Уважаемые жители Митино.
Я такой же как и вы, неравнодушный житель района, нашел этот форум и специально зарегистрировался. Я слежу за активностью кандидатов на выборы в 8 микрорайоне и заметил несколько интересных моментов, расскажу об одном из них. Кандидат от Единой России, в твиттере 12 августа написал, цитирую «Добился начала реконструкции детской площадки- дома по Волоцкому 13 к.1, к..2 Выделили 1 300 т.р. Меня это радует.»
Скриншот прилагаю.
Насколько мне известно, процедура выделения денег на благоустройство многоступенчатая, в которой принимают участие власти, депутаты, публикуется конкурс и миллионные суммы не могут быть выделены моментально, депутаты летом не принимали никаких решений по данному адресу, таким образом, деньги не выделялись, но работы на фото, как видим, ведутся.
Если поднять годовые планы благоустройства района Митино, мы увидим, что весной, по обращению управы района, 19 мая, решением №7-03 совета депутатов Митино были выделены 963 432,78 тыс. р. на благоустройство детской площадки именно по этому адресу. Судя по фото выше, как раз сейчас там проводятся работы по устройству резинового основания, что и фигурирует в весеннем решении.
Прилагаю документы (они есть на официальном сайте).
Я предполагаю, что заявленные "выделенные" деньги - и есть работы, запланированные еще весной, так как многократное выделение денег на одинаковые работы недопустимо.
Хотелось бы узнать у жителей других адресов, звучали ли на встречах с жителями похожие обещания и заверения? Например, по адресу «Уваровский 7, Белобородова 32» также еще весной были запланированы работы по благоустройству детской площадки на сумму 2 млн. р.? Появился ли на указанном адресе какой-либо кандидат, пообещавший, что добьется или уже добился выделения денег на реконструкцию детской площадки?
которого реально спонсирует прогнившая власть
и к тому же клинически неграмотный.
КАК НИЗКО НАДО ПАСТЬ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ?! Следите за Томилиным, он использовал все: предательство - украв у народа Митино его победу в протестном противостоянии с Собяниным и его кликой против стройки в парке, он/томилин предал не ИГ Спасем Парк, он предал Народ! ОН использует вранье, клевету, оскорбления, медицинские диагнозы и тд и тп.
Не остановим его сейчас - дальше получим председателя Совета мундепов Митино в его лице, и тогда уже с официальной позиции председателя он зачистит совет до уровня ниже канализации.
Предлагаю всем кандидатам снять свои кандидатуры в пользу Куранова - он хотя бы "нетомилин", он местный и хоть чуть-чуть другой!
я такой номер еще не встречал в своей политической жизни - прийти, поругаться с жителями, а потом, сообразив, что дело пахнет жареным (после того, как жители выгнали с митинга) - объяснить все тем, что все комментарии писал кто-то другой :)
осталось дождаться признания, что и детскую площадку тоже кто-то другой добился построить (и хотя бы это будет правдой)
не знаю, сработает или нет, у нас тут люди умные все на форуме, интернет ошибок не прощает :(
всем все приходит, если не приходит, то тоже всем из-за, задержка, допустим, очереди в отправщике писем.
вы же тут на сайте висите все время, паузы были только тогда, когда в прошлые выходные вы, наверняка без помощи управы, просто не знали, что ответить по факту ремонта этой площадки, но они подсказали и в обед понедельника вы разместили ответ, все же прослеживается легко
а вчерашняя пауза в сутки объясняется тем, что вы, поняв по поведению людей на митинге, что они вам не рады из-за вашей переписки, с политтехнологами думали, как дальше вести диалог и придумали, что вообще все тексты писал я (и мы должны поверить в это)
логика - великая штука!
Если вы такой дотошный депутат, то должны знать, что работы по благоустройству детских площадок должны были окончены 1.09. т.г. - а Вы и 06.09.15 г. все контролируете . И могу с 100% уверенностью доказать что ни один из депутатов не поднял вопроса о качестве и сроках работ, сам обращался в августе т.г. к депутатскому корпусу - ответ не имеем права контролировать. Управа врет в округ, что работы завершение - округ дает такой же ответ, все завершено, а реальность на площадке -недоделки и брак.
Теперь о том, что объем работ и список МАФ составлен по пожеланиям жителей. Так же откровенная ложь - никто жителей не спрашивал о списке МАФов - на нашей площадке их 14 шт., из которых 4 парковые скамейки и 4 урны для мусора - на детей щедрость депутатского корпуса определила 6 МАФ.
Для того чтобы выбить благоустройство дворовой детской площадке, нам пришлось написать кучи писем и жалоб в течении всего 2014 года и первой половины 2015 г. Только включение правительством города, на основании жалоб контроля, за благоустройством двора, сподвигло депутатов и управу выделить деньги.
И иногда эти обращения могут быть написаны целеноправленно.
Вы недооцениваете ушлость людей, которые чуствуют запах денег.
Что касается указанного кандидата, то вижу и слышу его впервые. Возможно он и на самом деле добился ремонта площадки.
Вспомните пивнушку в парке Митино, она так же простояла несколько лет якобы по "пожеланиям" жителей. Да ещё и десяток контрактов могу перечислить, которые тоже якобы по пожеланию жителей.
Своей злостью напоминающей стаю собак(как вы накидывались на спорящих с вами людей)--вы отпугнули МНОГИХ поддерживающих вас в начале спасёмпарка.Злые и подозрительные ко всем (кроме себя) Неравнодушн?? -это вообще какой-то клон селивановой.и т п
Кто такой Томилин не знаю.Но ваша ГРЫЗНЯ против одного выглядит ублюдочно.Хотя на это ,впрочем ,вы видно и способны.: кинуться и загрысть одного или жечь чучела и обзывать мэра заменяя буквы в фамилии. Стервятники.Надоели вы!
Кидайся свора и рви зубами следующую жертву.
"Не читал, но осуждаю"... Но Вам же никто не мешает ознакомиться с позицией кандидата в муниципальные депутаты от 8-го мкр, - вполне достаточно прочитать несколько тем данного форума.
А ублюдочно выглядит ваша лексика; свора, злость, клоны, грызня, стая, стервятники. Убогий лексикон, отражающий вашу душу, которая "ни ухом, ни рылом" (на вашем языке, чтобы понятнее было или надо проще?!) в исследуемом вопросе. Поднимайте всех клонов на борьбу "С инакомыслием". Ждем обличительную передовицу в газете "Северо-Запад"
Как в говно вступила. Тьфу!
Дураскоп (от устаревшего зомбоящик)
не потребляю.Имею собственный взгляд на происходящее.
В отличии вас-зазомбированных.
Уже скучно от ваших штампов про троллей и пр
ЗевотА
Дальше хоть обрыгайтесь.
монетой,так срвзу на дыбы.
КОГДА ВАМ СТРАШНО СТАЛО ОБВИНЯТЬ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО,ВАША ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА ЖИТЕЛЕЙ.
К вам в рот не влезешь,поднаторели так на митингах. Горлопаны.
Не о чем с такими и дискутировать.
Других обзывать этим "активистам" можно.
И чем вы отличаетесь от тех,кого критикуете за двойные стандарты.
Такие же двурушные.
Один негатив от возни вашей стаи..
И нечего тут принлетать цитаты их 60х.Я вам обозначила,что с этим челом я не знакома,иначе вы бы и тут с вашей болезненной реакцией нашли бы связь..
а) нужен;
б) возможен;
в) нежелателен;
г) недопустим.
Какой вариант Вы бы предпочли?
И каково Ваше отношение к судам, которые проходили ранее и в прошедшем августе?
Томилин будет не лучше Анисимова, но и не хуже, потому что хуже просто некуда.
А уголовное дело надо конечно возбудить, на тех, кто пенсионерам и лежачим больным по спискам соцслужб района, за день до голосования раздавал памятки, которые и обеспечили ничтожный рост голосов. Это называется админресурс собственно, то, благодаря чему вы кое-как с наихудшим результатом ЕР в Москве "победили". Я это победой не считаю конечно же, потому что я картину знаю, а Вы меня провоцируете постоянно на то, чтобы я написал об этом.
Завидовать тут нечему :)
вообще это "Злословие" называется, обсуждение людей за спиной у них
и я не понимаю слово "истерики" по отношению ко мне, это не я тут пишу большими буквами или клонирую один комментарий по 5 раз.
вообще предлагаю Вам прекратить меня завуалированно оскорблять в который раз, вот это все в мой адрес "истерики", "лохматить бабушку", "грязь и зависть" - выглядит не очень красиво
Митино не настроен агрессивно совсем, вы вот сами предыдущими своими комментариями настроили людей агрессивно, при чем тут они-то вообще? люди везде одинаковые. как вы к ним - так и они к вам
ценю вашу смелость общения на чужом и враждебном поле и верю, что у Вас тут все наладится, как я писал выше, если мы работаем для жителей, то люди это увидят и оценят
второе я веду обсуждения на вашем сайте и следовательно не за вашей спиной, а перед вашим "носом" (это каламбур, ну люблю я каламбуры). поэтому злословием быть не может.
Третье - в истериках и грязи, я упрекаю все тех же четырех "тролей" , назвать вам их "ники" или вы вам доступно это знание. (вот насчет "лохматить бабушку" это к вам, но это образное выражение, а не оскорбление. Что то вы чувство юмора теряете .
Пятое. Люди, Владимир везде разные и вам как депутату это известно. Вы специально хотите со мной поругаться? Сознательно создаете напряжение? Люди с которыми я общаюсь пишут мне разное, гадости мне пишет только оппозиция и то со страху.
А за то что цените, благодарен. Надеюсь и митинцы оценят.
Вы у нас тут просто новичок, взяли с места в карьер и делаете ошибки, а я, как могу, пытаюсь Вам помочь разобраться, а не поругаться.
Просто, если бы вы видели, какие у нас тут были войны в свое время, то тогда это было "создать напряжение" на весь район. То, что происходит тут сейчас - легкие споры, а не напряжение, которое можно создать. И это хорошо, даже худой мир лучше доброй войны.
Поэтому давайте мирно тут все обсуждать. У нас на сайте можно получать отличную обратную связь от людей, задавать вопросы, обсуждать проблемы. А то, что есть критика - это нормально. Мы тут на виду всегда и отдуваемся за всех тех, кто на контакт с людьми не идет в интернете.
Кстати почему большинство прячется за "никами"? Может именно это и позволяет оскорблять посетителей. Владимир предлагаю рассмотреть возможность регистрации на форуме используя исключительно аккаунт в какой-либо социальной сети.
ИМХО. Только гипертония. :-)
так Вы так и не ответили, как так получилось, что ваши комментарии написаны с компьютера, с которого Томилин пишет
вы в движении Голос Митино работает? из приемной пишете? тогда почему вы пишете Дмитрию, что в образе жителя видели его в районе, если он вас прекрасно знает и нанял на работу
или Вы Дмитрий и есть? волнуюсь
устроили мне тут цирк, дурите людей, настоящих жителей Митино
если серьезно, хватит у нас тут устраивать балаган, уже не смешно
И с грамотностью почему-то одинаково плохо дела обстоят... может проблема в одной и той же клавиатуре? -))
у нас тут один из собеседников тоже так писал и его поправляют постоянно. хотя бы комментарии читали бы :)
:-)))))))))))
Я знаю Вас давно и в качестве руководителя школы танцев я ценю то, что Вы делаете для района, уверен, что грамоты и призы школы - заслужены и родители рады достижениям детей, которые сделаны несомненно с Вашим участием..
Но я не понимаю, с чего вы тут пытаетесь меня все время провоцировать и какой цели хотите достичь кроме того, что Вы уже (по моему мнению) сами себя дискредитируете тем, что ругаетесь с жителями (и со мной тоже), более того, вы статус депутата тоже дискредитируете, статус партии (у которой есть сторонники конечно же) тоже принижаете. Поверьте, вся эта виртуальная ругань вылезет в реальность и за какое-то время распространится везде в районе. С людьми нужно ладить, даже с теми, кто не нравится, слушать их, потому что мы работаем для жителей.
У нас тут люди разные, мне на орехи от них достается тоже частенько, я просто делаю выводы из того, что пишут люди, иногда они бывают неправы, но иногда они правы, а неправ бываю я.
я в своей критике вполне конструктивен, когда я вижу, что власть делает хорошее дело, я их хвалю, когда вижу недочеты, указываю на них
если я вижу, что ресурсов власти реально не хватает решить проблему, то я не оттаптываюсь на таких темах, как многие политики, которым важны рейтинги, а не работа
так что я вполне нормальная оппозиция, более того, я работаю во множестве городских комиссий и предлагаю идеи и пути решения проблем, то есть вполне работаю на город и жителей и все довольны
вы пытаетесь клеймить оппозицию, как тех, кто раскачивает устои власти, но оппозиция это просто люди с другим мнением, как должно все развиваться. коммунисты считают, что надо вернуть все хорошее, что было СССР немедленно. Единая Россия, что надо вернуть все хорошее, что было в СССР плавно. все эти люди - наши сограждане, которые имеют право высказывать мнение
то, что тут комментарии грубые, я вижу, но тут все хороши были, надо стереть половину сайта за прошлый месяц. просто давайте прекратим ругаться и все. умение общаться в интернете, тоже важно. мы уж точно не заинтересованы в конфликтах и никаких условий не создаем, я вообще не люблю склоки, по долгу работы итак находишься внутри конфликтов интересов власти и жителей, так зачем еще искать конфликты там, где можно обойтись без ругани
системной считается оппозиция, которая есть в системе власти (в основном это парламентские партии и Яблоко)
а несистемная как раз та, которая не имеет доступа во власть и использует любые методы, чтобы ее получить (в том числе и методы, о которых Вы сказали, есть и такие конечно)
но надо различать критику конкретных действий власти (в Митино, например) и вообще системы власти. если людей заботят дела внутри района, то это скорее всего то, над чем надо работать и улучшать
теперь он неравнодушный и чихвостит Томилина.
Про Демидко теперь и не вспоминает, а Демидно
доверительно всем сообщает об одинаковых
адресах компа Томилина.
Прям дэтектива!
Видимо Демидко и впрямь забыл,что его выбирали
не для этой роли .
Ну это как раз для того ,
чтобы не обращали внимание
НА РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В РАЙОНЕ!
просто, когда уж совсем начинаются манипуляции и передергивания, я поправляю
например, я правда считаю, что писать с одного и того же компьютера диалоги самому с собой - правда выглядит смешно. мы же проходили уже такие истории, вспомните. и во всех случаях, когда я об этом писал, это было правдой. примитивная технология, не понимаю, на кого рассчитанная
это не маскарадный адрес, за которым скрывается целый провайдер, это частный клиент
говорю это уверенно, как человек, разбирающийся в таких вещах и профессионально занимавшийся интернетом еще в Митино-Он Лайн в 2001-2005 годах :)
просто я не любитель конфликтов в обсуждениях, честно говоря, а тут довольно жарко в последнее время. стараюсь просто совсем крайние ситуации и попытки манипулирования людьми не допускать :)
но дело в том, что я работаю по реальным проблемам района, это очень просто проверяется по моим соцсетям
9 октября встречался с жителями и Мосприродой по вопросам проектирования парка vk.com
12 октября отнес 4 письма в управу по вопросам жителей
vk.com
12 октября встретился с активными жителями района
vk.com
13 октября поехал на семинар по ЖКХ
vk.com
16 октября поехал на Московский урбанистический форум
vk.com
параллельно с этим еще вынужден вести разъяснительную работу, чтобы Вам тут голову не пудрили :)
Мало по бабкам выходит.
Они ж тут строчат
ничего не решающие
письма для премий.
Сколько настрочил-
столько получил.
Все эти подробности
стали давно известны
от тех ,кто его яростно
критиковал.
Теперь же у них взаимная
любовь.
Сколько же у вас лиц
господа? В зависимости от
выгодных предложений?
ответ от27 окт в 7-40 уже на свой ник переделал,а ведь был подписан как mitino
К нему так выше как к митино и обращаются пользователи.
Теперь он всё подчистил
и явился всем как В Д
КАК ГОВОРИТСЯ-СЛЕДИТЕ
ЗА РУКАМИ.
Он считает, что с народом только так надо - только ОРАТЬ.
"........Дорогие друзья!
Сегодня к вам обращаемся мы, клуб “Доброе Митино”!
К сожалению, для многих из нас данная новость окажется неожиданностью, но ИГ “Спасём парк” и ОД “Наше Митино” не существуют. Просим также обратить внимание, что ресурс spasempark.ru закрыт в связи с возбужденным уголовным делом.
...................на собрания приглашали уже не всех, информация разнилась, нас долго держали в неведении о существовании уголовного дела. А там, где нет правды, всегда много рисков, активисты стали отходить от дел желая сохранить безопасность своей личной жизни.
Все разногласия усилило присоединение Крыма и сделало отдельных активистов политически агрессивными. .........................До сих пор остается много открытых вопросов, например, всем стоит задуматься почему и как распалось одна из самых крупных в Москве инициативных групп? ......................Стоит только отметить, что аналогичные происшествия успели случиться и в других крупных московских инициативных группах, здесь очень вероятно влияние проправительственных структур........................
................... Для обсуждения всех деталей приходите на Фримаркет 7 февраля 2015 года с 12 до 15 часов.
Хотим также отметить, что вопреки информации, данной 31.12.2014 с адреса info@spasempark.ru (эта рассылка происходит с закрытого сайта и кто является автором писем нам не известно), фримаркет в января состоялся, прошел успешно,.........................Фримаркет Митино растёт, продолжает развиваться, «значительные денежные средства» нам не нужны, у нас много талантов.....................В городе уже немало неравнодушных людей к проблемам экологии, .............................Предлагаем и вам присоединиться к нам и к этой правильной традиции!
Ждём всех на благотворительном мероприятии — Фримаркете Митино 7 февраля 2015 года, который будет проходит на своем привычном месте, у входа в парк по адресу: ........................."
Ну что гражданин - это Ваш текст? !!!!!!!!
Может пацанам лучше к вам в гости зайти ?
никакого - пишется слитно; подписаниИ акта; накануне - пишется слитно. О пунктуации вы, как видно из ваших текстов, не имеете ни малейшего представления.
НА ФОРУМЕ,
БОЛЬШЕ БАБЛА ЗА РЕКЛАМУ.
А то совсем загибался скучный сайт.
ДЕПУТАТ - ХОЗЯИН САЙТА ,НЕ ГНУШАЕТСЯ
ГРЯЗНЫМИ ПИАРАМИ.
Лишь бы раскрутить свою коммерцию,не на благо митинцев,конечно.
Все "хороши"
Я сама себе партия.
Но справедлросси это просто
штамповщик предателей.
пономарёв тоже любитель
загрести бабла.
Я о том,что в каждом стаде
найдётся паршивая овца,а не о
поголовных мерзавцах.
И не ловите меня
на слове,если не понимаете
сути сказанного.
В каждой партии есть
достойные люди,но это
не относится в целом
ко всем партиям
талант находить мусор.
свой личный "одобрямс"
помог ,наконец-то,lдождаться кто мне сделает замечание и под каким ником.
Если АНДРЕЙ БАБУШКИН БЫЛ БЫ
ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
ОН БЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
Это ваш прокол.
Подглядывающий месье
за всеми кроме себя.
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО
ЗНАЮ ,ЧТО ДЕМИДКО
АНД БАБУШКИН и МИТИНО ОДНА РУКА.
И вы тут ещё других
взялись разоблачать
,песни пели про ответы
с одного компа
СКАЗОЧНИК --- депутат
Перед тягой к конспирологии вообще готов снять шляпу... "...о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... "
работаете.
Сшито всё белыми
нитками.
Теперь пытаетесь что-то коряво
пояснять про +
Да я специально три раза их ставила и ждала,кто меня поправит.
Первый попался Анд Бабушкин.
А кашу с конспирологи-ей вы тут сами заварили
Демидко-Бабушкин-mitinoю
Кого там ещё добавить через дефис?
Многоликий вы наш.
Желаете познакомится?
Вы слились коряво и трусливо не дав даже теоретически
зачислить вас в реальный персонаж.
Вы опять не поняли,что вас берут на понт про знакомство.
И опять прокололись
Короче ,андрейбабушкин-это фикция.
РЕБЯТА ,Я так сегодня повеселилась!
Да, действительно, я не понял, что Вы берете меня "на понт", - на 62 году жизни подобные ходы в диалогах уже не всегда воспринимаются... однако, если Вам так интересна эта встреча, - принципиальных проблем нет.
НЕЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН!
Патентую и дарю всем способ
заочного,а потом и очного знакомства с
мужчиной (возраст не имеет значения)
Для начала убедите его,что он вымышленный персонаж,и чтобы убедить вас в обратном он согласится на встречу. Далее всё зависит от вас.
--------------------
АБ ,ну вы же поняли,что всё это игра выходного дня.
Кстати, когда вы были Андреем V, и так отчаянно появлялись в
темах в связке с vdemidko,и так его защищали,что
меня так и подмывало
спросить:
Уж не папа ли вы его,хотя ваш возраст я не знала.
Но одно скажу точно,
ваши тексты
по словосложению похожи.
И вашу осведомлённость про + никто не отменял.
Видите,к каким опусам
приводит не осторожное замечание
--------------------
Сайт,готовь гонорар
Приём знакомый:
Перевести нежелательную тему на другую,
нейтральную.
_------------------
Пишу как пишется.
Браузер - мазила.
Строка два.
Вы уже отблагодарили меня сплошными
минусами.
Даже за мазилу минус
поставил.
Мерзские вы
людишки и мелкие.
Еще бы, вы у нас тут - номер 1 в этом списке.
:-)
Лидер ЕдРосов - достаточно известен на подконтрольной ему территории.
Или вы сами не знаете, лидера той группы от которой избирались?
о бегстве вашем из ср аз ,вам посочувствовали.
Но потом вы стали (скажу прямо)
сраться с постоянными посетителями
форума, рассказывать,что в этой стране
вас ничто не держит, стало действительно
понятно,что вы и есть 0 -ZERRO
Где?
Вы то ли не прочли, что я писал об этом, то ли увы не поняли.
:-(
их " ДОСТОЙНОСТЬ" ?
Доверенное лицо Президента России В.В. Путина!!! Что бы сказал Путин такому словоблуду и его Ко.? Таких друзей нужно за .... и в музей.
Только какое это отношение имеет к факту, что люди опасаются открыто высказывать свои мысли
А вам страшно?
Не боятся только дураки, вопрос чего или кого. В данном контексте, мне смешно. Дмитрий Томилин. А представиться слабо? Это для Вас форум - площадка заявить о себе, мне это не нужно. Представиться мне не слабо, только вот мериться с Вами мне нечем т.к. я женщина. Позвольте совет, если Вы хотите конструктивных диалогов и единомышленников, то не стоит переходить на хамство и ложь. Не забывайте, доверие потеряешь, ничем не наверстаешь.
Доверенное лицо Президента России В.В. Путина!!! Что бы сказал Путин такому словоблуду и его Ко.? Таких друзей нужно за .... и в музей.