Почему старикашки считают себя вправе бить человека палкой, если им что-то не нравится, Или два старых маргинала с Барышихи, 22

Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего роста и преодолевала я его с трудом. Но не оставаться же за забором, потому продолжила процесс. Когда перелезла (с 2-мя тяжелыми мешками продуктов), старуха рявкнула: "Ты откуда такая будешь, а?!" - и огрела меня по спине железной палкой, не шибко больно, правда. Я проорала в ответ: "С Барышихи!" - и огрела ее в ответ мешком с продуктами. После этого ее поганый спутник-старикашка схватил меня за грудки так, что наушники вылетели из ушей: "Да как ты смеешь сумками махать?!" Я на это пригрозила, что сниму побои, и им не поздоровится, и вообще, что им за дело до этого забора, не они же ставили? Старуха сказала, что да, они, а снятия побоев они не боятся. Я им посоветовала ставить дальше. После чего прокляла и сказала, что им жить осталось 2 понедельника, и отныне будут гнить снаружи и внутри.

Суть в чем. Забору от того, что я перелезла его, ничего не сделалось. Как стоял, так и стоит. И краска не облезла. И ни по каким "полям" (как эти отморозки выразились) я не " шастала": там трава бетонной сеткой покрыта. Следовательно, ничего не повредила. А они вдвоем напали на одного человека и применили силу при том, что я на них не нападала и была безоружной!

Несколько лет назад еще один старый отморозок ударил меня костылем всего лишь потому, что я курила! Прошел мимо, вякнул: "Куришь, бесстыжая!" - и врезал.

Еще один случай. Стояла на остановке, прощалась с кавалером. Когда он ушел, ко мне подскочила старушенция: "Дурочка! Идиотка!" - и ударила.

По какому праву они вообще машут своими палками, применяют силу и обзываются и есть ли какая-то управа на старых маргиналов?

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Новый сайт не для бабушек?! 14 марта 2015 в 8:18 58

В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти  нужную тему.  Теперь митино.ру  стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте.  Неужто за комментарии к фотографии Главы
Внимание!!! мошенники!картошка

Внимание!!! мошенники!картошка 12 марта 2015 в 0:19 0

здрствуйте! в выходные дни по митино на бордовом фургоне развозят и продают картошку в мешках по квартирам.

сектанты в митино 11 марта 2015 в 14:52 10

на Митинском бульваре, прямо в центре бульвара на переходе от торгового центра Митино к ТЦ Ладья с плакатами на тележках стоят люди с литературой и приглашают приходить на их собрания!!!! У нас что разрешены сектыимотжно так просто агитировать? мало того на улицах ходяыт женщиныцкакправило 
Пропала собака 7 марта 2015 года у м.Пятницкое шоссе, около магазина

Пропала собака 7 марта 2015 года у м.Пятницкое шоссе, около магазина "Авоська" 9 марта 2015 в 1:27 1

7 марта 2015 года во второй половине дня пропал пес по кличке Черныш, метис. На вид 8-9 лет. Последний раз его видели около южного вестибюля ст.м. Пятницкое шоссе, рядом с маг. "Авоська".