Компания"Жилищник",которая ворует деньги жильцов.

Барышиха 44,подъезд третий,вот куда страшно войти,так как можно сломать ноги от такой некачественный ремонт подъезда ,дешевыми материалами.Плитка вся треснутая и отколотая ,местами ходит ходуном под ногами.,а лестница вся выбитая и это все после ремонта.Вот такой ремонт мы точно жильцы не заказывали.Подьезды вообще страшные от некачественного ремонта!

Такое не только в этом году, но и в прошлом. Главное это срубить денег, да побольше.
Изменилось только название на гбу, сотрудники остались те же.
Схемы всё те же.
Тут я подумал, что за последние лет 10 в Митино ни одной качественной работы практически не было. Это и дворы, и подъезды. Только метробульвар относительно ничего, но к нему руку не прикладывала управа или гбу.
2   0
AAlex 8 сентября 2015 в 10:30 ответить
Нам несколько лет назад делали ремонт. Покрасили плитку и свалили. Пришлось с ними повоевать, но зато ремонт нам сделали качественный. Соседи по подъезду по нашему примеру то же с ними пошумели и получили прекрасный ремонт. Нужно не возмущаться, а действовать. Тогда и результат будет.Одно печалит, попадаются жители-свиньи.
1   0
strelok 8 сентября 2015 в 13:13 ответить
вот такой ремонт у нас был до жалобы в Мосжилинспекцию.
1   0
strelok 8 сентября 2015 в 13:20 ответить
после
1   0
strelok 8 сентября 2015 в 13:30 ответить
strelok: честно? ремонт на 3-
1   0
AAlex 8 сентября 2015 в 14:20 ответить
strelok: грамотный ремонт в районах с сильными и образованными руководителями ЖКХ выглядит так:
1   0
AAlex 8 сентября 2015 в 14:35 ответить
strelok: а плитку на стены даже я могу лучше налепить.
1   0
AAlex 8 сентября 2015 в 14:35 ответить
Не плохо, но я не даю оценку работе ЖКХ(их работу вообще невозможно оценить), а говорю о том, что возмущаться и сидеть на заднице могут все. Может для того, что бы что-то получить нужно пошевелиться. Раз все эти службы не хотят работать так как им предписано, значит нужно их заставлять это делать.
1   0
strelok 8 сентября 2015 в 15:33 ответить
strelok: оценить возможно. И делать делают. Только вот некоторые уже в свои кресла вросили при всей очевидности, мягко говоря, не очень серьёзного подхода к работе в районе.
1   0
AAlex 8 сентября 2015 в 17:07 ответить
Как раз в тему. Сентябрь 2015. Метод укладки плитки от профессионалов ГБУ ЖИЛИЩНИК МИТИНО:
1   0
AAlex 9 сентября 2015 в 14:39 ответить
Как раз в тему. Сентябрь 2015. Метод укладки плитки от профессионалов ГБУ ЖИЛИЩНИК МИТИНО:
1   0
AAlex 9 сентября 2015 в 14:39 ответить
У нас плитку положили ровно год назад, а в этом году она уже начала отваливаться((
1   0
mit54 9 сентября 2015 в 14:55 ответить
mit54: я и говорю, почти ни одной квалифицированной работы за десяток лет в Митино не было.
1   0
AAlex 9 сентября 2015 в 16:21 ответить
16 сентября 2015, в 19.00 по адресу п. Новобратцевский, ул. Центральная, д.9 --
встреча главы управы Митино с жителями на тему "«О работе управляющих организаций на территории района» mitinskiyehkspress.ru
0   0
mit54 14 сентября 2015 в 9:06 ответить
mit54: скорее садитесь на стул, иначе упадёте. Железняк - глава управы Щукино. Лантратов - теперь зам. ЖКХиБ.
Ключевые фигуры в управе.
На мой личный взгляд с ними связана эпоха развала в Митино в период космического финансирования района. Без обид.
По административным правонарушениям по содержанию территории и благоустройству можно уже тома архивировать. Как оказалось это не препятствие на пути к повышению.
0   0
AAlex 17 сентября 2015 в 18:35 ответить
AAlex, постоянное состояние упадка в ЖКХ настолько всех закалило, что уже никакие пересаживания руководства со стула на стул не сражают наповал.
Железняку и сотоварищам я никогда не прощу кусок бульвара в 8 мкрн, отрезанный под автостоянку! Надеюсь, что им хотя бы икается !
0   0
mit54 17 сентября 2015 в 19:20 ответить
mit54: тут такое событие для района. Я бы сравнил это с временами, когда ушли Лужкова.
Удивительно, конечно, когда через одного человека проходило всё. Все глобальные решения по городу.
Ожидайте серьёзных внутренних перемен в масштабе районе.
0   0
AAlex 18 сентября 2015 в 22:05 ответить
Посмотрим...
0   0
mit54 18 сентября 2015 в 23:21 ответить
AAlex: Однажды попав в обойму
лица её составляющие, из неё уже никогда не
выпадают.
Действует система отрицательной селекции.
Принцип которой в том.,
что каждый новый руководитель
подбирает под себя ещё более
худших,чем он сам.
0   0
n1510 17 сентября 2015 в 21:04 ответить
n1510: о них Крылов ещё в 18-м веке писал:
«А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»
0   0
mit54 17 сентября 2015 в 21:11 ответить
Не знала, куда запостить, поэтому решила сюда - поближе к жилью.
www.fontanka.ru
Минстрой утвердил нормативы по пользованию унитазом, душем и раковинами. Официально приказ был зарегистрирован в Минюсте 2 сентября.
0   0
mit54 19 сентября 2015 в 14:04 ответить
Другие темы форума Митино

Помогите найти человека! 6 сентября 2015 в 13:24 0

Соседи! В 2011 году в Сев.Тушино в салоне красоты "Тюльпан" работала замечательная мастер Юлия (на 90 процентов ее звали так). Очень хорошая девушка и классный специалист! У нее были международные дипломы. С тех пор прошло 4 года но найти ее не могу.
НОВОСТИ СТРОЙКИ НА УВАРОВСКОМ !!!!

НОВОСТИ СТРОЙКИ НА УВАРОВСКОМ !!!! 5 сентября 2015 в 22:32 34

ЗАСТРОЙЩИК СОГЛАСИЛСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ УВАРОВСКОГО ПЕРЕУЛКА ДОМ 2 И 2 КОР.1 НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ЗАСТРОЙЩИКА ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ БУДЕТ УСТРОЕНА СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА (МИНИФУТБОЛЬНОЕ
НОВЫЙ МИТИНГ!!!  ИГ

НОВЫЙ МИТИНГ!!! ИГ "Спасем парк" проводит новый митинг против строительства в Ландшафтном парке 9 сентября (среда) с 16 до 19 4 сентября 2015 в 10:57 9

Большая просьба не игнорировать митинг. Сейчас , как никогда нужна ШУМИХА!  Распечатайте листовку распространите у своих домах. Нам нужна помощь волонтеров в распространении листовок!
СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЕ СИТУАЦИИ!

СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЕ СИТУАЦИИ! 4 сентября 2015 в 5:18 0

СТРОЙКА НА УВАРОВСКОМ! ИЗМЕНЕНИЯ! Мы вместе с инициативная группой жителей Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.