Про Ярмарку выходного дня

Каждый день иду к метро и наблюдаю такую картину, что с пятницы по понедельник пробраться в метро становиться всё тяжелее.Зачем нужно было менять палатки и ставить их таким образом, что бы создавалась толкотня??Пробираясь через эти палатки, тележки, и людей дико начинаешь ненавидеть все эти рынки.Я понимаю что рынок никто не уберет, это не выгодно многим. Но хоть сделайте так, что бы он не занимал всю площадь прохода.По утрам понедельника воняет протухшими овощами и фруктами, идешь и противно.К сожалению у меня нет фото на котором было бы видно что твориться в выходные дни и какая толкотня там образуется, но думаю те, кто живет рядом поймут меня.

Говноярмарка для наивных. Сходил ради интереса. Ценник будь здоров. Проверил на калиброванных весах - недовес минимум 80 - это там где мне продавец сыпанула "в подарок" горсть ягоды. У остальных от 120 - 180 гр.
Абрикосы, огурцы, помидоры и тд - точно такие же в Пятерочке, специально сравнил. Совпадение? Не думаю. Просто с одной базы. Только в Пятаке не обвешивают и цена существенно ниже и можно спокойно выбрать.
0   0
Serti 14 июня 2016 в 8:04 ответить
Serti:
Говноярмарка для наивных.

нельзя не согласиться. прямо в точку. но опору солнцеликого надо чем-то занять, до поры.
0   0
Mitinec2011 14 июня 2016 в 8:30 ответить
Serti: Тоже ходил с супругой) Картофель по 60 рублей, такой же в "Билле" 29.90! Недели три назад клубнику продавали, якобы из Краснодара, в Краснодаре её и в помине не было в то время, знакомые приехавшие из тех мест сказали)
1   0
AlexMur 14 июня 2016 в 19:47 ответить
Другие темы форума Митино
Мэрия Москвы потратит 2,6 млрд рублей на благоустройство улиц, отремонтированных в прошлом году

Мэрия Москвы потратит 2,6 млрд рублей на благоустройство улиц, отремонтированных в прошлом году 11 июня 2016 в 3:05 19

Московские власти начали ремонтные работы на городских улицах, которые уже были реконструированы в 2015 году.
Ландшафтный парк Митино - собирался Общественный совет по развитию парка, доступны обновленные планы по благоустройству

Ландшафтный парк Митино - собирался Общественный совет по развитию парка, доступны обновленные планы по благоустройству 8 июня 2016 в 21:09 136

Сегодня состоялось очередное собрание Общественного совета при нашем Ландшафтном парке, несу вам свежие новости с пылу, с жару: проектирование парка завершается, работа по обустройству сетей

Нужен ли институт депутатов и сенаторов 8 июня 2016 в 19:22 3

На форуме баталии по кандидатам в депутаты, а заслуживает ли данная категория такого внимания к себе. Среди действующих депутатов Госдумы, можно по пальцам перечислить лиц. которые думают о стране и народе. Подавляющее большинство озабочено собственными преференциями, а вернее как
Бесплатные занятия зарядкой:

Бесплатные занятия зарядкой: "Физические и дыхательные упражнения" в Ландшафтном парке "Митино". 6 июня 2016 в 16:31 0

При официальной поддержке Бабушкинского парка, для всех жителей Митино и Москвы, в Ландшафтном парке "Митино" организованы занятия зарядкой.