Новогорский лесопарк в Митино - сбор пожеланий и идей.

Уважаемые соседи!

В связи с запросом от Мосприроды (они планируют работу на будущие периоды) прошу Вас в этой теме написать о том, каким вы видите развитие Новогорского лесопарка (это парк рядом с 12 микрорайоном, через Пятницкое шоссе от основного Митино. Какие проблемы нужно решить, какие идеи вы считаете, нужно реализовать.

Часть проблем тут уже обсуждалась и я о них помню (пруд и территория около него в ненадлежащем состоянии, недостаток мусорных баков, запущенная детская площадка вплотную к 12 микрорайону со стороны дома 36, посыпание реагентами и песком лыжни).

После сбора и анализа я направлю наши предложения и будем обсуждать их на рабочей группе и добиваться выполнения. Жду от Вас идей и замечаний!

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Охрана гаражного комплекса угрожает жителям района! Управа подтвердила!

Охрана гаражного комплекса угрожает жителям района! Управа подтвердила! 30 сентября 2015 в 9:43 0

Предыстория: ГСК "Меридиан" что по адресу Пятницкое шоссе, 6, строение 1 уже давно захватила кусок газона рядом со своим въездом и начала парковать там автомобили за деньги.

Бесплатный сыр в мышеловке 30 сентября 2015 в 8:38 1

http://dr-jamais.livejournal.com/243074.html   Не помешает осторожность, когда банки настойчиво предлагают "очень выгодные условия" "Мне уже -дцатый раз звонят из Сбербанка и, радостно сообщая, что я для них какой-то там супер ценный клиент, предлагают перейти на

28 сентября 2015 года в супермаркете Билла в Митино сработала система порошкового пожаротушения 29 сентября 2015 в 22:16 8

в районе супермаркета Билла нам начали поступать в 14.15. Граждане сообщали о машинах скорой помощи, мчс, вертолета, который приземлился во дворе школы №1544, а так же о нескольких машинах полиции. Как нам стало позднее известно — в Билле, по предварительным данным служб, вследствие ошибки
Политика - Россия, Украина, Сирия. Даём советы политикам и обсуждаем масштабные темы

Политика - Россия, Украина, Сирия. Даём советы политикам и обсуждаем масштабные темы 29 сентября 2015 в 11:53 5

В этом посте отвлекаемся от проблем района и продолжаем обсуждать глобальную политику страны. Вчера на Генассамблеи ООН выступили лидеры государств, включая В.В. Путина, прошли переговоры с Б.