Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Бабурин (КПРФ)

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

КПРФ на съезде 25 июня выдвинули Сергея Бабурина кандидатом по нашему избирательному округу.

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

Да ну нафиг.. дед какой-то. Пусть живет в своём ПРОШЛОМ и не мешает нам!
0   0
Stas Maximoff 26 июня 2016 в 11:12 ответить
Stas Maximoff: к КПРФ и прошлому он имеет косвенное отношение. Скорее пристраивается к тем партиям, которые дают ему такую возможность. Уже не первый год, судя по публикациям в СМИ, работает профессиональным патриотом. В девяностые подмазывался к власти достаточно успешно. Когда все поняли, с кем они имеют дело - стал подмазываться только к тем, кто готов его взять. Сегодня это КПРФ. В следующий раз, скорее всего, будет уже другая партия.
0   0
Илья 24 августа 2016 в 21:05 ответить
Илья:
работает профессиональным патриотом.

вы ошиблись. Профессиональным патриотос с 2000 г. работает бывший либерал (зам. собчака, глава администрации прзидента-алкаголика и т.д.)
Бабурин - один из немногоих кто был против беловежского сговора еще в 91м.
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 16:49 ответить
Mitinec2011: и в итоге Бабурин участвует в выборах от разных партий постоянно?
Люди могут менять свои политические взгляды. В СССР все были убежденными коммунистами, потому что было такое воспитание. Потом, с течением времени. кто-то стал придерживаться либеральных взглядов, найдя в ней свои плюсы. Найдя минусы в идеологии коммунизма.
Бывший либерал, как раз-таки, из КПРФ не выходил.
Бабурин же просто меняет партии, чтобы занять место. Идеи у него крайне расплывчатые, если они вообще есть.
0   0
Илья 25 августа 2016 в 19:33 ответить
Илья:
и в итоге Бабурин участвует в выборах от разных партий постоянно?

базис к них один.
В СССР все были убежденными коммунистами,

кто вам эту чушь сообщил?
Бывший либерал, как раз-таки, из КПРФ не выходил.

это кто?
П.С. так как либерал - зам. собчака и глава пдминистрации бени-алкаша, стал "патриотом"?
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 20:57 ответить
Mitinec2011: 17344:
0   0
cola333 27 августа 2016 в 20:53 ответить
Уважаемый Илья! Вы пишите: "Скорее пристраивается к тем партиям, которые дают ему такую возможность." Извините, но пусть пристраивается к жене, польза будет точно и НИКАКОГО ВРЕДА для простых граждан!
С уважением,
Павел.
0   0
cola333 29 августа 2016 в 21:16 ответить
Уважаемый Stas Maximoff! К сожалению "бабурены" не прошлое, а настоящее! Что же случилось после 1917 года?
Говорухин в интервью газете «Труд» заявил: «при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция». И он прав! В нормальной феодальной стране, в любой точке мира в любом веке мы увидим именно такую «нормальную, цивилизованную коррупцию». Гоголь, Салтыков Щедрин, Островский … - их произведения.. о современной, путинской России, хоть и писались в 19-ом веке. А как сегодня читается Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»!?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа в конце 20-х годов!
При Ельцине - потоптались, покружились как "оно в проруби" и система "коммунизм для властей всех мастей" выжила! А при Путине мы уже не выбирали куда идти - в Европу к либерально-демократическому строю, как в Швеции, Финляндии, Канаде, Японии ... Начиная со второго срока "его величества Владимира Путина" мы стремглав помчались назад в феодальное прошлое. "Самодержавие, православие, народность". Под народностью понимаем поданных объединенных идеей преданности "самодержавию и православию", конечно можно и нужно нашим "мусульманским поданным, заменить в этой формуле православие, на ислам! ПРИЕХАЛИ! "Политика - концентрированное выражения экономике" А наша феодальная экономика направлена в первую очередь на удовлетворение все растущих потребностей правящего класса! У них собачки спецрейсами на выставку, у нас "последний хрен с солью"
С уважением,
Павел.
0   0
cola333 27 августа 2016 в 20:51 ответить
вы бы информацию п онему выложили хоть..
0   0
Germes 27 июня 2016 в 14:36 ответить
Germes: дядь, гуглится все на раз-два. Если кратко: Бабурин голосист, велосипедист,юрист и велик, мужык, поездат и вообще примерный семьянин. НО! Главное его "достоинство" - мастер переобуваться на лету
0   0
Морфиус1 3 сентября 2016 в 18:29 ответить
А где тут тот мёд, которым все намазано, что слетелись, как мухи?
0   0
Хоть один нормальный кандидат. Бабурин и политик опытный, и человек толковый, как по мне!
1   0
17344 29 июня 2016 в 22:16 ответить
17344: Согласна! И, на мой взгляд, главное - не единорос!
2   0
Tanechka 30 июня 2016 в 12:56 ответить
Tanechka: И то правда! Ставлю плюсик.
0   0
mitinech 1 июля 2016 в 4:32 ответить
mitinech: С ним надо поосторожнее... этот товарищ из тех, кто мягко стелет...
Я его с советских помню.
0   0
Андрей Бабушкин: "с советских времён"
0   0
Андрей Бабушкин: А менталитет "советских времен" накладывает определенный отпечаток на подход к делу. И в негативном плане - это абсолютное наплевательство на выполнение своих обязанностей. Точно нам нужен Бабурин?
0   0
heyru81 5 сентября 2016 в 21:55 ответить
18038:
абсолютное наплевательство на выполнение своих обязанностей.

а кто из кандидатов образец исполнительности?
да и в отношении неисполнительности Бабурина, "фвктура" имеется?
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 22:01 ответить
Андрей Бабушкин: вы думаете у него есть шансы?
0   0
mitinech 2 июля 2016 в 2:23 ответить
mitinech: Я считаю, что при правильно проведённой - с напором - кампании они есть. Но нужен "кураж", а ему сейчас уже 57.
0   0
mitinech: Бабурин занял второе место на выборах депутатов МГД при том, что вёл очень небольшую компанию. Шансы у него могут быть очень приличные, если найдется нужное количество волонтеров в помощь!
0   0
17344 7 июля 2016 в 21:41 ответить
17344: Я не знал. Но он, несомненно, известная личность. И мне было гораздо приятнее, если бы прошел в МГД вместо того же Скобинова.
1   0
mitinech 8 июля 2016 в 5:43 ответить
mitinech: вот, например: superomsk.ru надеюсь, в этот раз он сможет провести хорошую агитацию.
0   0
17344 19 июля 2016 в 13:21 ответить
17344: главное, что он - не из ПЖиВ!!!
0   0
Mitinec2011 19 июля 2016 в 17:19 ответить
mitinech: Мне тоже. Но увы и ах.
0   0
mitinech 19 июля 2016 в 17:42 ответить
mitinech: И я бы Каца поддержал точно бы, если бы он по Митино шел.
0   0
mitinech 19 июля 2016 в 17:44 ответить
Tanechka: с такой позицией лучше вообще на выборы не ходить. Ни себе, ни людям. Бабурин ваш хваленый - тот еще огурчик. Он такой же коммунист, как я балерина. Кратко его позицию, наверное, можно описать так – « за все хорошее и против всего плохого». Ни о чем!
0   0
Морфиус1 3 сентября 2016 в 21:35 ответить
17344: ну-да, ну-да, когда нечем карту крыть взывают к стандартным темам: возраст, опыт и прочие материи. А Вы знакомы с биографией этого комрада хотя бы? Если нет, то рекомендую ознакомиться. Этакий "ходок по партиям". Хотите, чтоб такой человек представлял ваши интересы? Я вот лично не горю желанием.
0   0
Морфиус1 27 августа 2016 в 20:39 ответить
17344: Уважаемый, а кроме "Бабурин и политик опытный, и человек толковый" что конкретного сказать можете! Голосовать за коммунистов? Что Бабурин изменит в нашей жизни? Еще один нахлебник, под пустыми лозунгами?
0   0
cola333 28 августа 2016 в 16:06 ответить
17344: Mitinec2011: Опытный и толковый он только в политических технологиях. Ни одного достойного результата, за всю свою политическую деятельность, Бабурин так и не смог показать. Скорее всего потому, что и не хотел.
0   0
Илья 28 августа 2016 в 19:10 ответить
Илья:
Ни одного достойного результата, за всю свою политическую деятельность, Бабурин так и не смог показать.

а кто из кандидатов показал?
1   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 19:14 ответить
17344: Не сказал бы. Как уже высказались выше, он имел богатый опыт участвовать в разных политических движениях. Человек нестойких взглядов. Зачем он нам?
0   0
heyru81 10 сентября 2016 в 20:11 ответить
Опыт у него имеется, образование имеется - экономическое и юридическое - но хватит ли азарта для банальной рутинной деятельности?!
0   0
mit54 1 июля 2016 в 10:38 ответить
mit54: Учитывая то обстоятельство, что он столько лет продержался на плаву... думаю - сил достанет. Но для меня он - своего рода "интеллигентный Жириновский"... Играет на национальных, имперских чувствах, умеет очень гладко, без ляпов, говорить... прекрасно чувствует интервьеров и практически всегда красиво уворачивается от неудобных вопросов. По моим воспоминаниям его невозможно было вывести из себя и "пробить" оборону.
1   0
Андрей Бабушкин: Деятельность этого человека не на слуху; мне, например, пришлось даже биографию его пролистать, чтобы хоть что-то в памяти восстановить, но так ничего и не зацепило.
Не удивительно, что говорить он умеет - преподавательская деятельность за плечами, а вот практики что-то не просматривается...
0   0
mit54 1 июля 2016 в 15:13 ответить
mit54:
Деятельность этого человека не на слуху

Сейчас - да,.. не то, что четверть века назад... Насколько я понимаю, он всегда был лидером-идеологом... а это вполне вписывается в процесс законотворчества.
1   0
Андрей Бабушкин: Лидером - идеологом чего?
0   0
cola333 29 августа 2016 в 12:16 ответить
18063: Речь идёт о его статусе в существующей политической гамме, - как преимущественно кабинетного деятеля. Если же говорить о проповедуемых им взглядах, - то это смесь национализма, коммунизма, государственничества... где-то я писал, что он - своего рода "интеллигентный Жириновский" с менее нахрапистой риторикой.
0   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2016 в 14:23 ответить
18063: Речь идёт о его статусе в существующей политической гамме, - как преимущественно кабинетного деятеля. Если же говорить о проповедуемых им взглядах, - то это смесь национализма, коммунизма, государственничества... где-то я писал, что он - своего рода "интеллигентный Жириновский" с менее нахрапистой риторикой.
0   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2016 в 14:23 ответить
Андрей Бабушкин: Дубль по непонятной причине -(.
0   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2016 в 14:29 ответить
mit54: у него опыт работы депутатской и политической огромный, нынешние "политики" ему в подметки не годятся. Особенно разные гудкевичи, которые смотрят в рот западным спонсорам и не думают а просто повторяют за ними слова и идеи. Если вы читали биографию, вопрос опыта Бабурина вообще стоять не должен как мне кажется.
1   0
17344 7 июля 2016 в 21:44 ответить
Андрей Бабушкин: Tanechka: играть на имперских чувствах - это разве нормально? Это же чистый популизм. Есть большая разница между патриотом и националистом.Ораторские качества обычно сильнее выделены у тех, кто больше говорит, а не делает.
0   0
Илья 25 августа 2016 в 20:04 ответить
Илья: Что значит "нормально/ненормально"? Для Бабурина (и не только) - вполне нормально, лично для меня - нет.
0   0
Андрей Бабушкин 25 августа 2016 в 21:08 ответить
Андрей Бабушкин: это ненормально для любого адекватного человека. Нужно разделять патриотизм и популизм. Играя на имперских чувствах, кандидат только вводит людей в заблуждение. Он даже лоббировать эти интересы не будет. Все что ему нужно - это занять место.
0   0
Илья 28 августа 2016 в 19:12 ответить
Андрей Бабушкин: И что? Что сделал второй? Интеллигентность хороша на светских раутах. В политики нужно уметь быть жестким, и отстаивать свое мнение. Бабурин сможет?
0   0
heyru81 14 сентября 2016 в 23:30 ответить
18038: Лично я считаю, что какой-либо пользы в Думе от него не будет. Интеллигентность его служит лишь для привлечения людей, не приемлющих манер Жириновского. Два, так сказать, берега одной речки.
0   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2016 в 7:49 ответить
mit54: Если посмотреть на его политическую карьеру, то можно заметить, что человек слишком часто "'переобувался". Он пришел не идеи отстаивать. Он просто идет с теми партиями, с которыми может пройти во власть. Таким все равно, от КПРФ идти или от ЛДПР. Биография человека многое говорит о его целях.
0   0
Илья 24 августа 2016 в 20:54 ответить
Илья: Как только оформился список кандидатов, на форуме зарегистрировались лоббисты и антилоббисты (вы, Илья, в том числе).
Ничего не имею против этого повышенного предвыборного "интереса" к районным форумам, но разрешите удовлетворить природное любопытство - Вы-то сами в каком районе и микрорайоне проживаете, что нашли время зайти на местный форум только сейчас - перед выборами?
1   0
mit54 25 августа 2016 в 12:29 ответить
mit54:
ы-то сами в каком районе и микрорайоне проживаете, что нашли время зайти на местный форум только сейчас - перед выборами?

+1
:-)))
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 16:53 ответить
Илья:
Если посмотреть на его политическую карьеру, то можно заметить, что человек слишком часто "'переобувался".

После 1993 года

Декабрь 1993 года — избран в Государственную Думу первого созыва по Центральному избирательному округу N 130 Омской области. Создал в Госдуме депутатскую группу «Российский путь».

С 18 июля 1995 года — член предвыборного блока «Власть народу!».
1995 год — избран депутатом Госдумы второго созыва. Участник Конгресса патриотических сил «Русский рубеж».
Февраль 1996 года — избран заместителем председателя Государственной думы Федерального собрания РФ.
Июнь 1996 года — избран заместителем председателя Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России.
1997 год — сопредседатель внефракционного объединения депутатов Госдумы РФ «Анти-НАТО», председатель комиссии «Анти-НАТО» Госдумы РФ.
1998 год — защитил докторскую диссертацию и стал доктором юридических наук
1999 год — баллотировался в Государственную думу третьего созыва от «Российского общенародного союза».
С января 2000 года — преподаватель юридического факультета Омского государственного университета.
С 2001 года — председатель партии национального возрождения «Народная воля».
С августа 2002 года — ректор Российского государственного торгово-экономического университета.
С марта 2004 года — зампредседателя Государственной Думы.
С декабря 2007 года (после избрания нового состава Государственной думы РФ, к участию в выборах которой его партия не была допущена Избиркомом РФ) вернулся на должность ректора Российского государственного торгово-экономического университета.
Возглавляет Международную ассоциацию торгово-экономического образования (МАТЭО)
15 апреля 2011 года избран президентом Ассоциации юридических вузов.
В декабре 2011 года состоялся съезд общественно-политического движения «Российский общенародный союз», на котором было принято решение о его преобразовании в политическую партию. Председателем партии на съезде избран Бабурин.

Где он "переобулся"?

П.С. а вот бывший зам собчака, то демократ, то патриот...
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 16:51 ответить
Mitinec2011: Такое многообразие партий разве не говорит о том, что человек не может определится? И почему вы все сводите к конкретному человеку? У вас задание тут что ли такое? Или вы без него жить не можете?
Если так хорошо осведомлены с его деятельностью, одобряете ли то, что он готов был идти на выборы с радикалами, когда остался без весомой поддержки? Не переобувается, говорите?)))
0   0
Илья 25 августа 2016 в 20:22 ответить
Илья:
Такое многообразие партий разве не говорит о том,

ьакое многообразие партий говорит, что ПЖиВ выжигает политичесмкое поле.
И почему вы все сводите к конкретному человеку?

страна у нас такая.
Так как насчет "либепалов" ставших "патриотами" и агитирующими за ПЖиВ?
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 20:59 ответить
Mitinec2011: умные люди имеют свойство переосмысливать свою позицию. У Бабурина она какой была, такой и осталась. Но при этом он успел помять немало партий, сохранив общую идею. И почему вы у каждого кандидата все сводите к ЕР? Такое задание или что?
0   0
Илья 1 сентября 2016 в 19:25 ответить
Илья:
У Бабурина она какой была, такой и осталась.

всю жизнь, 2х2 = 4. Сколько живу, все одно и тоже. Соответственно, если принципиальная позиция - верна, зачем ее менять?
И почему вы у каждого кандидата все сводите к ЕР?

это где?
П.С. Очень рад, что вы ЦЕЛЬНУЮ неделю назад зарегистрировались на районом форуме, из всех тем вас заинтересовала только тематика выборов, да и смысл постов один, ПЖиВ - наше все!
:-))))))))))
П.П.С.
Накопительная часть пенсии опять украдена
www.mk.ru
Хотите остаться вообще без пенсии?!!!
Голосуйте за Онищенко!!!!!!!
0   0
Mitinec2011 2 сентября 2016 в 9:54 ответить
Mitinec2011: Да вы все сводите к ЕР. Теперь еще и к Онищенко. И каким-то образом еще и приплетаете сюда пенсии... Какое отношение Онищенко имеет к Бабурину? Какое отношение он имеет к пенсиям? Он всю жизнь был санитарным врачом. В какой системе координат вы вообще мыслите?
0   0
Илья 2 сентября 2016 в 15:10 ответить
Илья: Ну если вы не способны понять, что Онищенко - это ПЖиВ, ПЖиВ - это воровство наших пенсий, а Бабурин - это альтернатива ПЖиВ, то, что тут можно добавить?!!!
П.С, Когда, напишите хоть один пост за пределами предвыборных?
0   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 19:07 ответить
Уважаемый Mitinec2011! Бабурин - это альтернатива ПЖиВ, - анекдот, но не смешной! Бабурин и против партии самого Путина! Бабурин, был в ВС 90-х, это он принимал законы "чубайсев", а теперь, рассказывает как разворовали страну! Как раз когда он принимал законы в парламенте, страну разворовылаи, а он делал только "умное лицо"
С уважением,
Павел.
0   0
cola333 4 сентября 2016 в 23:39 ответить
Mitinec2011: Ладно, не "переобулся". Но вот вам факт: в 2011 в президиум партии "Российский общенародный союз" был включен Ройзман. А у руля был "уважаемый" кандидат Бабурин. Это уже некоторую тень на комрада наводит. Короче, думайте сами, но я бы такому "прыгуну" свой голос не отдал.
0   0
Морфиус1 30 августа 2016 в 19:15 ответить
Морфиус1:
Короче, думайте сами, но я бы такому "прыгуну" свой голос не отдал.

ваше дело. я например представителю ПЖиВ не отдам и что?
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 21:17 ответить
Mitinec2011: ну что за манера съезжать с темы? Мы вроде в этой ветке господина Бабурина обсуждаем. А он воробей стреляный. И лозунги у него вон какие:
"Пора убирать воров из власти, а трусов и подхалимов из парламента". Так смешно это выглядит после того, как ознакомишься с биографией этого недокоммуниста-передемократа! Популизм такой популизм.
0   0
Морфиус1 31 августа 2016 в 17:57 ответить
Морфиус1:
ну что за манера съезжать с темы?

а тема в чем?
Вам не нравится Бабурин? Ну и что? Высказались и ОК.
0   0
Mitinec2011 31 августа 2016 в 18:19 ответить
mit54: да-да, а еще он примерный семьянин и все такое прочее. Но уж очень непостоянен, судя по количеству партий, в которых Бабурин успел побывать. А это очень показательно, между прочим.
0   0
Морфиус1 31 августа 2016 в 18:29 ответить
Человек из прошлого!.. Нужны современные нормальные кандидаты.
0   0
Куликов 20 июля 2016 в 15:55 ответить
Куликов: Бабурин, известен со своими + и -,
а кто
современные нормальные кандидаты.
?
2   0
Mitinec2011 20 июля 2016 в 18:54 ответить
Mitinec2011: По опросу на сайте, как ни странно, Бабурин впереди. НЕ ожидал.
0   0
mitinech 21 июля 2016 в 20:04 ответить
mitinech: Бабурин просто больше всех известен. Плюс его помнят по жесткой позиции во времена перестройки. Жаль только, что почти никто не следил за его дальнейшей карьерой. Если бы люди побольше знали, то и результат был бы другим.
0   0
Илья 2 сентября 2016 в 15:25 ответить
Уважаемый, Mitinec2011 я считаю, что Гудков. Посмотрите биографию. Что сделал за четыре года в Думе? Главное не стал встраиваться в систему (с волками жить …) Не пытался делать карьеру, а отстаивал свои взгляды и голосовал согласно своей совести. Прошел самое сложное испытания в жизни – «медными трубами» 2 000 депутатских запросов, помог конкретным людям, военным пенсионерам получить положенное им жилье. 2. Зачем опять в Думу: Уверен менять политический строй. Есть только одна возможность добиться этого – реформы. Добиваться принятия следующих законов: закон о выборах, в котором предусмотрен механизм отзыва депутата, губернатора, мэра … предусмотреть порок явки, выборы ТОЛЬКО по одномандатным округам. Руководители регионов, страны обманывают избирателей, возглавляя партийные списки. Разве «собянины» отдадут власть, что бы работать в парламенте? Граждане должны получить право выбирать из конкретных людей, а не из пустых обещаний разных партий.
Закон о местном самоуправление, включить в него порядок «проведение референдумов по вопросам … прозрачность местных бюджетов, контроль за формированием и расходованием местных бюджетов.
Закон о свободе собраний, Вернуть наше конституционное право, ОБЯЗАВ администрацию согласовать порядок и проведения акций протеста в течение … дней с момента подачи заявки. Если не смогли согласовать, то акция проводится согласно первоначальной заявке. Мы не обязаны получать разрешение от чиновников на проведения МИРНЫХ акций. Это чиновник ОБЯЗАН согласовать с нами проведение акций.
Антикоррупционные законы:
20-ую статью международной конвенции. Это касается каждого гражданина. Ваш сосед построил рядом с Вашей хибарой свой дворец, а доказать, что с денег потраченных на дворец налоги уплачены, не может! Как американцы посадили в тюрьму знаменитого мафиози Аль Капоне? За не уплату налогов! Но прежде, чем принять 20-статью необходимо объявить налоговую амнистию, иначе придется сажать … и не пересажать, а первыми придется посадить …? Правильно представителей власти, ну кто из них сможет доказать «откуда это все …»
С уважением,
Павел
0   0
cola333 4 сентября 2016 в 23:47 ответить
Куликов: это и есть нормальный кандидат, который умеет работать, а не трепаться только!
0   0
17344 10 августа 2016 в 13:32 ответить
Короче. я бы неправ по поводу деда! Так то я не знаю кто там что из этих депутатов из себя представляет, но дед меня не будил , когда я хотел отсыпаться. Так что он получает от меня респект, а гудков - нет.
0   0
Stas Maximoff 26 июля 2016 в 13:32 ответить
Бабурин начал кампанию, но как-то вяло. Жаль, надеюсь, у него все же все получится!
0   0
17344 10 августа 2016 в 13:31 ответить
17344: Ни разу его агитаторов не видел в районе. Задал вопрос на его сайте. Вопрос провисел ровно два дня и исчез так и неотвеченным.
0   0
mitinech 12 августа 2016 в 7:07 ответить
17344: вяло начал, вяло и закончит. Помяните мое слово. Кандидат вообще никакой. Говорить красиво умеет разве что. А для решения проблем округа нужны другие качества. Ферштейн?
0   0
Морфиус1 27 августа 2016 в 20:49 ответить
Уважаемый 17344! "Бабурин начал кампанию, но как-то вяло. Жаль, надеюсь, у него все же все получится!" Он у нас профессор, не дело такому "умному" общаться с народом, как кокой-то Гудков! Бабурин теперь от коммунистов идет!
ГРАЖДАНИН!
Прежде, чем отдать свой голос за коммунистов, ПОДУМАЙ!!!
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни после захвата власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Что делали коммунисты в начале «лихих» 90-х? В 1991 году в ВС фракция состояла из 139 членов! Они принимали все законы предложенные «чубайсами» В 1994 году народ оценил их работу - отказал коммунистам в доверии, выбрав в думу всего 45 чел. На выборах в декабре 1995 года они опять обманули «пустыми обещаниями» и получили 157 мест! С 2000 -х годов кол-во этих "идейных бойцов" за трудовой народ сокращался за счет перебежчиков в другие думские партии! Так, что в Самые лихие 90-ые в думе большинство было за коммунистами! Неужели мы опять «купимся» на их бла, бла!
Голосуйте за Дмитрия Гудкова и Яблоко – они идут менять систему, а не встраиваться в нее!
0   0
cola333 4 сентября 2016 в 23:51 ответить
18063: гудкевич идет помогать возвращать страну в 90-е, а про Яблоко вне системы это вы рассказывайте сказки тем, кто вчера школу закончил и истории нашей не знает.
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:48 ответить
Уважаемый 17344! Вы по существу сказать можете? Фактами, цифрами? Или только многозначительно - гудкевич ... и безосновательно "идет помогать возвращать страну в 90-е"
С уважением,
Павел
0   0
cola333 14 сентября 2016 в 21:37 ответить
Как мило - от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии баллотируется организатор "Русских маршей", то есть махровый фашист. А к нам он явился за голосами пенсионеров, видимо осознав что бритые молодчики ему нужного количества не принесут. То ли Зюганов совсем из ума выжил, пустив в свой список это чудо в коричневых перьях, то ли они там рассчитывают на то что из ума выжили именно мы.
0   0
sumskaya81 12 августа 2016 в 13:36 ответить
17740: Бабурин не фашист. Фашисты это бритоголовые отморозки, готовые убивать всех, кто им непонраву. А Бабурин патриот, настоящий, в отличие от того же Коротченко.
Он не без недостатков, но на фоне всех остальных...
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:49 ответить
17344: Интеллигентный националист он... не практик, не отморозок...
0   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2016 в 7:53 ответить
Вообще агитации от кандидата не видно в р-не.
0   0
Mitinec2011 16 августа 2016 в 13:34 ответить
Здесь есть кто-нибудь из штаба кандидата?
0   0
Вкладчик 16 августа 2016 в 14:29 ответить
Вкладчик: Очень непрофессиональная работа тролля от власти или от штаба Онищенко. Уши торчат, господин вкладчик!
1   0
Сергей Агеев 30 августа 2016 в 0:34 ответить
Сергей Агеев: что, простите? Что за ересь?
0   0
Вкладчик 8 сентября 2016 в 22:47 ответить
Сергей Агеев: На самом деле, очень закономерный вопрос. Почему тут нет никого от штаба Бабурина? Интересно было бы посмотреть ответы на некоторые вопросы, что были заданы на форуме.
0   0
heyru81 13 сентября 2016 в 20:58 ответить
Сергей Агеев: ну что, отписались в поддержку вашего кандидада и исчезли? А ещё других обвиняли! Стыдно должно быть вам!
0   0
Вкладчик 21 октября 2016 в 23:57 ответить
Уважаемые господа! Разве можно серьезно относиться к кандидатам от коммунистов? Мало того, что они развалили страну, так еще и в начале самых "лихих" 90-тых были в думе в БОЛЬШИНСТВЕ и принимали ВСЕ законы. На словах одно, а на деле ...сколько коммунистов было в парламенте 90-х! В 1991-ом самая большая фракция 139 чел. В 1994 году уже всего 45, по одномандатным округам всего 10 чел. Народ "оценил" коммунистов после 1993 года. Но потом они опять обманули всех и уже в следующей Думе их стало 157 чел. С 2000 -х годов кол-во этих "идейных бойцов" за трудовой народ сокращался за счет перебежчиков в другие думские партии, типа "бабуреных"! Так, что самые лихие 90-ые в думе большинство было за коммунистами!
0   1
cola333 28 августа 2016 в 14:10 ответить
18063: и

и?
0   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 17:52 ответить
Mitinec2011: Вы что сказать-то хотели?
0   0
cola333 29 августа 2016 в 12:18 ответить
18063: и что?
0   0
Mitinec2011 29 августа 2016 в 13:45 ответить
Mitinec2011: а что? Вы считаете, что наше будущее за коммунистами? Серьезно? Лично я так и не увидел от них за столько лет каких-то внятных предложений или побед. Даже предвыборная компания так себе (не цепляет ничем).
0   0
Морфиус1 12 сентября 2016 в 19:46 ответить
Морфиус1:
Вы считаете, что наше будущее за коммунистами?

чем порождена эта мысль?
П.С. Все ПЖиВовцы уничтожили билеты КПСС или нет?
0   0
Mitinec2011 13 сентября 2016 в 9:53 ответить
Mitinec2011: а вот вы взяли такой и спросили вообще "по теме"! Коммунист при власти - это мы уже проходили и больше не хочется. В современном мире все умные люди понимают, что это всё - утопия, что КПРФ предлагает.
0   0
Морфиус1 15 сентября 2016 в 19:18 ответить
Морфиус1: вы сами-то себя поняли в этом потоке сознания?
0   0
Mitinec2011 16 сентября 2016 в 11:54 ответить
Идет массовая выемка из почтовых ящиков агитационных материалов Бабурина. Делают это киргизы из ГБУ "Жилищник" по указанию из управы. Супер! У меня там жена работает, жаль , на камеру не удалось записать - послать бы Панфиловой в качестве иллюстрации к "чистым выборам". Ни хрена ничего не меняется, все то же самое...
0   0
Сергей Агеев 6 сентября 2016 в 8:06 ответить
Сергей Агеев:
Идет массовая выемка из почтовых ящиков агитационных материалов Бабурина.

они, что ящики ломают, что-ли?
0   0
Mitinec2011 6 сентября 2016 в 14:54 ответить
Mitinec2011: Не помню, какие размеры имеют агитматериалы Бабурина, - но у Гудкова, например, целиком внутрь ящика не влезают... вытаскиваются "на раз".
0   0
Андрей Бабушкин 6 сентября 2016 в 20:49 ответить
Если газета сложена не вчетверо, а пополам, то и небольшая запросто вытаскивается. Сама постоянно так делаю, потому что ключ от п/я у нас один на всю семью. И, чем больше в ящик натыкано, тем проще всё это достать без ключа.
0   0
mit54 6 сентября 2016 в 22:21 ответить
Сергей Агеев: А может они не вытаскивают из ящиков, а убирают, то, что сверху жильцы накидали? У нас из-за этой агитационной макулатуры такой срач. Сделали бы фотографию, чтобы не быть голословным. А то, как будто Бабурина принижают, а на самом деле, просто, он никому не нужен!
0   0
heyru81 13 сентября 2016 в 20:55 ответить
Сергей Агеев:а, может, самому Бабурину стало неловко, что вот люди его увидят, стыдить начнут.. Дескать, ну куда же ты, окаянный, снова лезешь? На кой народу нужна эта "красная чума" опять? Ну и послал киргизов. Не самому же ходить - не солидно!))
0   0
Морфиус1 16 сентября 2016 в 10:39 ответить
Наконец-то появились стенды и флаерсы кандидата! Я правда уже и не надеюсь на его победу, но чем больше людей увидят альтернативый взгляд на наши реалии, историю и перспективы, тем лучше. Желаю победы! Обязательно поддержу!
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:50 ответить
17344: Успехов и надежд...
0   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2016 в 7:54 ответить
Андрей Бабушкин: спасибо вам! пусть единственный достойный кандидат не победил, но даже его участие и обсуждение проблем интересов России уже было важно. Достойная альтернатива вчерашним школьникам, которые решили, что все про все знают.
0   0
17344 14 октября 2016 в 16:47 ответить
17344:
кандидат не победил,

кто-то сомневался? Тут, как в школе - главное было не победа, а участие!
0   0
insider 19 октября 2016 в 22:03 ответить
Владимир если вы отвечаете за сайт, закройте тему. не актуальна уже.
0   0
Оляныч 19 сентября 2016 в 16:41 ответить
Оляныч: почему же не актуальна? Такие вопросы актуальны - всегда!
0   0
17344 14 октября 2016 в 16:48 ответить
Другие темы форума Митино
Ландшафтный парк - негативная сторона (вандализм, уничтожение имущества и другое)

Ландшафтный парк - негативная сторона (вандализм, уничтожение имущества и другое) 23 июня 2016 в 13:24 11

Уважаемые соседи! Как и обещал, выкладываю материалы фотофиксации того, что творят некоторые несознательные граждане на территории парка.
Найдена собака

Найдена собака 17 июня 2016 в 7:25 0

17.06.утром найдена собака, коричневый ошейник, бежевый ошейник от клещей с бордовым замком. Породу не знаю. См. фото. Мой телефон 8903-209-5329 Михаил.

В С.-Петербурге открыли мемориальную доску финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму 16 июня 2016 в 16:08 4

Она установлена на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице. В церемонии открытия принял участие глава кремлевской администрации Сергей Иванов. Ранее сообщалось, что коммунистическая молодежь Петербурга категорически против установки

Про Ярмарку выходного дня 5 июня 2015 в 14:59 3

Каждый день иду к метро и наблюдаю такую картину, что с пятницы по понедельник пробраться в метро становиться всё тяжелее.Зачем нужно было менять палатки и ставить их таким образом, что бы создавалась толкотня??Пробираясь через эти палатки, тележки, и людей дико начинаешь ненавидеть все эти рынки.