Некое физ.лицо путем переуступки права аренды земельного участка расположенного рядом с многоквартирным жилым домом по Уваровскому переулку дом 2, изменило его назначение с целью строительства очередного продуктового магазина.
участок обнесли глухим забором и лишили жителей и их детей футбольного поля и места прогулок, зимой лыжной трасс и саночной горки.
Строительство организовано в нарушение Градостроительного кодекса РФ , так как не были проведены слушания по факту строительства и необходимости очередного продуктового магазина с жителями и организациями близлежащих жилых домов и коммерческих организаций.
Ситуация осложняется тем . что земельный участок находится хоть и в московской зоне жилой застройки. но принадлежит городскому поселению Красногорск и администрация Красногорска не желает отменять незаконно выданные строительные ордера.
Органы исполнительной власти Москвы (Управа МИТИНО и Префектура СЗАО) заняли выжидательную позицию, прошу неравнодушных людей поддержать протест жителей Уваровского переулака и склонить органы исполнительной власти к действиям по защите интересов населения 8-го района МИТИНО.
И на этом сайте нам расскажите как у вас получилось. Злопыхать легко, а вот что то реально сделать трудно.
это вы всё скандалите!
Возможно у властей свой взгляд на то как должны выглядеть митинцы?
Читайте ещё раз и ещё внимательнее, чтоб со мной всё стало ещё яснее - я НЕ адресовала вам здесь ни од-но-го комментария!
Где бы какая стройка ни затевалась, tati-64 тут как тут. И всегда ЗА.
Если вы, конечно, не считаете, что сотня сообщений делает вас в сотню раз популярнее))
А какие еще есть новости, из прокуратуры ответ пришел или нет?
Может нам записаться на прием к префекту или к Галанину?
И квитанций я оплатил неоправданно много!!! или Вы что-то обо мне знаете того, чего я сам не знаю?! И откуда Вы можете знать обо мне? не иначе и ГУВД с ФСБ на Вас работают? начинаю Вас бояться...
- Вы представляете собой пример потенциального перебежчика и приспособленца? Или для Вас сотрудничать с партией в силу обстоятельств и быть её сторонником - это синонимы?
Вы подменяете публичную дискуссию личностными оскорблениями. ВЫ непрестанно оскорбляете всех присутствующих здесь своими нелепыми и неадекватными оценками своих оппонентов, не опровергая чужих доводов и не доказывая своей правоты конкретными фактами и документами. Ведете себя как сказочный герой Колыван из мультфильма "Три богатыря".
Нам представляется Вы можете позволить себе такое поведение по нескольким причинам:
- Вы выдвиженец ЕР;
- последним кадровым приобретением Тушинского суда является федеральная судья Скобинова, дочь профессионального депутата Скобинова, проложившего линию метро в Митино, согласно его предвыборным заявлениям. Вы не помогали ему в этом святом деле, равно как и в деле спасения Спарка от застройки его/парка видным ЧЛЕНом ЕР В. Третьяком?
А что я сделал? 15 лет назад выявил председателя ЖСК-вора, поставил на свой многоквартирный дом, площадью 12500 кв.м., счётчики тепла, сэкономил для жителей несколько миллионов рублей, и это самое маленькое...
Жду объяснений по поводу приобретения драгоценностей "сердешной подруги министраоборонытабуреткина от ЕР", отсидевшей 3 месяца за кражу нескольких миллиардов
rbcdaily.ru
А пока представляю коллекция аргументов Дмитрия Томилина:
-бред;
- плюетесь;
- плюетесь из-за угла;
- бред под луной;
- вас прёт;
- вы ничего не понимаете, ЕР, провалившая всё и вся за 15 лет держания власти - ваш спаситель от ЕР!
- и тд и тп.
А он только еще кандидат. Представляете, что случится, если он победит на выборах, заматереет и станет председателемсоветамундепов (одним словом с маленькой буквы)?
-
Я доволен тем что Голос Митино нашел консенсус в этой тупиковой ситуации и надеюсь что данное решение пойдет на пользу жителям!!!
Слово за жителями.
В следующий четверг состоится встреча жителей с застройщиком в Управе района Митино по обсуждению благоустройство и контроля за работами!!!