Предвыборные обещания кандидатов - будьте осторожны, работы запланированы давно!

Уважаемые жители Митино.

Я такой же как и вы, неравнодушный житель района, нашел этот форум и специально зарегистрировался. Я слежу за активностью кандидатов на выборы в 8 микрорайоне и заметил несколько интересных моментов, расскажу об одном из них. Кандидат от Единой России, в твиттере 12 августа написал, цитирую «Добился начала реконструкции детской площадки- дома по Волоцкому 13 к.1, к..2  Выделили 1 300 т.р. Меня это радует.»

Скриншот прилагаю.

Насколько мне известно, процедура выделения денег на благоустройство многоступенчатая, в которой принимают участие власти, депутаты, публикуется конкурс и миллионные суммы не могут быть выделены моментально, депутаты летом не принимали никаких решений по данному адресу, таким образом, деньги не выделялись, но работы на фото, как видим, ведутся.

Если поднять годовые планы благоустройства района Митино, мы увидим, что весной, по обращению управы района, 19 мая, решением №7-03 совета депутатов Митино были выделены 963 432,78 тыс. р. на благоустройство детской площадки именно по этому адресу. Судя по фото выше, как раз сейчас там проводятся работы по устройству резинового основания, что и фигурирует в весеннем решении.

Прилагаю документы (они есть на официальном сайте).

Я предполагаю, что заявленные "выделенные" деньги - и есть работы, запланированные еще весной, так как многократное выделение денег на одинаковые работы недопустимо.

Хотелось бы узнать у жителей других адресов, звучали ли на встречах с жителями похожие обещания и заверения? Например, по адресу «Уваровский 7, Белобородова 32» также еще весной были запланированы работы по благоустройству детской площадки на сумму 2 млн. р.? Появился ли на указанном адресе какой-либо кандидат, пообещавший, что добьется или уже добился выделения денег на реконструкцию детской площадки?

Фотографии:
+100500! Полный респект за Ваши труды! Взяли с поличным!!!! я так хохотался...
1   0
neravnoduschnyj 4 сентября 2015 в 9:39 ответить
neravnoduschnyj: Оба! Только сейчас заметил этот выброс! Меня это радует . Раз пошли в дело черные технологии, значит мой рейтинг высок! Классическая схема - облить грязью преуспевающего кандидата и как раз за неделю до выборов. Что же раньше то правдоруб не появился, или может дуболом полосатый. Ха ха ха. А по теме скажу. Деньги не только в мае на детские площадки выделялись,но и в 2014 году тоже выделялись и в 2013 - на эти площадки. ТОЛЬКО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ. УПРАВЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА МНОГОЕ. И моя задача была выбить эти деньги для жителей Уваровского дом 7 и Волоцкого 13 кор1 и кор 2. Так не смотря на решения принятые, можно было уйти в осень и все - опять ни чего. ОНИ-ЭТИ ПЛОЩАДКИ ЖДУТ УЖЕ 3 ГОДА ОБЩАННОГО ! Им даже их уже один эссер написавший по собственному желанию заявление их обещал, обещал. обещал...... Так вот мне и моему штабу удалось не только выбить эти деньги, но и добиться проведения конкурса по этим деньгам и немедленного их выделения ГБУ Жилищник, что бы они произвели работы. И кстати не просто произвели , а так как хотят жители этих домов, я все лето с ними на связи нахожусь. И до сих пор приходится контролировать работы на этих площадках. Вот хочу что бы МАФ установили на них немедленно, до выборов. Что бы все работы закончились именно в этом году, их начали очень поздно, только в августе и только после неоднократных переговоров. Вот суть выполненной задачи. ДОБРО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!!! В этом моя стратегия - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!А грязью поливать Вы можете, вредительством заниматься можете, фобии свои психические множить тоже можете, СОЗИДАТЬ надо. Но Вы меня порадовали, значит кроме грязи ни чего вы мне противопоставить не можете
0   -1
Дмитрий Томилин 6 сентября 2015 в 14:31 ответить
Дмитрий Томилин: фобия здесь одна: мания величия кандидата Томилина
которого реально спонсирует прогнившая власть
2   0
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 15:58 ответить
neravnoduschnyj: Ну не завидуйте. Всех кандидатов спонсируют. А вот лекарство принимайте, не забывайте - стабильность приема, залог выздоровления.
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:54 ответить
Дмитрий Томилин: От ожирения ничего попить не желаете? Водички например? Заодно мозги прополощете
0   -1
neravnoduschnyj 8 сентября 2015 в 21:55 ответить
neravnoduschnyj: 15449: ТАК РЕБЯТА УЖЕ НЕ СМЕШНО. ДЕМИДКО СКАЖИ ПОЧЕМУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ИДУТ/ КОММЕНТАРИИИ. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ.
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 14:59 ответить
Дмитрий Томилин: что? какие именно комментарии?
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:03 ответить
Дмитрий Томилин: бредим, товарисч председатель совета мундепов?
0   0
neravnoduschnyj 12 сентября 2015 в 16:42 ответить
neravnoduschnyj:
" .........Я такой же как и вы, неравнодушный житель района ........"
Костя - все нормально. не переживай. все будет хорошо.
0   0
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:52 ответить
Дмитрий Томилин: ты сам то хорошо себя чувствуешь, прихлебатель управский? отрабатываешь помещение арабеска (через стенку с ЕР), где бабло с детишек без квитанций собираешь? ты потому такой раскладной/распущенный, что такие как скобиновсобянинговердовскийбирюковы городом управляют? ты кто без них? без их ресурса? ноль, и даже меньше. ты - "дурилка картонная", петрушка из кукольного театра на мизинце кукловода.
и к тому же клинически неграмотный.
КАК НИЗКО НАДО ПАСТЬ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ?! Следите за Томилиным, он использовал все: предательство - украв у народа Митино его победу в протестном противостоянии с Собяниным и его кликой против стройки в парке, он/томилин предал не ИГ Спасем Парк, он предал Народ! ОН использует вранье, клевету, оскорбления, медицинские диагнозы и тд и тп.
Не остановим его сейчас - дальше получим председателя Совета мундепов Митино в его лице, и тогда уже с официальной позиции председателя он зачистит совет до уровня ниже канализации.
Предлагаю всем кандидатам снять свои кандидатуры в пользу Куранова - он хотя бы "нетомилин", он местный и хоть чуть-чуть другой!
1   0
spasatel 9 сентября 2015 в 13:17 ответить
spasatel: Я НЕ ПИСАЛ ЭТИХ КОММЕНТАРИЕВ, ЭТО УЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА _ ДЕМИДКО _ ОН НАЧАЛЬНИК ШТАБА ОДНОГО ИЗ КАНДИДАТОВ ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ.
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:00 ответить
Дмитрий Томилин: чернухой тут занимается только один человек, причем сам на себя

я такой номер еще не встречал в своей политической жизни - прийти, поругаться с жителями, а потом, сообразив, что дело пахнет жареным (после того, как жители выгнали с митинга) - объяснить все тем, что все комментарии писал кто-то другой :)

осталось дождаться признания, что и детскую площадку тоже кто-то другой добился построить (и хотя бы это будет правдой)
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:15 ответить
Владимир Демидко: НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ВРЕШЬ ДРУЖОК, НИ КТО МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛ, ВЫ КАК ШАВКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, КОГДА Я ВАС ПОСЛАЛ, И МЫ СТОЯЛДИ ГДЕ ХОТЕЛИ, ГОВОРИЛИ ЧТ О ХОТЕЛИ, ДАЖЕ ФЛАГИ НАШИ БЫЛИ ТАМ ГДЕ МЫ ХОТЕЛИ, А ВОТ ТЫ ДЕМИДКО НЕ ПРАВ, НАПОМНИТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ ГОВОРИЛ ИЛИ У ТЕБЯ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ?
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:29 ответить
Дмитрий Томилин: ага, я понял, вы этими комментариями пытаетесь доказать, что вместо настоящего Дмитрий Томилина их пишет кто-то другой и следовательно, все комментарии до этого с конфликтами с жителями тоже писал не настоящий Дмитрий

не знаю, сработает или нет, у нас тут люди умные все на форуме, интернет ошибок не прощает :(
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:33 ответить
Владимир Демидко: ВЛАДИМИР ВСЕ МОИ КРОМЕ ОДНОГО, И ОН МНЕ НРАВИТСЯ.
1   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:37 ответить
Дмитрий Томилин: спасибо! вы наверное просто с форумом не до конца разобрались, давайте я вам помогу! у нас тут все по честному!
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:47 ответить
ну это вообще шоу начинается...
1   0
Germes 11 сентября 2015 в 15:17 ответить
Germes: судя по суточной паузе после последней серии комментариев, это всего лишь новая стратегия политтехнологов, с учетом старых ошибок :)
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:22 ответить
Владимир Демидко: ДА, А МОЖЕТ РАССКАЖЕШЬ ПОЧЕМУ МНЕ УВЕДОМЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК НЕ ПРИХОДИЛИ НА ПОЧТУ С ТВОЕГО САЙТА?
0   -1
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:31 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, у нас тут на сайте нет ни одного аккаунта, ради которого мы вносили бы какие-то изменения в сайт, нам это просто не нужно и не интересно заниматься такой ерундой. без уведомлений люди заходят и читают интересующие их темы, они отсортированы по дате последнего комментария и все это знают

всем все приходит, если не приходит, то тоже всем из-за, задержка, допустим, очереди в отправщике писем.

вы же тут на сайте висите все время, паузы были только тогда, когда в прошлые выходные вы, наверняка без помощи управы, просто не знали, что ответить по факту ремонта этой площадки, но они подсказали и в обед понедельника вы разместили ответ, все же прослеживается легко

а вчерашняя пауза в сутки объясняется тем, что вы, поняв по поведению людей на митинге, что они вам не рады из-за вашей переписки, с политтехнологами думали, как дальше вести диалог и придумали, что вообще все тексты писал я (и мы должны поверить в это)

логика - великая штука!
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:42 ответить
Владимир Демидко: ВЛАДИМИР В СРЕДУ ПРИШЕЛ НЕ ОДИН А С ЖИТЕЛЯМИ МИТИНО И САМ Я ЖИТЕЛЬ МИТИНО _ И ПРИШЛИ МЫ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГИХ ЖИТЕЛЕЙ МИТИНО , И ВЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО _ ЧТО НАС НАЗВАЛИ ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ГРУППОЙ И ЧТО ТАМ ПРОХОДИТ ОПОЗИЦИОННЫЙ МИТИНГ _ ТО ЕСТЬ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ВЕРБОВАЛИ СТОРОННИКОВ ОПОЗИЦИИ И МЫ ИМ МЕШАЛИ В ЭТОМ, ТАК ЧТО ЛОГШИКА МОЙ ДРУГ ОДНА --- ИЛИ ТЫ ЗА РОССИЮ ЗА МОСКВУ И ЗА МИТИНО - ИЛИ ТЫ ПРОТИВ! ТАПК ЗА КОГО ТЫ _+ ВЛАДИМИР ДЕМИДКО?
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:48 ответить
Дмитрий Томилин: Я ЗА РОССИЮ, И ЗА МОСКВУ, ДМИТРИЙ! Чтобы наш город, и особенно, наш любимый район становился краше и ради этого работал, работаю и буду работать! Рассчитываю на Ваш голос на выборах через год!
1   0
Владимир Демидко 11 сентября 2015 в 15:51 ответить
Владимир Демидко: Владимир Демидко: Владимир я очень рад, что мы с вами на одной стороне находимся. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
0   0
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 20:00 ответить
Дмитрий Томилин: МЫ все Родину и за Россию. Мы против таких скобиновых-томилиных!
0   0
neravnoduschnyj 12 сентября 2015 в 16:44 ответить
neravnoduschnyj: Расскажите это своему отражению в зеркале.
0   0
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 20:00 ответить
Дмитрий Томилин: это препятствие могло серьезно помешать Вашей кипучей деятельности?
0   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2015 в 16:01 ответить
Андрей Бабушкин: О каком препятствие идет речь? Уже не улавливаю сути переписки. ваш коллега, бьющийся в истерике, завел диалог в тупик.
0   -1
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 20:02 ответить
Дмитрий Томилин: ну, я имел в виду сбой в работе сайта - отказ функции оповещения, прекратился правильный учёт просмотренных сообщений. Неудобно, но вытерпеть можно.
0   0
Андрей Бабушкин 12 сентября 2015 в 23:14 ответить
Андрей Бабушкин: Да , у меня та же история. По этому подумал, что специально меня выключили. Но вы правы - это сбой.
0   0
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 9:26 ответить
Дмитрий Томилин: ты это лично мининум 1000 митинцев в глаза врал
0   0
neravnoduschnyj 12 сентября 2015 в 16:43 ответить
neravnoduschnyj: Слушайте - ну примите уже лекарство, достали своей истерикой.
0   0
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 20:02 ответить
Дмитрий Томилин: ты это лично мининум 1000 митинцев в глаза врал
0   0
neravnoduschnyj 12 сентября 2015 в 16:43 ответить
neravnoduschnyj: Очень вам подойдет лекарство "ЛИРИКА", специально разработано для такого рода психических расстройств.
0   -1
Дмитрий Томилин 12 сентября 2015 в 20:04 ответить
spasatel: а почему вы так пишете? У нас площадки действительно не было. Мы везде писали, пару лет, а Томилин сделал нам площадку за лето и так как мы хотели. Вы не правы. Не знаю что уж там выделялись, но мы ему нарисовали как надо разместить все и он сделал, не много не доделал, но доделает наверное. И дорожку сделал. Может и с алкашами разберется.
0   0
info 29 сентября 2015 в 0:33 ответить
Дмитрий Томилин: Вы врете. Благоустройство детских площадок по выложенному Вами решению -15 июня 2015 года Управа района Митино в лице тогдашнего первого заместителя Железняка заключила договор ОУЗ/07-2015/15 о благоустройстве детских площадок с ООО «Новита». Так, что никакие деньги в ГБУ "Жилищник" не переводились, как и никаких работ они не выполняли.
Если вы такой дотошный депутат, то должны знать, что работы по благоустройству детских площадок должны были окончены 1.09. т.г. - а Вы и 06.09.15 г. все контролируете . И могу с 100% уверенностью доказать что ни один из депутатов не поднял вопроса о качестве и сроках работ, сам обращался в августе т.г. к депутатскому корпусу - ответ не имеем права контролировать. Управа врет в округ, что работы завершение - округ дает такой же ответ, все завершено, а реальность на площадке -недоделки и брак.
Теперь о том, что объем работ и список МАФ составлен по пожеланиям жителей. Так же откровенная ложь - никто жителей не спрашивал о списке МАФов - на нашей площадке их 14 шт., из которых 4 парковые скамейки и 4 урны для мусора - на детей щедрость депутатского корпуса определила 6 МАФ.
Для того чтобы выбить благоустройство дворовой детской площадке, нам пришлось написать кучи писем и жалоб в течении всего 2014 года и первой половины 2015 г. Только включение правительством города, на основании жалоб контроля, за благоустройством двора, сподвигло депутатов и управу выделить деньги.
0   0
177-42 2 ноября 2015 в 20:56 ответить
Человеку замаячило "теплое кресло" и он из кожи лезет. И площадку он построил и в парк от застройщика защитил))) Му@@звон.
3   0
for-cvetlana 4 сентября 2015 в 10:53 ответить
for-cvetlana: А почему вы так себя ведете? Оскорбляет человека который реально что- то делает? Я в шоке. Вот совсем не ожидала от вас этого.
0   -1
info 29 сентября 2015 в 0:41 ответить
Поверьте, некоторые работы могут быть проведены лишь по одному письменному обращению.
И иногда эти обращения могут быть написаны целеноправленно.
Вы недооцениваете ушлость людей, которые чуствуют запах денег.
Что касается указанного кандидата, то вижу и слышу его впервые. Возможно он и на самом деле добился ремонта площадки.
1   0
AAlex 4 сентября 2015 в 11:37 ответить
AAlex: по мелочи могут - ради проталкивания кандидата - и какие-то нужные работы провести, дабы у него в реальном активе плюсики были... но не более.
1   0
Андрей Бабушкин 4 сентября 2015 в 13:25 ответить
Андрей Бабушкин: ничего себе мелочи.
Вспомните пивнушку в парке Митино, она так же простояла несколько лет якобы по "пожеланиям" жителей. Да ещё и десяток контрактов могу перечислить, которые тоже якобы по пожеланию жителей.
1   0
AAlex 4 сентября 2015 в 14:13 ответить
AAlex: Пивнушки, детские площадки и прочие аналогичные проблемы могут быть решены "с подачи" кандидата для того, чтобы оный пиарился среди электората и, параллельно, вёл к компромиссу вопросы ТРЦ, Магнита и т.д. Согласитесь, что масштабы детской площадки и ТРЦ несопоставимы... "Уговорить" жителей, уболтать их, посеять рознь... и помешать протестам.
2   0
Андрей Бабушкин 4 сентября 2015 в 17:25 ответить
Андрей Бабушкин: в преддверии будущих выборов 2016 года готовится замена большинству действующих мундепов - училки ни хрена не оправдали доверия, Анашкин, Демидко и Митин тоже не блистали. Кононов своими бесстыдными премиями всех удивил. Вот и происходит укрепление кадров, из того, что было под рукой....
0   0
neravnoduschnyj 4 сентября 2015 в 22:58 ответить
Андрей Бабушкин: Оба! Только сейчас заметил этот выброс! Меня это радует . Раз пошли в дело черные технологии, значит мой рейтинг высок! Классическая схема - облить грязью преуспевающего кандидата и как раз за неделю до выборов. Что же раньше то правдоруб не появился, или может дуболом полосатый. Ха ха ха. А по теме скажу. Деньги не только в мае на детские площадки выделялись,но и в 2014 году тоже выделялись и в 2013 - на эти площадки. ТОЛЬКО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ. УПРАВЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА МНОГОЕ. И моя задача была выбить эти деньги для жителей Уваровского дом 7 и Волоцкого 13 кор1 и кор 2. Так не смотря на решения принятые, можно было уйти в осень и все - опять ни чего. ОНИ-ЭТИ ПЛОЩАДКИ ЖДУТ УЖЕ 3 ГОДА ОБЩАННОГО ! Им даже их уже один эссер написавший по собственному желанию заявление их обещал, обещал. обещал...... Так вот мне и моему штабу удалось не только выбить эти деньги, но и добиться проведения конкурса по этим деньгам и немедленного их выделения ГБУ Жилищник, что бы они произвели работы. И кстати не просто произвели , а так как хотят жители этих домов, я все лето с ними на связи нахожусь. И до сих пор приходится контролировать работы на этих площадках. Вот хочу что бы МАФ установили на них немедленно, до выборов. Что бы все работы закончились именно в этом году, их начали очень поздно, только в августе и только после неоднократных переговоров. Вот суть выполненной задачи. ДОБРО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!!! В этом моя стратегия - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!А грязью поливать Вы можете, вредительством заниматься можете, фобии свои психические множить тоже можете, СОЗИДАТЬ надо. Но Вы меня порадовали, значит кроме грязи ни чего вы мне противопоставить не можете
0   0
Дмитрий Томилин 6 сентября 2015 в 14:32 ответить
AAlex: Оба! Только сейчас заметил этот выброс! Меня это радует . Раз пошли в дело черные технологии, значит мой рейтинг высок! Классическая схема - облить грязью преуспевающего кандидата и как раз за неделю до выборов. Что же раньше то правдоруб не появился, или может дуболом полосатый. Ха ха ха. А по теме скажу. Деньги не только в мае на детские площадки выделялись,но и в 2014 году тоже выделялись и в 2013 - на эти площадки. ТОЛЬКО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ. УПРАВЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА МНОГОЕ. И моя задача была выбить эти деньги для жителей Уваровского дом 7 и Волоцкого 13 кор1 и кор 2. Так не смотря на решения принятые, можно было уйти в осень и все - опять ни чего. ОНИ-ЭТИ ПЛОЩАДКИ ЖДУТ УЖЕ 3 ГОДА ОБЩАННОГО ! Им даже их уже один эссер написавший по собственному желанию заявление их обещал, обещал. обещал...... Так вот мне и моему штабу удалось не только выбить эти деньги, но и добиться проведения конкурса по этим деньгам и немедленного их выделения ГБУ Жилищник, что бы они произвели работы. И кстати не просто произвели , а так как хотят жители этих домов, я все лето с ними на связи нахожусь. И до сих пор приходится контролировать работы на этих площадках. Вот хочу что бы МАФ установили на них немедленно, до выборов. Что бы все работы закончились именно в этом году, их начали очень поздно, только в августе и только после неоднократных переговоров. Вот суть выполненной задачи. ДОБРО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!!! В этом моя стратегия - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!А грязью поливать Вы можете, вредительством заниматься можете, фобии свои психические множить тоже можете, СОЗИДАТЬ надо. Но Вы меня порадовали, значит кроме грязи ни чего вы мне противопоставить не можете
1   0
У нас, так всегда, на фоне моста сфотографировались, параллельную дорогу сочи красная поляна построили. Хотя она была еще в 2003 и сам Путин ее открывал. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕДИНАЯ РОССИЯ и Методы Едины.
2   0
Олег Обаль 5 сентября 2015 в 11:38 ответить
Олег Обаль: +100500!!!
0   0
neravnoduschnyj 5 сентября 2015 в 15:27 ответить
Олег Обаль: Вы не тот ли Олег, что подошел ко мне и просил источник в парке закрыть для набора воды. И очень расстроился когда я сказал , что водосвятные молебны проводят на источнике и что закрывать его нельзя. а вот благоустроить обязательно надо?
0   0
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:52 ответить
Оба! Только сейчас заметил этот выброс! Меня это радует . Раз пошли в дело черные технологии, значит мой рейтинг высок! Классическая схема - облить грязью преуспевающего кандидата и как раз за неделю до выборов. Что же раньше то правдоруб не появился, или может дуболом полосатый. Ха ха ха. А по теме скажу. Деньги не только в мае на детские площадки выделялись,но и в 2014 году тоже выделялись и в 2013 - на эти площадки. ТОЛЬКО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ. УПРАВЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА МНОГОЕ. И моя задача была выбить эти деньги для жителей Уваровского дом 7 и Волоцкого 13 кор1 и кор 2. Так не смотря на решения принятые, можно было уйти в осень и все - опять ни чего. ОНИ-ЭТИ ПЛОЩАДКИ ЖДУТ УЖЕ 3 ГОДА ОБЩАННОГО ! Им даже их уже один эссер написавший по собственному желанию заявление их обещал, обещал. обещал...... Так вот мне и моему штабу удалось не только выбить эти деньги, но и добиться проведения конкурса по этим деньгам и немедленного их выделения ГБУ Жилищник, что бы они произвели работы. И кстати не просто произвели , а так как хотят жители этих домов, я все лето с ними на связи нахожусь. И до сих пор приходится контролировать работы на этих площадках. Вот хочу что бы МАФ установили на них немедленно, до выборов. Что бы все работы закончились именно в этом году, их начали очень поздно, только в августе и только после неоднократных переговоров. Вот суть выполненной задачи. ДОБРО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!!! В этом моя стратегия - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!А грязью поливать Вы можете, вредительством заниматься можете, фобии свои психические множить тоже можете, СОЗИДАТЬ надо. Но Вы меня порадовали, значит кроме грязи ни чего вы мне противопоставить не можете!!! Я всегда на шаг впереди.
1   -1
Дмитрий Томилин: меняй пластинку, профессор самодельный
1   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 15:58 ответить
neravnoduschnyj: Не дождетесь!! Хоть захлебнитесь своей желчью.
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:50 ответить
Дмитрий Томилин: "вредительство", "поливание грязью"... не хватает здесь ещё "двурушничества", "пятой колонны", "отщепенцев"... Перечитайте советские газеты разных лет, смело расширяйте используемую терминологию, - а то очень однообразно получается... тем более при "копипастном" методе.
1   -1
Андрей Бабушкин 6 сентября 2015 в 16:52 ответить
Андрей Бабушкин: neravnoduschnyj: Андрей вы уж простите, но это не я подбираю эпитеты - вы их сами вспоминаете. А насчет "пятой колоны" абсолютно в точку.
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:40 ответить
Дмитрий Томилин: первые два эпитета - цитаты из Ваших текстов. Грешно не узнавать...
0   -1
Андрей Бабушкин 8 сентября 2015 в 22:26 ответить
Андрей Бабушкин: есть такие люди: им ссы в глаза, всё божья роса!
1   1
neravnoduschnyj 8 сентября 2015 в 23:10 ответить
Андрей Бабушкин: ГРЕШНО _ ЭТО НЕ ВАШ КОНЕК_ АНДРЕЙ ВЫ КОГДА БЫЛИ В ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВООБЩЕ ВЫ ТАМ БЫВАЛИ?
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:03 ответить
Дмитрий Томилин: понятие "грех" существует не только для людей воцерковленных.
0   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2015 в 15:49 ответить
О,как мне это напоминает свору 13 года по строительству на Дубравной.
Своей злостью напоминающей стаю собак(как вы накидывались на спорящих с вами людей)--вы отпугнули МНОГИХ поддерживающих вас в начале спасёмпарка.Злые и подозрительные ко всем (кроме себя) Неравнодушн?? -это вообще какой-то клон селивановой.и т п
Кто такой Томилин не знаю.Но ваша ГРЫЗНЯ против одного выглядит ублюдочно.Хотя на это ,впрочем ,вы видно и способны.: кинуться и загрысть одного или жечь чучела и обзывать мэра заменяя буквы в фамилии. Стервятники.Надоели вы!
Кидайся свора и рви зубами следующую жертву.
0   2
n1510 6 сентября 2015 в 16:42 ответить
n1510:
Кто такой Томилин не знаю.

"Не читал, но осуждаю"... Но Вам же никто не мешает ознакомиться с позицией кандидата в муниципальные депутаты от 8-го мкр, - вполне достаточно прочитать несколько тем данного форума.
1   -1
Андрей Бабушкин 6 сентября 2015 в 17:06 ответить
n1510: Селиванова, равно как и другие участники ИГ Спасем Парк, сделали во много крат больше, чем Вы и кандидат Томилин, вместе взятые. И ничего они не сделали во вред жителям Митино ! Количество и качество ваших совместно с ним/Томилиным оскорблений обратно пропорционально вашим полезным действиям на пользу Общества, цивилизованного и развитого, но не того, что насаждает нам ЕР и его кандидат Томилин: клевета, оскорбления, присвоение чужого труда, использование общественного ресурса в личных корыстных целях вплоть до возбуждения уголовных дел, мздо - и лихоимство, растоптанное правосудие, фальсификация и отмена честных выборов на всех уровнях, имитация борьбы самих с собой "за права граждан" и тд и тп.
А ублюдочно выглядит ваша лексика; свора, злость, клоны, грызня, стая, стервятники. Убогий лексикон, отражающий вашу душу, которая "ни ухом, ни рылом" (на вашем языке, чтобы понятнее было или надо проще?!) в исследуемом вопросе. Поднимайте всех клонов на борьбу "С инакомыслием". Ждем обличительную передовицу в газете "Северо-Запад"
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 19:33 ответить
neravnoduschnyj: Клон селивановой (образовавшийся в самый раз после её временного сваливания в испанию) опять рздухарился. Неприятно ведь читать что думают о них реальные жители Правда глаза колет. И живёте вы по принципу: кто не с нами ,тот против в нас(свой-чужой) .Беситесь дальше и обвиняйте.И попейте желчегонного,Может отпустит.
Как в говно вступила. Тьфу!
0   0
n1510 6 сентября 2015 в 19:57 ответить
n1510: вы живете в guano, его же и потребляете во всех видах. учите русский язык, у вас одни и те же ошибки с вашими копиями/тролями, Двойка вам за синтаксис и пунктуацию! включайте зомбоящик - там ваше всё!
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 21:20 ответить
neravnoduschnyj: Ну не всем же жить в испаниях.
Дураскоп (от устаревшего зомбоящик)
не потребляю.Имею собственный взгляд на происходящее.
В отличии вас-зазомбированных.
Уже скучно от ваших штампов про троллей и пр
ЗевотА
Дальше хоть обрыгайтесь.
0   -1
n1510 6 сентября 2015 в 22:06 ответить
n1510: про рыгание - по себе судите, так свои категории держите при себе и не засоряйте общественный эфир! учите русский язык!
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 23:04 ответить
neravnoduschnyj:
ин: меняй пластинку, профессор самодельный
0   0
n1510 7 сентября 2015 в 1:52 ответить
n1510: статистика от ЕР-овцев: сам дурак - лучшая аргументация, ничего более умного придумать не в состоянии, так как произошла деградация личности
0   -1
neravnoduschnyj 7 сентября 2015 в 7:35 ответить
neravnoduschnyj: Ответили той же
монетой,так срвзу на дыбы.
0   0
n1510 7 сентября 2015 в 10:11 ответить
neravnoduschnyj:
клевета, оскорбления, присвоение чужого труда, использование общественного ресурса в личных корыстных целях вплоть до возбуждения уголовных дел, мздо - и лихоимство, растоптанное правосудие, фальсификация и отмена честных выборов на всех уровнях, имитация борьбы самих с собой "за права граждан" и тд и тп.
Бла-бла-бла.
Чем яростнее вы беситесьи ,тем меньше доверия к таким неравнодушным
Счёт не в вашу пользу.
И ещё.Стиль вашего изложения уж очень напоминает лицо из иг покинувшего этот форум ранее после скандала.
0   0
n1510 6 сентября 2015 в 20:25 ответить
n1510: я абсолютно спокоен. По русскому языку у вас опять "Двойка". Всем коллективом, советмуницидеповуправапрефектураскобиновтомилин, садитесь за буквари, начинайте с первой страницы
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 21:23 ответить
neravnoduschnyj: КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ БОЛТУНЫ ВРОДЕ вАС ВСЕГДА ПЕРЕВОДЯТ СТРЕЛКИ И УВОДЯТ В ДРУГУЮ ТЕМУ. .
КОГДА ВАМ СТРАШНО СТАЛО ОБВИНЯТЬ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО,ВАША ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА ЖИТЕЛЕЙ.
К вам в рот не влезешь,поднаторели так на митингах. Горлопаны.
Не о чем с такими и дискутировать.
0   -1
n1510 6 сентября 2015 в 21:57 ответить
n1510: и не надо, учите русский!
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 23:01 ответить
neravnoduschnyj:
н: меняй пластинку, профессор самодельный
0   0
n1510 7 сентября 2015 в 1:53 ответить
n1510: n1510: статистика от ЕР-овцев: сам дурак - лучшая аргументация, ничего более умного придумать не в состоянии, так как произошла деградация личности
0   -1
neravnoduschnyj 7 сентября 2015 в 7:35 ответить
neravnoduschnyj: Ответили той же монетой,так сразу на дыбы.
Других обзывать этим "активистам" можно.
И чем вы отличаетесь от тех,кого критикуете за двойные стандарты.
Такие же двурушные.
0   -1
n1510 7 сентября 2015 в 10:14 ответить
n1510: да, да, да - всегда смешно - сам косноязычен. но других поправляет.
1   1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:56 ответить
neravnoduschnyj: Я старюсь не выражаться, но предлагаю еще один эпитет для вас - шобла. Как раз все девять, на этом посте и проявились. А расскажите ка любезный , что вы думаете о присоединение КРЫМА к России?
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:43 ответить
Дмитрий Томилин: Крым - няш!
0   0
neravnoduschnyj 8 сентября 2015 в 21:48 ответить
neravnoduschnyj: ДА ! КРЫМ _ ЭТО РОССИЯ !
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:05 ответить
Дмитрий Томилин: а у вас - гнусная кодла?
0   -1
neravnoduschnyj 8 сентября 2015 в 23:05 ответить
neravnoduschnyj: НЕТ ! У НАС ЛЮДИ _ ЖИТЕЛИ МИТИНО ! ЭТО ВЫ ИХ КОДЛОЙ НАЗЫВАЕТЕ?
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:05 ответить
n1510: здравствуйте. Правильно вы пишите. Давно не заходила на этот сайт, и мне стыдно за всех этих людей. Мне нравится Томилин!
0   -1
info 29 сентября 2015 в 0:43 ответить
Слушайте так понимаю что вам хорошо вместе с ( Томилиным). Может мы Вам свадьбу сыграем?
mitino.ru (автор "перла" - Дмитрий Томилин)
1   0
mit54 29 сентября 2015 в 10:32 ответить
Прочитала.Изучила и ещё больше укрепилась в своём мнении.Он делает,вы обгаживаете.Именно в этом и заключается ваша вредоносная для района деятельность
Один негатив от возни вашей стаи..
И нечего тут принлетать цитаты их 60х.Я вам обозначила,что с этим челом я не знакома,иначе вы бы и тут с вашей болезненной реакцией нашли бы связь..
0   -1
n1510 6 сентября 2015 в 18:01 ответить
n1510: извините, вопрос такой - ТРЦ в парке:
а) нужен;
б) возможен;
в) нежелателен;
г) недопустим.
Какой вариант Вы бы предпочли?
И каково Ваше отношение к судам, которые проходили ранее и в прошедшем августе?
1   0
Андрей Бабушкин 6 сентября 2015 в 22:29 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей, Вы же взрослый мужчина, даже умный по виду! Нашли кого анкетировать. щас от пишеть - в ихнем стили
0   -1
neravnoduschnyj 6 сентября 2015 в 23:00 ответить
neravnoduschnyj: я считаю, что следует разговаривать, и это полезно - складывается какое-то определённое впечатление о человеке.
1   0
Андрей Бабушкин 6 сентября 2015 в 23:09 ответить
Андрей Бабушкин: А какое ваше отношение к этим судам? Вы как оцениваете свои достижения?
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:57 ответить
Дмитрий Томилин: я отношусь просто - "вода и камень точит".
0   0
Андрей Бабушкин 8 сентября 2015 в 22:35 ответить
Андрей Бабушкин: НЕ ТОЧИТ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛИ ВСЕ ВАШИ МАТЕРИАЛЫ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ВСЕ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПРОИГРЫШНО!
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:07 ответить
Дмитрий Томилин: "внимательно изучили", - кто, кроме Вас, - поясните, пожалуйста...
0   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2015 в 15:38 ответить
n1510: СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, НО ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ ОДИН, РАДИ КОГО СТОИТ ВСТУПАТЬ В ДРАКУ!
1   1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 20:46 ответить
Кстати по выделенным деньгам. выделено 1 380 000 рублей на Волоцкой переулок и 1 570 000 рублей на Уваровский. Так что ""..... такой же и вы ..." где то услышал звон и не угадал. Я кстати думаю. что где то , это на заседании советов депутатов. У нас ведь есть один "не ангажированный" якобы, но очень обиженный, что место чиновника ему пообещали и не дали. Как вы думаете кто это?
0   -1
Дмитрий Томилин 8 сентября 2015 в 21:46 ответить
Так деньги таки выделялись ранее на благоустройство? Прям цирк, ее одна мессия на наши головы!
2   0
malu05 8 сентября 2015 в 21:59 ответить
malu05: да, конечно. вопрос по ныне осужденному депутату Анисимову был разрешен давно. вот ЕРвласть и подготовила всё для спектакля/выборов одного актера, даром что и ЕРкандидат плясун по образованию/состоянию души - под любую дудку спляшет!
2   1
neravnoduschnyj 8 сентября 2015 в 23:08 ответить
malu05: КОНЕЧНО ВЫДЕЛЯЛИСЬ, ВЫ ПЛОХО ЧИТАЕТЕ? И в 2013 и 2014 и 2015 - выделялись, только не доходили. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ДОБИВАЕМСЯ УСТАНОВКИ ДЕТСКИХ АТРАКЦИОНОВ НА ЭТИ ПЛОЩАДКИ, ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ДО ВЫБОРОВ КАК Я И ОБЕЩАЛ!
0   0
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:09 ответить
а какая разница сделал что-то то Томилин для района или не делал. Если сделал, хорошо. а если не сделал то и другие из списка кандидатов ничего не сделали.
Томилин будет не лучше Анисимова, но и не хуже, потому что хуже просто некуда.
0   0
Ventil 9 сентября 2015 в 11:50 ответить
Ventil: ЗА ТРИ МЕСЯЦА Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЧТО ТО ДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛАТЬ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ВСЕ ЛЕТО ВСТЕЧАЛСЯ И ГОВОРИЛ С ЖИТЕЛЯМИ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗА ТРИ МЕСЯЦА СОБРАЛ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ *_ГО МИКРОРАЙОНА В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!
0   -1
Дмитрий Томилин 11 сентября 2015 в 15:11 ответить
Дмитрий Томилин: как хорошо Вы сам о себе говорите. Прямо по принципу говори о себе только хорошее...Плохое о тебе люди скажут!!!
3   0
frogmitino 27 сентября 2015 в 14:58 ответить
frogmitino: Знаете, пока, ни одной инициативы (уже сделанной) на этом сайте не прописано. Только грязь и зависть (но да не зря этот сайт ведет другой мун.деп.). Одной видеозаписи в принципе хватит на уголовное дело, но этого видно мало. Прямые оскорбления в мой адресс так же тиражируются и остаются на главной странице сайта.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:16 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, ну хватит про меня тут писать-то. Мне нет никакого дела до Вас, я о Вас тут не пишу, и только отвечаю на комментарии в мою сторону, когда Вы снова начинаете предъявлять ко мне претензии из-за того, что-де, оказывается, люди имеют свое мнение относительно Вас.

А уголовное дело надо конечно возбудить, на тех, кто пенсионерам и лежачим больным по спискам соцслужб района, за день до голосования раздавал памятки, которые и обеспечили ничтожный рост голосов. Это называется админресурс собственно, то, благодаря чему вы кое-как с наихудшим результатом ЕР в Москве "победили". Я это победой не считаю конечно же, потому что я картину знаю, а Вы меня провоцируете постоянно на то, чтобы я написал об этом.

Завидовать тут нечему :)
2   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 15:00 ответить
Владимир Демидко: Владимир, а я вам ни чего и не писал. Я ответил совсем другому человеку. Это разве вы? под другим псевдонимом? Видеозапись выложена, мальчик (журналист) отрабатывает ваш заказ. А насчет админ. ресурса давайте не будем "лохматить бабушку". За кого он голосовал я знаю не хуже вас. И кто своего кандидата к воротам на участке привязал я тоже видел (из за этого мне тоже пришлось все бросить и встать рядом с ним). Голосовавшие жители определялись в основном на месте выборов. Рейтинг я знаю. Больше 50% опрошенных накануне выборов не знали за кого голосовать или не определились со своим выбором. Ничтожное колличество как вы говорите, на самом деле достаточно большое - голоса которые мне принесли победу - это 10 % от всех проголосовавших. Митино вообще район очень агрессивно настроенный по отношению к исполнительной власти и то , что мне удалось убедить людей голосовать за меня это победа. И теперь на счет грязи - я не являюсь членом Единой России, запомнили. Я сторонник правящей партии . А правящая партия у нас Единая Россия и, она меня поддержала. Я - доверенное лицо Президента и, вы не хуже меня знаете, что идти самовыдвиженцем мне было бы гораздо легче. Но я не только выиграл как сторонник Единой России, не смотря на все истерики по этому поводу, но и убедил людей голосовать за меня. В принципе вы могли мне и не отвечать. Сайт Ваш, новости ваши - я веду общение на чужом и враждебном мне поле (в смысле что вы руководитель основного моего конкурента). Я вас не провоцирую - вы сами хотите писать.
0   1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 17:12 ответить
Дмитрий Томилин: "Только грязь и зависть (но да не зря этот сайт ведет другой мун.деп.)" - ну тут в скобках-то ясно написано, кого вы имеете в виду

вообще это "Злословие" называется, обсуждение людей за спиной у них
и я не понимаю слово "истерики" по отношению ко мне, это не я тут пишу большими буквами или клонирую один комментарий по 5 раз.

вообще предлагаю Вам прекратить меня завуалированно оскорблять в который раз, вот это все в мой адрес "истерики", "лохматить бабушку", "грязь и зависть" - выглядит не очень красиво

Митино не настроен агрессивно совсем, вы вот сами предыдущими своими комментариями настроили людей агрессивно, при чем тут они-то вообще? люди везде одинаковые. как вы к ним - так и они к вам

ценю вашу смелость общения на чужом и враждебном поле и верю, что у Вас тут все наладится, как я писал выше, если мы работаем для жителей, то люди это увидят и оценят
4   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 17:24 ответить
Владимир Демидко: Володя в скобках я имею ввиду, что вы позволяете определенной группе (и вы знаете что это представители спааасем пааарк, а на самом деле оппозиционного движения против власти) обливать меня грязью и завистью, т.е. не вы меня оскорбляете, а позволяете это делать, как модератор сайта.
второе я веду обсуждения на вашем сайте и следовательно не за вашей спиной, а перед вашим "носом" (это каламбур, ну люблю я каламбуры). поэтому злословием быть не может.
Третье - в истериках и грязи, я упрекаю все тех же четырех "тролей" , назвать вам их "ники" или вы вам доступно это знание. (вот насчет "лохматить бабушку" это к вам, но это образное выражение, а не оскорбление. Что то вы чувство юмора теряете .
Пятое. Люди, Владимир везде разные и вам как депутату это известно. Вы специально хотите со мной поругаться? Сознательно создаете напряжение? Люди с которыми я общаюсь пишут мне разное, гадости мне пишет только оппозиция и то со страху.
А за то что цените, благодарен. Надеюсь и митинцы оценят.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 19:03 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий, большинство людей с форума я знаю лично и никакие они не тролли, а такие же жители района, как и мы с вами. Вы же тоже их троллите, накинулись, не разобравшись, а они теперь отвечают Вам взаимностью.

Вы у нас тут просто новичок, взяли с места в карьер и делаете ошибки, а я, как могу, пытаюсь Вам помочь разобраться, а не поругаться.

Просто, если бы вы видели, какие у нас тут были войны в свое время, то тогда это было "создать напряжение" на весь район. То, что происходит тут сейчас - легкие споры, а не напряжение, которое можно создать. И это хорошо, даже худой мир лучше доброй войны.

Поэтому давайте мирно тут все обсуждать. У нас на сайте можно получать отличную обратную связь от людей, задавать вопросы, обсуждать проблемы. А то, что есть критика - это нормально. Мы тут на виду всегда и отдуваемся за всех тех, кто на контакт с людьми не идет в интернете.
2   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 22:09 ответить
Владимир Демидко: Здорово. Значит это я троллю? Надо же! Владимир как вы думаете чем я занимался до ваше депутатства, т.е. до 2012 года? Я был членом общественного совета - как Митино, так и Префектуры СЗАО. а вы? Напомню вам, что когда ставили ЛЭП рядом с моим домом , перекрывалось Пятницкое шоссе. И вот тогда уже мне не понравилось поведение ваших знакомых. Я тогда только стал доверенным лицом нашего Президента (2011 год) и поверьте , мне пришлось много поспорить с разными людьми. Так что , на этом сайте я поддерживаю форму. Но мне не нравится ваша позиция как модератора сайта. вы предоставляете преимущество агрессивному меньшинству. Я понимаю, что это основные посетители форума и соответственно ваша "питательная" среда. Вы на них рассчитываете и заигрываете. Но у меня есть чёткая и твёрдая позиция и поэтому мне не надо не с кем заигрывать. критика должна быть конструктивной. иначе это не критика и критиканство. а по моему так просто кретинизм. (надеюсь вы это не приняли на свой счет, а то здесь все такие нежные, что диву даёшься. Наверняка половина в армии не служила.)
Кстати почему большинство прячется за "никами"? Может именно это и позволяет оскорблять посетителей. Владимир предлагаю рассмотреть возможность регистрации на форуме используя исключительно аккаунт в какой-либо социальной сети.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 23:42 ответить
Владимир Демидко: Здравствуйте! Да отключите его к этой "лохматой бабушке", в целях равноправия - я " просидел на скамейке запасных " годишник. Вот ему уж давно пора "красную карточку", только лишь за "кодлу"
1   0
KupezKalaschnikov 28 сентября 2015 в 20:10 ответить
KupezKalaschnikov: в споре рождается истина)
1   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 22:09 ответить
Владимир Демидко:
в споре рождается истина)

ИМХО. Только гипертония. :-)
2   0
Mitinec2011 26 октября 2015 в 9:59 ответить
Владимир Демидко: вам бы Демидко делать надо заняться. Вас выбирали что бы людям помогать , а не деньги считать за рекламу на форумах. Когда в нашем районе пластиковые мусор кино появятся. А? Не перепутали вы работу депутата с работой выбиральщика кандидатов.
1   -1
info 25 октября 2015 в 21:58 ответить
15587: пластиковые мусор кино? это Вы о чем? не торопитесь писать так
0   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 7:31 ответить
Владимир Демидко: не мусор кино,а мусорки. В шахтах мусор проводов на ночь люки закрывают. И все воняет,и мыши бегут. А он по комиссиям заседает.
0   -1
info 27 октября 2015 в 19:59 ответить
15587: ну я привык уже к тому, что когда делаешь одно, сразу люди, кому я не нравлюсь, пишут о том, почему я не занят другим, это не работает уже

так Вы так и не ответили, как так получилось, что ваши комментарии написаны с компьютера, с которого Томилин пишет

вы в движении Голос Митино работает? из приемной пишете? тогда почему вы пишете Дмитрию, что в образе жителя видели его в районе, если он вас прекрасно знает и нанял на работу

или Вы Дмитрий и есть? волнуюсь

устроили мне тут цирк, дурите людей, настоящих жителей Митино
2   0
Владимир Демидко 28 октября 2015 в 15:42 ответить
Владимир Демидко: ты сам дурит людей. Я говорила тебе о планшет. Где работает или не работал знать не надо ты. Ты взял деньги от продакшн, т ы продаёт реклама. Ты рекламиста и ты имеешь плохой вонь.
0   -1
info 30 октября 2015 в 1:54 ответить
15587: На каком языке сей косноязычный бред? такджики пишут что ли?
1   0
Mitinec2011 30 октября 2015 в 17:40 ответить
Mitinec2011: они, возможно, написали бы грамотнее... ник 15587 пишет так вполне сознательно - стебётся.
1   0
Андрей Бабушкин 30 октября 2015 в 18:15 ответить
Владимир Демидко: почему это вы не считаете Томилин а победителем? Мы за него голосовали и он победил!
0   -1
info 29 сентября 2015 в 0:45 ответить
15587: у меня встречный вопрос, почему ваши комментарии пришли с того же адреса (91.77.79.228), с которого парой часов раньше писал Дмитрий Томилин? вы за одним компьютером сидите что-ли? или вы Дмитрий и есть?

если серьезно, хватит у нас тут устраивать балаган, уже не смешно
3   0
Владимир Демидко 29 сентября 2015 в 1:18 ответить
Владимир Демидко: "Голос Митино"?
2   0
Андрей Бабушкин 29 сентября 2015 в 8:58 ответить
Владимир Демидко: Всем физкультприветик! Опять В. Демидко поймал их с поличным!!!!! УГАГА!!!! НО! Им ссы в глаза - всё божья роса!
0   0
neravnoduschnyj 25 октября 2015 в 7:34 ответить
neravnoduschnyj: не хотела я говорить ,но скажу. Ты Снакин. И это ты учил своего ребёнка в Арабеск 10 лет. Потом в цыганский вместо твоей дочери Дмитрий Валентинович мою поставил, вот ты обломался адвокатишка. Расскажи лучше как тебя и судей вышивки. За взятки небось?
0   -1
info 25 октября 2015 в 22:05 ответить
15587: совсем дура... или дурак!!! судя по IP адресу
0   0
neravnoduschnyj 26 октября 2015 в 23:06 ответить
neravnoduschnyj: сам ты шизик. Демидко ты я смотрю любишь когда оскорбления. Ты администратор, продавец рекламы или депутат. Займись свои обязанности. Рекламиста.
0   0
info 27 октября 2015 в 20:03 ответить
Владимир Демидко: ишь ты деляга. Я за своим компьютером сижу. Делом займись. У нас все заборы поднимали рекламиста. Ты депутат или рекламиста.
0   0
info 25 октября 2015 в 22:00 ответить
15587: ...Узнаю. Узнаю брата Колю! ...(А.Балаганов).
И с грамотностью почему-то одинаково плохо дела обстоят... может проблема в одной и той же клавиатуре? -))
3   0
Андрей Бабушкин 25 октября 2015 в 22:28 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей я думаю дело в очередном желании как то меня обличить. Я пишу и с домашнего компа и с компа в моем кабинете и компа в школе и с моего смартфона. Это как минимум четыре IP адреса, писал я и в отпуске из другой страны и с компьютера отеля. А Демидко только один адрес увидел. Может ему надо очки подарить. Зрение оно с возрастом слабеет.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 октября 2015 в 10:34 ответить
Дмитрий Томилин: не понял, ... я-то обращался к 15587, трепетно Вас защищающей... с одного ip.
1   0
Андрей Бабушкин 28 октября 2015 в 12:56 ответить
Андрей Бабушкин: похоже, перелогиниться забыл :)
2   0
Владимир Демидко 28 октября 2015 в 15:32 ответить
Андрей Бабушкин: Владимир Демидко: Я вам ответил . Жду Демидко от тебя ответа , почему ты указал тольо один ай-пи адрес. если я пишу с пяти разных ? Что тоже перелогиниться забыл? И вы Андрей - вам я написал, как задумчивому оппозиционеру. Демидко писать не хотел. но и "голимый" наезд в защиту родителя ребенка из школы Арабеск. тоже не хотелось спускать. Кстати Демидко - ты наверное договорился с этим родителем за голоса оппозиции. Поэтому и защищаешь? Ну и на сколько договорились?
1   0
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 21:51 ответить
15587: а зачем Вы тогда с нескольких аккаунтов сами с собой разговариваете? :) чтобы видимость тут чего-то создать?
1   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 7:29 ответить
Владимир Демидко: Всем здравствуйте! Владимир, спасибо за объективность и труды. Опять взяли их с поличным на вранье.
0   0
neravnoduschnyj 27 октября 2015 в 13:48 ответить
neravnoduschnyj: Спасибо за добрые слова!
0   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 15:15 ответить
Владимир Демидко: Снакин отвратительный человек, ты тоже пахнешь.
0   0
info 27 октября 2015 в 20:07 ответить
15587: ну я-то по крайней мере человек с именем и фамилией, а не зарегистрированный аккаунт для разговоров самого с собой
1   0
Владимир Демидко 28 октября 2015 в 15:44 ответить
Владимир Демидко: сказал это всем. Надо все или нет. Я нарочито пойду в ваш совет заседает и скажу как ты пахнешь.
0   -1
info 30 октября 2015 в 1:57 ответить
Владимир Демидко: что больше не чего мне говорить. Какое твоё бизнес как я пишу. Как хочу так и пишу. Когда ты школе Арабеск появлялся. За тебя люди голосовали. Территорию кто будет оформление.
0   0
info 27 октября 2015 в 20:06 ответить
15587: вы пишете "не чего" раздельно, хм

у нас тут один из собеседников тоже так писал и его поправляют постоянно. хотя бы комментарии читали бы :)
1   0
Владимир Демидко 28 октября 2015 в 15:48 ответить
15587: И здесь ты права. Голосовали люди в Арабеске за этого замышлялу, но больше не будем. Найдем более достойного кандидата.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 21:59 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий Валентинович пишите в следующей формат. Они нарочито Вас хотят привязать здесь. Это низкий уровень.
0   -1
info 30 октября 2015 в 2:00 ответить
15587: Элен не переживай. Он же демидко - переводится как замышляющий. Поэтому все замышляет да замышляет, а толку ноль.
1   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 21:57 ответить
Дмитрий Томилин: он просто рекламиста. Хотеть деньги.
0   -1
info 30 октября 2015 в 2:01 ответить
Владимир Демидко:
почему ваши комментарии пришли с того же адреса (91.77.79.228),

:-)))))))))))
1   0
Mitinec2011 26 октября 2015 в 9:59 ответить
Демидко нормальный мундеп! Хорошо бы к нему присоединился Томилин. Человек способный управлять коллективом ТВОРЧЕСКИХ людей, справится. Уверен!
1   0
Павел Шапенков 11 сентября 2015 в 15:53 ответить
Павел Шапенков: Павел спасибо. Мы в хороших отношениях с Демидко, но думаю его программа (как начальника штаба Куранова) вне критики - он много позволил грязи в мой адрес. Поэтому я в принципе жду извинений от него (понимаю предвыборная борьба). Ну да ладно , разберемся. Он действительно не плохой человек.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:18 ответить
Дмитрий Томилин: спасибо за добрые слова, Дмитрий, и за понимание, что такое предвыборная борьба. Но я первый раз слышу про грязь, это не мои правила, в политической борьбе важны другие моменты и прямые оскорбления не приведут к победе.

Я знаю Вас давно и в качестве руководителя школы танцев я ценю то, что Вы делаете для района, уверен, что грамоты и призы школы - заслужены и родители рады достижениям детей, которые сделаны несомненно с Вашим участием..

Но я не понимаю, с чего вы тут пытаетесь меня все время провоцировать и какой цели хотите достичь кроме того, что Вы уже (по моему мнению) сами себя дискредитируете тем, что ругаетесь с жителями (и со мной тоже), более того, вы статус депутата тоже дискредитируете, статус партии (у которой есть сторонники конечно же) тоже принижаете. Поверьте, вся эта виртуальная ругань вылезет в реальность и за какое-то время распространится везде в районе. С людьми нужно ладить, даже с теми, кто не нравится, слушать их, потому что мы работаем для жителей.

У нас тут люди разные, мне на орехи от них достается тоже частенько, я просто делаю выводы из того, что пишут люди, иногда они бывают неправы, но иногда они правы, а неправ бываю я.
2   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 15:09 ответить
Владимир Демидко: Владимир я не с кем не ругаюсь. То что вы представляете оппозицию прекрасно. Но я её не представляю и являюсь открытым противником оппозиции к нашей власти , как исполнительной так и федеральной. Я Владимир считаю, что любое раскачивание устоев власти- это путь в преисподнею. Плохой закон лучше, чем его отсутствие. Резко отвечаю я лишь тем, кто сознательно меня "тролит", провоцирует, оскорбляет. Вы как модератор этого сайта найдете много прямых оскорблений и угроз в мой адрес. НО... почему то вы оставляете это без внимания. А судя по тому что вы читаете мои ответы другим людям, то вы это видете. Значит я делаю вывод, что вы сознательно создаете условия оскорбляющее мое достоинство (ну извините я могу так думать). Конечно Владимир я думаю, что это лучше обсудить нам при личной встрече. В этом информационном поле я предпочел бы общаться с жителями Митино. Кстати я не со все ругаюсь , а только с 4-мя пользователями, которые сами лезут в мои посты и "тролят". Может вы обратите на них внимание? Хотите я вам еще раз повторю их "ники"? Кстати вы депутат по моему (12 микрорайон) избирательному округу, в котором и школа Арабеск располагается. Значит я дважды ваш избиратель. Поэтому свои слова - "......С людьми нужно ладить, даже с теми, кто не нравится, слушать их, потому что мы работаем для жителей....." относятся и к вам!
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 17:23 ответить
Дмитрий Томилин: оппозиция, уважаемый Дмитрий, нужна для того, чтобы власть не расслаблялась, это естественный механизм работы, средство самоконтроля и очищения, потому что в отсутствии критики любой человек расслабится, даже самый хороший

я в своей критике вполне конструктивен, когда я вижу, что власть делает хорошее дело, я их хвалю, когда вижу недочеты, указываю на них

если я вижу, что ресурсов власти реально не хватает решить проблему, то я не оттаптываюсь на таких темах, как многие политики, которым важны рейтинги, а не работа

так что я вполне нормальная оппозиция, более того, я работаю во множестве городских комиссий и предлагаю идеи и пути решения проблем, то есть вполне работаю на город и жителей и все довольны

вы пытаетесь клеймить оппозицию, как тех, кто раскачивает устои власти, но оппозиция это просто люди с другим мнением, как должно все развиваться. коммунисты считают, что надо вернуть все хорошее, что было СССР немедленно. Единая Россия, что надо вернуть все хорошее, что было в СССР плавно. все эти люди - наши сограждане, которые имеют право высказывать мнение

то, что тут комментарии грубые, я вижу, но тут все хороши были, надо стереть половину сайта за прошлый месяц. просто давайте прекратим ругаться и все. умение общаться в интернете, тоже важно. мы уж точно не заинтересованы в конфликтах и никаких условий не создаем, я вообще не люблю склоки, по долгу работы итак находишься внутри конфликтов интересов власти и жителей, так зачем еще искать конфликты там, где можно обойтись без ругани
1   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 17:37 ответить
Владимир Демидко: Согласен с многим написанным вами, кроме одного. Опозиция есть несистемная, такая как вы или просто недовольные решением властей люди, а есть системная, проплаченная за счет денег от врагов России и организованно внедряющая в сознание граждан недовольство властью. (такая как спаааасем пааарк), вот такая оппозиция вредна и раскачивает устои власти, именно ее я стараюсь заклеймить и вывести на "чистую воду", а не простых митинцев. К сожалению с такими без конфликта не обойдешься. А с вами я конфликтов не ищу, но все таки предлагаю не предоставлять системной(вражеской) оппозиции информацию для негативного использования против власти.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 19:10 ответить
Дмитрий Томилин: Томилин, ты был схвачен с поличным при попытке украсть победу, пусть маленькую, у Народа Митино - именно спасение парка. И не тебе ерничать по этому поводу. Ты лично меня спрашивал: "а что там у вас с этим парком? что за митинги? а я и не знал..."
0   0
KupezKalaschnikov 28 сентября 2015 в 20:13 ответить
KupezKalaschnikov: Может для начала представитесь? А то как- то не правильно - вы столько обо мне знаете, и я что -то у вас спрашивал, а кто вы? Что вы? и где все это происходило не понятно. Может это вы тот человек, который якобы шёл в поликлиннику, но задержался около нас (меня и инициативной группы жителей Уваровского дом 2) и вдруг перестал спешить в поликлиннику ? Но если вы тот человек, то вы же мне сказали что вы вообще из другого района (Строгино) приезжаете. Удостоверение показали, что вы чиновник департамента то ли культуры, то ли природоохраны. Кто вы любезный? И почему на меня набрасываетесь? И какое отношение вы к Митино имеете? Вы насколько я понимаю на видео проект перебираете. Значит вы тоже к группе спааааасем пааааарк имеете отношение, да еще и чиновник. Что у вас рокировочка? Интересно.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 21:31 ответить
Дмитрий Томилин: не совсем так
системной считается оппозиция, которая есть в системе власти (в основном это парламентские партии и Яблоко)
а несистемная как раз та, которая не имеет доступа во власть и использует любые методы, чтобы ее получить (в том числе и методы, о которых Вы сказали, есть и такие конечно)

но надо различать критику конкретных действий власти (в Митино, например) и вообще системы власти. если людей заботят дела внутри района, то это скорее всего то, над чем надо работать и улучшать
1   0
Владимир Демидко 28 сентября 2015 в 22:12 ответить
Владимир Демидко: Я согласен с вами. Но !!! если вы почитаете посты нескольких ярких представителей, которых вы знаете лично (кстати я тоже некоторых знаю лично), то вы увидите, что происходит мгновенный переход от проблемы района к указанию на проблему города и системный сбой исполнительный власти, с требованием к изменению строя и смене власти. Это что по вашему ? Я считаю, что это преступление. как перед государством, так и перед людьми живущими в нашем государстве. Украина и Сирия, ла и вообще весь ближний восток тому подтверждение.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 23:21 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий Валентинович под названием не равнодушным скрывается Снакин Константин. Он же Сокольский. Его девочка была в старшей группе.
0   -1
info 25 октября 2015 в 22:38 ответить
15587: Здравствуйте Элен. Спасибо что раскрываете инкогнито этого "задушевного" персонажа. Но, честно говоря, я уже и сам догадался кто это. Поэтому считаю, что абсолютно точно поставил ему диагноз - психическая нестабильность и постоянное сумеречное состояние. Такая раздвоенность присуща многим оппозиционерам - днём он душка, друг и поклонник, а вечером плюёт в спину, ночью пытается зарезать во сне. Знаете не держите на него зла, он больной человек. Его надо просто пожалеть. Глупый, крупный , длиннорукий ребенок обиженный жизнью.
0   0
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:48 ответить
Павел Шапенков: KupezKalaschnikov: Точно!
1   0
info 29 сентября 2015 в 0:46 ответить
15587: Раньше он был купец-калашников и ругал других депутатов,
теперь он неравнодушный и чихвостит Томилина.
Про Демидко теперь и не вспоминает, а Демидно
доверительно всем сообщает об одинаковых
адресах компа Томилина.
Прям дэтектива!
Видимо Демидко и впрямь забыл,что его выбирали
не для этой роли .
Ну это как раз для того ,
чтобы не обращали внимание
НА РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В РАЙОНЕ!
1   1
n1510 25 октября 2015 в 23:09 ответить
n1510: иии?? вот для меня как непредвзятого слушателя все равно неприятно...что Владимир наблюдательную позицию выдерживает, что с одного адреса под разными никнеймами пишут..
0   0
Germes 27 октября 2015 в 2:41 ответить
Germes: ну какую наблюдательную, я максимально стараюсь не втягиваться в конфликт
просто, когда уж совсем начинаются манипуляции и передергивания, я поправляю

например, я правда считаю, что писать с одного и того же компьютера диалоги самому с собой - правда выглядит смешно. мы же проходили уже такие истории, вспомните. и во всех случаях, когда я об этом писал, это было правдой. примитивная технология, не понимаю, на кого рассчитанная
1   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 7:36 ответить
Владимир Демидко: это именно один и тот же компьютер, а не внешний адрес какой-либо местной локалки?
0   0
Андрей Бабушкин 27 октября 2015 в 7:54 ответить
Андрей Бабушкин: это один и тот же IP, то есть варианта два - это либо один и тот же компьютер, либо адрес одного и того же офиса, то есть компьютеров находящихся в одном и том же помещении.

это не маскарадный адрес, за которым скрывается целый провайдер, это частный клиент

говорю это уверенно, как человек, разбирающийся в таких вещах и профессионально занимавшийся интернетом еще в Митино-Он Лайн в 2001-2005 годах :)
1   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 8:35 ответить
Владимир Демидко: Врешь подлый. Не верьте им,я пишу не из дома,а с планшет пишу и он не личная имущества.
0   0
info 27 октября 2015 в 20:12 ответить
Владимир Демидко: я с точки зрения, что вы меньше активности на форуме стали проявлять ;)
0   0
Germes 27 октября 2015 в 13:43 ответить
Germes: не переживайте, я все отслеживаю и пишу и запросы и письма по информации с форума и соцсетей

просто я не любитель конфликтов в обсуждениях, честно говоря, а тут довольно жарко в последнее время. стараюсь просто совсем крайние ситуации и попытки манипулирования людьми не допускать :)
0   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 15:18 ответить
n1510: извините, что я не успеваю информировать о своей работе, тут наверное моя вина :)

но дело в том, что я работаю по реальным проблемам района, это очень просто проверяется по моим соцсетям

9 октября встречался с жителями и Мосприродой по вопросам проектирования парка vk.com

12 октября отнес 4 письма в управу по вопросам жителей
vk.com

12 октября встретился с активными жителями района
vk.com

13 октября поехал на семинар по ЖКХ
vk.com

16 октября поехал на Московский урбанистический форум
vk.com

параллельно с этим еще вынужден вести разъяснительную работу, чтобы Вам тут голову не пудрили :)
1   0
Владимир Демидко 27 октября 2015 в 7:49 ответить
mitino: ты сам пишешь , разное имя. И ты судить о себе как нас. Ты плохо пахнуть мужчина.
0   0
info 27 октября 2015 в 20:15 ответить
15587: Да он перелогиниться забыл. Кстати тут у нас еще один депутат из оппозиции нарисовался. Демидко сам расскажешь или как ?
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:02 ответить
mitino: И это все что ты сделал за полгода. Всё лето двигал своего кандидата и в отпуске был. в сентябре от проигрыша отходил. А в октябре 4 письма написал. Что то маловато для пяти месяцев. вознаграждение ты ведь за все пять получил?
1   0
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:01 ответить
4 письма это недобор.
Мало по бабкам выходит.
Они ж тут строчат
ничего не решающие
письма для премий.
Сколько настрочил-
столько получил.
Все эти подробности
стали давно известны
от тех ,кто его яростно
критиковал.
Теперь же у них взаимная
любовь.
Сколько же у вас лиц
господа? В зависимости от
выгодных предложений?
0   -1
n1510 29 октября 2015 в 23:35 ответить
Обратите внимание,что Демидко
ответ от27 окт в 7-40 уже на свой ник переделал,а ведь был подписан как mitino
К нему так выше как к митино и обращаются пользователи.
Теперь он всё подчистил
и явился всем как В Д
КАК ГОВОРИТСЯ-СЛЕДИТЕ
ЗА РУКАМИ.
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 20:03 ответить
Пацаны, кто нибудь придите пожайлуйста домой к этому Дмитрий Томилин и оторвите кнопку "Капс лок" на клавиатуре. И шифт тоже на всякий случай.
3   0
vortex 17 сентября 2015 в 14:58 ответить
vortex: данный г-н уже пояснил где-то, что это у него не клавиша залипла, а это он так ОРЁТ!
Он считает, что с народом только так надо - только ОРАТЬ.
1   1
mit54 17 сентября 2015 в 15:53 ответить
Томилин 5 сентября 22:10:
просто я кричу. Может услышите и очнетесь.
mitino.ru
0   0
mit54 17 сентября 2015 в 15:58 ответить
vortex: Письмо с адреса info@freemarket.moscow

"........Дорогие друзья!
Сегодня к вам обращаемся мы, клуб “Доброе Митино”!
К сожалению, для многих из нас данная новость окажется неожиданностью, но ИГ “Спасём парк” и ОД “Наше Митино” не существуют. Просим также обратить внимание, что ресурс spasempark.ru закрыт в связи с возбужденным уголовным делом.
...................на собрания приглашали уже не всех, информация разнилась, нас долго держали в неведении о существовании уголовного дела. А там, где нет правды, всегда много рисков, активисты стали отходить от дел желая сохранить безопасность своей личной жизни.
Все разногласия усилило присоединение Крыма и сделало отдельных активистов политически агрессивными. .........................До сих пор остается много открытых вопросов, например, всем стоит задуматься почему и как распалось одна из самых крупных в Москве инициативных групп? ......................Стоит только отметить, что аналогичные происшествия успели случиться и в других крупных московских инициативных группах, здесь очень вероятно влияние проправительственных структур........................
................... Для обсуждения всех деталей приходите на Фримаркет 7 февраля 2015 года с 12 до 15 часов.
Хотим также отметить, что вопреки информации, данной 31.12.2014 с адреса info@spasempark.ru (эта рассылка происходит с закрытого сайта и кто является автором писем нам не известно), фримаркет в января состоялся, прошел успешно,.........................Фримаркет Митино растёт, продолжает развиваться, «значительные денежные средства» нам не нужны, у нас много талантов.....................В городе уже немало неравнодушных людей к проблемам экологии, .............................Предлагаем и вам присоединиться к нам и к этой правильной традиции!
Ждём всех на благотворительном мероприятии — Фримаркете Митино 7 февраля 2015 года, который будет проходит на своем привычном месте, у входа в парк по адресу: ........................."

Ну что гражданин - это Ваш текст? !!!!!!!!

Может пацанам лучше к вам в гости зайти ?
0   -1
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 23:49 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий не поняла? О чем здесь вы пишите? Вообще сложно читать эту переписку.
0   -1
info 29 сентября 2015 в 0:48 ответить
15587: Да вы правы. Переписка ведется уже несколько месяцев. Отклики добавляются не по времен написания, а в ответ не высказывание, что и делает пост плохо читаемым. А пишу я человеку о том. что он также является в прошлом членом спааааасем паааарк. а сейчас активистом фри-маркета. Они там все переругались из-за Крыма (просто есть реальные враги России, скрытые и нормальные люди, просто недовольные исполнительной властью) и разделились на группки. А текст - этого его послание из 2014 года, я его в качестве доказательной базы использовал.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:37 ответить
И по существу. Завершаются работы по детским площадкам на Уваровском дом 7 и Волоцкой 13 кор.1. Заказчиком этих работ выступила Управа района Митино, т.е. Совет депутатов и муниципалитет вообще ни имеет ни какого отношения к благоустройству этих площадок и соответственно не участвует в приемке и подписание акта приемки, что подтверждает зловредный выброс компромата на кануне выборов. вот так Демидко, правдоруб ты наш по выгоде. Решение которое ты опубликовал здесь от 2013 года было отменено и только благодаря моей предвыборной компании и настойчивости эти площадки были сделаны.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 октября 2015 в 10:49 ответить
Дмитрий Томилин: СПАСИБО ДМИТРИЙ И ВАШЕМУ ДВИЖЕНИЮ ТОЖЕ ПАДАЕМ НИЦ И КЛАНЯЕМСЯ, ВАШИМИ МОЛИТВАМИ ТОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ МИТИНО ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЗАЖИВЕМ
1   0
Владимир Демидко 28 октября 2015 в 15:33 ответить
Дмитрий Томилин:
никакого - пишется слитно; подписаниИ акта; накануне - пишется слитно. О пунктуации вы, как видно из ваших текстов, не имеете ни малейшего представления.
1   0
mit54 28 октября 2015 в 23:04 ответить
Да тут оказывается весело! Буду почитывать перлы народных депутатов и им сочувствующих.
1   0
AlexMur 28 октября 2015 в 16:23 ответить
AlexMur: зовите друзей :)
1   0
Владимир Демидко 30 октября 2015 в 0:53 ответить
БОЛЬШЕ ДРЯЗГ И СКАНДАЛА
НА ФОРУМЕ,
БОЛЬШЕ БАБЛА ЗА РЕКЛАМУ.
А то совсем загибался скучный сайт.
ДЕПУТАТ - ХОЗЯИН САЙТА ,НЕ ГНУШАЕТСЯ
ГРЯЗНЫМИ ПИАРАМИ.
Лишь бы раскрутить свою коммерцию,не на благо митинцев,конечно.
0   0
n1510 30 октября 2015 в 2:58 ответить
n1510: а не напомните ли... после чего началось оживление на сайте?
1   -1
Андрей Бабушкин 30 октября 2015 в 9:15 ответить
Андрей Бабушкин: Давайте вместе напомним. 4-е вброса от Демидко. Готов перечислить, если готов к этому Демидко.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 18:29 ответить
n1510: Вот, вот, правильно подмечено. Он кстати не плохо заработал за лето. И поощрение получил и от Справедливой России деньги взял на предвыборную кампанию, да и реклама на сайте продается. Молодец.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 18:27 ответить
Я не сторонник какой-либо партии.
Все "хороши"
Я сама себе партия.
Но справедлросси это просто
штамповщик предателей.
пономарёв тоже любитель
загрести бабла.
1   1
n1510 30 октября 2015 в 19:17 ответить
n1510: хм-м...учитывая, что "все хороши", - а кто тогда "не предатель" ?
1   1
Андрей Бабушкин 30 октября 2015 в 20:49 ответить
Андрей Бабушкин:
Я о том,что в каждом стаде
найдётся паршивая овца,а не о
поголовных мерзавцах.
И не ловите меня
на слове,если не понимаете
сути сказанного.
В каждой партии есть
достойные люди,но это
не относится в целом
ко всем партиям
1   1
n1510 30 октября 2015 в 22:59 ответить
Однако у справдросси просто
талант находить мусор.
1   1
n1510 30 октября 2015 в 23:03 ответить
n1510: тогда нужна статистика - по партиям... но не уверен, что её можно найти в неискажённом виде.
0   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 10:12 ответить
n1510: а этого я совсем не понимаю - зачем помечать "одобрямсом" собственные тексты... продемонстрировать лишний раз кривость сайта?
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 12:09 ответить
Андрей Бабушкин:
свой личный "одобрямс"
помог ,наконец-то,lдождаться кто мне сделает замечание и под каким ником.
Если АНДРЕЙ БАБУШКИН БЫЛ БЫ
ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
ОН БЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
Это ваш прокол.
Подглядывающий месье
за всеми кроме себя.
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО
ЗНАЮ ,ЧТО ДЕМИДКО
АНД БАБУШКИН и МИТИНО ОДНА РУКА.

И вы тут ещё других
взялись разоблачать
,песни пели про ответы
с одного компа
СКАЗОЧНИК --- депутат
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 18:31 ответить
n1510: я это знаю, потому что пишу преимущественно с планшета... и неоднократно промахивался при просмотре голосовавших за и против... для сведения - если такое произошло, надо повторно нажать тот же самый символ руки, и Ваш голос "за себя" аннулируется.
Перед тягой к конспирологии вообще готов снять шляпу... "...о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... "
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 20:02 ответить
Андрей Бабушкин: Уже не отмоетесь
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 20:04 ответить
n1510: Вы вольны считать меня, жителя 8 мкр., кем угодно, и уж точно имеете право продолжать фантазировать дальше... на потеху публике...
1   1
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 20:21 ответить
К тому же грубо
работаете.
Сшито всё белыми
нитками.
Теперь пытаетесь что-то коряво
пояснять про +
Да я специально три раза их ставила и ждала,кто меня поправит.
Первый попался Анд Бабушкин.
А кашу с конспирологи-ей вы тут сами заварили
Демидко-Бабушкин-mitinoю
Кого там ещё добавить через дефис?
Многоликий вы наш.
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 20:27 ответить
n1510: мне даже интересно... Вы всерьёз считаете, что я и Демидко - это один человек?
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 20:37 ответить
Андрей Бабушкин: :
Желаете познакомится?
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 20:40 ответить
n1510: я же не юноша со взором горящим ((,.. меня восхищает Ваша уверенность в сделанном выводе о тождественности персон.
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 20:56 ответить
Андрей Бабушкин:
Вы слились коряво и трусливо не дав даже теоретически
зачислить вас в реальный персонаж.
Вы опять не поняли,что вас берут на понт про знакомство.
И опять прокололись
Короче ,андрейбабушкин-это фикция.
РЕБЯТА ,Я так сегодня повеселилась!
0   1
n1510 31 октября 2015 в 21:27 ответить
n1510: я тоже развлёкся... вместо обычных унылых жалоб на действительность и повальную продажность всех и вся, услышать о себе всю правду-матку. Вы детективные рассказы аля Агата Кристи не пробовали писать?
Да, действительно, я не понял, что Вы берете меня "на понт", - на 62 году жизни подобные ходы в диалогах уже не всегда воспринимаются... однако, если Вам так интересна эта встреча, - принципиальных проблем нет.
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 22:05 ответить
ВНИМАНИЕ
НЕЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН!
Патентую и дарю всем способ
заочного,а потом и очного знакомства с
мужчиной (возраст не имеет значения)
Для начала убедите его,что он вымышленный персонаж,и чтобы убедить вас в обратном он согласится на встречу. Далее всё зависит от вас.
--------------------
АБ ,ну вы же поняли,что всё это игра выходного дня.
0   2
n1510 31 октября 2015 в 22:51 ответить
n1510: пример начала романа "по переписке"...)))
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 23:00 ответить
Андрей Бабушкин: ,
Кстати, когда вы были Андреем V, и так отчаянно появлялись в
темах в связке с vdemidko,и так его защищали,что
меня так и подмывало
спросить:
Уж не папа ли вы его,хотя ваш возраст я не знала.
Но одно скажу точно,
ваши тексты
по словосложению похожи.
И вашу осведомлённость про + никто не отменял.
Видите,к каким опусам
приводит не осторожное замечание
--------------------
Сайт,готовь гонорар
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 23:20 ответить
n1510: про "+", - простая наблюдательность + техническое (электроника) образование + всю жизнь в профессии... когда по стодвадцатому разу промахнёшься пальцем по экрану (да и мышью тоже), осведомлённость начнёт зашкаливать...
2   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 23:32 ответить
Андрей Бабушкин:
Приём знакомый:
Перевести нежелательную тему на другую,
нейтральную.
_------------------
0   -1
n1510 1 ноября 2015 в 0:10 ответить
n1510: просто поясняю, откуда что берётся... из АндреяV система сама меня переименовала при переносе базы данных, - использовав сведения профиля... я не стал ничего менять, - как есть, так пусть и будет. Касательно остального... я стану поддерживать человека, политика, движение, партию до тех пор, пока эти структуры - с моей личной точки зрения -движутся в правильном направлении; в ином случае - при изменении курса, топтании на месте и т.д., - на этом поддержка с моей стороны заканчивается. Другими словами: почти всегда такое сотрудничество оказывается преходящим... мир неидеален, люди - тоже. Не стоит требовать от них большего, чем они могут себе позволить... но вот самому осознавать эти пределы надо... хотя бы для того, чтобы не плеваться понапрасну ядом в их адрес. Душу отвести сие действие поможет, а толку - по-большому счёту - не будет.
1   0
Андрей Бабушкин: Андрей, ну я надеюсь, что в мой адрес вы плевались ядом случайно?
0   -1
Дмитрий Томилин: в малых, почти гомеопатических, дозах... Вы писали очень много с изрядной креативностью, за которой не очень видно человека, а мне хотелось понять, что находится под внешней оболочкой. Как тут ответить? Неслучайно, конечно... уж не взыщите.
1   0
Андрей Бабушкин: Открытый оппозиционер всегда лучше затаившегося! не плюйтесь больше. Я делом занят.
0   -1
n1510: и ещё... кто-то Вас спрашивал, каким образом Вы форматируете текст? Поделитесь секретом, если не трудно...
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 22:09 ответить
Андрей Бабушкин:
Пишу как пишется.
0   -1
n1510 31 октября 2015 в 22:52 ответить
n1510: а какой браузер у Вас используется? На планшете приемлемо opera работает, некоторые другие кодировку сайта не воспринимают и страницы коверкают. Я думаю, что форма для ввода текста правильно реагирует только на жёстко заданную последовательность служебных команд, а на её вариации - нет.
0   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 23:23 ответить
Андрей Бабушкин:
Браузер - мазила.
0   -1
n1510 1 ноября 2015 в 0:41 ответить
n1510: проба из файерфокса.
Строка два.
1   0
n1510: Андрей Бабушкин: дело - в браузере, из Firefox всё работает. Спасибо!
1   0
Андрей Бабушкин:
Вы уже отблагодарили меня сплошными
минусами.
0   -1
n1510 1 ноября 2015 в 14:01 ответить
Андрей Бабушкин:
Даже за мазилу минус
поставил.
Мерзские вы
людишки и мелкие.
0   -1
n1510 1 ноября 2015 в 14:09 ответить
n1510: Мелкие и мерзкие. Прямо в точку!
0   -1
Дмитрий Томилин:
Мелкие и мерзкие. Прямо в точку!

Еще бы, вы у нас тут - номер 1 в этом списке.
:-)
1   1
Mitinec2011 2 ноября 2015 в 7:41 ответить
Mitinec2011: Вы тогда номер 0.
0   -1
Дмитрий Томилин: Следуя вашей логике, ваших лидеров стоит отнести к -∞?
1   -1
Mitinec2011 3 ноября 2015 в 8:37 ответить
Mitinec2011: Мои лидеры сами определяют нумерацию.
0   -1
Дмитрий Томилин: Совершенно верно, они отдельно, народ отдельно. К вопросу о 102%, даже вы согласны.
1   0
Mitinec2011 4 ноября 2015 в 7:59 ответить
Mitinec2011: Вы знаете кто мой лидер ?
0   -1
Дмитрий Томилин:
Вы знаете кто мой лидер ?

Лидер ЕдРосов - достаточно известен на подконтрольной ему территории.
Или вы сами не знаете, лидера той группы от которой избирались?
1   0
Mitinec2011 9 ноября 2015 в 7:05 ответить
Mitinec2011: Я своего лидера знаю. А вы нет.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:16 ответить
Дмитрий Томилин: Похоже, что наоборот.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2015 в 12:04 ответить
Mitinec2011: Когда вы тут развернули повествование
о бегстве вашем из ср аз ,вам посочувствовали.
Но потом вы стали (скажу прямо)
сраться с постоянными посетителями
форума, рассказывать,что в этой стране
вас ничто не держит, стало действительно
понятно,что вы и есть 0 -ZERRO
0   -1
n1510 2 ноября 2015 в 15:32 ответить
n1510: Каждый в праве иметь свое мнение, в т.ч. и вы обо мне, как и я о вас. Не так ли
1   -1
Mitinec2011 3 ноября 2015 в 8:34 ответить
n1510:
огда вы тут развернули повествование
о бегстве вашем из ср аз

Где?
Вы то ли не прочли, что я писал об этом, то ли увы не поняли.
:-(
1   0
Mitinec2011 12 ноября 2015 в 12:05 ответить
n1510: и где указанный "-" от меня? Сериал "Выходные: день второй"?
1   0
n1510: как раз позицию "Я сама себе партия" я очень хорошо понимаю и поддерживаю. Но... "В каждой партии есть достойные люди...", - однако они состоят в этих партиях, - и партии от этого лучше не стали. Парадоксальная картина складывается - достойные люди есть, а результат... Может им стоило бы создать отдельную партию "Достойных людей"?
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 10:39 ответить
Любая партия это стадо, где вожак и особи к нему приближенные реализуют свои амбиции, а так же повышают собственное благосостояние. Остальное стадо нужно только для статистики и криков "одобрямс", потому что на крик "не одобрямс" в любой партии наложено табу.
1   0
177-42 31 октября 2015 в 17:58 ответить
Андрей Бабушкин: А кто будет определять
их " ДОСТОЙНОСТЬ" ?
0   1
n1510 2 ноября 2015 в 18:27 ответить
n1510: например, Вы...
1   0
Владимир Демидко: Да я и так на работе пересказываю в лицах здешние диалоги!))) Люди в шоке от некоторых народных избранников)))
0   0
AlexMur 31 октября 2015 в 18:57 ответить
AlexMur: жители тоже порой не промах...
1   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2015 в 20:04 ответить
AlexMur: Вы только все до конца пересказывайте. Иногда пауза нужна. что бы собрать информацию. и не забудте, что данныйфотрмат - "Предвыборные обещания" - это выброс Демидко под именем правдоруба, и размещен отмененный протокол 13 года. В общем "голимое" вранье от Демидко, как руководителя штаба справедливой России на выборах. Еще раз попрошу в лицах это рассказать на своей работе. как говориться интрига требует развязки!
0   -1
Томилин Д.В.-
Доверенное лицо Президента России В.В. Путина!!! Что бы сказал Путин такому словоблуду и его Ко.? Таких друзей нужно за .... и в музей.
1   0
strelok 9 ноября 2015 в 19:31 ответить
strelok: Для таких смелых заявлений ник подходящий. А представиться слабо? Я вот от своего имени пишу. А вам страшно?
0   0
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:18 ответить
Дмитрий Томилин:
А вам страшно?
Вот такая у нас страна. :-(
1   0
Mitinec2011 12 ноября 2015 в 12:05 ответить
Mitinec2011: У нас господин Демидко высокоточной стрельбой увлекается, так что позывной стрелок очень ему подходит.
0   -1
Дмитрий Томилин 12 ноября 2015 в 16:58 ответить
Дмитрий Томилин: Я так же регулярно тир посещаю.
Только какое это отношение имеет к факту, что люди опасаются открыто высказывать свои мысли
1   0
Mitinec2011 13 ноября 2015 в 6:34 ответить
Дмитрий Томилин: ?
1   0
Mitinec2011 13 ноября 2015 в 6:34 ответить
Mitinec2011: Да, да, да......
0   0
Дмитрий Томилин 13 ноября 2015 в 17:06 ответить
Дмитрий Томилин: :-)
0   0
Mitinec2011 14 ноября 2015 в 15:35 ответить
Дмитрий Томилин: Мне кажется, Вы потеряли свое лицо, опустившись до склок на форуме. Используя форум созданный Демидко, Вы умудряетесь хамить его владельцу, сверх цинизм! У Вас развивается фобия и Демидко Вам мерещится во всех пользователях. С людьми Вы общаетесь с пренебрежением, Вы плохой собеседник. Дмитрий Томилин:
А вам страшно?
Не боятся только дураки, вопрос чего или кого. В данном контексте, мне смешно. Дмитрий Томилин. А представиться слабо? Это для Вас форум - площадка заявить о себе, мне это не нужно. Представиться мне не слабо, только вот мериться с Вами мне нечем т.к. я женщина. Позвольте совет, если Вы хотите конструктивных диалогов и единомышленников, то не стоит переходить на хамство и ложь. Не забывайте, доверие потеряешь, ничем не наверстаешь.
2   0
strelok 14 ноября 2015 в 4:11 ответить
strelok: Очень повествовательно и главное по делу. Это форум и поэтому меня мало волнует владелец рессурса и его мнение. Тем более. что в перепалку меня втянул именно он, разместив на своем ресурсе ложную информацию обо мне и настроив посетителей это форума против меня. Мне приходится отстаивать свою честь. Отмалчиваться и убегать я не привык. Теперь главное - почему я прошу представлятся, именно ник позволяет вам оскорблять любого человека пишущего под своим именем на этом форуме и в свою очередь не позволяет мне отвечать в той же манере. Смелость заявлений напрямую зависит от степени инкогнито и здесь уже все равно женщина вы или мужчина. гендерную принадлежность нельзя установить по нику. И в заключение прошу представить мне и общественности факты лжи о которой вы говорите. прошу .....
0   0
Томилин Д.В.-
Доверенное лицо Президента России В.В. Путина!!! Что бы сказал Путин такому словоблуду и его Ко.? Таких друзей нужно за .... и в музей.
1   0
strelok 9 ноября 2015 в 19:31 ответить
Другие темы форума Митино
разметка на дублере пятницкого ш.половина машин поучат по 3000 р. штрафа.

разметка на дублере пятницкого ш.половина машин поучат по 3000 р. штрафа. 2 сентября 2015 в 21:11 9

В этом месяце нанесена  разметка на дублере пятницкого ш у 35 и 37 домов, и еще на противоположной стороне у 38 и 40 домов, есть и спошная линия .

Безопасность и камеры видеонаблюдения 1 сентября 2015 в 11:46 11

Хочу поделиться важной информацией! Кому-то она поможет вернуть свое имущество, а кому-то может быть и жизнь спасет! Не все знают, что в Москве установили огромное количество камер - они есть и на улице и в подъездах. При помощи этих камер уже раскрывают многие преступления, те же банальные вроде

Можно ли купить в Митино нормальные российские или советские батареи отопления, бандуры, 1 сентября 2015 в 4:18 3

и хотя бы одну нормальную советскую чугунную ванну? Они, может быть, выглядят не так привлекательно, зато батареи греют нормально, а эмаль на ванну поставить было ещё сразу после "ухожу в отставку" "как два пальца".

помощь инвалидам 31 августа 2015 в 17:08 1

Добрый день, Владимир! В нашем огромном Митино живёт огромное количество молодых и взрослых инвалидов.Подскажите, пожалуйста: 1. Где в нашем Митино им можно проводить свой досуг? Инвалиды с удовольствием играют в настольный теннис и другие игры. Но в Митино вроде нет такого досугового центра для