Барышиха 44,подъезд третий,вот куда страшно войти,так как можно сломать ноги от такой некачественный ремонт подъезда ,дешевыми материалами.Плитка вся треснутая и отколотая ,местами ходит ходуном под ногами.,а лестница вся выбитая и это все после ремонта.Вот такой ремонт мы точно жильцы не заказывали.Подьезды вообще страшные от некачественного ремонта!
Изменилось только название на гбу, сотрудники остались те же.
Схемы всё те же.
Тут я подумал, что за последние лет 10 в Митино ни одной качественной работы практически не было. Это и дворы, и подъезды. Только метробульвар относительно ничего, но к нему руку не прикладывала управа или гбу.
встреча главы управы Митино с жителями на тему "«О работе управляющих организаций на территории района» mitinskiyehkspress.ru
Ключевые фигуры в управе.
На мой личный взгляд с ними связана эпоха развала в Митино в период космического финансирования района. Без обид.
По административным правонарушениям по содержанию территории и благоустройству можно уже тома архивировать. Как оказалось это не препятствие на пути к повышению.
Железняку и сотоварищам я никогда не прощу кусок бульвара в 8 мкрн, отрезанный под автостоянку! Надеюсь, что им хотя бы икается !
Удивительно, конечно, когда через одного человека проходило всё. Все глобальные решения по городу.
Ожидайте серьёзных внутренних перемен в масштабе районе.
лица её составляющие, из неё уже никогда не
выпадают.
Действует система отрицательной селекции.
Принцип которой в том.,
что каждый новый руководитель
подбирает под себя ещё более
худших,чем он сам.
«А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»
www.fontanka.ru
Минстрой утвердил нормативы по пользованию унитазом, душем и раковинами. Официально приказ был зарегистрирован в Минюсте 2 сентября.