Нужна ли охранная сигнализация в квартире?

Как много жителей района Митино беспокоятся о сохранности своего имущества? Тревожная сигнализация должна быть в каждом подъезде у консъержа, а охранная сигнализация в каждой квартире! Пока вы на работе или отдыхе, Содружество охранный организаций "Вера и Честь" (шесть самостоятельных частных охранных организаций) обеспечит безопасность и сохранность имущества. Монтаж, мониторинговый центр, собственные группы реагирования. Наш сайт www.union-protect.ru, круглосуточные тел. 8-499-125-00-50, 8-903-150-90-70
Должна или не должна быть сигнализация в квартире, каждый решает сам. А вам со своей рекламой в рубрику «Обьявления»!
0   0
AlexMur 10 февраля 2015 в 16:29 ответить
Сожружество)))) Вот вы дружно то хату и обчистете))) ЧОПы блин из гастеров.
0   0
Vezan 10 февраля 2015 в 16:36 ответить
Все ЧОПы получают лицензии в МВД России, работают в рамках Закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности». Во всем цивилизованном мире давно уже понимают, что охранная сигнализация обязательная составляющая инженерных систем квартиры или дома.
0   0
union-protect 11 февраля 2015 в 8:27 ответить
Тоже соглашусь с тем, что охранная сигнализации должна быть у каждого в квартире, я себе уже как пару лет назад поставил, так теперь спокойно хоть уехать можно и не переживать, что что-то может произойти!
0   0
Иван 19 января 2016 в 20:23 ответить
Конечно нужна, жаль, что только начинаешь понимать это после того, как уже поздно. Если бы послушал своих соседей и установил себе сигналку, то в новогодние праздники осталась бы моя квартира в целости и сохранности, а так …но теперь я буду умнее и установлю себе охрану на квартиру, чем в принципе и занят сейчас - поиском компании.
0   0
boris.kovkov 22 января 2016 в 16:37 ответить
Главное сильно не затягивайте с поиском, знаю, что сложно, но постарайтесь побыстрей, чтоб больше не случилось непредвиденных ситуаций. Возможно вам сможет помочь компания Гольфстрим www.gulfstream.ru, там очень много интересного написано в статье, должно вам помочь.
0   0
Иван 22 января 2016 в 21:09 ответить
А мы пользуемся услугами компании Левар levvar.ru . Они всего 16 тыс за установку сигнализации взяли, плюс каждый месяц по 2 тыс платим. Очень хорошие условия. Выезд до 5 минут, после срабатывания сигнализации.
0   0
Юлия Арсенина 31 марта 2016 в 15:38 ответить
Когда живешь в Москве, то хочешь, не хочешь, а приходится идти в ногу со временем. Поэтому я согласен с тем, что охранная сигнализация нужна! Мы уже пол года как себе установили,заказывали кстати в мгтс. Остановились ан них, так как можно оборудование не покупать,а в аренду взять. ну и + компания на слуху, уже сколько лет существует,доверие к ней есть!
0   0
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
Услуги сантехника

Услуги сантехника 9 февраля 2015 в 23:23 0

Предоставляю весь спектр сантехнических услуг в Митино,Зеленограде,Клину. 8(926)181-43-15 Валентин

ТРЦ в Митинском парке 5 февраля 2015 в 21:14 5

Сегодня 5 февраля по каналу "Москва 24" в бегущей строке сообщение : "ГЗК одобрила строительство ТРЦ и школы Третьяка в Митино". Что будем делать???
Владислав Третьяк останется без спортивной академии

Владислав Третьяк останется без спортивной академии 4 февраля 2015 в 17:44 82

Отзыв разрешения на строительство был вызван тем, что 90% комплекса по проекту планировалось отдать под торговые и развлекательные центры Верховный суд РФ рассмотрел решение Комитета