ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА МАГНИТА НА УВАРОВСКОМ ПЕРЕУЛКЕ ДОМ 2

Некое физ.лицо путем переуступки права аренды земельного участка расположенного рядом с многоквартирным жилым домом по Уваровскому переулку дом 2, изменило его назначение с целью строительства очередного продуктового магазина.

участок обнесли глухим забором и лишили жителей и их детей футбольного поля и места прогулок, зимой лыжной трасс и саночной горки.

Строительство организовано в нарушение Градостроительного кодекса РФ , так как не были проведены слушания по факту строительства и необходимости очередного продуктового магазина с жителями и организациями близлежащих жилых домов и коммерческих организаций.

Ситуация осложняется тем . что земельный участок находится хоть и в московской зоне жилой застройки. но принадлежит городскому поселению Красногорск и администрация Красногорска не желает отменять незаконно выданные строительные ордера.

Органы исполнительной власти Москвы (Управа МИТИНО и Префектура СЗАО) заняли выжидательную позицию, прошу неравнодушных людей поддержать протест жителей Уваровского переулака и склонить органы исполнительной власти к действиям по защите интересов населения 8-го района МИТИНО.

Как же эти "градостроители" достали!
1   -1
Mitinec2011 13 июля 2015 в 9:56 ответить
Mitinec2011: не то слово, хочется что-нибудь покрепче "загнуть". И особенно достали власти Красногорска устраивающие себе безбедную старость.
0   0
Mitinec2011: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:49 ответить
Сегодня на подъезды Увароовского повесили объявление, что будут строить не магазин, а какую-то оптовую базу. Объявление провисело час, потом содрали. Что за база, неизвестно?
0   0
Pyatachok 13 июля 2015 в 22:44 ответить
Pyatachok: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:52 ответить
Читаем "База" - понимаем "Общага для гастеров" как тот же ДПД - видели потоки идущие оттуда утром и возращающиеся вечером?
1   0
Vezan 15 июля 2015 в 8:50 ответить
Vezan: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Вчера тоже митинговали там, было ЛДРП
0   0
Andrey2012 15 июля 2015 в 16:50 ответить
Andrey2012: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
1   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:48 ответить
Сегодня мне удалось убедить управу Митино перекрыть въезд на стройку, так как нет согласованного плана организации подъездных путей.
5   0
сегодня утром пытались убрать эти блоки краном, но бдительные жильцы это предотвратили.МОЛОДЦЫ
4   0
kotelnikova-g 16 июля 2015 в 12:14 ответить
Сегодня застроищики пытались убрать блоки,но бдительные жильцы это предотвратили.МОЛОДЦЫ
0   0
kotelnikova-g 16 июля 2015 в 12:17 ответить
8мкр. Довыборы мундепа в 8 мкр. И ВНЕЗАПНО появилась проблема мкр которую надо решать. И все партии от кого есть кандидаты кинулись помогать. Офигеть просто.
1   1
Vsem-mir 16 июля 2015 в 13:25 ответить
Vsem-mir: Проблема появилась в июне и ее надо решать. Вы попробуйте что- нибудь хорошее сделать.
И на этом сайте нам расскажите как у вас получилось. Злопыхать легко, а вот что то реально сделать трудно.
0   0
Дмитрий Томилин: это не злопыхание, просто посмотрите сколько кандидатов будут говорить как боролись с этой стройкой и какой вклад в это внесли)
2   0
Vsem-mir 16 июля 2015 в 17:54 ответить
Vsem-mir: Знаете к сожалению по стройке вопрос не закрыт. пока удалось только приостановить работы. Основное противостояние еще впереди, так как добровольно ни кто не откажется от строительства. любая помощь будет не лишней.
0   0
Vsem-mir: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Говорить, пусть говорят, народ хоть посмотрит, кто говорит, а кто реально может делать
0   0
Валерий 16 июля 2015 в 18:07 ответить
Валерий: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Сегодня (видимо ночью) блоки оттащили, утром видел у ворот несколько жителей и полицейского
0   0
emercom536 17 июля 2015 в 10:06 ответить
emercom536: Уже направили туда замаглавы по безопасности и наряд милиции. ночью в 4 утра рабочие разобрали блоки и вывезли заблокированный трактор. Сейчас болки положи обратно и увеличили их количество. ООО Галеон-плюс оштрафовали и расторгли контракт (это белорусы). На выходных они уедут откуда приехали и бытовку вывезут. Установлена видеокамера фиксирующая нарушение градостроительного кодекса России. При первом же нарушение выезжает наряд полиции.
0   0
Дмитрий Томилин: даже не верится, что так быстро и успешно все закончилось! Или не закончилось?Остались ли какие то подводные камни? Какова вероятность, что поле оставят в покое или, что совсем уж невероятно, построят спортплощадку? В любом случае огромное Вам спасибо за соучастие!
0   0
Pyatachok 18 июля 2015 в 22:01 ответить
Сегодня утром замглавы по безопасности и наряд милиции составили протокол и провели мероприятия в свзи с тем . что ночью в 4 утра рабочие разобрали блоки и вывезли заблокированный трактор. Сейчас блоки положи обратно и увеличили их количество. ООО Галеон-плюс оштрафовали(они ведут строительство) и расторгли контракт (это белорусы). На выходных они уедут откуда приехали и бытовку вывезут. Установлена видеокамера фиксирующая нарушение градостроительного кодекса России. При первом же нарушение выезжает наряд полиции. Наше движение ГОЛОС МИТИНО благодарит Управу района МИТИНО за поддержку нашего протеста против строительства!
1   0
Дмитрий Томилин: А забор заберут с собой? Или нам на память оставят?
0   0
Pyatachok 17 июля 2015 в 20:30 ответить
Pyatachok: Еще ни чего не закончилось. Пока это временная победа. Поэтому забор они уберут если у них отзовут ордер на земляные работы и установку ограждения. Если отберут то я сразу Вам сообщу.
1   0
0   0
rt1973cv 17 июля 2015 в 23:06 ответить
0   0
rt1973cv 17 июля 2015 в 23:08 ответить
0   0
rt1973cv 17 июля 2015 в 23:09 ответить
0   0
rt1973cv 17 июля 2015 в 23:09 ответить
1   0
rt1973cv 17 июля 2015 в 23:10 ответить
15136: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Ну вот опять против магазина. Ехзали бы в деревню глухую.
2   1
tati-64 19 июля 2015 в 0:55 ответить
tati-64: Скажите а Вам не достаточно существующих магазинов? Может все таки спортивная площадка нам более необходима?
1   -1
так я не вижу там спортивной площадки. Там пустырь. И пока не началось строительство магазина этот пустырь всех устраивал. Почему не добивались оборудования спортивной площадки? Ну, впрочем, всё как обычно. Пока гром не грянет....
2   1
tati-64 20 июля 2015 в 18:25 ответить
tati-64: В вашем микрорайоне ничего не происходит, что вы в восьмом тусуетесь?
1   -1
mit54 20 июля 2015 в 20:18 ответить
mit54: здравствуйте, дорогая :)! Вы смотрю всё здесь, не покладая рук! Да у нас всё нормально,
это вы всё скандалите!
1   1
tati-64 20 июля 2015 в 23:44 ответить
tati-64: Так то там футбольные ворота стоят, плохо видите видимо. Об оборудовании полноценной площадки писали и просили не раз, но проблема в том, что это уже земля не Москвы, а области. И наша управа не при делах, а Красногорску вообще пофиг
3   1
Pyatachok 20 июля 2015 в 22:42 ответить
Pyatachok: я хорошо вижу. Вот ругались по поводу Пятёрочки и что? Замечательный магазин построили. Большой, просторный. Я когда из бассейна иду, то мне очень удобно по пути по всем магазинчикам пробежаться. А потом в автобус и домой. Ну я это не к тому, чтобы у вас поле застроили. Просто не все против магазинов. Хотя магнит мне не нравится. Вроде его у вас собрались строить? Да и Пятёрочка какая-то дорогая стала.
1   1
tati-64 20 июля 2015 в 23:50 ответить
tati-64: а я живу напротив этой "Пяторочки" один раз зашла, единственное порадовало что еще пока чисто в магазине, потому что пусто. А вокруг засрали территорию валяется строительный мусор , ни каком благоустройстве и речи не идет . Работают одни киргизы-узбеки о каких рабочих местах для митинцев шла речь при строительстве (впрочем как всегда то же самое будет и в ТРЦ в парке - рабочих мест для митинцев не будет!)
3   0
for-cvetlana 31 июля 2015 в 23:28 ответить
for-cvetlana:
Работают одни киргизы-узбеки о каких рабочих местах для митинцев шла речь при строительстве

Возможно у властей свой взгляд на то как должны выглядеть митинцы?
2   0
Mitinec2011 1 августа 2015 в 10:54 ответить
Mitinec2011: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:47 ответить
Дмитрий Томилин: а зачем 100500 раз повторять один пост?
2   0
Mitinec2011 31 августа 2015 в 8:17 ответить
for-cvetlana: да! чистота в магазине радует глаз, в отличие от того же 7 континента, и я уж молчу в про свинарник в Дикси! А по поводу благоустройства территории, то велком на gorod.mos.ru там вам помогут исправить то чем вы недовольны.
1   0
Vezan 5 августа 2015 в 12:09 ответить
Vezan: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
for-cvetlana: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
tati-64: Я как вы выражаетесь "тусуюсь" во всем Митино и в своем микрорайоне тоже. вот в пятницу проводил "душещипательные" разговоры с представителем общественного порядка в нашем микрорайоне (ОПОП) в связи с тем. что торгуют наркотиками и на это закрывают глаза, требовал что бы открыли. Если вы увидели, то наше общественное движение называется ГОЛОС МИТИНО, а в 8 микрорайоне происходит протест жителей против строительства. И так называемый пустырь был не плохим футбольным полем и местом для прогулок. Вы гулять в продуктовых развалах предпочитаете?
1   -1
Дмитрий Томилин:
mit54
так не я выражаюсь, а mit54 , читаем внимательно.
1   0
tati-64 18 августа 2015 в 17:23 ответить
tati-64: понятно, вероятно ошибся, извините. А с mit54 уже все ясно.
0   0
Дмитрий Томилин 18 августа 2015 в 17:42 ответить
Дмитрий Томилин, Не читал, но осуждаю?
Читайте ещё раз и ещё внимательнее, чтоб со мной всё стало ещё яснее - я НЕ адресовала вам здесь ни од-но-го комментария!
0   0
mit54 19 августа 2015 в 0:33 ответить
tati-64: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин: наркотики-футбол, болталогия, наш район всегда этим "выделялся" вам я так понимаю либо после40-ка, либо до 20-ти суждения глупые, давайте вернемся к реальности!!
1   0
Germes 19 августа 2015 в 1:44 ответить
Germes: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:53 ответить
А так я двумя руками за спортивную площадку.
1   0
tati-64 20 июля 2015 в 18:26 ответить
tati-64: Не удивительно. Вы ведь всегда за строительство и неважно, что именно собираются строить - лишь бы строили. А тем более неважно, когда строить собираются не в вашем микрорайоне.
1   -1
mit54 20 июля 2015 в 20:23 ответить
mit54: а вы всегда против любого строительства! Пусть будет загаженный пустырь, но лишь бы не построили ничего! Не дай Боже кто-то обогатится на строительстве:) !
0   -1
tati-64 20 июля 2015 в 23:46 ответить
mit54: а я очень довольная своим МКР. У нас все магазины рядом. Верный, Билла, Перекрёсток, Пятёрочка, Меридиан. Очень удобно. А у вас после десяти всё превращается в тыквы.
0   0
tati-64 20 июля 2015 в 23:52 ответить
tati-64: Столько магазинов рядом, но вам этого мало и вы взялись лоббировать их строительство в других районах(((
Где бы какая стройка ни затевалась, tati-64 тут как тут. И всегда ЗА.
0   0
mit54 21 июля 2015 в 10:16 ответить
mit54: не, я не всегда "за", я пытаюсь до вас донести, что не все "против". А вы всегда за то, чтобы оставлять пустыри. Ну я понимаю, если бы вы требовали построить спортивную площадку, а-то просто против любого строительства на пустыре. И всегда первая с флагом это вы. но ведь понятно, что любой пустырь будут застраивать когда-нибудь. может вам работать на опережение и направить свою неуёмную энергию в позитивное русло :)?
1   0
tati-64 21 июля 2015 в 10:34 ответить
mit54: почему вы такие агрессивные? Те кто ходит на митинги. вы обижаетесь, что вас не слышат. А сами-то слышите кого-то? сразу наезды и переходы на личности.
1   0
tati-64 21 июля 2015 в 10:36 ответить
там вообше ничего глобального строить нельзя.Опасно для населения.в1999 уже была проблема.
1   0
kotelnikova-g 22 июля 2015 в 14:38 ответить
В пятницу идем в администрацию Красногорска. Добились обсуждения проблем стройки с людьми непосредственно выдавшими ордера на строительство. на сегодня уже добились от них остановки строительства и пересмотра плана строительства со строгим учетом норм САНПИНа, а также сокращения территории строительства и высоты строения, изменения фундамента. В общем мы не расслабляемся и держим руку на пульсе.
1   -1
Дмитрий Томилин: то есть стройка будет по любому?
3   0
Pyatachok 30 июля 2015 в 9:25 ответить
Pyatachok: Вы сами себе ответили на этот вопрос.
2   0
mit54 4 августа 2015 в 22:23 ответить
mit54: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:46 ответить
Дмитрий Томилин, вполне достаточно было бы ОДНОГО сообщения для всех.
Если вы, конечно, не считаете, что сотня сообщений делает вас в сотню раз популярнее))
1   0
mit54 29 августа 2015 в 13:00 ответить
Pyatachok: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
После дожей,которые прошли нужно обратить внимание, что вода стоит и забор подмыло и он весь перекосился
0   0
kotelnikova-g 29 июля 2015 в 11:52 ответить
15092: Надо его вообще убрать !
0   0
Дмитрий Томилин: Согласна
0   0
kotelnikova-g 29 июля 2015 в 12:43 ответить
сегодня в 11-30 в данному объекту приезжали сотрудники полиции номер машины 317 больше бабуля ничего из номера е запомнила.Они наклеили на забор информацию о застроики,сфоторгафировали и обратно сняли.Я так понимаю это сделано Красногорском.
0   0
kotelnikova-g 30 июля 2015 в 13:18 ответить
15092: Уже опять исчез информационный стенд. Надо опять направить жалобу в администрацию Красногорского поселения о нарушении.
0   -1
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 15:34 ответить
15092: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:53 ответить
Администрация Красногорского поселения всячески уклоняется от встречи. Но сейчас этим занимается Префектура СЗАО и надеюсь. что встреча все таки состоится.
0   -1
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 15:35 ответить
Дмитрий Томилин:Спасибо за информацию.
А какие еще есть новости, из прокуратуры ответ пришел или нет?
0   0
kotelnikova-g 6 августа 2015 в 15:21 ответить
15092: Нет пока ни чего нового нет. Жду встречи в Префектуре.
0   0
Дмитрий Томилин 6 августа 2015 в 16:17 ответить
Дмитрий Томилин: а когда она ожидается?
Может нам записаться на прием к префекту или к Галанину?
0   0
kotelnikova-g 6 августа 2015 в 16:22 ответить
15092: Все понятно. Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство. В четверг как обычно читаем исковое заявление и в пятницу регистрируем его в суде по месту нахождения ответчика.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:46 ответить
когда этот беспредел закончится?? то под окна жителям одно пытаются построить, то другое!! когда они уже нажрутся??? строят и строят, строят и строят!!??? вся жизнь какая то борьба!! достали!! Дмитрий, мы вас поддержим, если где надо подпись моя - сообщите!
3   0
gallazot 8 августа 2015 в 1:31 ответить
gallazot: Спасибо за поддержку. А Галанину надо конечно звонить и записывать на прием, что то он не очень старается организовать встречу, да и Красногорские власти тоже заинтересованы в "замыливание" ситуации.
0   0
Дмитрий Томилин 11 августа 2015 в 11:44 ответить
gallazot: Сообщаю по теме - строительство на Уваровском 2 остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:44 ответить
после выборов 13 сентября стройка и начнется: кто исключит напрочь вероятность соглашения/сговора между администрацией Красногорска и Префектурой СЗАО - подождать до проведения выборов. Юридически - территория МО, фактически - забор стоит. Всё остальное - предвыборная шелуха
2   0
neravnoduschnyj 23 августа 2015 в 8:55 ответить
neravnoduschnyj: Не угадал. Как ни стараешься навредить, ни чего не получается. У нас с жителями Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.1 уже совсем другие планы на строительство, причем целых два. Так что не угадаешь. Шелухи нет = это у Вас все шелуха . а мы - движение ГОЛОС МИТИНО всегда на несколько шагов впереди вас и у нас все ЦЕЛЬНОЕ, ЕДРЕНОЕ!!!.
0   0
Дмитрий Томилин 23 августа 2015 в 17:55 ответить
Дмитрий Томилин:
впереди вас
- это впереди кого или чего? Разверните мысль для общественности, пожалуйста...
0   0
Андрей Бабушкин 23 августа 2015 в 20:19 ответить
Андрей Бабушкин: Все понятно. По существу вопроса мыслей у вас нет , только злоба и желчь. Сообщаю по теме - строительство на Уваровском 2 остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:44 ответить
Дмитрий Томилин: ну для примера: едреного Пескова даже брать и не буду. Все гораздо проще - процедура самой что ни наесть принудительной эвакуации автомобилей в Москве - садизм цельноедрёных властей, повлекший преждевременную кончину уже не одного, а много больше собственников автомобилей (вышел человек из больницы после инфаркта, поехал в НИИ на консультацию, вышел через 20 минут, машины нет. Второй инфаркт. А теперь иди судись ....) Это делают Ваши едреные дружбаны, котрые Вас делегировали нам на голову! ни в одной стране мира такого нет - сначала штраф за разумный период времени, позже эвакуация.
0   0
neravnoduschnyj 23 августа 2015 в 23:29 ответить
neravnoduschnyj: А Едро при чем тут? Эвакуация и эвакуаторщики - они что тоже члены партии Единая Россия ? Удивлю Вас. но большинство из них как раз из другой партии, шизофреничной и лимонового цвета. Это раз. А закон пролоббировали как раз представители либеральной мысли - Ваши сторонники, для заработка и не как не ЕДРо. Так что изучайте материалы прежде чем блистать познаниями. И еще хочу у вас поинтересоваться - много Вы штрафных квитанций оплатили?
0   0
Дмитрий Томилин 27 августа 2015 в 22:24 ответить
Дмитрий Томилин: вся власть в стране принадлежит ЕР!!! и только ЕР! в противном случае у кого-то раздвоение сознания. Именно этой антинародной властью установлен действующий порядок парковки в стране и в городе Москве в особенности. Или мэр и Ликсутов не ставленники ЕР?
И квитанций я оплатил неоправданно много!!! или Вы что-то обо мне знаете того, чего я сам не знаю?! И откуда Вы можете знать обо мне? не иначе и ГУВД с ФСБ на Вас работают? начинаю Вас бояться...
0   0
neravnoduschnyj 28 августа 2015 в 7:02 ответить
neravnoduschnyj: Что же вы так в своей истерике плохо читаете документы. Не научены? Я являюсь сторонником ЕР, так как это правящая партия, которая действительно может и принимает решения по всем важным вопросам моей страны и именно поэтому я сторонник "Единой России". Все остальные партии и объединения ни чего не решают. а мне надо решать вопросы волнующие граждан и митинцев в частности! Вы можете кликушествовать (как старушка в маразме) с утра и до вечера, кто проблемы решать будет ? Чего вы смогли добиться? что хорошего для ваших соседей и сограждан вы сделали? Думаю что НИЧЕГО !
0   0
Дмитрий Томилин 28 августа 2015 в 9:17 ответить
Дмитрий Томилин:
Я являюсь сторонником ЕР, так как это правящая партия, которая действительно может и принимает решения по всем важным вопросам моей страны и именно поэтому я сторонник "Единой России"

- Вы представляете собой пример потенциального перебежчика и приспособленца? Или для Вас сотрудничать с партией в силу обстоятельств и быть её сторонником - это синонимы?
1   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2015 в 15:49 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей я сторонник партии Единая Россия , и я не от кого не перебегал. Сегодня третья фаза лунного цикла, полная луна, обострение, понимаю. Но что же Вы все так возбудились. Неужели вам так же требуется успокаивающее. Вы мне представились более здоровым человеком в суде. И Ваше позиция представляться своим именем, а не "ником", заслуживает уважения, в отличие от других оппонентов. Давайте уважать друг друга и говорить по существу.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 0:35 ответить
Дмитрий Томилин: я всего лишь пытаюсь прояснить точку зрения кандидата... По существу: Вы же написали выше, почему Вы сторонник ЕР (правящая и принимает решения); следовательно - вопрос: какую позицию Вы можете занять в пока что гипотетической ситуации - ЕР стала неправящей партией. Исходя из Вашего текста этого понять нельзя.
0   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2015 в 10:23 ответить
Андрей Бабушкин: neravnoduschnyj: Все понятно. По существу вопроса мыслей у вас нет , только злоба и желчь. Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная групаа при моей поддержке подготовило обращение в судеьные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:42 ответить
Дмитрий Томилин: ну, если нет желания объяснить подробнее свою позицию... это тоже говорит о многом. К сожалению.
2   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2015 в 22:38 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей вы пытаетесь увести тему обсуждения в плоскость перехода на личности. тема заявлена для обсуждения строительства на Уваровском. Давайте по теме.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 августа 2015 в 0:08 ответить
Дмитрий Томилин: не пытаюсь... просто некоторые высказывания - тоже вне заявленной темы, замечу, - озадачивают. (Обширная переписка с Вами в теме о кандидате от "Справедливой России" к ней самой отношения мало имеет, кстати... Может быть, Вам стоит создать отдельную тему и назвать её, например, "Голос Митино"... или как-то иначе... Лучше пользоваться своей площадкой, мне кажется.)
3   0
Андрей Бабушкин 30 августа 2015 в 1:10 ответить
Андрей Бабушкин: Для обсуждения действий общественного движения ГОЛОС МИТИНО существует сайт и группы в социальных сетях. Этот аккаунт обсуждает новости МИТИНО созданные другими пользователями. И именно они меня интересует. Так же как и кандидат от СР поддержанный владельцем этого ресурса В. Демидко. Или вы думаете тема просто так на главной странице постоянно присутствует? Ну да ладно вы опять меня уводите в сторону.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 августа 2015 в 10:22 ответить
Дмитрий Томилин, с чего ВЫ, мил человек, взяли, что можете рассуждать про чужие истерики? У Вас нет ни знаний, ни опыта, чтобы оценивать других.
Вы подменяете публичную дискуссию личностными оскорблениями. ВЫ непрестанно оскорбляете всех присутствующих здесь своими нелепыми и неадекватными оценками своих оппонентов, не опровергая чужих доводов и не доказывая своей правоты конкретными фактами и документами. Ведете себя как сказочный герой Колыван из мультфильма "Три богатыря".
Нам представляется Вы можете позволить себе такое поведение по нескольким причинам:
- Вы выдвиженец ЕР;
- последним кадровым приобретением Тушинского суда является федеральная судья Скобинова, дочь профессионального депутата Скобинова, проложившего линию метро в Митино, согласно его предвыборным заявлениям. Вы не помогали ему в этом святом деле, равно как и в деле спасения Спарка от застройки его/парка видным ЧЛЕНом ЕР В. Третьяком?
А что я сделал? 15 лет назад выявил председателя ЖСК-вора, поставил на свой многоквартирный дом, площадью 12500 кв.м., счётчики тепла, сэкономил для жителей несколько миллионов рублей, и это самое маленькое...
Жду объяснений по поводу приобретения драгоценностей "сердешной подруги министраоборонытабуреткина от ЕР", отсидевшей 3 месяца за кражу нескольких миллиардов
0   0
neravnoduschnyj 28 августа 2015 в 19:56 ответить
neravnoduschnyj: Ну вот, хоть не много о себе.Уже становится понятнее с кем имею дело, а то вы все из за угла . да из за угла в меня плюетесь. Не так много домов в Митинском оазисе поставили теплосчетчики. Все присутствующие здась - это вы и еще два человека. которые совместно с вами бросаются на меня с какими то дурацкими упреками. И не оскорбляю я вас, так слегка подначиваю ))) Можно узнать почему Вы от меня ждете объяснения по поводу драгоценностей??? Это опять бред под полной луной или Вы меня с кем то перепутали? И кстати постарайтесь сами обойтись без оскорблений, а то я смотрю мне значит нельзя вас обижать, а вам что можно? У вас индульгенция на оскорбления? (и простите , все ли употребляемые мною слова вам понятны?)
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 0:31 ответить
neravnoduschny Представляете если вдруг вас товарищ под своим именем обозначить. Очень вы бледно будете выглядеть. А с психикой у вас действительно серьезные проблемы. Еще раз пишу вам, что Единая Россия - это правящая партия и только она может решать поставленные задачи и вопросы, нравится вам это или нет. В Единой России много разных людей, так как партия огромная и людей в ней много. Ваше отношение к ним это ущербность. Люди все разные -запомните это. Обливать грязью людей из за угла, как это делаете вы - подло, предвзято и мерзко. Надеюсь что мне мало встретится подобных вам -обиженных и обозленных. Я ежедневно встречаюсь с митинцами и хочу вам сказать, что это честные, умные и в основе своей добрые и справедливые люди. Кто уж вас так обидел я не знаю, но искренне вам сочувствую. Еще раз всего вам доброго.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 13:05 ответить
neravnoduschnyj: Андрей Бабушкин: Все понятно. Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная группа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:43 ответить
neravnoduschnyj: Представляете если вдруг вас товарищ под своим именем обозначить. Очень вы бледно будете выглядеть. А с психикой у вас действительно серьезные проблемы. Еще раз пишу вам, что Единая Россия - это правящая партия и только она может решать поставленные задачи и вопросы, нравится вам это или нет. В Единой России много разных людей, так как партия огромная и людей в ней много. Ваше отношение к ним это ущербность. Люди все разные -запомните это. Обливать грязь людей из за угла, как это делаете вы - подло, предвзято и мерзко. Надеюсь что мне мало встретится подобных вам -обиженных и обозленных. Я ежедневно встречаюсь с митинцами и хочу вам сказать, что это честные, умные и в основе своей добрые и справедливые люди. Кто уж вас так обидел я не знаю, но искренне вам сочувствую. Еще раз всего вам доброго.
0   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 13:05 ответить
Дмитрий Томилин: как много орфографических ошибок... с пунктуацией и синтаксисом тоже напряжёнка
0   0
neravnoduschnyj 29 августа 2015 в 16:55 ответить
Дмитрий Томилин: небольшая страничка из жизни ЕР
rbcdaily.ru
1   0
neravnoduschnyj 28 августа 2015 в 7:26 ответить
neravnoduschnyj: Попробуйте о себе рассказать. Ну хоть малюсенькую толику полезности вашей расскажите.
0   0
Дмитрий Томилин 28 августа 2015 в 9:18 ответить
Дмитрий Томилин: лисктовтомилинсобянинбирюков - либерасты? да ну, не верю. Тогда кто?
0   0
spasatel 9 сентября 2015 в 13:22 ответить
Дмитрий Томилин: Жители ждут Вашего мнения насчет троллейбусного парка. Вы готовы добиваться положительного решения и отмены строительства огромного автобусного парка? Это принципиальная позиция: противостоит всесильный Ликсутов.
0   0
mitinech 9 сентября 2015 в 2:12 ответить
цитаты допущенных мной оскорблений в студию!
А пока представляю коллекция аргументов Дмитрия Томилина:
-бред;
- плюетесь;
- плюетесь из-за угла;
- бред под луной;
- вас прёт;
- вы ничего не понимаете, ЕР, провалившая всё и вся за 15 лет держания власти - ваш спаситель от ЕР!
- и тд и тп.
А он только еще кандидат. Представляете, что случится, если он победит на выборах, заматереет и станет председателемсоветамундепов (одним словом с маленькой буквы)?
-
1   0
neravnoduschnyj 29 августа 2015 в 7:10 ответить
neravnoduschnyj: Представляете если вдруг вас товарищ под своим именем обозначить. Очень вы бледно будете выглядеть. А с психикой у вас действительно серьезные проблемы. Еще раз пишу вам, что Единая Россия - это правящая партия и только она может решать поставленные задачи и вопросы, нравится вам это или нет. В Единой России много разных людей, так как партия огромная и людей в ней много. Ваше отношение к ним это ущербность. Люди все разные -запомните это. Обливать грязь людей из за угла, как это делаете вы - подло, предвзято и мерзко. Надеюсь что мне мало встретится подобных вам -обиженных и обозленных. Я ежедневно встречаюсь с митинцами и хочу вам сказать, что это честные, умные и в основе своей добрые и справедливые люди. Кто уж вас так обидел я не знаю, но искренне вам сочувствую. Еще раз всего вам доброго.
1   0
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 13:02 ответить
Дмитрий Томилин: с чего бы это нам бледнеть?
2   0
neravnoduschnyj 29 августа 2015 в 16:56 ответить
Все понятно. По существу вопроса мыслей у вас нет , только злоба и желчь. Сообщаю по теме - строительство на Уваровском остановлено. Инициативная групаа при моей поддержке подготовило обращение в судебные инстанции. Будем требовать в судебном порядке отмены выданного разрешения на строительство.
1   -1
Дмитрий Томилин 29 августа 2015 в 12:42 ответить
Вчера удалось убедить застройщика выполнить желание жителей - а именно, понимая невыгодность противостоянияс жителями Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.1 Застройщик согласился выполнить на принадлежащем ему земельном участке работы по благоустройству включающие в себя строительство футбольной площадки (мини футбольное поле с ограждением и освещением), создание велодорожки, строительство в соответствие с нормами площадки для выгула и для дрессировки собак с ограждением, предоставление в ночное время мест для парковки автомашин жителей Уваровского дома 2 и 2 кор.1., также изменений претерпел фундамент строения (бетонная "подушка" с заглублением на 60 см, вместо свайного) и высота строения - не более 8,5 м. Также предусмотрен заезд со стороны таможенного терминала на дебаркадер продуктового магазина. Назначение строящегося объекта - торговля продуктами питания- без пересмотра. В свою очередь Управа района включит детскую площадку во дворе дома 2 и 2к ор.1 список благоустройства и замены МАФ на ближайшую перспективу.
Я доволен тем что Голос Митино нашел консенсус в этой тупиковой ситуации и надеюсь что данное решение пойдет на пользу жителям!!!
Слово за жителями.
В следующий четверг состоится встреча жителей с застройщиком в Управе района Митино по обсуждению благоустройство и контроля за работами!!!
1   0
Дмитрий Томилин 4 сентября 2015 в 5:10 ответить
0   0
Дмитрий Томилин 4 сентября 2015 в 5:11 ответить
Не загружается план благоустройства. все кто желает видеть план благоустройства заходите на мою страницу и страницу движения Голос Митино в фейсбуке, твитере, в контакте. Также план благоустройства будет размещен на подъездах домов по Уваровскому 2 и 2 кор.1!
0   0
Дмитрий Томилин 4 сентября 2015 в 5:14 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Вашу позицию по троллейбусному парку. Остро необходима юридическая помощь для подачи иска в суд или хотя бы помощь в организации встреч в Префектуре СЗАО. Спасибо.
0   0
mitinech 9 сентября 2015 в 2:05 ответить
mitinech: МОЯ ПОЗИЦИЯ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЖЕЛАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ 8-ГО МИКРОРАЙОНА. ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:34 ответить
mitinech: Знаете, в "за парке". не прочитал до конца это ваше обращение. Только про позицию прочитал. Юридическую помощь могу оказать. У нас есть очень грамотный адвокат. Расходы по написанию искового заявления движение ГОЛОС МИТИНО возьмет на себя в случае объективного подхода к проблеме. В чем суть иска?
0   0
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:50 ответить
mitinech: Знаете, в "за парке". не прочитал до конца это ваше обращение. Только про позицию прочитал. Юридическую помощь могу оказать. У нас есть очень грамотный адвокат. Расходы по написанию искового заявления движение ГОЛОС МИТИНО возьмет на себя в случае объективного подхода к проблеме. В чем суть иска?
0   0
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:50 ответить
Другие темы форума Митино
бесплатный мастер-класс

бесплатный мастер-класс 10 июля 2015 в 13:50 0

Бесплатный мастер-класс по катанию на роликовых коньках для детей и взрослых! Каждую среду в 18:00-19:00 в Ландшафтном парке Митино профессиональные инструкторы Роллер клуба WheelsMasters проводят

Китайская больничка 10 июля 2015 в 13:14 7

Мы же сейчас с Китаем задружились, да?  Может, и лечить скоро будут по-китайски… .................................................................................................................................................. (сокращённый рассказ отсюда:  http://levik.
бесплатный мастер-класс

бесплатный мастер-класс 9 июля 2015 в 10:46 0

08.07.15 прошел бесплатный мастер-класс по катанию на роликовых коньках для детей и взрослых!. Отлично покатались. Было весело. ЖДЕМ ВСЕХ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ!
Бесплатный мастер-класс

Бесплатный мастер-класс 7 июля 2015 в 14:04 0

Бесплатный мастер-класс по катанию на роликовых коньках для детей и взрослых! 08 июля 2015 г. в 18:00-19:00 в Ландшафтном парке Митино профессиональные инструкторы Роллер