НОВОСТИ СТРОЙКИ НА УВАРОВСКОМ !!!!

ЗАСТРОЙЩИК СОГЛАСИЛСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ УВАРОВСКОГО ПЕРЕУЛКА ДОМ 2 И 2 КОР.1

НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ЗАСТРОЙЩИКА ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ БУДЕТ УСТРОЕНА СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА (МИНИФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ), ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА, ОГОРОЖЕННАЯ СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА С ЗЕЛЕНЫМ УЧАСТКОМ И МЕСТОМ ДЛЯ ДРЕССИРОВКИ. ТАКЖЕ ИЗМЕНЕН ФУНДАМЕНТ (ВМЕСТО СВАЙНОГО БУДЕТ БЕТОННАЯ "ПОДУШКА" С УГЛУБЛЕНИЕМ 60-70 СМ), ВЫСОТА СТРОЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 8,5 М.

В ЧЕТВЕРГ 10 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ЗАСТРОЙЩИКОМ И ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ ЖИТЕЛЕЙ В ПРИСУТСТВИЕ ГЛАВЫ УПРАВЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВОПРОСОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ГОРОДА МОСКВЫ!!!

Фотографии:
Владимир Демидко не надо удалять мои посты. Пожалуйста.
0   0
Дмитрий Томилин 5 сентября 2015 в 22:42 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, здравствуйте, мы не удаляли Ваши посты никакие и не собираемся делать ничего подобного, пишите на здоровье!
0   0
Владимир Демидко 6 сентября 2015 в 0:59 ответить
Владимир Демидко: Спасибо и привет правдорубу.
1   0
Дмитрий Томилин 6 сентября 2015 в 14:14 ответить
Чё это ещё за ГОЛОС МИТИНО?
1   0
AAlex 8 сентября 2015 в 10:34 ответить
AAlex: префектурская шняга по продвижению Томилина в главу совета мундепов Митино
1   0
spasatel 9 сентября 2015 в 13:36 ответить
Друзья пока радоваться рано,что то застройщик себя ведет не коректно .Еще ничего с нами н согласовал, а уже стройматериалы завозит
0   0
kotelnikova-g 8 сентября 2015 в 17:19 ответить
15092: И вчера и сегодня, машины остановили. Застройщик истерит. Он считает, что если дал расписку и предоставил план, то уже все согласовано и ему разрешили, а по мелочам готов все доделать в планировке. Пришлось останавливать его и заставлять ждать встречи с жителями.
0   0
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 21:23 ответить
Дмитрий Томилин: а когда встреча предполагается?
0   0
Андрей Бабушкин 9 сентября 2015 в 0:42 ответить
Андрей Бабушкин: ВСТРЕЧА ПРОШЛА БЕЗ ВАС. ПОЭТОМУ ЛЮДИ СМОГЛИ ДОГОВОРИТСЯ. ВЫ УЖЕ НА СВАЛКЕ ИСТОРИИ.
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 20:49 ответить
Дмитрий Томилин: и о чём - в конечном счете - договорились? Документ опубликуете?
1   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2015 в 21:10 ответить
ну а суд обещанный где? или пиплу достаточно и собачьей площадки?
0   0
spasatel 9 сентября 2015 в 13:38 ответить
spasatel: ПРОВОКАТОРАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 20:48 ответить
На днях поспорили с приятелем (одним из руководителей курса в Институте театрального искусства), спор был прост - он говорил что граждане россии мало выезжают за рубеж и что в принципе многие как не выезжали. так и не выезжают. я говорил что нет, уже многие выезжают. что количество выданных загран. паспортов велико и количество переходов границы в аэропортах и ж/д переходах, транспортных в целом также велико. Но проанализировав тему, согашаюсь - количество россиян которые посещают зарубежные страны действиельно невелико. Туризм в России не так развит как хотелось бы думать! И здесь у меня появилось желание обратитть ваше внимание на тот факт, что до сих пор у нас есть определенное количество людей, граждан России, особенно среди занимающихся бизнесом и государственных служащих (чиновнии, врачи, учителя, ГБУшки всякие), которые к собственной стране относятся по принципу компрадорской буржуазии, т.е. не морочатся тем, что происходит в России, а используют россию для заработка денег. У них место для жизни, для семьи, для того что бы тратить - это США, Канада и Европа . В России они так сказать "гуляют по буфету"! Строить общественные институты в росии для них пагубно. так как зарабатывать при отсутствии таких общественных институтов гораздо выгоднее. Грабеж под названием "приватизация" вещь вообще уникальная! Читая письма Коха, Чубайса или Немцова (он правда попозже к приватизации подключиля) удивляешься - как люди с таким интеллектом (воровским) могли управлять государством ? И понятно почему о них ничего не получилось! Для каждого из них характерна глубокая провинциальность, помноженная на малый объем знаний, низкий уровень культуры и уверенность в собственной непогрешимости. (все это кстати сохраняет так называемая оппозиция до сих пор!). Это яркий пример комплекса провинциала. В общем выше чем работать завлабом они не должны были подняться, да и до завлаба вряд ли бы дотянули. Неспособность услышать и принять чужую точку зрения, моментальные переходы на оскорбления и глубинная ненависть к народу России весьма показательны! Зачем что то строить в России, если можно наворовать (ах простите - это у вас называется "заработать" ) и уехать туда? Принцип такой, мы работаем в России, но мечтаем жить с семьями за рубежом. Не на отдых, не в отпуск (здесь вопросов нет, мы где хотим там и отдыхаем), а именно Жить там. Мечтать осесть на пенсии там. Действительно зачем если в любой момент можно уехать, что то в своем дворе, районе, городе, в РОССИИ делать хорошо? Все равно же тратить будешь там. Многие помимо российского имеют паспорт США или европейской страны - они как будто находятся в командировке в России. как будто отрабатывают чей то заказ. Но все закончилось . когда введение санкций заставило бизнес (надо рассматривать слово. как цельное явление) самым пристальным образом посмотреть на то. что происходит внутри страны, внутри России. Оказалось что. судя по всему, нет возможности сбежать! И возникла настоятельная необходимость строить институты внутри России. Напомню вам слова Владимира Путина - "...обращенный вовне..." народ обратил внимание на себя! Кто мы? Что мы? Почему против нас так ополчились? Чем мы виноваты? И главное - куда нам деваться? Вдруг стало ясно , что другой страны, кроме собственной, у нас нет! Конечно всякие Васисуалии Лоханкины (описанные Ильфом и Петровым), которые на полном серьезе и дальше продолжают ныть и переживать, что изменился привычный порядок вещей остались - этакий образцовый экземпляр недоучившегося интеллигента. Но хочу напомнить им, что реальность не статична - она динамична! И мы, граждане России обязаны изменить свою страну. Мы должны вместе - все вместе объединиться и сотворить чудо, так присущее нашей стране. Ведь наша страна особенная, и люди в ней живут тоже особенные. И значит нам все "по плечу", и значит наша страна - РОССИЯ, наш город - МОСКВА, наш район - МИТИНО будет таким, что ни какая зарубежная страна нам уже не понадобится!
0   -1
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 9:32 ответить
Дмитрий Томилин: Семантико-лингвистический анализ этой ЕР-пропаганды/статьи позволяет сделать предварительные выводы: писали литературные рабы, так как сам Митя на такое творчество не способен. Сразу вопрос: а на какие/чьи шиши?
0   0
neravnoduschnyj 13 сентября 2015 в 20:41 ответить
neravnoduschnyj: Дурачок, любой кто зайдет на мои страницы/аккаунты в социальных сетях, увидит множество моих эссе (надеюсь это слово не вызовет обострения, а значение можете посмотреть в википедии) посвященных различным аспектам моих передвижений по миру. Сообщаю вам больной, я с детства посещаю различные страны и континенты. Даже когда еще существовал СССР я являлся "выездным" артистом и много гастролировал (вот здесь тоже прошу держать себя в руках), и еще дурачок, я часто работал по контракту и в США и в Канаде , и в Европе, так как очень востребованный РЕЖИССЕР, БАЛЕТМЕЙСТЕР, СПОРТСМЕН, ОРГАНИЗАТОР. Мне очень хорошо платили за мою работУ. НО Я ВЫБИРАЮ РОССИЮ! ЭТО МОЯ СТРАНА И ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СМОГ УЗНАТЬ ЗА РУБЕЖЕМ, Я ПРИВЕЗ В РОССИИЮ. ВСЕ ЗНАНИЯ, ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ, Я ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАЮ ДЕТЯМ И СТУДЕНТАМ. ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ БЫЛИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ЗАПАДЕ. ВСЕГДА ПЕРВЫМИ И САМЫМИ ЛУЧШИМИ !!!!!!!
0   0
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 9:39 ответить
Дмитрий Томилин: знаем квалификацию твоих выпускников арабеска - в пту с трудом поступают.
Поэтому ты, Мить, это пенсионерам, проголосовавшим за тебя досрочно, "втирай", постольку поскольку именно этот термин и определяет суть твоей пропаганды
0   0
neravnoduschnyj 14 сентября 2015 в 10:53 ответить
neravnoduschnyj: Да нет. Мои выпускники очень даже неплохо устраивают свою жизнь. Есть и среди сотрудников аппарата Президента и в Мэрии Москвы. К сожалению самые талантливые не работают артистами, а выбирают земные профессии. А в пту они не идут , это не та дорога. Изучите вопрос, а то лжете смешно. Хочется клоуном вас обозвать, но это самая сложная профессия в цирке, поэтому я думаю что вы даже не "коверный", а просто побирушка перед входом в цирк.
1   0
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 13:14 ответить
Дмитрий Томилин:
К сожалению самые талантливые не работают артистами, а выбирают земные профессии

- А почему, кстати? Я всерьёз, без подковырок спрашиваю...
0   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 13:32 ответить
Андрей Бабушкин: АРАБЕСК это негосударственная школа с государственной лицензией , НКО, поэтому дети реализуют свои творческие устремления и одаренности. Иногда среди них появляются очень талантливые и одаренные дети. Вот такие и идут в профессию, их очень мало. Все остальные занимаются хореографией и спортом для себя и не собираются становится артистами. Мне и моим коллегам очень жаль всегда видеть как очень оодаренный ребенок в возрасте 14-15 лет из за возрастающей нагрузки в общеобразовательной школе, бросает занятия и перестает танцевать. Но плеяда выпускников АРАБЕСКА очень дружная. ребята за годы проведенные в Арабеске настолько сдружаются, что это уже на всю жизнь. Арабеску 15 лет и уже появились наши девочки которые стали мамами и привели нам своих уже деток. Все нормально Андрей, собака лает - караван идет!
0   0
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 13:49 ответить
Дмитрий Томилин:это понятно, что "самых-самых" очень мало... А вообще, вот за эти 15 лет - много выпускников пошли дальше - "по профилю"? Условно говоря - 2 из 10... 4 из 10, - из Вашего опыта?
0   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 16:40 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей у нас очень выученные дети в профессиональных группах. Ежегодно выпускается от 4-х до 6-ти детей, при общем количестве более 300. Из них 2 или 3-е идут в профессию. С каждым годом становится больше. Раньше только 1 шел в профессию. потом 1-2, потом 2, сейчас 2-3 человека из выпуска. 15 лет для школы , это не так много, но и уже не так мало.
0   0
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 20:09 ответить
Дмитрий Томилин: спасибо за ответ, - очень интересно.
0   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 21:00 ответить
Дмитрий Томилин:
а используют россию для заработка денег. У них место для жизни, для семьи, для того что бы тратить - это США, Канада и Европа . В России они так сказать "гуляют по буфету"! Строить общественные институты в росии для них пагубно
"Это случаем не про Яровую, Железняка, Мизулину, Баранца и им подобных видных членов ЕР, чьи детишки прочно обосновались там, за бугром?!
0   0
neravnoduschnyj 14 сентября 2015 в 23:03 ответить
neravnoduschnyj: Да про себя говорите. Кто вам дал право оскорблять людей "за глаза", плевать им в спину. Это именно вы - Васисуалий Лоханкин , это о таких как Вы и вам подобных я пишу.
0   0
Дмитрий Томилин 15 сентября 2015 в 10:49 ответить
В сентябре, совместно с инициативной группой жителей Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.1, провел мониторинг ведения строительства объекта - магазина торговли продуктовыми товарами, расположенного в непосредственной близости с МКД(многоквартирные дома).

Выезжал трижды в течение сентября на объект. Провели совещание с инициативной группой по планировке участка и ведению строительства.

Замглавы управы Митино по строительству, по запросу депутата 8-го микрорайона (моему запросу), связался с в областным АТИ и в связи с жалобой жителей на отсутствие поста мойки колес. Застройщик был оштрафован, принял меры - засыпал колеи и подъездные пути щебнем, сделал съезд с бордюрного камня (без выемки). Продолжаем настаивать на организации поста мойки колес (ссылается на отсутствие ливневых стоков и канализации).

В настоящее время проводим проверку технической документации по вопросу согласования подключений инженерных коммуникаций.

Напоминаю, что на встрече 03 сентября в Управе района Митино инициативной группы жителей дом 2 и 2 кор.1 по Уваровскому и застройщиком, в присутствии Главы Управы, была достигнута договоренность о том, что застройщик проведет все "грязные работы" (по устройству фундамента) и приступит к планировке участка, согласно плана благоустройства.

План благоустройства, кроме всех необходимых атрибутов, включает в себя спортплощадку (минифутбольное поле) и площадку для выгула и тренировке собак, постройка которых будет осуществлена за счет средств застройщика и на его территории.
0   0
Дмитрий Томилин 27 сентября 2015 в 0:46 ответить
Завтра к 13.00 в Управу вызывается застройщик по Уваровскому переулку дом 2. Жители (инициативная группа) считают, что им нарушаются договоренности при проведение работ. Будем разбираться с тем, как установлены бордюрные камни и есть ли документы на скважину. Почему идет сброс стоков в открытый грунт и как осуществленна планировка участка.
0   -1
Дмитрий Томилин 1 октября 2015 в 16:08 ответить
разобрались благодаря заместителю префекта Ковалю. Да и и.о. управы Кулаков не подкачал!.
0   0
Дмитрий Томилин 27 октября 2015 в 21:42 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, что то застройщик не торопится со строительством спортивной площадки.Вы не в курсе в чем проблема или она решила нас кинуть
0   0
kotelnikova-g 5 ноября 2015 в 20:03 ответить
15092: Не в курсе. Выясню. Проект благоустройства подписан. согласован и отступать от него нельзя. Проект включает в себя минифутбольное поле и "собачью площадку". Спортивной площадки там нет. Фото и описание размещено на этом форуме, можете посмотреть. И расписка застройщика тоже.
0   0
Дмитрий Томилин: извините описалась.Действительно минифутбольное поле 30х15 , но насчет размеров возникает вопрос, та площадь ,которая осталась свободной не пляшет по размерам для поля, застройщик обещал, как только закончит возведение фундамента сразу приступит к благоустройству и возведению минифутбольного поля.Но воз пока и ныне там
1   0
kotelnikova-g 9 ноября 2015 в 17:22 ответить
Посмотрела вчера на стройку и .... обнаружила, что оставшегося места не хватит для футбольного поля( И непонятно зачем нужна собачья площадка. НЕ владельцы собак не понимают , что площадка для собак служит только для дрессуры, а не для выгула.
1   0
BERGI 10 ноября 2015 в 22:45 ответить
BERGI: стандартная КХЛ хоккейная площадка = 30 метров на 60 МЕТРОВ. Жителям предлагается ЧЕТВЕРТУШКА!!! от хоккейной коробки, но никак не от футбольного поля. Пусть жители сами судят всех участников этого проекта, им там жить.
1   0
neravnoduschnyj 10 ноября 2015 в 23:50 ответить
В понедельник провели инспекцию на стройплощадке. вызвали застройщика к главе управы. Завтра должен дать гарантийное письмо и сроке начала работ по устройству основания для минифутбольного поля и площадки по дрессировки собак ("собачьей площадки"). В настоящее время застройщик нарушает договоренности, так как к этим работам должен был приступить сразу после окончания фундаментных работ. а он продолжил возведение металлических конструкций. Сейчас застройщику указано, что если он не приступит к выполнения своих обязательств, стройка будет заморожена. Завтра утром ждем гарантийного письма, о сроке начала работ . Как получим я его опубликую.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:51 ответить
В понедельник провели инспекцию на стройплощадке. вызвали застройщика к главе управы. Завтра должен дать гарантийное письмо и сроке начала работ по устройству основания для минифутбольного поля и площадки по дрессировки собак ("собачьей площадки"). В настоящее время застройщик нарушает договоренности, так как к этим работам должен был приступить сразу после окончания фундаментных работ. а он продолжил возведение металлических конструкций. Сейчас застройщику указано, что если он не приступит к выполнения своих обязательств, стройка будет заморожена. Завтра утром ждем гарантийного письма, о сроке начала работ . Как получим я его опубликую.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:52 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
НОВЫЙ МИТИНГ!!!  ИГ

НОВЫЙ МИТИНГ!!! ИГ "Спасем парк" проводит новый митинг против строительства в Ландшафтном парке 9 сентября (среда) с 16 до 19 4 сентября 2015 в 10:57 9

Большая просьба не игнорировать митинг. Сейчас , как никогда нужна ШУМИХА!  Распечатайте листовку распространите у своих домах. Нам нужна помощь волонтеров в распространении листовок!
СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЕ СИТУАЦИИ!

СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЕ СИТУАЦИИ! 4 сентября 2015 в 5:18 0

СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЯ! Мы вместе с инициативная группой жителей Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.
Предвыборные обещания кандидатов - будьте осторожны, работы запланированы давно!

Предвыборные обещания кандидатов - будьте осторожны, работы запланированы давно! 3 сентября 2015 в 23:56 258

Уважаемые жители Митино. Я такой же как и вы, неравнодушный житель района, нашел этот форум и специально зарегистрировался.
разметка на дублере пятницкого ш.половина машин поучат по 3000 р. штрафа.

разметка на дублере пятницкого ш.половина машин поучат по 3000 р. штрафа. 2 сентября 2015 в 21:11 9

В этом месяце нанесена  разметка на дублере пятницкого ш у 35 и 37 домов, и еще на противоположной стороне у 38 и 40 домов, есть и спошная линия .