Всем привет! Сегодня на пустыре возле катка, напротив домов по ул. Барышиха, д. 25, корп. 5 и Барышиха, д. 25, корп. 2 увидел буровые машины. Подошёл, спрашиваю, что будет? Работяги в ответ - спорткомплекс!!! Кто и что знает по этой теме? Неужели мало одного недостроенного???
13.05.2015
Муниципальные депутаты получили право согласовывать размещение храмов до разработки плана территорий.
Мосгордума приняла закон о наделении муниципальных депутатов полномочиями согласовывать размещение часовен и храмов до начала разработки проекта планировки территории.
Уважаемые форумчане!
Хочу предупредить вас, что в Красногорском лесу есть гадюки, сам лично вчера видел. Будьте осторожны и предупредите друзей и знакомых.
В нашем районе не так давно был построен мини-стадион (каток). Ежедневно приходится наблюдать большое скопление автомобилей на перекрестке в непосредственной близости к территории катка и площадки для мусора. Угол объезда этой площадки менее 40 градусов!
здесь перечень как аккредитованных контор можно посмотреть, так и тех, мошенников, которые там не значатся в перечне аккредитованных организация ,и тех, у кого аннулирована аккредитация, но поверкой и установкой тем не менее занимающихся, типа "водоучета" с аннулированной аккредитацией
"Реестр аккредитованных лиц в области обеспечения единства измерений" - это вот тут, п.7 fsa.gov.ru
там в выпадающей таблице можно отсортировать организации Москвы и проверить, есть ли действующий сертификат на проведение работ.
Если кто то соберется поверку делать, то можно тут, тут или тут (не реклама, просто отсортировано из списка НЕжуликов, которые делают в Москве поверку)
1) www.montage-msk.ru
188.254.71.82
188.254.71.82
2) www.santehnika-vodoprovod.ru
188.254.71.82
188.254.71.82
3) у этих 650 за МКАД ((( Но по Москве кому надо -норм
www.jkh-servis.ru
188.254.71.82
188.254.71.82
fsa.gov.ru
fsa.gov.ru - реестр аккредитованных лиц, см п.7-"Реестр аккредитованных лиц в области обеспечения единства измерений"
..188.254.71.82
1) www.montage-msk.ru
2) www.santehnika-vodoprovod.ru
3) у этих 650 за МКАД ((( www.jkh-servis.ru
если не лень, можно посмотреть др. конторы с действующей аккредитацией.
avtokanal.com. Так что со спокойной душой посылайте все требования поверок "на первоисточник" :)
Но, если поставить автоответчик, то после первого же гудка записи, автодозвон отключается - похоже, автомату с автоматом общаться неинтересно))
Не заплатят.
Каждый из нас в сотне мест заполнял анкеты со своими данными — в банках, интернет-магазинах и еще много где. Во всех этих случаях на бумаге или экране наверняка был текст, в котором мы согласились на хранение и использование этих данных, включая передачу их третьим лицам.
Поэтому закон об охране личных данных (или как он там называется) никто не нарушает. Он изначально был ущербным. Его в таком виде можно было бы и не принимать. Что он есть, что его нет...
Смешно, когда спрашиваешь у позвонившего менеджера, предлагающего что-то купить или поиграть на форексе, откуда у них мой телефон, имя, отчество — он начинает: "Ну, Вы же понимаете... Базы разные доступны, их купить можно... Мы же взрослые люди, все понимаем...". Он даже не знает, что сведения обо мне, выданные ему его же начальником, этот начальник получил вполне законно. Я сам когда-то в 100500-й подписанной мной бумаге или на сайте сам разрешил распространять эти сведения свободно.
. что нам льготы не полагаются, так как в квартире прописаны еще сын и внук. Вот так нас дурят. иИ не стыдно? Бог вам судья.
Извещение на оплату ЖКУ приходит с двумя отрезными корешками для снятия показаний счётчиков. В каждом таком корешке имеется столбик под названием "дата поверки". На эту дату и обращайте внимание, а не на звонки неизвестных персонажей.
Через некоторое время (сегодня 1 февраля) позвонили второй раз, когда я попросила представить себя, стали хамить, обзывать и орать. Если не говорить о неприятном впечатлении в целом, то было смешно слышать, как бабца Елизавета лет 50 с вульгарным пропитым голосом, говорит мне, которая моложе ее на 15 лет "я мадемуазель, а Вы бабка" :))))))))).
Если кроме шуток, то звонки достали. А когда перезваниваешь по этому номеру, чтобы оставить жалобу (у них кнопка 5 - рекламации), на нажатие кнопки ничего не реагирует и, как видно, на все запросы отвечает эта мадам вульгарис Елизавета. Еще раз позвонят - подключу своих юристов.