просьба к Демидко

здравствуйте. у меня  есть  небольшая  просьба.  в  первом  микрорайоне за  домами 12 к 1, 12 к 3 и  до  школы1339  есть  небольшой  пустырь.  уже  пару  лет  его  никто  не косит и  там  всё  зарастает  лопухом. с  каждым  годом  его  всё  больше и сейчас  бы  его  в самый  раз  весь  скосить и  вывезти пока  не  отцвел.  там  и  люди ходят  по  дорожке и  собачники выгуливают  собак. ведь  эта территория  по любому к  кому то  относится.  не  могли  бы вы  найти ответственного за  этот  участок что  бы  навели  порядок.
заранее спасибо

Фотографии:
если Демидко делает вид что не замечает этот пост, может кто нибудь подскажет куда можно обратится?
0   0
cnjgbwjn 7 июля 2015 в 22:29 ответить
cnjgbwjn: я просто несколько занят бываю
по этому вопросу напишите на gorod.mos.ru
если откажут - будем думать, что делать дальше
0   -1
cnjgbwjn: Я живу, правда, в 4-ом микрорайоне, но проблем со стрижкой травы у меня не бывает. Достаточно позвонить ответственному сотруднику "Жилищника", который "отвечает" за
определённый микрорайон,- и вот она тут, косилка на колёсах.
А не знаете своего смотрителя,- озвоните в отдел благоустойства "Жилищника"
Виктории, и она Вам пришлёт костльщика. *(495)752-78-73.
Очень исполнительная доброжелательная девушка.
0   0
frogmitino 20 июля 2015 в 15:05 ответить
Чем вам разнотравье с лопухами помешало.В них живёт разнообразный мир полезных насекомых,букашек,бабочек
.Зачем вы хотите всё брить?С такими запросами живут в каменных джунглях закатанных в асфальт.
4   0
n1510 9 июля 2015 в 0:46 ответить
Лучше уж лопухи и сорняки, чем то, что у нас называется "газоном" - щипаная трава пополам со строительным мусором.
2   0
mit54 13 июля 2015 в 11:47 ответить
mit54: да, уж газоны в районе испоганили ещё как! Пройдитесь по Ангелову переулку,-сами увидите.
Правду говорит пословица, заставь дурака Богу молиться,- он и лоб расшибёт.
0   0
frogmitino 21 июля 2015 в 6:48 ответить
frogmitino: дурак не Богу молется, дурак бабло зарабатывает. А за это он не только ьлоб расшибёт. А уж тем более когда население само просит убрать лопухи.
0   0
tati-64 21 июля 2015 в 9:30 ответить
кстати да, сегодня ходили с жителями по бульвару, так они наоборот жаловались, что разнотравье скосили

вот, сделал фото, слева - скошено, справа - травы

где лучше?
1   0
Владимир Демидко: трава травой. против я ничего не имею. но я писал про конкретный сорняк лопух. сейчас он отцвел и дал колючки. они и людям цепляются на штаны и обувь. и на животных. кстати часть пустыря покосили. но скосили все подряд с травой. а кусты этого лопуха так и валяются скошеные. они теперь скинут семена и на следующий год туда вообще нос не сунем
0   0
cnjgbwjn 13 июля 2015 в 17:44 ответить
cnjgbwjn: Я не Демидко,но вот что на ваше отвечу:
Кто это вам в Митино будет выборочно выстригать лопух? Здесь если бреют,то от души,так,чтоб живого места от растительности не осталось,вгрызаются в землю
Если вам так мешал лопух(кстати лечебная трава),взяли бы секатор и
полиэтиленовый мешок и посрезали лопух,да и вынесли бы на мусорку.
Только бы сил в мышцах прибавилось.
Так нет , иди депутат срезай им ,как оказалось,
только колючки,а травку оставь!
Такое позорище,ей-богу! Ходите теперь в репьях,может на
следующий год хоть что-то САМИ для себя сделаете.
Если всё отдавать на откуп управляющим организациям и управе
то жизнь ваша будет проходить с том разрезе,как видит её
управленец и КАК исполнит его равпоряжение нанятый
гастер.
А пока ходите в репьях! Удачи.
1   0
n1510 13 июля 2015 в 19:50 ответить
Владимир Демидко: Чем лопухи обсуждать, уважаемый Владимир
Александрович, лучше бы внедрили на сайте возможность исправить дошибки в уже опубликованном сообщении. И рекламу мправа подвинули в сторону, а то совсем не видно свой текст во время написания
Неувжение какое-то к посетителяям сайта...\
Вы не заметили, что посещаемость уменьшается?!
1   0
frogmitino 20 июля 2015 в 15:15 ответить
Это аксиома не требующая доказательств и голосований.Не нужно лезть человеку с его адскими агрегатами туда,куда лезть не надо ,и уничтожать природную красоту.
Кстати,ещё один такой запрос на уничтожение природной территории ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВОРОВ (ЗА ЗАБОРАМИ) Барышихи33 и 33к1 отправила 7 июля некая (там фамилия указана) на портал город мос. Она требует истребить триммерами всё луговое разнотравье на территории уже даже не относящейся к дворовой территории.Там,где огромные усилия потрачены на посадку новой рощицы.Трава сохраняет влагу в почве и т д,помогая и защищая молодые деревца.Не знаю,поддалась ли УК на её бред,ещё я не дошла туда.А на портале мой протест отклонили.
Что за люди! Ну не любите живую самозданную природу,так чего лезете жить в природное Митино! Живите в бетонных колодцах!
2   0
n1510 13 июля 2015 в 14:01 ответить
ВСЁ! Вандализм свершился .Воробьёва отрапортовала сегодня ответ на 26 стр (по Митино) портала о торжестве бездушных уничтожителей природы.
Что сказать? Твари.Этим бы тримером вам бы по шее.
1   0
n1510 13 июля 2015 в 16:00 ответить
0   -1
Валерий 14 июля 2015 в 17:06 ответить
У меня встречное предлоржение. Если мешают лопухи значит нужно там построить АШАН!
2   0
tati-64 18 июля 2015 в 12:38 ответить
Опять же, пока есть лопухи не видно какашек ваших собак. Я за лопухи! И за Ашан на том месте!
2   -1
tati-64 18 июля 2015 в 12:39 ответить
tati-64: мало Вам торговых мест в районе?! Ашан потребовался?! Лучше бы во дворах домов оборудовали спортивные и детские площадки для детей и подростков! Приткнуться ребяткам некуда!
Сейчас лето, детей из города увезли...А осень придёт,- всё повторится снова, ребяткам некуда снова деваться.
1   0
frogmitino 21 июля 2015 в 6:54 ответить
frogmitino: Не, ашан мне не потребовался. Просто я за то, чтобы не брили лопухи и прочую зелень. Кому-то помешали лопухи. Не удобно стало собак выгуливать? Ну тогда давайте, вместо лопухов и разнотравь попросим Ашан. И не нужно на меня наезжать. Вы когда читаете ещё соображайте.
0   -1
tati-64 21 июля 2015 в 9:20 ответить
frogmitino: А чтобы ребяткам было куда деваться, нужно требовать площадки оборудовать. А-то пока строить не начнут магазин на пустыре будете сидеть и молчать. У нас во дворе площадку сделали. Большая такая площадка, понатыкали лавочек, пару каруселей и старую горку поставили на пренее место. А моржно было бы поставить хороший комплекс. Ведь где-то же их ставят, значит жильцы добиваются. Я попыталась что-то сделать, мамашкам предложила собраться, подумаьб что нашим деткам нужно. Но мамашки, потрындев, все куда-то рассосались. Вот так нам нужно.
1   0
tati-64 21 июля 2015 в 9:25 ответить
frogmitino, есть такие любители шляться по магазинам. Им, сколько "пятёрочек" и "копеечек" ни возведи, всё мало.
1   0
mit54 21 июля 2015 в 10:06 ответить
mit54: ой и не говорите! Всё мало и мало. А есть такие скандальные особы, которым всё что не построишь всё не то :)! Это профессиональные скандалистки такие :)!
0   -1
tati-64 19 августа 2015 в 1:17 ответить
пустырь покосили. можете свои фонтаны красноречия заткнуть. спасибо тому кто откликнулся на мою просьбу.
кстати о разнотравии вашем. там где скосили заросли лопуха там голая земля. это сорняк который убил под собой всю траву. так что диванные войска прежде чем бучу поднимать тут погуглили бы что вы тут с пеной у рта защищаете
можете слюной не пускать в мою сторону, я замолкаю
0   0
cnjgbwjn 18 июля 2015 в 12:45 ответить
cnjgbwjn: а ТЦ вам теперь там стопудово влепят, попомните моё слово :)!
1   0
tati-64 18 июля 2015 в 14:15 ответить
cnjgbwjn: читайте выше, я Вам даже телефон написала...
0   0
frogmitino 21 июля 2015 в 6:56 ответить
Согласно итогам четвертой недели голосования темы «Твой газон — твои правила!» более половины жителей Митино, в частности, адресов: 3-й Митинский пер., д. 5, 7, ул. Барышиха, д. 26, 28, 30, проголосовали за сохранение существующих правил покоса травы на газонах. Из 95 проголосовавших 54 человека высказались за регулярный покос травы.
Всего в голосовании «Твой газон – твои правила!» приняло участие уже более 200 тысяч москвичей.
Из них за регулярный покос травы проголосовали более 120 тысяч человек (61%). Против покоса травы - порядка 60 тысяч активных граждан (29%).
По итогам голосования на втором месте – Северное Тушино, улица Планерная, д. 12, 14. Из 100 голосов 66 человек - за регулярный покос. На третьем месте – Митино.
Эксперимент по выбору правил кошения газонов проводится для лета 2015 года. Если в вашем дворе свое мнение выскажет не менее 150 человек и более 70% из них выберут вариант, отличающийся от действующего регламента, то газон в вашем дворе начнут скашивать по новым правилам! Если в ходе электронного референдума соотношение голосов изменится, то будет восстановлен действующий регламент покоса.
mitino.mos.ru
0   0
mit54 13 сентября 2015 в 18:57 ответить
Другие темы форума Митино
Бабушкина победа

Бабушкина победа 4 июля 2015 в 14:44 3

Бабушка-пенсионерка  Лида  из дома №6 по  Ангелову переулку, та самая , что цветочки -кусточки во дворе выращивает, выиграла у ТСЖ "Ангелов 6"  в Тушинском районном
Новая стройка в 8 микрорайоне. Напротив Уваровского 2 - территория Московской области.

Новая стройка в 8 микрорайоне. Напротив Уваровского 2 - территория Московской области. 3 июля 2015 в 14:18 55

По жалобам жителей выехал сегодня на начавшуюся стройку напротив Уваровского переулка 2. На пустыре построен забор и установлена бытовка. Имеется ордер на производство земляных работ.

ФОК на Барышихе от Собянина 3 июля 2015 в 11:49 14

Всем добрый день! Сегодня наткнулся на такую новость: Сергей Собянин провёл очередное заседание Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы, на которой были одобрены проекты развития ряда перспективных городских территорий: — ФОК с бассейном площадью 17,3 тысячи
Во дворе Барышиха 4 кто-то залил машинным маслом спортивную площадку.

Во дворе Барышиха 4 кто-то залил машинным маслом спортивную площадку. 3 июля 2015 в 11:42 24

Кто-то пытается вывести из строя спортплощадку во дворе Барышихи 4 - залил отработанным машинным маслом и отрезал электрические провода.