Закрытие магазинчика "Детская обувь" около Банка Москвы (Митинская, 37, стр.1)

Вчера узнала, что в ближайшее время закроют магазин детской обуви около Банка Москвы. Очень расстроилась, так как это любимый магазин: удобно расположен, большой ассортимент и адекватные цены.

Кто-то в курсе этой проблемы? Чем можно помочь, чтобы сохранить в шаговой доступности возможность качественно обуть детей по нормальным ценам?

Содержать семью владельца, платить за него аренду например. Самому открыть магазин. Наверное если магазин закрываетсся, то он не приносит прибыли, а приносит убытки
0   0
Acckiy_Zverek 5 мая 2015 в 17:23 ответить
Возможно, кто-то перебил аренду, откроет что-нибудь другое, место то проходное... Откроют что-нибудь жизненно необходимое для митинцев.. Ювелирный "Брайтон Бич", например, или магазин силиконовых аксессуаров "Резиновая Зина".
0   0
kerif 5 мая 2015 в 21:07 ответить
Бегемот тоже закрылся, похоже что магазин Дети закрывается
0   0
nori77 8 мая 2015 в 16:12 ответить
Этот магазин, как и некоторые другие просто пережитки осовремененного черкизона.
А вещи там обычный Китайский или еще хуже Таджикский ширпотреб, привезенный в баулах, как например в "Папа Мама Я" или Modis.
0   -1
AAlex 8 мая 2015 в 18:05 ответить
AAlex: Китайский ширпотреб - это половина товаров на рынке, если не больше. И уже давно не такое и г...о. Вполне себе качественные вещи давно делают. Джинсы в Модис брал за 1200, ничем не хуже турецких, венгерских, сербских или других ввозимых к нам из-за бугра.
0   0
kerif 8 мая 2015 в 21:40 ответить
kerif: под китайским ширпотребом видимо имелось ввиду откровенное гов*о
0   0
Acckiy_Zverek 12 мая 2015 в 12:36 ответить
AAlex: Уважаемый, вы хоть раз там были! Причём здесь черкизон. Я смотрю вы очень любите охаивать всё огульно. Кроме макдональдса вам вообще ни чего не нравиться.
0   0
fartuna 12 мая 2015 в 9:54 ответить
Другие темы форума Митино

НЕТ ПРЯМОТОКАМ!!! 28 апреля 2015 в 17:02 6

Только чуточку потеплело, выглянуло солнышко и сразу же активизировались эти дорожные тролли -  громыхающие хрустики - скутеристы и прочие байкеры! Как бороться за своё право спокойствия и тишины в спальном районе, когда день деньской и ночами эти нелюди громыхают своими адскими повозками под

Спортивные соревнования в Митино 28 апреля 2015 в 12:12 1

В течение двух недель, на самых популярных интернет-ресурсах района Митино (официальном сайте Управы района и сайте газеты «Митинский экспресс», неофициальных сайтах и группах в социальных сетях) проходил опрос, в котором жители района отвечали, чем они увлекаются в свободное время.
Уколы любимой кошечке

Уколы любимой кошечке 27 апреля 2015 в 23:14 11

По скорой приезжал ветврач, у моей кошечки (16,5 лет) мочекаменная, нужно делать уколы. Сама не могу.

Угнали машину, помогите!!!!!!! 27 апреля 2015 в 14:08 25

Уважаемые Митинцы! Посмотрите по дворам. Не появилась ли у Вас такая машина? У меня с 23 на 24 апреля 2015г. угнали машину Hohda civic серого серебристого цвета.Машина была припаркована на Пятницкое шоссе, д.7. Убедительная просьба по наблюдайте кто живёт в Митино