Отзыв разрешения на строительство был вызван тем, что 90% комплекса по проекту планировалось отдать под торговые и развлекательные центры
Верховный суд РФ рассмотрел решение Комитета
Здравствуйте, соседи!
Сегодня с удивлением узнал, что e-mail "shukalovich@szao.asueirc.ru" на который, последние несколько лет, я отправлял показания КПУ воды, прекратил свое существование.
В справочной Инженерной службы района Митино мне сообщили, что показания счетчиков теперь можно
Добрый день! Проснулся ночью от странного запаха...сначала подумал, что не выключил комфорку...потом дошло, что у меня плита электрическая, но в квартире как... в газовой камере!!! Воздуха % 60, остальное нереальный запах ГАЗА. Открыл окно, чувствую там еще хуже.
На малом катке в Ландшафтном парке с февраля 2015 можно играть в хоккей взрослым и детям. Получено разрешение администрации Бабушкинского парка: по вторникам и четвергам хоккеистов будут пускать на лед с 19-00 до 21-00, плата 100 руб с человека. Есть хоккейные ворота и теплая раздевалка.
На сегодняшний день у указанных структур нет ГПЗУ и разрешения на строительство.