Добрый день, Владимир! В нашем огромном Митино живёт огромное количество молодых и взрослых инвалидов.Подскажите, пожалуйста:
1. Где в нашем Митино им можно проводить свой досуг? Инвалиды с удовольствием играют в настольный теннис и другие игры. Но в Митино вроде нет такого досугового центра для инвалидов.
2. Есть ли такие центры в Москве? - только специальные для инвалидов, или помещения, но тоже только для инвалидов, а не на час-два, да и то в неудобное время.
3. Подскажите,куда мне обратиться по поводу списков проживающих в Митино инвалидов. В нашем обществе инвалидов, наверное, не все стоят на учёте, а в поликлинике вряд ли дадут такие сведения.Где же мне достать эти списки, чтобы хлопотать по поводу досугового центра. Один ведь в поле не воин. А сколько инвалидов нашли бы там радость, общение...,а не бродили бы по городу, как неприкаенные. Спасибо, Валентина.
3. Подскажите,куда мне обратиться по поводу списков проживающих в Митино инвалидов. В нашем обществе инвалидов, наверное, не все стоят на учёте, а в поликлинике вряд ли дадут такие сведения.Где же мне достать эти списки, чтобы хлопотать по поводу досугового центра. Один ведь в поле не воин. А сколько инвалидов нашли бы там радость, общение...,а не бродили бы по городу, как неприкаенные. Спасибо, Валентина.