Безопасность и камеры видеонаблюдения

Хочу поделиться важной информацией! Кому-то она поможет вернуть свое имущество, а кому-то может быть и жизнь спасет! Не все знают, что в Москве установили огромное количество камер - они есть и на улице и в подъездах. При помощи этих камер уже раскрывают многие преступления, те же банальные вроде кражи велосипедов с лестничных площадок. У знакомого так во дворе поймали вора, который с машины детали снимал, оказалось что вор не блистал умом и жил в соседнем дворе, какой-то алкаш местный. Так что помогают они и нужно этим пользоваться. Один важный момент! Записи хранятся ПЯТЬ дней, поэтому сразу же нужно звонить в милицию и идти писать заявление. Вот здесь все камеры которые есть во дворах data.mos.ru  А это камеры подъездов data.mos.ru Везде указаны телефоны ОВД. А всю информацию можно найти вот здесь video.dit.mos.ru

смешно, они более шести лет как есть.
0   0
Олег Обаль 3 сентября 2015 в 15:16 ответить
Когда в подъезде что-то происходит, ВДРУГ выясняется, что камера там не работала, поэтому всем советую интересоваться состоянием камер ДО того, как что-то произойдёт.
0   0
mit54 3 сентября 2015 в 16:25 ответить
mit54: камеры в подъездах давно не обслуживаются.
Рекомендую быть бдительными.
0   0
AAlex 4 сентября 2015 в 11:40 ответить
Вот и я о том же.
0   0
mit54 4 сентября 2015 в 18:23 ответить
mit54: Все сократили, начиная с сотрудников и отдали все гражданским. Доктрина такая, твоя безопасность в твоих руках. Объединяйтесь и Вооружаетесь...
0   0
Олег Обаль 5 сентября 2015 в 12:27 ответить
AAlex: Это не так..... Все камеры в Митино работают. Запрос был с Туш.Прокуратуры.
0   0
Олег Обаль 5 сентября 2015 в 11:34 ответить
Олег Обаль: Я говорю про внутриподъездные, а не общегородскую систему.
0   0
AAlex 5 сентября 2015 в 12:22 ответить
Олег Обаль: скоро за денежку вы сами сможете сохранять записи с подъездных и дворовых камер.
0   0
AAlex 5 сентября 2015 в 12:26 ответить
mit54: В подьезде камеры не работают уже как три года. Программа есть только на входные и придомовые камеры.
0   0
Олег Обаль 5 сентября 2015 в 11:34 ответить
Олег Обаль: да знаю я, что не работают.
0   0
mit54 5 сентября 2015 в 14:37 ответить
Нам участковый (уже его нет,сменился) говорил,что камера на вход в подъезд есть,а по базе она даже не значится.Так кому верить?
0   0
n1510 7 сентября 2015 в 1:59 ответить
Другие темы форума Митино

Можно ли купить в Митино нормальные российские или советские батареи отопления, бандуры, 1 сентября 2015 в 4:18 3

и хотя бы одну нормальную советскую чугунную ванну? Они, может быть, выглядят не так привлекательно, зато батареи греют нормально, а эмаль на ванну поставить было ещё сразу после "ухожу в отставку" "как два пальца".

помощь инвалидам 31 августа 2015 в 17:08 1

Добрый день, Владимир! В нашем огромном Митино живёт огромное количество молодых и взрослых инвалидов.Подскажите, пожалуйста: 1. Где в нашем Митино им можно проводить свой досуг? Инвалиды с удовольствием играют в настольный теннис и другие игры. Но в Митино вроде нет такого досугового центра для

Памятник павшим защитникам Москвы - предотвращение ужасной ошибки или вандализма 28 августа 2015 в 10:44 8

Уважаемые митинцы! Что-то нужно делать: у нас памятник обновили на пересечении Дубравной улицы и Пятницкого шоссе - покрасили, рядом с пушкой еще баллистическую ракету поставили. Но при этом имена павших воинов на плитах памятника замазали бетоном и закрасили зеленой краской.