Бесплатный сыр в мышеловке

dr-jamais.livejournal.com

Не помешает осторожность, когда банки настойчиво предлагают "очень выгодные условия"

"Мне уже -дцатый раз звонят из Сбербанка и, радостно сообщая, что я для них какой-то там супер ценный клиент, предлагают перейти на программу обслуживания "Премьер". С каким-то там персональным менеджером, круглосуточной поддержкой, дополнительными услугами, ещё чем-то. Как водится, совершенно бесплатно.

Мало того, что когда какой-либо банк сообщает мне, что делает это  "совершенно бесплатно",  мне сразу хочется послать в известное место, ибо слова "банк" и "бесплатно" сочетаться могут только в эротических фантазиях школьника о кредите на мопед, так ещё и попадание в списки каких-то там привилегированных клиентов сильно настораживает..."

Интересны и комментарии к посту, где читатели не только вспоминают манипуляции других банков, но и находят плюсы в некоторых их предложениях.

«Дайте мне право печатать деньги в государстве и мне плевать, кто пишет его законы!» Майер Амшель Ротшильд
0   0
kerif 1 октября 2015 в 15:38 ответить
Другие темы форума Митино

28 сентября 2015 года в супермаркете Билла в Митино сработала система порошкового пожаротушения 29 сентября 2015 в 22:16 8

в районе супермаркета Билла нам начали поступать в 14.15. Граждане сообщали о машинах скорой помощи, мчс, вертолета, который приземлился во дворе школы №1544, а так же о нескольких машинах полиции. Как нам стало позднее известно — в Билле, по предварительным данным служб, вследствие ошибки
Политика - Россия, Украина, Сирия. Даём советы политикам и обсуждаем масштабные темы

Политика - Россия, Украина, Сирия. Даём советы политикам и обсуждаем масштабные темы 29 сентября 2015 в 11:53 5

В этом посте отвлекаемся от проблем района и продолжаем обсуждать глобальную политику страны. Вчера на Генассамблеи ООН выступили лидеры государств, включая В.В. Путина, прошли переговоры с Б.

Снос придорожных зданий. 27 сентября 2015 в 17:19 39

Вот как достала эта Собяниннская отсебятина.Зачем то снесли магазин на Новотушинском проезде.Единственный приличный.Теперь за хлебушком либо в бомжовый,,либо ждать пока откроются с 9 близлежащие магазины.Почему Собяниннская политика  не направлена на наше монстрочудище в мкр 1 А не понятно!!!

НОВОБРАТЦЕВО! 23 года обещают переселение. В Общественное движение "Голос Митино" обратилась инициативная группа жителей. 25 сентября 2015 в 20:07 123

Недавно в мою приемную расположенную по адресу: Митинская улица, дом 44, корпус 1, помещение Митинского отделение правящей партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", обратилась инициативная группа жителей поселка Новобратцево. Более 23 лет они добиваются переселения из пятиэтажных домов.