ТРЦ в Митинском парке

Сегодня 5 февраля по каналу "Москва 24" в бегущей строке сообщение : "ГЗК одобрила строительство ТРЦ и школы Третьяка в Митино". Что будем делать???
Пустим бегущую строку — фиг вам.
0   0
Acckiy_Zverek 5 февраля 2015 в 22:05 ответить
боюсь это уже не поможет, потому что от станции РТС пенягино начали пускать ветку трубопроводов, заказчик МОЭК-проект, всё у них одобрено и деньги проплачены, а заканчивать они планируют к концу этого лета, ужас что будет! ещё раз повторюся ужас!
0   0
Mafia 5 февраля 2015 в 23:38 ответить
Это информационный вброс. Могу предположить, что хорошо проплаченный, как и все провокации в отношении жителей.
На сегодняшний день у указанных структур нет ГПЗУ и разрешения на строительство.
0   0
AAlex 6 февраля 2015 в 14:15 ответить
Для чего эта провокация? Посмотреть на реакцию жителей Митино? Дескать может успокоились, расслабились?
0   0
AlexMur 6 февраля 2015 в 15:22 ответить
AlexMur, то, что судьба участка уже решена. Но это не так.
0   0
AAlex 6 февраля 2015 в 16:12 ответить
Другие темы форума Митино
Владислав Третьяк останется без спортивной академии

Владислав Третьяк останется без спортивной академии 4 февраля 2015 в 17:44 82

Отзыв разрешения на строительство был вызван тем, что 90% комплекса по проекту планировалось отдать под торговые и развлекательные центры Верховный суд РФ рассмотрел решение Комитета

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ, В КВАРТИРАХ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ КПУ (квартирные приборы учета) ВОДЫ 2 февраля 2015 в 20:47 34

Здравствуйте, соседи! Сегодня с удивлением узнал, что e-mail "shukalovich@szao.asueirc.ru" на который, последние несколько лет, я отправлял показания КПУ воды, прекратил свое существование. В справочной Инженерной службы района Митино мне сообщили, что показания счетчиков теперь можно

ЗАПАХ ГАЗА НОЧЬЮ 02.02.15г. ??? 2 февраля 2015 в 13:09 5

Добрый день! Проснулся ночью от странного запаха...сначала подумал, что не выключил комфорку...потом дошло, что у меня плита электрическая, но в квартире как... в газовой камере!!! Воздуха % 60, остальное нереальный запах ГАЗА. Открыл окно, чувствую там еще хуже.

Где играть в хоккей в Митино 1 февраля 2015 в 11:48 1

На малом катке в Ландшафтном парке с февраля 2015 можно играть в хоккей взрослым и детям. Получено разрешение администрации Бабушкинского парка: по вторникам и четвергам хоккеистов будут пускать на лед с 19-00 до 21-00, плата 100 руб с человека. Есть хоккейные ворота и теплая раздевалка.