Военно-Патриотический Клуб в Митино?

Здравствуйте Владимир Демидко. Еще 7 декабря 2012. этот вопрос был озвучен пользователем Isdera  о создании ВПК в Митино. На данное письмо вы ответили "Это отличная идея и обещанный клуб уже находится в стадии создания" Владимир Демидко 7 декабря 2012 в 7:22. 

Что на сегодня в каком виде это все находится. 

Это находится в зачаточном виде. Последний раз я этот вопрос поднимал на встрече с Мироновым пару недель назад. Так как он президент Федерации спортивного туризма России, я сказал, что было бы неплохо как-то заняться еще и патриотическим воспитанием.

Это вопрос сложный и надо свести в одну точку ресурсы (которых нет), активных людей (которых мало). Инициативы "сверху", к сожалению, я не вижу.
0   0
Владимир Демидко:К сожалению я понимаю о чем ВЫ. Люди это сложно но я уверен и знаю таких, которые могут и хотят передать свои навыки и знания молодежи. Но без Инициативы "сверху". Это все провалится. Помещение и минимальный уровень инвенторя и можно было проэкты запускать. Жаль.
0   -1
Олег Обаль 18 апреля 2015 в 10:50 ответить
Владимир Демидко:
ресурсы (которых нет),

не удержусь, но вспомню об очень полезной инвестиции Сочи-2014. Вместо этой кормушки для корупционеров, вот куда средства надо пускать.
0   0
Mitinec2011 18 апреля 2015 в 12:06 ответить
К сожалению я понимаю о чем ВЫ. Люди это сложно но я уверен и знаю таких, которые могут и хотят передать свои навыки и знания молодежи. Но без Инициативы "сверху". Это все провалится. Помещение и минимальный уровень инвенторя и можно было проэкты запускать. Жаль.
1   0
Олег Обаль 18 апреля 2015 в 10:48 ответить
70 лет победы в великой отечественной войне - и большенство мировых лидеров нашло себе оправдание не приехать и не поклонится павшим от освобождения их от фашизма. А что ожидать если мы у себя в стране не как не моем найти время на память. Все не доходит время, дела сложные государственные мешают.
0   0
Олег Обаль 21 апреля 2015 в 16:19 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
Доступная среда в Митино - укажите 5 самые удобных мест и 5 самых неудобных.

Доступная среда в Митино - укажите 5 самые удобных мест и 5 самых неудобных. 15 апреля 2015 в 13:33 5

Здравствуйте. При департаменте социального развития есть рабочая группа "Доступная среда", на чье будущее заседание я приглашен. Будем обсуждать доступную среду в городе.

Найдена собака 13 апреля 2015 в 22:21 1

13 апреля в 22.00 8 микрорайоне Митино около торгового комплекса АНАНАС найдена собака- такса, кобель, окрас рыжий, песик старый (лет 8), на шее кожаный ошейник с металлическими кнопками. Звонить по телефону: 8-926-9130603.
РОССИЯ, УКРАИНА, МИР.

РОССИЯ, УКРАИНА, МИР. 13 апреля 2015 в 8:11 474

Продолжение безмерно разросшейся темы  "Россия - Украина - ДНР-ЛНР..." http://mitino.

ГБУ "Жилищник" района Митино. Предлагаю высказаться, чем он отличается от своих предшественников, МУП ДЕЗ района Митино и части ГКУ ИС район 11 апреля 2015 в 1:17 55

Прошло несколько месяцев с тех пор, как  ГБУ "Жилищник" обосновался в нашем районе. Уже можно  и работу его оценить... Мне сначала  показалось очень полезной для жителей района  создание электронной приёмной  на сайте "Жилищника".