вокруг народного гараже в конце Уваровского пер. происходят вызывающие тревогу движения, в основном по ночам. Машины завозят землю, вот уже в полтора метра толщиной увеличили грунт, видно на фотографии. Самое что и вызывает вопрос- ГДЕ табличка у стройки с информацией кто и что тут замышляет? Если было бы все законно то была бы и табличка!!! Может кто знает, а то вон возле бассейна у памятника зенитчикам уже не подумав о людях втыкнули столб с антеннами!!!! Что тут происходит, НАРОД, на этажах вешают антены непонятно с каким излучением, где наш митинскиЙ ДЕПУТАТ, помогите плиз)) [url=postimg.org]
[url=postimage.org хостинг[/url]
[url=postimg.org]
[url=postimage.org картинок без регистрации[/url]
У Владимира Демидко есть поважнее дела, чем просто просвятить, что за нелегальная стройка там будет.
к выборам надо готовиться!
По этому вопросу я направил запрос как только ко мне обратились люди. Сейчас пришел ответ, что это земля района (я не был уверен, там граница области) и что участком занимается ООО "Ситимаркет", работы по планировке выполнены и состояние удовлетворительное. К сожалению, что за стройка, мне не ответили, хотя я спрашивал. Спрошу снова.