Полторы недели назад начали укладывать плитку в подъезде и... бросили

Полторы недели назад, наши азиатские дворники-ремонтники, начали укладывать на первом этаже подъезда плитку. Поснимали почтовые ящики, побросали их на лестнице, как попало, поснимали с петель двери, которые накидали тут же. Выложили половину стен и половину пола и...  исчезли. В подъезде  натуральный свинарник, несколько плиток уже отвалилось, корреспонденцию получить невозможно, двери валяются под ногами. Это что, прикол такой? Куда можно пожаловаться на этот бардак в подъезде? Подскажите, пожалуйста! Плитку клали прямо на покрашенные стены, видимо, будет отваливаться. Кто-то, вообще, отвечает за все эти безобразия?

Зайдите в эксплуатирующую организацию и узнайте. Чего воду в ступе толочь?
0   0
Serti 9 ноября 2015 в 14:07 ответить
Зайдите в эксплуатирующую организацию и узнайте. Чего воду в ступе толочь?
0   0
Serti 9 ноября 2015 в 14:07 ответить
Делайте фото и на портал Город мос ру пишите.
С ним дело быстрее идёт.
0   0
n1510 10 ноября 2015 в 16:36 ответить
Уже нафоткала, сейчас напишу. Спасибо!
0   0
Mary 10 ноября 2015 в 22:03 ответить
Mary: Обязательно
ещё напишите про нарушение
технологий укладки плитки.
Запаситесь на всякий
случай и такими фото.
Стены должны быть
подготовлены ,как минимум
бетон-контактом.Иначе всё
отвалится.
0   0
n1510 11 ноября 2015 в 1:11 ответить
Да, я уже написала, что плитку на краску кладут и все отваливается. Спасибо!!!
0   0
marishka777 11 ноября 2015 в 12:23 ответить
Да, я уже написала, что плитку на краску кладут и все отваливается. Спасибо!!!
0   0
marishka777 11 ноября 2015 в 12:23 ответить
marishka777: Добрый вечер. Это по какому адресу происходит ?
0   0
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 19:00 ответить
Добрый вечер. Уваровский переулок, дом 7, подъезд 3
0   0
Mary 11 ноября 2015 в 19:09 ответить
Mary:
Прочитала сегодня на портале
ваше обращение. Опубликовали
сегодня в 16.35.
Вы молодец!
_----------------------------------------------
А то есть любители побухтеть в тряпочку
и спокойно заглохнуть.
Я вообще без фотика по Митино не хожу.
0   0
n1510 11 ноября 2015 в 19:22 ответить
Mary: Добрый вечер. Позвонил Борычевой Валентине Васильевне (ГБУ Жилищник Митино) поставил в известность о безобразии в вашем подъезде. Завтра утром она будет в вашем подъезде и разберется в чем проблема.
0   0
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 20:28 ответить
Вам спасибо за совет, а то не знала куда обратиться.
0   0
Mary 11 ноября 2015 в 20:04 ответить
Другие темы форума Митино
Чем дышат жители Митино.

Чем дышат жители Митино. 7 ноября 2015 в 19:17 19

8 р-он Митино выходной день Гастарбайтеры отжигают провода на металлолом .Дышим всем районом и можно ли сравнить дым от сигареты на который есть закон с дымом от проводки.

Помощь 6 ноября 2015 в 12:10 1

Если  я являюсь не резидентом , то могу ли я обратиться в суд? и если что порядок обращения для меня такой же как в Статье 3. Право на обращение в суд www.gk-rf.ru/gpk/statia3 ?

ГОЛОС МИТИНО поздравляет всех с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! 3 ноября 2015 в 22:34 23

Поздравляем с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! По молитвам заступницы нашей Пресвятой Богородицы, да подаст Вам Господь здравие, спасение и во всем благое поспешение! От нашего личного мировоззрения и отношения зависит будущее Отечества.

Гинекология. беременность 28 октября 2015 в 8:21 1

Привет! Девочки, помогите! Была в ЖК хотела сделать УЗИ. Взяли кровь, а на УЗИ записали аж через неделю. Ужасная очередь, после взятия крови на руке огромный синяк. В общем жуть, возвращаться туда не хочется. Хотелось сделать всё безболезненно и профессионально. Подскажите, куда пойти?