Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего роста и преодолевала я его с трудом. Но не оставаться же за забором, потому продолжила процесс. Когда перелезла (с 2-мя тяжелыми мешками продуктов), старуха рявкнула: "Ты откуда такая будешь, а?!" - и огрела меня по спине железной палкой, не шибко больно, правда. Я проорала в ответ: "С Барышихи!" - и огрела ее в ответ мешком с продуктами. После этого ее поганый спутник-старикашка схватил меня за грудки так, что наушники вылетели из ушей: "Да как ты смеешь сумками махать?!" Я на это пригрозила, что сниму побои, и им не поздоровится, и вообще, что им за дело до этого забора, не они же ставили? Старуха сказала, что да, они, а снятия побоев они не боятся. Я им посоветовала ставить дальше. После чего прокляла и сказала, что им жить осталось 2 понедельника, и отныне будут гнить снаружи и внутри.
Суть в чем. Забору от того, что я перелезла его, ничего не сделалось. Как стоял, так и стоит. И краска не облезла. И ни по каким "полям" (как эти отморозки выразились) я не " шастала": там трава бетонной сеткой покрыта. Следовательно, ничего не повредила. А они вдвоем напали на одного человека и применили силу при том, что я на них не нападала и была безоружной!
Несколько лет назад еще один старый отморозок ударил меня костылем всего лишь потому, что я курила! Прошел мимо, вякнул: "Куришь, бесстыжая!" - и врезал.
Еще один случай. Стояла на остановке, прощалась с кавалером. Когда он ушел, ко мне подскочила старушенция: "Дурочка! Идиотка!" - и ударила.
По какому праву они вообще машут своими палками, применяют силу и обзываются и есть ли какая-то управа на старых маргиналов?