Во дворе Барышиха 4 кто-то залил машинным маслом спортивную площадку.

Кто-то пытается вывести из строя спортплощадку во дворе Барышихи 4 - залил отработанным машинным маслом и отрезал электрические провода. Я пока не знаю, но это скорее всего никак не гарантийный случай, то есть это новое покрытие и значит новое выделение средств, которых в районе особо и нет. Вот такие дела. Посмотрим, что скажет полиция.

На 100% уверен, что это человек, которому "спортсмены" не дают спать своими играми в 2 часа ночи....
1   0
evgepro 3 июля 2015 в 12:01 ответить
evgepro: ну так можно договориться всегда, а не заниматься вандализмом. они играют до 10 или 11

у меня во дворе с 8 утра начинают кричать дети в детском саду. с другой стороны дома у меня круг со скамейками, где до утра народ на скамейках балаганит

жизнь в городе имеет как свои плюсы в виде инфраструктуры, так и минусы - больше шума, надо приходить к компромиссу

мне же не приходит в голову разломать скамейки и кидать в детский сад чем-нибудь
1   0
Владимир Демидко: Да я же не пытаюсь этого "человека" оправдать.... Просто предполагаю наиболее вероятный вариант. Сам живу на 3 этаже, а во дворе футбольное поле рядом с Workout площадкой... Так вот, дворники и их друзья гоняют там мяч часов до 2-х ночи стабильно!
Бесит страшно, поэтому и предположил, что у человека нервы сдали...
3   0
evgepro 3 июля 2015 в 14:19 ответить
evgepro: ну так я и написал - встретились, обсудили время и все довольны. а так - вандализм в чистом виде получился
0   0
Владимир Демидко: Кстати, а камеры на подъездах, домах не могли зафиксировать сей факт?
0   0
evgepro 3 июля 2015 в 15:26 ответить
Владимир Демидко: А смысл, встречаться и что либо обсуждать? Ну вот например, 3 Митинский 4, постоянно на площадке для так называемого Workout посиделки, пьянствуют или употребляют наркотики (не знаю точно), но орут знатно на весь двор, смех и мат весь вечер. Им там так уютно, свет горит, лавочки стоят. Построили вроде для занятия спортом, а в итоге как всегда. Приходиться окно закрывать, что-бы не слышать этих гопников. Ну вот я вам написала, об этой проблеме, что дальше? Охранника поставите к площадки? Сомневаюсь. Замок повесите? Тогда вообще не кого там не будет, даже тех кто занимается спортом. Эцилопом пофиг, временами даже когда на 02 звонишь.Что вы можете сделать? Ну хорошо, погоняете вы их один день, ну второй, а через неделю начнется все то же самое. По моему мнению, бесполезно это все.
1   0
karashash reishaus 4 июля 2015 в 10:46 ответить
karashash reishaus: погодите, а как испорченная площадка, где масло налито на поверхность, мешает сидеть на ней и пить пиво?
0   -1
Владимир Демидко: Естественно, разлитое масло не мешает, сидеть и пить пиво на ней. Оно мешает играть в футбол, по ночам. Я все понимаю, занятие спортом и т.д. я только за. Но есть люди, которое хотят элементарной тишины. Скажем после 23 часов. Я считаю что их мнение тоже нужно учитывать. Кстати эту проблему и не сложно решить. Найти человека из соседних домов, рублей за 500 в неделю (или месяц, не важно), которой ровно в 23 часа будет всех оттуда выгонять, вешать замок и выключить свет. А утром естественно, снимать замок. Вы меня простите конечно великодушно, но вы эти площадки построили и забыли про них. Тут недели две назад, электрикам из дэза дали задание, восстановить освещение на этих площадках. Они целый час бегали, искали кто за них отвечает. Не нашли... По словам одного электрика, все от них открестились, в итоге запитали обратно от 4 дома. Теперь, то свет горит, то не горит. Разве это нормально?
Кстати, вчера опять до часа ночи в футбол играли и до 5 утра пиво пили (шалман-то в пешой доступности теперь...), окно пришлось закрывать.
1   0
karashash reishaus 6 июля 2015 в 11:46 ответить
karashash reishaus: полностью согласен, должен быть компромисс и тишина
но это надо решать не порчей площадки и не вызовом полиции
лучше жильцам встретиться с игроками и обо всем договориться
0   0
Владимир Демидко: договориться с отребьем - уга-га-га!
1   -1
neravnoduschnyj 6 июля 2015 в 19:57 ответить
Владимир Демидко: Не реальное предложение, Владимир. У нас вот тоже под окнами футбольное поле. Это каждую ночь выходить и договариваться с толпой беснующихся мужиков? Тут ор такой стоит, что мама не горюй. Связываться с ними опасно для жизни. У нас есть полиция и закон о тишине в ночное время.
3   0
tati-64 18 июля 2015 в 12:45 ответить
tati-64: Ну и где же доблестная собянинская полиция - чего же не работает?
0   0
mitinech 18 марта 2019 в 23:09 ответить
Владимир Демидко: Я, кстати, стараюсь не раздражаться по таким пустякам. Всё когда-то заканчивается и ночь закончится тоже:)! Я ищу плюсы. Футбольное поле это здорово, особенно когда есть дети. Это же красота. За домом поле, перед домом поле. Велик, ролики, мяч всё сразу с собой и ехать никуда не нужно. Тем кто обгадил маслом площадку нужно оторвать руки. И ноги.
3   -1
tati-64 18 июля 2015 в 12:48 ответить
tati-64: Ну,тати-64, известная защитница власти. Конечно, власть и лично Собянин с Раковой день и ночь стараются во благо родного города.
0   0
mitinech 18 марта 2019 в 23:11 ответить
mitinech: некропостер, ты год сообщения видишь?
0   0
il-84 20 марта 2019 в 11:21 ответить
il-84: А воз и ныне там.
0   0
mit54 22 марта 2019 в 18:24 ответить
tati-64: А надо бы мэрии Москвы оторвать ноги и руки за то, что они сделали с Москвой.
0   0
mitinech 18 марта 2019 в 23:13 ответить
Владимир Демидко: Аналогичная проблема. Всё зависит от культуры. Или - окнами на трассу. Кстати, полиция не выезжает на место. Я звоню, когда уже спать невозможно совсем. Летом - просто беда. Надо ставить кондишн. Но ведь на всю ночь его не включишь.
0   0
mitinech 18 марта 2019 в 23:07 ответить
Очень странно, на трёхкратные премии главе муниципального собрания есть, а на площадки нет.
3   -1
AAlex 3 июля 2015 в 13:25 ответить
Договариваться?! С кем? с чертями? каждый день с разными? как договариваться? драться прикажете? только тронь какого ни будь зверька, потом проблем не оберешься! а соседи будут глазеть из окна - бооотвааа!
пусть депутаты вернут премии и на эти деньги починят площадку. а заодно заставят мусоров/полицаев работать и соблюдать закон о тишине...
3   0
neravnoduschnyj 4 июля 2015 в 8:38 ответить
neravnoduschnyj:
заставят мусоров/полицаев работать и соблюдать закон о тишине...

построение коммунизма - вещь более вероятная.
2   0
Mitinec2011 4 июля 2015 в 8:47 ответить
Mitinec2011: патриа о муэрти! мы их заставим, никаких сомнений, заставим
2   0
neravnoduschnyj 4 июля 2015 в 9:02 ответить
neravnoduschnyj: Абсолютно с тобой согласен.
0   0
Иван Фёдоров 18 марта 2019 в 19:00 ответить
Решился ли вопрос со спортивной площадкой? И есть ли еще какие-нибудь случаи связанное с площадками?
0   0
nadin.shmidt 6 октября 2015 в 17:19 ответить
Другие темы форума Митино
хулиган - провокатор

хулиган - провокатор 2 июля 2015 в 7:23 16

Внимание: гнусный провокатор с собакой - создает помехи роллерам, велосипедистам, гуляющим мамам с маленькими детьми. Отпускает овчарку без поводка и намордника, затевает ссоры, скандалы и драки.

На генерала Белобородова хотят разместить кафе!!! 1 июля 2015 в 13:41 2

рядом с построенной пятерочкой на генерала белобородова есть земельный участок также принадлежащий соответствующей компании для размещения кафе. Судя потому, что сроки реализации истекли, а договор так и не расторгнут, предполагается победное строительство на этой земле:))) люди?
Кто хозяин?

Кто хозяин? 18 апреля 2015 в 9:19 1

За домом 10 к2 по Уваровскому пер.Не косят траву!Спросили почему ответ это тер. московской обл!Заходим в кадастровую карту это Москва!

Есть ли в Митино рукастые авто электрики? 30 июня 2015 в 19:25 4

Здравствуйте! Раньше на пересечении начала Митинской и Барышиха были гаражи, где обитал весьма рукастый дяденька, сейчас то гаражи снесли всвязи со строительством там, видимо. И вот возник вопрос: кто-нить в курсе где его теперь искать или может кто посоветует знакомых?