быть в наморднике.» Уверены? Это миф, а) не всегда б)не везде с) не все породы. Видимо у вас собак нет и никогда не было.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 19:52 ответить
Ну что, психопаты, поддерживающие убийство, рушатся ваши мифы, что вы убиваете только бездомных и опасных собак? Что, из страха боитесь даже комменты опубликовать?
0   0
mitfama 25 января 2015 в 19:34 ответить
Вы уверенны что психопаты тут вообще зарегистрированы? Тут и 10 процентов коренного населения Митино не зарегистрированы
0   0
Acckiy_Zverek 25 января 2015 в 22:48 ответить
У вас собак там в январе стабильно травят что ли? Посмотрел темы автора, ровно год назад такая же создавалась!
0   0
Vezan 25 января 2015 в 19:34 ответить
Да, каждый год. В прошлом году погибли бездомные. В этом хозяйские.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 19:37 ответить
20 января догхантерами был объявлен день борьбы с собаками и в прошлом году тоже самое. Поэтому и такое совпадение.
0   0
BERGI 25 января 2015 в 19:49 ответить
Мне сказали, что 20 на улице Белобородова отравили 6 собак, тоже хозяйских, всех собак спасли в близнецах, видимо яд был другой. Конечно что то нужно делать, но к сожалению у нас в стране можно многое делать безнаказанно(
0   0
BERGI 25 января 2015 в 19:52 ответить
И еще. В 2016 году в России ( впервые !) должно пройти WORLD DOG SHOW. Это мировой чемпионат. В настоящее время готовятся обращения в FCI об отмене этих соревнований в России и переносе в другую страну, в связи с невозможностью обеспечить безопасность собак.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 20:34 ответить
Глупости. Евразия в Москве проходит каждый год, ненамного ниже рангом. И никто никуда не переносит.
0   0
BERGI 25 января 2015 в 21:39 ответить
Речь не об Евразии, организуемой РФС, а именно о WORLD DOG SHOW, организатор FCI. Если (образно) первое- открытый чемпионат России, то второе — чемпионат мира. Проводится в разных странах. В России, насколько я знаю, будет проводиться первый раз. Самое удивительное, что будет проводиться в Крокусе, это территория Красногорского р-на, убийство собак, формально, тоже произошло на территории Красногорского р-на.
В настоящее время готовится письмо в FCI о переносе. Если местная власть ничего не хочет делать и фактически потакает преступникам, пусть FCI об этом знает и берет ответственность на себя.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 22:11 ответить
Речь не об Евразии, организуемой РФС, а именно о WORLD DOG SHOW, организатор FCI. Если (образно) первое- открытый чемпионат России, то второе — чемпионат мира. Проводится в разных странах. В России, насколько я знаю, будет проводиться первый раз. Самое удивительное, что будет проводиться в Крокусе, это территория Красногорского р-на, убийство собак, формально, тоже произошло на территории Красногорского р-на.
В настоящее время готовится письмо в FCI о переносе. Если местная власть ничего не хочет делать и фактически потакает преступникам, пусть FCI об этом знает и берет ответственность на себя.
И еще. Лично для меня будет очень грустно, если произойдет отмена. Сам хотел выставить там собаку. Но не может страна, где откровенно убивают собак и всем в лучшем случае плевать на это, стать местом проведения всемирного шоу. Это нонсенс.
0   0
mitfama 25 января 2015 в 22:14 ответить
Да это очень грустно, всегда в Крокус на все выставки хожу. Подруга там с собакой всегда танцует.
0   0
BERGI 25 января 2015 в 23:54 ответить
отлично, в намордниках… а маленькие собаки тоже подбирают с земли… я на йорка тоже намордник одеть должна? Или на таксу? или шпица???
Руки бы пообрывала уродам которые травят собак!!! УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ УРОДОВ, а не собачек!!!
0   0
Анастасия 26 января 2015 в 3:32 ответить
Не заводите собаку, раз мучать не хотите. У вас логика такая же как у горе парковщиков, которых мы тут часто обсуждаем и осуждаем. Хочу и еду как хочу и паркуюсь где хочу, так же и с собакой, плюю на закон, выгуливаю где хочу как хочу.

Если я правильно Вас понял, то Вы не против что бы
горе парковщиков
травили ядом.
Если не так, то прошу Вас обьяснить свою позиции по данному вопросу.

Но убийство не допустимо… Для начала это мы залили все бетоном на территории где из начально жили звери.
Как америка, пришли и загнала всех в резервацию. И говорим о законе и демократии.
0   0
Олег Обаль 26 января 2015 в 12:38 ответить
Ваши фантазии обосновывайте сами
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 13:41 ответить
Розовые пятна- это и есть та самая отрава от которой погибают собаки. Это средство от туберкулеза, животному достаточно вдохнуть, что бы умирать в жутких страданиях. Намордник в этих случаях не играет никакой роли. Несколько лет назад лично собирала на Барышихе у леса шарики с фаршем, очень жалею, что не успела увидеть кто их разбросал. Эти «примитивные» пошли дальше, они распыляют лекарство т.к. шарики стали не эффективным способом борьбы с животными. Весь бульвар залит этим дерьмом. Собак надо выгуливать на поводке, а то у нас 90% гуляют вольно. Очень жаль, что люди разучились жить в гармонии с природой, такие все горожане и повелители. Животных вины нет, но страдают именно они, не собака виновата, что дворняга и никому не нужна, что ее за это травить? Жестокость может породить только жестокость, люди, где ваше состродание?
0   0
strelok 26 января 2015 в 15:00 ответить
Мне жалко собак, и хозяев жалко, к питомцам то привыкаешь быстро, но Вы правильно пишите, поводок и намордник, и не было бы беды. А потом пройдя поглубже в лес, где безлюдно можно и отпустить порезвиться
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 15:25 ответить
Acckiy, Вы крайне невнимательны:
"… достаточно вдохнуть...", — как пишут… Что намордник спасёт от этого? Только на «глазастость» хозяина можно надеяться (успеет дёрнуть поводок), — а в реальности нет никакой гарантии.
0   0
Андрей Бабушкин 26 января 2015 в 18:10 ответить
Я внимателен. Мне кажется немного преувеличено про только вдохнуть.
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 20:15 ответить
Об этом я читал ещё год назад. Если отрава готовится с применением порошка… я бы усомнился в преувеличении опасности.
0   0
Андрей Бабушкин 26 января 2015 в 21:15 ответить
Ну если вы не компетентны в данном вопросе, то не и не говорите то, чего не знаете. Логично?
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 10:18 ответить
Ну раз это отрава, то она рассыпана вдоль магазинов пятёрочка. Я видел.
0   0
AAlex 26 января 2015 в 16:56 ответить
Приношу соболезнования хозяевам погибших собак.Хозяевам живых-внимания, бдительности, сплоченности и неравнодушия.И удачи! Хочется верить, что все возвращается бумерангом.Даже нелюдям.
0   0
tatu 26 января 2015 в 20:34 ответить
Тут вообще под вопросом заявления автора 6 жертвах.
0   0
AAlex 26 января 2015 в 23:16 ответить
К сожалению, это правда.Вас смутило только количество? А если бы от рук живодера пала 1 собака, ее хозяевам было бы легче? Или двуногое перестало бы быть мразью?
0   0
tatu 27 января 2015 в 11:40 ответить
С чего вы взяли? Ни протоколов, ни экспертизы.
Чему верить?
Я так же могу сказать, что никто не погиб от отравы.
0   0
AAlex 27 января 2015 в 12:58 ответить
Почему Вас так возбудили принесенные мной соболезнования? Я не понимаю, что Вы мне хотите донести? Что для того, чтобы посочувствовать горю, я должна затребовать протоколы и экспертизы? Вы можете сказать все что угодно, ну что 6 собак одновременно скоропостижно скончались от геморроя.Для собаковладельцев все очевидно.По факту-смерть нескольких собак в течении 2 дней, гуляющих в одном лесу.Одинаковые симптомы, указывающие на отравление определенным препаратом.Плюс разрекламированный День садиста.Официально-да, этого мало.Труп надо отвезти на вскрытие, которое делают только в нескольких клиниках Москвы, добиться регистрации заявления в полиции.Для этого надо время, деньги и главное-силы.А вот их может не быть.Люди могут быть просто убиты горем, если Вы в состоянии понять трагедию потери друга, умершего в страшных мучениях у тебя на руках.Ну а результат расследования для всех очевиден? Пока писала, поняла, что Вы не хотите верить в жестокость людей.Я завидую Вам.
0   0
tatu 27 января 2015 в 14:19 ответить
Я подверг сомнению новость лишь потому, что она распиарена на сайте управы и в некоторых сми СЗАО. А просто так новости там не появляются.
0   0
AAlex 27 января 2015 в 16:58 ответить
Специально для вас. Подходите утром, часиков в 9. Пройдитесь по парку. Поговорите с собачниками. Посмотрите свежие захоронения. Может тогда дойдет, что это не фейк и не фантазии.
Можете поговорить с хозяевами собак, которых успели откачать.
0   0
mitfama 27 января 2015 в 21:18 ответить
К сожалению, так и происходит.
Немного информации. Неофициальной.
По последнему случаю, около Биллы, сдана кровь на химию, хозяин настроен решительно.
По остальным сказать не могу. Не хочется лишний раз людей тревожить, тем более, что многие из них пожилые люди, в том числе и перенесшие инфаркты.
Вроде бы (бы!) хозяин одной из погибшей собак согласился сделать вскрытие и пройти экспертизу (за свои деньги!!).Но подтвердить этого не могу.
Будет информация, напишу.
0   0
mitfama 27 января 2015 в 21:31 ответить
Люди вообще не ведают что творят, какой то не здоровый энтузиазм. Неужели в мире НЕТУ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, решив которые станет лучше жить??? Ну бегала собака, теперь не бегает, кому лучше от этого стало? Не все равно тут только хозяевам, у которых теперь горе!
Люди которые убивают собак никогда в своей жизни никого не любили, и не теряли любимых! Не знают они чувство потери!!! Как они вообще на себе ношу убийств сейчас носят?? Нормально себя чувствуют? Это ненормальные люди, потому что собака без намордника — не та проблема из-за которой надо убивать!
Люди которые не знают сострадания к слабому, жестокие. Сегодня собака завтра человек! Им нету оправдания, за убийство вообще нету оправданий, не имееют они права отнимать жизни, все то чем они себя оправдывают курам на смех.
Я надеюсь когда нибудь до них дойдет какое зверство они творят, но это все надежды, человек такое делающий отдает себе отчет что целенаправленно убивает животное и это печально.
0   0
Иван 26 января 2015 в 20:54 ответить
Если маленького ребенка покалечит собака без намордника? Это не проблема тоже? Нечего по улице гулять?
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 21:18 ответить
Не пора ли издать закон, чтобы люди в наручниках ходили, чтобы не ударили или в чужой карман не залезли.
0   0
tatu 26 января 2015 в 21:40 ответить
То есть думать заранее мы не хотим.
0   0
Acckiy_Zverek 26 января 2015 в 23:04 ответить
Хотим!!! Вы в состоянии понимать прочитанное.Я как раз и написала о превентивных мерах. А то ведь, вот беда, но правонарушения против человека совершают, в подавляющем большинстве, именно люди, а не собаки.
0   0
tatu 27 января 2015 в 14:57 ответить
Ах, извините, я пропустила знак вопроса после слова «прочитанное». И специально для Вас,«опасающегося» собачек и считающего, что Вашу фобию надо одеть в намордник, а не одевшего-ф топку.
Читаем Кодекс города Москвы об административных правонарушениях «Административные правонарушения в области обращения с животными»…
Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
3.Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Т.е если собаки выгуливались в лесу, то у хозяев должен быть только поводок.НАМОРДНИК В ЛЕСУ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!
А кто-то «опасается»… мужчин.Не хотите «подумать заранее»?
0   0
tatu 27 января 2015 в 15:04 ответить
на природных — это и есть лес, не путайте лесопарки москвы с дикими лесами подмосковья, что вдали от городов
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 15:09 ответить
Нет, у Вас определенно сложности с пониманием прочитанного! Найдите мне фразу, где требуется намордник даже в лесопарках Москвы (хотя злосчастный лес как раз-таки подмосковный)!!!
0   0
tatu 27 января 2015 в 15:18 ответить
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 16:29 ответить
поводочек извольте в парках и аллеях пользовать
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 16:29 ответить
А-А-А таки теперь наконец-то только поводочек требуете? С намордничком разобрались? Отравили чершынку, которая ходила исключительно на поводке.Ее за что?
0   0
tatu 27 января 2015 в 18:25 ответить
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 10:41 ответить
я требую, что бы все соблюдали закон, и водили псов на поводке, и в наморднике, там, где это положено, а не для того что бы они не потравились. Закон есть закон. Соблюдайте, и проблема травильщиков исчезнет
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 10:43 ответить
я не видел людей, кусающих детей, а вот собак кусающих тетей видел. Еще я вижу каждый день идиотов, которые выгуливают своих волкодавов, у детских площадок, без намордника и поводка, это разве нормально? И нормально ли допустим в парке, кде люди бегают (а собачки очень любят бегающих кусать, инстинк все же) тех же волкодавов спускать с поводка?
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 15:07 ответить
Слив не засчитан! Вы не видели маньяков, убийц, воров, насильников и обдолбанных водителей? Скажу по секрету, что они не кусают, а убивают. Их по ТВ показывают пачками.(Изредка там показывают и собак-убийц, но в разы меньше).Поэтому нам с Вами надо думать, как обезопаситься от этих злодеев.Вот я и предлагаю наручники всем одеть.Кто знает, что на уме у спокойно идущего прохожего? Вообще-то, следуя Вашей логике, закон о ношении наручников не нужен.Достаточно убить потенциального злодея, а он злодей, если я его боюсь(ну вот рост большой, брюнет, пальто черное..)
0   0
tatu 27 января 2015 в 15:28 ответить
На детских площадках и около них собакам вообще делать нечего, ни в намордниках, ни без них.Ни волкодавам, ни болонкам! Это на мой взгляд, но закон разрешает, и в любом случае я не буду оправдывать убийство даже там).Отрава была разбросана в лесу.Там собакам гулять можно без намордника.В этом я вас убедила? Недосущество убило собак, принадлежащих законопослушным гражданам и выгуливающим собак в соответствии с Кодексом..? Получается, что так.А насчет кусающих собак… мне редко встречаются лающие собаки на бегунов.Знаю одну историю, где такса разорвала брюки прохожему(это за четверть века собаковладения).Что тут сказать? Надо жить по-закону, полиции выписывать штрафы.Их можно увеличить.Но ОРГАНЫ ПРАВОСУДИЯ должны наказывать того, кто виновен. А не Вася Гитлер убивать кого захочет.
P.S.Кстати, хозяйка той таксы наизнанку вывернулась, чтобы загладить свою вину.
0   0
tatu 27 января 2015 в 15:50 ответить
ам собакам гулять можно без намордника.В этом я вас убедила?
А где это прописано, что в лесу, вблизи жилого массива можно без намордника?
принадлежащих законопослушным гражданам и выгуливающим собак в соответствии с Кодексом..?
Весьма спорный момент, если учесть, что собачники не убирают за своими питомцами. Не видел не одного с бумажными пакетами. Живут собачники по принципу, кому не нравиться, тот уберется.Значит уже не законопослушные.
мне редко встречаются лающие собаки на бегунов.Знаю одну историю, где такса разорвала брюки прохожему(это за четверть века собаковладения)
Ну а тут, вы явно слукавили. Собаки на бегущих быстрее нападут. А уж про порванные брюки и без причинные укусы слышал не раз. Как то не убедительно, если честно. другое дело, что убивать живое существо это грех. Тут я с вами соглашусь.
0   0
shnyaga 27 января 2015 в 16:29 ответить
А где это прописано, что в лесу, вблизи жилого массива можно без намордника?
Читайте выше, я привела выдержки из Кодекса города Москвы об административных правонарушениях «Административные правонарушения в области обращения с животными»…Ну и самому можно погуглить.Если требовать что-то от кого-то, то надо и закон знать.
собачники не убирают за своими питомцами
Я уже когда-то писала, но повторюсь.В лесу не только собачки ммм приседают.Вы не представляете, сколько людей это делает и не убирает за собой.К сожалению, это Вам могут подтвердить собачники, у которых собачки любят в этом валяться и кушать.Вы одобрите отстрел людей данными собачниками? Причем, всех подряд людей.По принципу: повезло-не повезло? Недавно посередине аллеи красовалась кучка человеческих фекалий, в нее уже кто-то наступил.Будем ждать массовых убийств людей? Не известно же, вдруг наступивший тоже обладает тонкой душевной организацией.
тут, вы явно слукавили. Собаки на бегущих быстрее нападут
Про нападающих собак я тоже слышала, но не видела.Лающих вижу не часто.В основном это мелочь.С средними и крупными собаками хозяева над этим работают очень серьезно.А моя собака видела 3 нападения на нее бегунов с палками и одного с велосипедом.Доказать не смогу, т.к. мы с ней только рты открыли от удивления, не до фоток было.Но если кто-то убьет велосипедиста или бегуна, я танцевать на их костях не буду.
убивать живое существо это грех
Спасибо вот за это. Мы все не идеальны, допускаем ошибки и промахи.Но не убивать же за это всех без разбора?
0   0
tatu 27 января 2015 в 19:10 ответить
площадках
На детских площадках и около них собакам вообще делать нечего, ни в намордниках, ни без них.Ни волкодавам, ни болонкам! Это на мой взгляд, но закон разрешает
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 16:38 ответить
у меня у дома, убийц, воров, насильников не выгуливают, а собак полно, и хозяйских и безхозных, и если бесхозных я знаю(кстати прошу заметить я им кости ношу отдаю — так что про ненависть к собакам тема не про меня), и знаю то, что в случае чего я справлюс с ними, а вот со 100кг догом, овчаркой и тд, я не совладаю
0   0
Acckiy_Zverek 27 января 2015 в 16:36 ответить
Вы уверены про убийц? У них на лбу клейма нет.Так значит это мы и Вам обязаны увеличением поголовья беспризорных собак? Ну спасибо! Вас, кормильца, они не покусают.А вот чужого прохожего могут когда-нибудь и прикусить.Если Вы уверены, что Вы сможете справиться с нападающей на Вас беспризорной стаей говорит только о том, что Вы не попадали в такую ситуацию.Хоть Вы и мой оппонент, но я и Вам не пожелаю узнать это на деле.
Так вы боитесь хозяйских собак и не боитесь Б/Х? Что Вам может сделать дог(они сейчас, кстати, сильно уменьшены в размерах)? Максимум-залижет до смерти! Но если и случится какой-то инцидент, то суд и выплата компенсаций с хозяина.(А за б/х кто платить будет, если она кого покусает ?)И скажу Вам тайну-главное правило собачника с серьезной собакой при нападении на него- быстро убегать, спасая собаку.
0   0
tatu 27 января 2015 в 19:42 ответить
То есть мне надо пойти, и двум беспородным, бездомным собакам (маленьким) сыпануть яду что ли? Знаете ли, собака это копия своего хозяина, и вот количество неадекватного быдла с собаками у нас очень хорошее
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 10:51 ответить
Если заметили, то я против убийства собак выступаю, а вот Вы оправдываете.Я уже поняла, что мелкие собачки не кусаются.И если Вы подкармливаете собачек, то я не сомневаюсь, что: они ходят в намордниках(не в лесу, чай живете?)вот с поводками, правда, не знаю, как вышли из положения… Вы убираете экскременты(если собачка покушала, то и покакать должна)или ваши розами испражняются?.. Ну уж Ваши-то прикормыши на детских площадках не тусуются, в этом я уверена.(там исключительно хозяйские)От глистов Вы их обрабатывете, ну а уж про прививки от бешенства и упоминать не стоит? И если какому-то бегуну порвут штаны, к Вам идти за компенсацией?
Все это соблюдается? А то как-то двойными стандартами попахивает.
0   0
tatu 28 января 2015 в 13:01 ответить
Вот скопируйте и напишите, мои слова, где я поддерживаю травлю, не надо тут перекручивать. Вот где стандартами двойными попахивает, раз человек просит выгуливать по закону собак то он что, поддерживает травлю? да, беспризорные собаки днем, по крайней мере не появляются там, на площадке, они вообще далековато от нее обитают, а вот хозяева с песиками появляются, не убираю, это не мои собаки, не путайте, там где они обитают, бегуны не бегают. Еще на заметку Вам, я на даче, там же где и собачек кормлю, еще кошек бездомных подкармливаю, так что жду теперь новой волны обвинений — ах ты еще и кошатник, ну это точно ты травишь, точно поддерживашь убийц, и тд и тп
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 13:28 ответить
Я просто обалдеваю от ваших постов! Значит хозяйские псы — это зверюги, которые носятся без присмотра круглыми сутками по всем общественным местам, больные, срут-ссут где попало, и высматривают кого бы загрызть насмерть. А вот бездомные шавки они все привитые, в намордниках, на поводках и смирненько сидят на одном месте. Вам бы книжки фантастические писать!
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 14:22 ответить
а где я такое написал? это Вы сами додумываете
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 14:40 ответить
Вы сами написали, что подкармливаете бездомных собак. Так? Где по вашему эти собаки обитают? Где справляют нужду? Кто их прививает? Кто за ними убирает? Они в намордниках? На поводках? Но их вы не боитесь. А вот домашние собаки, по вашему мнению опасны.
0   0
olgalittle 29 января 2015 в 10:24 ответить
на даче преимущественно обитают, дача в лесу, там они и гадят наверное, прививали их дачники, за свой счет. Домашние опасны неадекватным владельцем, какой владелец, такой и пёс.
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 11:09 ответить
вы не заметили, что цирк уже уехал?
0   0
tatu 29 января 2015 в 15:04 ответить
намек?
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 15:51 ответить
Не зарекайтесь.
Оф. данные за 2013 год.
ОМВД Митино.
По группе тяжких и особо тяжких видов преступлений имеет место уменьшение количества совершенных преступленийс 581 преступления в 2012 году до 370 в 2013 году, или на 36,3 %.Раскрываемость данной категории преступлений снизилась на – 56,1% (с 193 до 84).
т.е. КАЖДЫЙ день были убийства, изнасилования и т.д.
Раскрываемость чуть больше 30%
0   0
mitfama 27 января 2015 в 20:49 ответить
Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание.

расхищение гос имущества, кражи, разбой, грабежи, избиения, а не только изнасилования и убийства. И да, если погуглить статистику. В группе Район Митино в вк, как то публиковали информацию, что 70% это кражи и грабежи в торговых центрах, так что убийства и изнасилования самый маленький процент, и живу я не в торговом комплексе
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:05 ответить
Имелась в виду статистика преступлений против личности, — как я понимаю… кражи из ТЦ — это несколько другой случай.
0   0
Андрей Бабушкин 28 января 2015 в 12:01 ответить
умышленная кража (а работают в тц банды так называемых щипачей) есть тяжкое преступление, грабеж в тц — особо тяжкое
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 12:07 ответить
всего в 2013 году в сзао совершено 1300 с чем то претуплений
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 12:08 ответить
кстати прошу заметить я им кости ношу отдаю(( вы не в курсе, что собакам кости нельзя, можно мясо, жилы, хрящи.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 23:05 ответить
А про мужиков, женщин в лесопарковых зонах насилующих, тоже не слыхали? Может давайте все мужское население в «пояс верности» нарядим? И на законодательном уровне сразу! Моя собака меня дважды от таких представителей спасала. Не в лесу кстати, у нас на бульваре между Дубравной и 2м Митинским.
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 10:25 ответить
Как же люди не хотят соблюдать закон, ну гуляйте как хотите, плюйте на всех, водите какать в песочницу, только потом нечего возмущаться что кто то паркует машины на тротуаре, или на площадке, или на газоне, не уважаете вы, не уважают и вас!
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:07 ответить
не уважаете вы, не уважают и вас!
ветка вообще-то про убийство. Для вас не уважать = убить? Вы страшный человек!
0   0
tatu 28 января 2015 в 13:22 ответить
опять перекручиваете, я не про себя пишу, а про причинно следственную связь. Вот ходит человек по аллее, говорит, придержите собачку, а ему да пошел ты, она не кусается, ну уберите хотя бы какахи за ней, тебе надо ты и убирай. И так из дня в день, а нервы то не у всех крепкие, понимаете о чем я? Я не раз таких видел собачников, и их очень много, вот такое вот неуважение приводит в итоге к трагедиям, оно же во всех сферах, посмотрите на дороги, на парковки.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 13:36 ответить
Еще раз.тема про УБИЙСТВА! Человек с некрепкими нервами имеет право на убийство? На основе какого законодательного акта? Мы же с вами поборники закона!
0   0
tatu 28 января 2015 в 14:59 ответить
я вам про причинно следственную связь, а вы мне про имеет право, кстати, убийство это статья 105 УК РФ, и раз уж мы поборники закона, признаемся себе честно, то собак там нет. Живодерство скорее всего подходит. Но прошу заметить, ни живодерство, ни убийство я не одобряю. Но и не уважение законов и окружающих я тоже не одобряю, и посылание человека с некрепкими нервами, который обращает внимание на факт нарушения закона, считаю провокацией.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 15:23 ответить
спасибо.Мне было важно услышать ваше неодобрение живодерства, а то из
Вообще то, собака должна быть в наморднике, и овно за ней убирать надо. Тогда и травить их догхантеры не будут
это было не понятно.Но раз уж мы поборники закона, то будем ратовать за то, что за неуважение законов будет наказывать суд, а не нервный человек.Он пусть попьет валерьяночки и накатает заявление в полицию.В правовом обществе это все, что он может сделать.В вашем примере человека с некрепкими нервами спровоцировал один хам, а он вместо того, чтобы открыто морду хаму набить, нервы свои сжал-таки в кулак (а то и сдачу огрести можно), и втихую отравил полдюжины собак, хозяев которых и в глаза не видел.Я вот это не одобряю, т.к. всегда найдется хоть один урод-собаковод, а у нас не круговая порука.
2.Из цитаты ясно, что вы считаете отравления собак следствием собачьих какашек и отсутствием намордника.Как я поняла, подкармливая беспризорных, вы ни намордники на них не одеваете, ни какашки, получающиеся из вашей еды, не убираете? Нервный человек, проходя мимо «ваших» собак не нервируется видом какашек и отсутствием намордников? Вот только «пособачиться» не с кем.Никого рядом нет, т.ч. даже попросить придержать собак некого.Это за провокацию не считается, т.к. не было«посыла»?
0   0
tatu 28 января 2015 в 16:28 ответить
Он пусть попьет валерьяночки и накатает заявление в полицию
мы то с с вами так может и сделаем, кому валерьянки кому коньяк, но не все люди адекватны как например Вы, и они вполне могут рассыпать отравы, а то что потравились другие собаки они не думают, у нас вообще пол страны не думают
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 16:38 ответить
Спасибо, что мы смогли понять друг друга.Вы мне сначала показались более кровожадным.Извините, видимо сказались нюансы интернет-общения.
0   0
tatu 28 января 2015 в 17:03 ответить
добрее не найдете человека во всей Москве
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:04 ответить
Из цитаты ясно, что вы считаете отравления собак следствием собачьих какашек и отсутствием намордника
я считаю их следствием конфликта между хозяином и не хозяином, а какашки и намордники это предмет конфликта, соответственно ничья собака, не с кем и поругаться. Не исключено, что это делает кто то с маниакальной шизофренией, или чем то в этом роде
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 16:42 ответить
ничья собака, не с кем и поругаться
но нервничать-то он от этого не перестал.Ну и мне кажется, что «опасающийся» собак человек чувствует себя в большей безопасности при собаке с хозяином, чем один на один со стаей собак.
0   0
tatu 28 января 2015 в 16:58 ответить
А кто вам сказал, что моя собака была без поводка?
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 14:11 ответить
а я разве спрашивал? я для всех написал причинно следственную связь, что ведет к таким трагедиям
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 14:43 ответить
А кто вам сказал, что моя собака была без поводка? Вы так ратуете за законы, вас ткнули уже носом в закон. Что без намордника с собакой гулять МОЖНО. Нельзя ТОЛЬКО в определенных местах. Вам написали, что намордник не спасает от отравы, написали, что ее разбрасывают в том числе и там, где гуляют дети. А вы все по кругу одно и тоже талдычите.
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 14:14 ответить
я же про причинно следственную связь, Вы может и человек хороший, и правильно выгуливаете, но 90 процентов не такие как Вы.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 14:44 ответить
А если этот же ребенок эту отраву в рот потянет? Это не проблема тоже? Нечего по улице гулять?
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 10:22 ответить
Насколько эти люди однобоко мыслящие, они то что им не нравится, могут решить только запугиванием с помощью убийств! Лучше бы помогли создать места для выгула собак, ну или что-то на подобии МИРНОЕ!
Впечатление что они просто ненавидят собак…
0   0
Иван 26 января 2015 в 21:01 ответить
Уже который раз этот «шарикосрач» поднимается. Уже 100 аз писали, что проблема прежде всего во власти, которая не решает проблемы с бездомными собаками и только-только хоть как-то начала в какие-то рамки приличия загонять содержание хозяйских собак.
Бездомных собак слишком много — приюты конечно надо строить, но на всех все равно не хватит. Оптимально — собака ловится, помещается в приют и живет там. Если за какое-то время ее не забирают желающие, то ее усыпляют. Это практика многих стран в том числе Европы. Будет когда нефть по 200 басков, разберемся с беспризорными подростками и нищинскими пенсиями для стариков — пожалуйста, содержите собак в приюте пожизненно.
А «догхантеры» — это такая же извращенная реакция общества на реальную проблему, как и «скины» там какие-нибудь на проблему нелегальной миграции и этнической преступности. Не будет причины — не будет и следствия.

И я конечно прекрасно вижу, что среди «догхантеров» действительно есть люди, которые обадают там какими-то наклонностями маниакальными и прочее и являются там скрытыми а то и нет садистами и т.д. Но вот когда я смотрю на «рожи» некоторых «зоозащитников» или как их в народе прозвали «зоофилами», то там от многих «шизофрениеей» отдает не меньше — особенно от некоторых старушек и юных барышень. Иногда кажется что под своей большой «любовью к животным» большинство из них скрывает «большую не любовь» к людям.
0   0
Krendel79 26 января 2015 в 22:02 ответить
Проблема поднятая в данной теме в том, что погибли только хозяйские собаки.Они выгуливались исключительно в рамках существующего законодательства.И mitfama донес до читающих нестыковку между реальными действиями(раскидыванием отравы для хозяйских собак) и заявляемыми «благородными порывами» зачистки территории от безнадзорных животных, т.к. бездомные собаки не пострадали.
0   0
tatu 27 января 2015 в 14:55 ответить
чтоб эти догхантеры сами подохли от своей отравы! руки за такое по отрывать надо!!!
убивают и мучают животных!
самый легки способ — это убить, а нет бы наоборот помогать и спасать их!
эти люди ЗВЕРИ!!!

Собаководы!!! раз уж такая ситуация происходит, то будьте умнее, одевайте намордники и следите за собаками!!! да бы они остались живы!!!
0   0
Ддддд 27 января 2015 в 12:33 ответить
Вы бы все, собаководы, убирали за своими питомцами и следили на улице и глядишь не кто бы на ваших питомцев и не покушался бы. А то, вы тут на сайте все белые и пушистые, а на деле идешь по Митино и не знаешь, влезешь в «богатства» какого нибудь «Тобика» или нет. Как не убирали срач за своими псинами, так и не убираете. разве не так? И уже нужно определиться, наши дома, это дома для жилья людей или это псарни. Вой собак отсутствующих соседей и дерьмо с мочей в лифтах и на лестницах имеет место быть. Лично я действия догхантеров не одобряю, но ищете причины подобного поведения. Ведь не кто не знает, что в башке ваших питомцев, в том числе и вы, а вы их иной раз без поводка и намордника отпускаете «побегать». Так что удивляться нечему.
0   0
shnyaga 27 января 2015 в 15:10 ответить
Информация для общего развития и размышлений:
www.m24.ru">www.m24.ru
blog.thezoo.ru">blog.thezoo.ru/soderzhanie-sobak-v-anglii-interesnye-i-neobychnye-fakty/
0   0
AlexMur 27 января 2015 в 16:45 ответить
Я целиком и полностью ЗА ужесточение правил содержания. Но не надо все смешивать в одну кучу. Есть реальная проблема- убийство собак. Это самосуд. Хотите жить при самосуде? Я нет.
0   0
mitfama 27 января 2015 в 21:03 ответить
Решение- простое. Сделать места для выгула собак, и пусть там гуляют хоть в намордниках, хоть без. Тогда и проблем не будет. И ящичек поставить рядом для отходов. И собачники тогда сами будут следить, чтобы убирали за своими псами. Собакам- собачье. а людям- парки и аллеи. Я вот лично боюсь ходить по парку- и всё из-за этих милых для своих хозяев тварей, которые бегают без намордников.
0   0
Gellenika 27 января 2015 в 17:13 ответить
И ящичек поставить рядом для отходов.
Вся беда в том, что до этих ящичков, они (собаки) скорей всего не дойдут. Ждут то целый день своих хозяев а потом пулей вниз к подъезду. Хорошо если к подъезду а не в лифте «сходят.» А потом все это чьей то заботливой рукой будет покрыто газеткой. И терпи вонь и грязь чьих то питомцев. Убирать то хозяева не будут. Зато прикроются душещипательной историей про то, как ребенок клянчил собачку. Не правда ли, все это знакомо всем нам до слез.)
0   0
shnyaga 27 января 2015 в 17:19 ответить
Участковый уполномоченный Вам в помощь.
0   0
tatu 27 января 2015 в 19:54 ответить
Участковый уполномоченный Вам в помощь
Вот видите, участковый мне в помощь. Он, что, придет с тряпкой уберется или «по горячим следам» найдет тех, кто схамничал, если так можно выразиться? Не то и не другое. В лучшем случае отписки, в худшем тишина. И вы это прекрасно знаете. Так что участковый вам в помощь в борьбе с догхантерами.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 8:47 ответить
А до этого поста вы свою помощь предложить хотели? Автор темы вчера уже написал, что пострадавшие напишут заявление в полицию.Думаю, что при действительно большой проблеме и сильном нажиме, участковый сможет найти виновника.Хотя чаще в лифтах все-таки грешат люди.Хамство стало нормой.Хамом может быть автомобилист, собачник, сосед… Но тема про убийства.Принадлежность к роду Canis lupus familiaris достаточна, чтобы быть убитой и это убийство одобрено обществом.Собака-поводырь, канистерапевт, МЧСник, собака скрашивающая одиночество старика-они могут искупить вину незнакомого хама-собачника только своей смертью? Ату их. Меня тревожит озлобленность общества.Животные-самые беспомощные и зависимые существа.Начали с них и часть общества уже аплодирует.Что будет дальше, вы не задумывались?
0   0
tatu 28 января 2015 в 14:27 ответить
Ой, непонятка случилась- я хотела сказать, что участковый сможет найти виновника загрязнения лифта. Разобраться с садистами может неодобрение обществом их действий.
0   0
tatu 28 января 2015 в 14:34 ответить
попрошу Вас показать кто тут аплодирует
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 14:46 ответить
Еще раз. Для тех, кто пытается обелить убийц.
Все эти собаки -хозяйские. Хозяйские, это не просто «игрушка» в доме. Тот, кто содержал русского черного терьера(черныша), золотистого ретривера или других крупных собак, тот поймет. И уж про быстро пописать именно у этих собак речь не шла. Да и погибли они именно потому, что не быстро пописать.
И еще несколько вопросов защитнику убийц (увы, вы оправдываете эти действия, значит и одобряете и защищаете преступников).
1. Кто дал право неким людям убивать всех?
2. Кто дал право уничтожать имущество ( де-юре собака- это имущество). Если машина припаркована неправильно, что, сразу поджег?
3. Это особо охраняемая территория. В чем провинились лисы?
0   0
mitfama 27 января 2015 в 20:39 ответить
мы не пытаемся обелить убийц, просто гуляя в наморднике и на поводке, как и предписанно коротком, вы сами бы обезопасили питомцев (хотя бы кто то сумел одернуть), а потом уйдя поглубже в лес, отпустили бы. Рассыпанию яда нет оправданий никаких, тем более там где гуляют дети.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:14 ответить
Ну вот и пркололся, привет, представитель службы поддержки убиц…
«мы не пытаемся» МЫ!!!
0   0
mitfama 28 января 2015 в 23:33 ответить
У вас проблемы с восприятием
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 23:38 ответить
Вам не повезло, это исключение. Попался какой то совсем недобросовестный владелец. У нас в подъезде и у моих знакомых такого ни разу не встречала. Ан нет сейчас вспомнила, было как то явно человеческое(((
0   0
BERGI 29 января 2015 в 23:17 ответить
www.google.ru">www.google.ru@55.860399,37.346213,3a,34.3y,312.94h,86.68t/data=!3m4!1e1!3m2!1s1wnI3VuvThx78j61ACSt2g!2e0?hl=ru

Такая площадка есть, только кто туда пойдёт, скажут далеко идти.
0   0
AlexMur 27 января 2015 в 17:20 ответить
Это не для выгула собак. Это для дрессировки.
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 10:34 ответить
www.mitino.ru">www.mitino.ru
А это что?
0   0
AlexMur 28 января 2015 в 15:57 ответить
См. мой ответ ниже. И к слову сказать, даже эти прощадки 1) облюбованы пьянью и гулять там также опасно (стекла, отрава и проч.) 2) Эти площадки сносятся. 3) Ремонтируются они только за частные средства тех же собачников.
0   0
olgalittle 29 января 2015 в 10:27 ответить
напишите в управу, на город.мос. Странные вы люди, когда у меня под окнами бухаеть пьянь на детской площадке, я звоню 02, если что то сломали, пишу на город мос. А Вам что так делать мешает? Или это как кто то выше написал, я плачу налоги, пусть за псом дворник убирает? Пусть еще он тогда 02 звонит, и на город мос пишет?
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 11:12 ответить
Я живу как раз не рядом, я из тех кому не лень пешкодралом по 30-40 минут идти в один конец. А дежурить круглосуточно около площадок времени нет, чтобы пьянь ловить. О том что там тусит пьянь можно судить по следам: окурки, бутылки, шприцы и прочие радости жизни. Если вы думаете, что собачники никуда не обращаются, вы ошибаетесь, они действуют уже даже целыми группами, НО (!) как ни странно у чиновников отмазы 1 в 1 как у многих тут: нехрен было заводить собаку.
0   0
olgalittle 29 января 2015 в 17:42 ответить
Вот площадка для выгула (!) собак. freqtraveller.livejournal.com">freqtraveller.livejournal.com/20835.html
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 10:36 ответить
митино.рф">митино.рф/info/1002
Что здесь каждый поймёт.
0   0
AlexMur 28 января 2015 в 16:00 ответить
Если вы не понимаете чем отличается площадка для выгула от площадки для дрессировки, то нам не о чем разговаривать. Я привела вам примеры площадок для выгула. Привела пример площадок для дрессировки. Если вы не способны воспринимать поступающую к вам информацию, дальнейший диалог бессмыслен.
0   0
olgalittle 29 января 2015 в 10:31 ответить
А кто вам сказал что я буду вести с вами диалог? Мои ссылки предназначены для всех.
0   0
AlexMur 29 января 2015 в 11:04 ответить
Но отвечаете-то вы мне, а не всем.
0   0
olgalittle 29 января 2015 в 17:43 ответить
Попыталась с собакой зайти на площадку недалеко от метро Волоколамская, не смогла, вымазалась в грязи и вымазалась собака(
За время прогулки с собакой я прохожу примерно км 3, мне на этой площадке сколько кругов наворачивать? Это все площадки для дрессировки, но и для дрессировки они не подходят, обычно на них месиво грязи и нет задернения.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 23:24 ответить
Ну что, защитнички убийц.
Вот вам новый факт.
Сегодня, около ТЦ Билла была отравлена собака. Собака была в машине, форточка приоткрыта, чтобы не задохнулась. Собаку успели отходить. В настоящее время в крайне тяжелом положении. Надеюсь, что выживет.
Так что все ваши невнятные нравоучения мимо кассы. Вы поддерживаете убийц и садистов. Ищите еще оправдания.
0   0
mitfama 27 января 2015 в 20:19 ответить
то есть просьба соблюдат закон, и водить собак в людных местах на поводке и наморднике, это поддержка убийц и садистов? Кстати запереть собаку в машине такой же садизм
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:16 ответить
«людных местах на поводке и наморднике»
Дайте ссылку на закон, что такое ЛЮДНОЕ место, кто как и где должен вести собак в намордниках, где на поводках. Хватит рассказывать сказки.
Ацкий зверек выступает за безопасность собак в машине? Это что то. Форточка была приоткрыта. Собаке ничего не угрожало, кроме неких представителей двуногих.
Самое удивительное, что вы обвиняете хозяев, а не убийц. Поздравляю.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 17:01 ответить
я обвиняю две стороны
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:03 ответить
Что то не заметил, про садизм (!) со стороны хозяев написано было, а вот против убийц собак- ни слова.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 17:18 ответить
запереть собаку в машине такой же садизм
Запереть собаку в машине такой же садизм, как и травить собак! Так лучше?
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:25 ответить
Господин судья,
у нее была очень короткая юбка, она соблазнила меня… Я не виноват.
он вел себя вызывающе, поэтому… Я не виноват.
я только выполнял приказ… Я не виноват.
Поздравляю вас, аццкий зверек. Вы приравняли жертв с преступниками. Браво!
0   0
mitfama 28 января 2015 в 20:37 ответить
Вы уже бред несете-запереть собаку в машине садизм. В чем этот садизм состоит??? На соревнованиях по ездовому спорту собак именно в машине и запирают и не на пять минут, куда же еще их девать, на стейк аутах привязаны собаки, но в основном вольерные. И зимой не нужно окна открытыми оставлять.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 23:28 ответить
mitfama Ваши беспочвенные выпады читать противно. Уточните, КТО в этой теме поддерживает убийц и садистов.
0   0
Olgamit57 27 января 2015 в 22:13 ответить
Все те, кто говорит, вот будут в намордниках- и не будут травить, все те, кто тут пишет, что как только будут убирать за собой и травить не будут, все те, кто даже не знает правил выгула, правил содержания.
Раньше были отмазки, убиваем бродячих.
Теперь нет такой отмазки, придумали новые. Про овно, поводки, намордники. И плевать, что хозяин собаки АВТОМАТОМ несет уголовную ответственность и никуда он не денется, если его собака покусает, плевать. Нужны новые отмазки.
Но и эту отмазку попытка убийства собаки в машине ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ.
И опять начинаются попытки найти оправдания.
ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ ТРАВИТЬ ВСЕГДА. Сегодня собак, не будет собак, будут травить детей, потому что кричат ночью, соседей, потому что пьяницы, убивать на стоянках, потому что не так припарковали машину. Они считают себя ВЫШЕ закона, выше морали, выше общества.
А вы дальше ищите причины, еще заведите разговор о бедном и несчастном детстве этих убийц.
Самое удивительное, что все кто тут вспоминают о выполнении закона со стороны собачников, мгновенно забывают о соблюдении закона со стороны убийц.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 16:51 ответить
Вам бы сударь/сударыня валерьянки то попить, и перестать нас в раздел поддерживающих убийц (кстати статья 105 УК РФ молчит пр убийство собак, значит они не убийцы а живодеры, сути это не меняет). А то я тоже так могу накрутить, я видел как собака покусала ребенка, у Вас есть собака, значит вы за то что бы детей кусали, убедительный аргумент, правда? Еще внимательно посмотрите комменты владельцев собак, ах собак отравили негодяи, убивать нельзя, убить тварей убивших собак!!! — это тоже не вписывается в эту линию
Самое удивительное, что все кто тут вспоминают о выполнении закона со стороны собачников, мгновенно забывают о соблюдении закона со стороны убийц.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:01 ответить
Вам бы сударь/сударыня валерьянки то попить, и перестать нас в раздел поддерживающих убийц записывать
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:02 ответить
«я видел как собака покусала ребенка,»
Владелец собаки понес наказание? Уверен, понес. И у родителя этого конкретного ребенка масса возможностей. И это правильно.
А вот представьте, собака (не дай бог) убила ребенка (такое случается, в 99,99% случаев по вине хозяев) и тут же начинаются вопли, что ребенок громко кричал или неправильно был одет и т.д. Как вы к этому будете относиться? Правильно, как к попытке оправдать хозяина и собаку.
Так почему вы тут оправдываете одних (догхантеров) и пытаетесь во всем венить других (собачников). И еще. На моей памяти в этом лесу за последние 15 лет не было ни одного случая нападения собак на людей. А вот смертей собак более чем достаточно.
И валерьянка мне не нужна. Судя по вашему участию в ветке это нужно вам.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 17:16 ответить
еще раз повторюсь, я не оправдываю догхантеров, я лишь причинно следственную связь озвучил, а дальше завертелось. На форуме так всегда, все в ругань скатывается, валерьяна мне не нужна, я очень спокойный человек, меня трудно вывести из себя, можно сказать невозможно, то что пес и хозяин понес наказание я не помню уже, возможно и нет. Ведь помочь ребенку важнее чем поймать хозяина. Кстати в соседней ветке, появилось сообщение о разлитом яде, у ветклиники.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 17:23 ответить
«я не оправдываю догхантеров»
Явно нет, но и не осуждаете, все ищете причины, в прошлом году как опасность бродячих собак, в этом новую фишку отрыли. Намордники, поводки, овно.
И странное дело, ваши тезизы полностью совпадают с догхантерами.
вот пример lifenews.ru">lifenews.ru/news/79450
читайте комменты. Странно, но ваши тезисы полностью совпадают с многими.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 21:41 ответить
Каждый раз об одном и том же. Оказывается все беды от собак и их владельцев. На бульваре поставили контейнеры для пакетов, кто их сломал? Собаки? А в лифте у нас люди не гадят? Сопли и харкотины это тоже жизнедеятельность животных? В нашем подъезде живет несколько собак и часто была лужа, все думали, что чей- то дружок, а потом выяснилось, что это девочка из нашего дома, ей просто лень было до дома дойти, когда она играла во дворе. Конечно собачьи кучи в общественных местах владельцам питомцев нужно убирать, но а народ у нас платит налоги поэтому дерьмо которое оставляют они, за ними уберут гастробайторы. Каждый начните с себя, а то умные советы давать мы все умеем. Откройте любую тему на форуме: машины на тротуаре, курение в общественных местах, драки и т.д и т.п, но травят у нас почему- то собак. Сами уже все озверели.
0   0
strelok 28 января 2015 в 10:15 ответить
заметьте травят то не те, кто на форуме призывает убирать за своими собачками, а другие люди, которые тут скорее всего и не зарегистрированны
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:17 ответить
А в лифте у нас люди не гадят?
Давайте не уводить тему. коль уж зашла тема, то животные в лифте гадят гораздо чаще, чем люди.
. На бульваре поставили контейнеры для пакетов, кто их сломал?
Сломали, видимо потому, что никто из собачников туда нечего не клал.)
курение в общественных местах,
ну, пошло — поехало
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 11:06 ответить
"… животные в лифте гадят гораздо чаще..."???
Уж чего-чего,… но такое слышу впервые… Огрызки, пиво, обрывки всяких фантиков, моча — но человеческая, рекламные листки и газеты, строительный мусор… всего вдоволь, — за исключением собачьих отходов. Или Вы живёте в доме среди абсолютных маргиналов?
0   0
Андрей Бабушкин 28 января 2015 в 12:33 ответить
моча — но человеческая
Стесняюсь спросить, вы это как, на вкус или по запаху определили?!))
Или Вы живёте в доме среди абсолютных маргиналов?
Ну почему сразу маргиналы, обыкновенные собачники, которые по своей сущности ну уж никак к социальному дну не принадлежат. Обыкновенный дом, с обыкновенными собаками, которые могут наложить и помочиться тоже по обыкновенному (где придется). Конечно, это не каждый день случается, но бывает. Таджики это все такой же обыкновенной тряпкой размажут и ляпота пахнет как во всяком обыкновенном подъезде туалетом с дальнего полустанка вперемежку с чем то готовящимся в чей-то квартире.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 12:57 ответить
Можете не стесняться — запах другой (у кошачьих — тоже свой).
Так вот, за последние минимум лет пять — ни разу в лифте «оказий» в любой форме не видел,… то-есть, — либо за собой убирают, либо этого не происходит. Как-то так…
0   0
Андрей Бабушкин 28 января 2015 в 13:13 ответить
В прошлом году ну очень большая собачка у нас в лифте сходила…
В лифт зайти было невозможно и собачья моча точно так не пахнет. Уборщик видно задохнулся пока убирал.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 23:40 ответить
Хозяин собачки сходил, пока её на прогулку вел)))
0   0
Vezan 30 января 2015 в 7:27 ответить
shnyaga, я в курсе, что курение Ваша больная тема( Мне жутко не нравятся курящие люди в общественных местах, но я понимаю, что это зависимость и не занимаюсь травлей таких людей. хотя они нарушают закон. Почему же бОльшинство правдорубов требующие одних соблюдать законы, нарушают его сами? Со своей собакой гуляю только на поводке, за собакой убираю если это случилось в общественном месте(тротуар, двор и т.д.), но это не спасает ее от опасности быть отравленной. Есть владельцы собак, кто действительно относится с пофигизмом к окружающим, но страдают от этого все владельцы. Ну несовершенен этот мир(((!
0   0
strelok 28 января 2015 в 11:36 ответить
Есть владельцы собак, кто действительно относится с пофигизмом к окружающим
таких к сожалению большинство, отсюда и корень проблем. Одни людю не уважают других, те и пакостят.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 11:48 ответить
Неправда. Просто вы других не замечаете.
0   0
olgalittle 28 января 2015 в 14:17 ответить
я по выходным, иногда и по будням, часами гуляю по аллее, вдоль митинской, с ребенком, так вот за 5 месяцев убирающих какашки я видел считанные разы, в наморднике и на поводке, еще реже, а там прошу заметить большая детская площадка. Так что как раз таки я замечаю, одно могу сказать, что убирают все же больше чем я ожидал, видимо сознательность растет
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 14:49 ответить
видимо сознательность растет
А если значительно увеличить штрафы, она(сознательность) просто зашкалит. Тот же эффект будет, что и с ремнями безопасности. Вспомните, сколько людей пристегивались, скажем, 10 лет назад и сколько человек это делают сегодня.)
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 14:59 ответить
ну тут есть одно но, вероятность быть остановленным гаи, и оштрафованным за ремень, наверное в 1000 раз выше, чем просто увидеть патруль полиции в Митино, хотя надо признать, что если набирать 02 и говорить про пьяное быдло после 23.00, то приезжают очень быстро
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 15:25 ответить
у тут есть одно но, вероятность быть остановленным гаи, и оштрафованным за ремень,
Сначала это был стах перед административным наказанием, сейчас многие это делают в силу привычки, разве не так? Вот также и уборку дерьма за питомцем, а также гуляние на поводке нужно довести до состояния автоматизма. И догхантеры, я уверен, исчезнут сами собой. Останутся единичные случаи с участием душевнобольных.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 15:38 ответить
так то оно так, но все же пристегиваться надо безопасности для)))) а не по привычке
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 15:41 ответить
Еще раз, ацкий зверек, можете сказать, я категорически против убийств собак? Я категорически против нарушения закона со стороны догхантеров? Или опять будете вилять и пытаться найти причины.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 16:55 ответить
Свою позицию я уже описал. Читайте выше, читайте ниже. За сим Разрешите откланяться, и покинуть данную тему.
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 23:48 ответить
shnyaga, я в курсе, что курение Ваша больная тема(
Я пересел на электронную сигарету, если это вам интересно.)
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 12:58 ответить
овно, не поможет бросить
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 13:29 ответить
овно, не поможет бросить
Согласен с вами, но с чего то надо начинать.)
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 13:33 ответить
бросал после 10 лет курения сразу, решительно, главное перетерпеть первые недели две, там легче будет. И быть готовым потолстеть
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 13:38 ответить
У нас в семье есть один зависимый. Книги умные читал, бросал сразу и толстел, вроде бы все вдохнули свежего воздуха, но первый же стресс и все по новой. shnyaga, очень понимаю Вас, искренне желаю победить эту отраву.
0   0
strelok 28 января 2015 в 13:48 ответить
воздуха, но первый же стресс и все по новой. shnyaga, очень понимаю Вас, искренне желаю победить эту отраву.
У меня друг также бросает… уж лет 12 то не курит год, а то раз и в компании или стресс какой на работе и смотришь уже снова закурил. Очень трудно соскочить с этого дерьма.(
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 13:52 ответить
да, и мне кажеться есть какая то предрасположенность, кто то бросает и срывается, причем лет через 5 это может, а кто то бросил, и уже через месяц ничто не заставит его вернуться. Надо вообще отдельную тему создать, кто как бросал, советы бывалых и новичков))))
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 13:59 ответить
Надо вообще отдельную тему создать, кто как бросал, советы бывалых и новичков))))
Интересная идея.) Как в наших условиях и при нашей жизни снова не закурить.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 14:02 ответить
Книги умные читал,
Это Аллен Кар видимо.Не помогает.( Хотя армейскому другу помогло, на меня не действует вовсе.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 13:58 ответить
вот новости по теме
news.mail.ru">news.mail.ru/society/20878298/?frommail=1
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 15:12 ответить
эту тему убирают умышленно, а не в следствии грубости некоторых комментаторов. Могу предположить, что на форуме реальный пес-хантер. Поэтому прошу Владимира показать минусовщиков по теме, а не по комментариям. Только что видела свеже разлитую жидкость у ветклиники по Дубравной 38.
0   0
strelok 28 января 2015 в 16:59 ответить
Чуть отходя от поста.
В настоящее время выявлено два вида отравы:
1. Препарат для туберкулезников. Основные признаки отравления: судороги, потеря ориентации, рвота (если не добавлены противорвотные). Время выживания собаки после первых признаков от 30 до 40 минут.
Антидод витамин B6. Внутримышечно. 1 ml на 1 кг веса ( очень ориентировочно, все зависит от дозы отравы) Передозировки нет. Поэтому, т.к. расчет догхантеров идет на крупные собаки необходимая доза — 20 ml.
Вызвать рвоту. Рвотных в аптеках нет. Смешивайте перикись водорода и воду 1\1 и закачивайте в собаку.
Немедленно капильницу и вет службу!!!
2. Появились новые ОВ.(видимо те самые розовые пятна, но уверенности нет. Есть некое убеждение, что эти розовые пятна- антифриз. Но утверждать не могу) Ветеринарки пока не знают.
Признаки:
рвота, удушье.
Это не слизывание! Есть одна собака, которая это пережила.
Лабрадор, 1 год.
Результаты поражения: 1. Воспаление гортани. 2. Воспаление селезенки. 3. Резкое увеличение печени (что понятно).

Теперь по комменту.
Полностью поддерживаю и обращаю внимание, что речь идет как о СОВЕРШЕННЫХ преступлениях, так и о ВОЗМОЖНЫХ.
0   0
mitfama 28 января 2015 в 22:26 ответить
НЕ уважаемые «догхантеры», хочу заметить, что человек, который мусорит на улице ХУЖЕ собаки. Так что, предлагаю вам потравить самих себя, недочеловеки. Искренне желаю, чтобы с вашими родными, близкими и друзьями, поступали так же: выбросят мусор не там где надо — получай смертельную отраву на обед. Выругались матом — парализовало конечности. Толкнул прохожего — стал глухонемым. Я конечно сомневаюсь, что у вас есть родные или близкие — вы же недочеловеки — ошибка природы, а таких не много… НО Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ АУКНЕТСЯ ЭТО В 100-КРАТНОМ РАЗМЕРЕ.
0   0
Кирилл Зайцев 28 января 2015 в 23:12 ответить
Есть положительные новости.
1. Выздоравливает лабрадор. ( о нем не упоминалось )
2. Выздоравливает собака, пострадавшая около Билла. Хотя пока есть проблемы.
3. Начались подачи заявлений в полицию о возбуждении уголовных дел.
Плохие новости.
Есть некие признаки о новой волне отравлений.
0   0
mitfama 29 января 2015 в 20:21 ответить
mitfama, пожалуйста, если есть возможность дайте координаты людей, кто занимается этой проблемой. Для принятия заявления в полицию, желательно присутствие пострадавших. Подписи уже собираю, заявление готово. Напишите в личку.
0   0
strelok 29 января 2015 в 20:36 ответить
Почитал ваши посты и понял, до чего некоторые «собаколюбы» дошли! Два поста назад. Уже желают другим людям «потравить самих себя,… получить смертельную отраву на обед..., парализовать конечности..., стать глухонемым.» Да вы что! Как можно такого желать. Вы же в зверей превращаетесь!(в плохом смысле этого слова) Побойтесь же Бога, наконец. И знайте, что у некоторых людей стоит защита и ваши «добрые пожелания» могут вам так отрекошетить, что сами и поймаете свои пожелания.
0   0
Aleut 30 января 2015 в 10:36 ответить
Что посеешь, то и пожнешь.
«у некоторых людей стоит защита и ваши «добрые пожелания» могут вам так отрекошетить»
Это вы про убийц?
0   0
mitfama 30 января 2015 в 16:52 ответить
Новая информация.
1. Вышла статья в МК.
www.mk.ru">www.mk.ru
2. Насколько я знаю, готовы новые заявления в полицию.
3. У некоторых выживших собак есть большие проблемы со здоровьем.
0   0
mitfama 30 января 2015 в 20:01 ответить
Это вы про убийц? Читать внимательно умеете? Написал же: Два поста назад.
0   0
Aleut 30 января 2015 в 23:13 ответить
Другие темы форума Митино

железные ограды вокруг домов 25 января 2015 в 11:34 101

хочу выразить протест против установки вокруг домов и вдоль улиц металлических ограждений. - во-первых : наш очень красивый район стал похож на кладбище с оградками, - во-вторых: установка этих "оградок" дело дорогое и их надо постоянно ремонтировать и красить - на лицо бездумная трата денег из
Детский сад

Детский сад "Дельфинёнок" и как в него "заплывать" 23 января 2015 в 18:20 1

Эту тему рано или поздно должен был кто-то поднять, но к сожалению родители доходят максимум до администрации сада.

Куда звонить,если нет наружного освещения 23 января 2015 в 7:23 1

"Моссвет" теперь наружным освещением дворовых территорий и улиц в Москве( и в нашем районе тоже )не занимается. Заявки на устранение ТЕМНОТЫ принимает диспетчерская фирмы ОЭК по следующим телефонам: 8(915)-338-69-58 8(495)122-01-55 8(499)251-23-94 8(495)491-62-23 Заявка исполняется

Зелёные-презеленые эвакуаторы на дублере Пятницкого шоссе!!!! 22 января 2015 в 11:05 8

Всем доброго утра. Сегодня утром на дублере Пятницкого шоссе, у домомов 37-35, замеченна колонна военной техники, то бишь, зеленых эвакуаторов, я конечно поддерживаю идею платных порковок, и эвакуаторов, которые будут забирать умников с тротуаров, и зебр, но что то мне подсказывает, что их жертвой