Депутат Митино Томилин Дмитрий, пользуясь статусом и открывшимися возможностями, просит дополнительные льготные площади для своей платн

Новоиспеченный депутат совета депутатов Томилин Д.В. вместе со своей женой является 

руководителем школы танцев «Арабеск» и, пользуясь новым статусом и открывшимися 

возможностями, просит для своей школы дополнительные льготные площади у города.

Вопрос о направлении ходатайства о расширении площадей для школы «Арабеск» на льготных 

условиях поднимался на прошлом собрании депутатов, где я лично присутствовал.

Это предложение внес в совет депутатов именно Томилин. т.е. обратился сам к себе.  

Депутаты не видели само письмо с предложением, и оно не было прикреплено к документам 

собрания, поэтому вопрос решили отложить. Вот что особенно меня заинтересовало. 

На этом собрании мой сосед задал вопрос депутатам: «Платная это школа или бесплатная?». 

Томилин ответил, что обучение платное.

Я нашел это письмо в совет депутатов, прикладываю. Из текста письма следует, что школа 

некоммерческая (хоть и платная, это как?). 

В то же время в интернете на сайте spr.ru я нашел старые отзывы недовольных родителей, 

которые на эмоциях проговариваются, что в школе не ведется учет денежных средств и деньги 

принимают без каких-либо документов.  

Это наводит на мысль, что часть денег проводится официально (для льготных арендных и 

коммунальных платежей и налогов), а остальные можно спокойно брать и тратить.

Не имею ничего против обучения 300 детей, но хотелось бы узнать у соседей, как вы думаете, не 

является ли данная ситуация просто бизнесом и конфликтом интересов со статусом депутата и 

каково ваше к ней отношение? 

Мне кажется странной ситуация, когда депутат вместо решения проблем района начинает решать 

свои проблемы, расширять свою школу, в которой финансами распоряжается его же жена 

(понятно, почему).

Я не знаю цен школы сейчас, но если взять даже старые цены на сайте 2013 года и умножить 300 

детей на 9 месяцев обучения и на 5 тыс. р. в месяц, то мы получим сумму порядка 13 500 000 

рублей в год.

Теперь господин Томилин хочет получить льготные помещения и увеличить обороты в 1.5 раза, до 20 000 000.

И это без дополнительных услуг и сборов. Такой семейный бизнес на детях в условиях, когда 

государство устранилось от бесплатных кружков и секций, и это место заняли платные, возможно, 

и не должен вызывать никаких эмоций у тех, кто имеет деньги на обучение.

Но не является ли цинизмом требовать льготные площади, прикрываясь детьми, чтобы еще 

больше увеличить обороты своего бизнеса? 

Напоминает сказку про Карабаса-Барабаса, который вроде бы и директор кукольного театра, и 

доктор кукольных наук, но на его имидже положительно это не сказывается.

Даже если депутаты пропустят этот вопрос бизнеса Томилина, я уже начинаю догадываться, что 

собой представляет новый депутат и какие нас ждут направления его деятельности в ближайшее 

время.

Что думают сами депутаты? Жители?

Вот какой молодец!
1   0
Mitinec2011 4 декабря 2015 в 15:03 ответить
Mitinec2011: Да- это смело и очень-очень важно!
2   0
mitinech 10 декабря 2015 в 3:00 ответить
mitinech: Что-то я не понял? Прочитал письмо и получается, что Д. Томилин просит подвал. А затем в комментарии про льготные площади. Не поленился съездил и посмотрел на этот подвал. Убожество а не подвал.
зачем он ему ?
0   -1
16146: как это зачем? В подвале будут заниматься бесплатно))
2   0
mit54 10 декабря 2015 в 15:23 ответить
mit54: Ты видела этот подвал?
0   2
16146, что за панибратство? С какой стати вы мне тыкаете?!
4   0
mit54 10 декабря 2015 в 16:12 ответить
Вообще-то здесь от Томилина (я читаю ниже))было пояснение,что в подвал переедут служебные помещения ,как-то гардеробные,гримуборные и пр.
И что плохого,если негодный подвал обустроят , отремонтируют.
Что в этом плохого?
Сразу бросается в глаза то,что никому истина не нужна,а нужно просто "завалить" не разбираясь человека..
Ну, явный перебор с нападками,просто бросается в глаза. Очень не естесственнно.
0   0
nikolle 10 декабря 2015 в 17:23 ответить
nikolle: депутат начал диалог с хамства. Только те, кто лижет его шкурку по часовой стрелке не обруган им на форуме. Незачем депутату демонстрировать своё хамское отношение к людям и будет ему поддержка и уважение. Только Томилин это никак в толк не возьмёт.
5   0
strelok 10 декабря 2015 в 17:37 ответить
strelok: вы почитайте отзывы о школе. Все, кто осмелился высказаться против на протяжении последних пяти лет, обруган и опущен именно в этом фирменном стиле.
4   0
Marfa 10 декабря 2015 в 17:39 ответить
Marfa: Этот персонаж очень болезненно относится к своей персоне, он совершенно не переносит критику и в его случае правда всегда одна(его). За столько лет существования школы он оторвался от действительности. Сомневаюсь, что многие родители в школе позволяли себе отстаивать свою точку зрения (ведь школа принадлежит САМОМУ томилину), вот и внушили ему величие над другими. Когда он влез на форум, для него стало полной неожиданностью, что кто-то смеет ему противоречить.
6   0
strelok 10 декабря 2015 в 18:14 ответить
Очень напоминает руководителя Анисина А.А. из департамента образования по СЗАО. Анисин в свое время из бюджетных секций сделал платные, но было ему мало и многие годы этот чиновник собирал дань с родителей детских садов и школ нашего округа по липовым жировкам. Власть мало кого оставляет с человеческим лицом.
4   0
strelok 4 декабря 2015 в 15:11 ответить
strelok: ДЕПУТАТУ ТОМИЛИНУ с его оскорбительными высказываниями и отктытой защитой чиновничьего беспредела не место в Совете депутатов района Митино. Кто "за"- ответьте на пост или проголосите!
8   0
mitinech 10 декабря 2015 в 3:23 ответить
mitinech: Не ты его выбирал, не тебе и голосить.
0   2
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
2   1
strelok 10 декабря 2015 в 16:35 ответить
strelok: Вот это ты в тему заявил. А то все ля ля , да ля ля. Можешь же когда хочешь. На каждого из вас хомяки наведешь и все ваши тексты вылезают.
0   2
16146- Томилин. Это очень неудачная попытка реанимировать своё имя. Для форумчан вЫ - поскудник.
5   0
strelok 10 декабря 2015 в 16:46 ответить
strelok: Уймись хомяк. Я специально сегодня зарегистрировался здесь. Противно читать, как вы извиваетесь. Дать бы тебе по ж-пе шлёндра.
0   3
16146: Чего-чего , а вот хамству Томилину не занимать. Он же 16146. Счетчик голосов включён. Кстати, ударение на последний слог.
2   0
mitinech 11 декабря 2015 в 0:30 ответить
Некоммерческой данная школа вполне может быть - достаточно вывести нулевую прибыль. Я бы понял и поддержал данного депутата если бы он просил выделить на льготных условиях реальное помещение для занятий детей (школу, спортзал, актовый зал). Но загонять детей в подвальное помещение не только непедагогично, но и опасно для их здоровья. О том. что данная просьба будет удовлетворена советом депутатов у меня сомнений нет. Такие вопросы не поднимают без предварительной договоренности о положительном решении.
2   0
177-42 4 декабря 2015 в 17:43 ответить
177-42: Договоренностей нет. Депутаты принять решение не могут уже месяц. По этим двум подвалам веду работу уже более двух лет. Они расположены непосредственно под школой. АНО АРАБЕСК пользуется высокой популярностью среди жителей. Мест в школе нет. Чтобы организовать дополнительный зал для занятий на первом этаже. необходимо перенести служебные помещения в подвал (костюмерные, кладовые, реквизиторские и т.д.). Школа негосударственная. Сама оплачивает аренду и коммунальные и эксплуатационные платежи, зарплату сотрудникам (24 человека) и налоги. Самостоятельно содержит нежилые помещения и ремонтирует их. За счет школы. Несмотря на выросшие цены Арабеск уже второй год не поднимает оплату за обучение. Хотя имеет полное моральное право на это. У Арабеск нет других денег на существование, кроме средств родительской платы. В АРАБЕСК учится (а не занимается досугом) 306 детей, из них 30 % это льготники и бесплатники. Решение о предоставление бесплатного или льготного обучения принимается лично мною из благотворительных побуждений, для детей из социально необеспеченных семей или попавших в трудное положение. Денег все время не хватает, так как летом ( 3 месяца в году) родители не платят и мне как учредителю школы, приходится искать спонсоров и меценатов для содержания школы в летний период. В общем опять враньё от Демидко и его "хомячков". (Для реальных пользователей объясняю. При создании сайта нанимаются "хомячки" - это те, кто ведет переписку на форуме для привлечения посетителей, как правило скандальную.)
0   1
Дмитрий Томилин 4 декабря 2015 в 20:00 ответить
Дмитрий Томилин: а что депутатов смущает? Если это не секрет, конечно...
2   0
Андрей Бабушкин 4 декабря 2015 в 21:14 ответить
Андрей Бабушкин: Я не знаю. Хотят наверное мне свою значимость продемонстрировать. А об Арабеск все можно узнать на сайте - www.ARABESK.SU - цены в школе с 2013 года не менялись. АРАБЕСК - всегда лучший!
0   1
Дмитрий Томилин 4 декабря 2015 в 23:00 ответить
Дмитрий Томилин: Посмотрел, нормальный сайт. Не волнуйся. Про Арабеск все знают, правильная школа.
0   -1
Дмитрий Томилин: Эта тема очередная провокация. Не обращайте внимание.
0   -1
swed 5 декабря 2015 в 0:09 ответить
Подождём комментария самого Дмитрия Томилина?!
1   0
AlexMur 4 декабря 2015 в 20:02 ответить
Я не хомячок. И к Демидко не имею никакого отношения. Вы вступаете в конфликт интересов. И это очевидно. Не нужно лукавить. Снимайте полномочия депутата и пишите письма куда угодно. Ищите меценатов, восхваляйте свою школу. Не сомневаюсь что она хорошая. Но вы уже затрахали перемешивать гос должности с бизнесом. Имейте совесть! Занимайтесь бизнесом и уходите с депутатов. Опять выбрали хрен поймёшь кого! Деятели народа, пля!
6   0
Владимир 9 декабря 2015 в 13:28 ответить
Sonty: С каких это пор депутатство стало гос. должностью ? И с каких пор учредительство в социально-ориентированной некоммерческой школе стало бизнесом ? Вот владение коммерческим интернет рессурсом - это бизнес , самый натуральный. Опять хрен поймешь ЧТО мне пишет.
1   0
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 14:33 ответить
Дмитрий Томилин: Не кривите душой, Вы же позиционируете себя честным человеком. Школа несомненно является бизнес-проектом, приносящим доход ее учредителям. Слово "некоммерческая" уместно только для налоговой инспекции, как способ ухода от налогов. Про социальную ориентацию - любой продовольственный магазин, который делает скидки определенной категории граждан, с таким же успехом можно назвать социально-ориентированным. Про непонятный персонально Вам ХРЕН - в сети интернета, которым Вы пользуетесь, а следовательно принимаете установленные в нем правила, вполне нормальным считается общение под никами.
4   0
177-42 9 декабря 2015 в 15:20 ответить
177-42: Кстати, АРАБЕСК, как социально-ориентированная организация, может от государства получать гранты и не малые.
2   0
for-cvetlana 27 декабря 2015 в 22:52 ответить
ГОЛОС МИТИНО: гражданин Томилин. Вам самому не надоело менять имена на форумах. Ребёнок. А коммерция - она и в Африке коммерция. Хватит лукавить. Некоммерческая организация - если не извлекается коммерческая выгода. То есть, прибыль. А в этой школе нужно платить деньги. И это нормально. Бизнес есть бизнес. Никто не спорит. Вы реальный провокатор.
5   0
Владимир 28 января 2016 в 12:15 ответить
Sonty: И НОВЫЙ ПОЯВИЛСЯ УУУУ
1   0
neravnoduschnyj 29 января 2016 в 9:03 ответить
Хомячки говорите? Спросите родителей ваших учеников, кто из них полностью доволен обучением? На все вопросы следует один ответ: не нравится - валите отсюда. И деньги принимаются не через кассу. А уж взнос в начале года вообще нигде не учитывается. Если бы господин Томилин вернул лично мне деньги за обучение моего ребенка, которые он незаконно присвоил, я бы поверила в бескорыстность.
3   0
Marfa 9 декабря 2015 в 14:35 ответить
Marfa: С родителями я постоянно на связи. Многие живут в моем доме, в моем подъезде , на одном со мной этаже. Деньги в школе принимаются и через Сбербанк и через кассу школы. Так как удобно родителям. Деньги на платят в обмен на передаваемые знания - образовательные услуги. Не кто ваши деньги не присваивал. Вы оплачивали обучение. И если вашего ребенка отчислили за проф. непригодность, или выгнали за ваше поведение или вы сами ушли - это не значит, что кто -то вам, что- то должен возвращать. Все родители оплачивают раз в месяц обучение - за месяц. Так что присваивать особо нечего и возвращать тоже. Договор годовой. Есть залоговый взнос на выполнение вами взятых на себя обязательств по оплате. Если вы их не выполняете - с вами договор расторгается, залог в размере месячной оплаты не возвращается. Эти условия договора на обучения (договор на 3 ,5 и 8 лет) обсуждаются при подписании. Если вас что-то не устраивает - вы можете найти другое место обучения. Чтор вам от нас надо ? Идите и учитесь там, где вам больше нравится. А в нашей школе есть определенные финансовые правила и правила внутреннего распорядка. Мы готовы учить детей хорошо и учим их, АРАБЕСК лучший на сегодня в СЗАО, но на наших условиях. Не устраивают наши условия - Москва большая.
0   1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 15:14 ответить
Дмитрий Томилин:
Не кто

НИКТО
3   0
mit54 9 декабря 2015 в 15:18 ответить
Дмитрий Томилин: У вас чисто коммерческий проект! И в этом нет ничего плохого. Но перестаньте лукавить! Вы получаете выгоду с этого бизнеса. Убыточной школа не может быть. Знаю что такое танцы. У вас , повторюсь, конфликт интересов. Бизнес и слуга народа. Который использует депутатские возможности для получения халявного кусочка в виде дополнительных площадей.
Уйдите со слуг народа и чувствуйте себя спокойно. Работайте и зарабатывайте. А то не успели вступить в должность - бля , уже начинается позорная дрянь! Самому не стыдно? Если самому не стыдно, то придётся Собянину написать петицию. Заипали такие слуги народа, честное слово! Фу!
3   0
Владимир 9 декабря 2015 в 16:48 ответить
Sonty: Прежде чем что-либо утверждать и распространять недостоверную информацию приведите, пожалуйста, норму права, которой противоречит депутатская деятельность. Не вижу ничего плохого и противозаконного в этом.
0   0
swed 9 декабря 2015 в 20:11 ответить
swed: Спасибо за поддержку, тяжело от своры шакалов отбиваться, да еще не зная с кем общаешься.
0   1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 22:02 ответить
Дмитрий Томилин: Миляга,
а кроме хамства чем-нибудь отличиться есть возможность?
Если администрация сайта, не утихмирит баном (как это делается обычно), то неисключено о зоологическом происхождении "представителя" народа, могут и посетители сайта поупражняться.
2   1
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 8:37 ответить
Mitinec2011: Цитата: «Если администрация сайта…»: а администрация сайта это кто? Наверное, тот, кто заинтересован в травле указанного человека?
Цитата: «… не утихомирит баном». Тогда начинать следует с автора темы, поскольку очевидно, что данная тема – провокация, а ее цель - травля указанного человека.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 9:09 ответить
swed:
а администрация сайта это кто?

вы серьезно задаёте этот вопрос?
тот, кто заинтересован в травле указанного человека?

если так, то это быдловатое хамло уже давно было бы в вечном бане.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 9:40 ответить
Mitinec2011:
уже давно было бы в вечном бане
сомневаюсь
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 9:50 ответить
swed:
сомневаюсь

отчего?
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 9:52 ответить
Mitinec2011: разве не знаете чей это сайт?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 10:01 ответить
swed: Знаю. Поэтому и уверен, что забанили бы его, если было бы желание заткнуть рот. Однако ничего подобного нет и томилин хамит во всю, на лево и на право
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 10:16 ответить
налево и направо.
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 10:18 ответить
Mitinec2011: Все хороши. Кто-то должен остановиться.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 10:32 ответить
swed: Считаю, что беспристанно хамящий "избранник" народа, должен посидеть в 2-3 дневном бане. ИМХО.
4   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 10:34 ответить
Это у нас не избранник, а "особа приближённая к императору" (современным языком: "доверенное лицо Президента") - они живут по собственным законам.
7   0
mit54 10 декабря 2015 в 10:51 ответить
Mitinec2011:
Считаю, что беспристанно хамящий "избранник" народа, должен посидеть в 2-3 дневном бане.
Справедливости ради, хочу вас спросить. А другие не хамили? С ними как быть?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 11:24 ответить
swed:
А другие не хамили?

всех хамящих - в бан, остыть.
П.С. "Марь Ивана, он 1й начал" (с)
П.П.С. томилин - наиболее хамящий и единственный использующего мат.
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:37 ответить
Mitinec2011: mit54:
единственный использующего мат
Не единственный. Обратите внимание на сообщения от Sonty.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 12:02 ответить
swed:
Обратите внимание

"Марь Ивана, он 1й начал" (с)?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:06 ответить
Mitinec2011:
он 1й начал
Но не единственный же, как вы пишите. Зачем искажать?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 12:32 ответить
swed:
Но не единственный

я видел только у него.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:05 ответить
Mitinec2011: Посмотри внимательно
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 15:28 ответить
Mitinec2011: Посмотрите внимательно,
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 15:29 ответить
swed: . "Марь Ивана, он 1й начал" (с)?
:-)
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:44 ответить
swed: Заценил. Матом тут вообще только этот перец пишет. Д.Томилин сокращенно его приложил.
0   -1
16146: В смысле Томилин большими буквами написал, а этот олень реально матюкается.
0   -1
16146:
омилин большими буквами написал

:-)))))))))))
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:29 ответить
Mitinec2011: Большой человек и мат пишет большими буквами)))
5   0
mit54 10 декабря 2015 в 15:32 ответить
mit54:
Большой человек и мат пишет большими буквами

+1
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:45 ответить
Mitinec2011: Вот это правильно.
0   -1
swed: Он знает чей это сайт, он у него работает Marfa: Профиль пользователя Marfa
swed: не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
11 декабря в 17:53

Профиль пользователя Mitinec2011
Дмитрий Томилин:
Если вы мне не станете говорить, что мне делать, я не скажу куда вам надо идти.

Mitinec2011 11 августа в 16:56 ответить

ТЫ НЕ ХОМЯК , ТЫ ЦЕЛЫЙ ХОМЯЧИЩЕ, ЗА РОДИТЕЛЯ СЕБЯ ВЫДАЁШЬ.

Тогда три простых вопроса
Как зовут администратора
Сколько залов в АРАБЕСК
Как зовут преподавателя
0   0
Дмитрий Томилин 16 декабря 2015 в 18:29 ответить
Дмитрий Томилин:
господин Депутат! Предлагаю Вам решение интернет-проблемы. Пригласите меня в Вашу школу,осмотрим предмет споров,обсудим значение слов "некоммерческая или коммерческая школа и вынесем вердикт кто прав. Время и приглашение жду от Вас на форуме. Время на размышление-до 20. 12. 2015.
2   0
Владимир Широбордин: Может я что-то не понимаю и мир перевернулся, но если ежемесячно с ребёнка берут по 5 500руб. Это какой такой статус имеет школа? Коммерческий или некоммерческий?
2   0
Владимир 17 декабря 2015 в 20:06 ответить
Sonty: я тут в начале недели случайно оказался рядом с двумя мамочками, громко беседовавшими "за жизнь". У кого-то из них ребенок посещает эту школу. И вот она рассказывала, что дети недавно выступали перед представителями риэлторских фирм, присутствовавших на презентации нового комплекса с каким-то "академическим" названием... я в подробности не вдавался - ни к чему мне это было. Знаю только, что в принципе существует практика получения дополнительного заработка за счёт выступлений "на выезде".
1   0
Андрей Бабушкин 17 декабря 2015 в 21:56 ответить
Sonty: Я хочу посмотреть в глаза этому педагогодепутату и посмотреть школу для толстосумов и их отпрысков. А так же процесс учёбы и (ГЛАВНОЕ) амбиции нувориша от образования, и решить что проще - посадить или опозорить как жулика. У Томилина платная школа но НЕКОММЕРЧЕСКАЯ!!!!!!
Он видите ли носками не торгует потому и некоммерческая
1   0
Дмитрий Томилин: если вы ко мне обращались, то администратора зовут Инна. Преподаватель по народному танцу Пирогова, акробатику преподавала Влада Игоревна, классику вечно опаздывающий Богдан. А уж фразу про то, куда идти, стыдно не знать. Это интернетное творение, но очень удачное. А вот разговаривать с людьми надо на Вы, даже если Вам сильно обидно.
2   0
Marfa 20 января 2016 в 9:48 ответить
Дмитрий Томилин: и залов в Арабеске 3. Вам схему нарисовать?)))
2   0
Marfa 20 января 2016 в 9:50 ответить
Mitinec2011: Ну ты и сам не подарок. Тоже бычишься не по детски.
0   2
16146: Любезный набор цифр,
я в вас не узнаю, своего близкого знакомого с кем я на ты.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:31 ответить
Mitinec2011:
В таких случаях я говорю проще и по русски " Я С ВАМИ ПОРОСЯТ НЕ ПАС И ПОПРОШУ НА ВЫ"
В тюрьмах всего мира таких как Томилин зовут проще--ПОРТЯНОЧНИК, то есть КРОХОБОР
1   0
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:31 ответить
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:32 ответить
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:32 ответить
swed: Вот это уже интересно !
0   -1
Sonty: С дураком бессмысленно спорить, только время терять. В самом названии школы определена её направленность - НЕКОММЕРЧЕСКАЯ - так что ПШНХ.
0   1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 21:33 ответить
Дмитрий Томилин: Вы меня назвали дураком и послали на хуй. Заметьте. Я Вас не оскорблял. Думаю, Вам точно не место быть в депутатском корпусе. Эта Ваша запись зафиксирована. Удачи, депутат!
А некоммерческая школа - это значит бесплатная школа. А ваша школа платная. Поэтому нет желания что-то объяснять. Вы берега потеряли. Ваша "крутость" зашкаливает и веселит. У Вас сложилось впечатление что Вы такой небожитель.
Сейчас Вы сделали плохую услугу своей коммерческой школе.
6   0
Владимир 9 декабря 2015 в 22:11 ответить
Sonty: А что, Томилин реальный человек. А вот ты точно тупой, тебе же сказали некоммерческая! Знаешь чем некоммерческая от коммерческой отличается? В некоммерческой нет прибыли от деятельности и учредителям имущество организации не принадлежит. А в коммерческой всем рулит баблосы /прибыль и её дорогую по карманам тырят учредители. Так что учи кодекс. Но что то мне подсказывает, что ты и есть тот самый хомяк, о котором Томилин писал выше.
0   1
16146: Не следует меня учить терминологии. "Народный избранник" Томилин пришёл сюда под цифрами. Умиляет ваша наглость и невоспитанность. Вы себе сделали очень плохую услугу.
Любая организация, принимающая деньги не в бюджет - есть коммерческая организация. Зря вы затеяли оскорбления. Вы заложили мину замедленного действия под свой имидж "избранника" и, возможно, плохой имидж своей школе. А то что вы тут тролите всех - не мудрено. Облажались вы, гражданин Томилин, по полной программе. Не удивлюсь, если вас скоро погонят с "народных депутатов". И я не буду против этого. Занимайтесь своим бизнесом.
А свои оскорбления скажете мне в лицо. Если такая встреча будет. В лицо мне скажете ПНХ и назовёте дураком. Могу оставить свой телефон. Вообще без проблем.
6   0
Владимир 10 декабря 2015 в 15:58 ответить
ГОЛОС МИТИНО: за дурака и за пнх придётся ответить. При встрече я обязательно напомню. Я вас не оскорблял. И на х не посылал. Скажете мне всё это в глаза. Ожидайте.
4   0
Владимир 28 января 2016 в 12:17 ответить
Sonty: наш остроумный гражданин набрался за праздники сил и снова бросился в бой так, как умеет, не только на Вас :)
4   0
Владимир Демидко: Интересно, как подобное быдло было избрано?
2   0
Mitinec2011 29 января 2016 в 15:41 ответить
Sonty: Прежде чем языком трепать, пойди и посмотри этот кусочек счастья. Убитый подвал.
0   -1
16146: 30 мин. на сайте, а такой поток хамства стиле "избранника". Похоже, : "маска, я вас узнаю" (с)
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:33 ответить
Голос Томилина (компьютер 1): адресочек не подскажите?
1   0
for-cvetlana 27 декабря 2015 в 23:03 ответить
SergL: хочу этот убитый подвал. Я сделаю из него бесплатную школа брейк данса.
2   0
Владимир 28 января 2016 в 12:19 ответить
Дмитрий Томилин: Если услуга не оказана в полном объеме, то стоимость услуг должна быть возвращена, за вычетом стоимости уже оказанных услуг - основание закон о защите прав потребителей. При этом не имеет значение причина неоказания услуги. Поразило выражение проф.непригодность - как это укладывается в рамки оказания платных услуг. Если ребенок не может в силу определенных проблем со здоровьем получать услугу. то куда смотрели педагоги школы при зачислении такого ребенка. Если же это выявилось в процессе обучения, то стоит задуматься уже над проф.пригодностью педагогов.
2   0
177-42 9 декабря 2015 в 20:25 ответить
177-42: Договор заключен на год. Размер стоимости договора учебным годом, а не месяцем - грамотей. Родителю предоставляется право в рассрочку оплачивать стоимость договора . т.е. частями. Поэтому на момент отчисления ребенка или ухода ребенка из школы по желанию родителей или опекунов стоимость договора не выплачена полностью, следовательно обязательства по договору не исполнены, а вот услуга по договору как раз предоставлена. При зачисление ребенка в школу родитель предоставляет медицинскую справку определенной формы. Профессиональная непригодность определяется совсем другими показателями дилетант. Так что нелезь туда, где ты как свинья в апельсинах разбираешься. Дилетант.
0   0
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 21:39 ответить
Дмитрий Томилин: никакой справки никогда не предоставляется. Мелко врете.
2   0
Marfa 9 декабря 2015 в 22:16 ответить
Marfa: А как же тебя взяли то без справки ? Блатная что ли ?
0   -1
16146: что значит "тебя"? Взяли в школу моего ребенка. И на "ты" я ни с кем не переходила. Справка в этой школе не нужна, главное, платить вовремя.
2   0
Marfa 10 декабря 2015 в 15:31 ответить
Marfa:
на "ты" я ни с кем не переходила.

Этот набор цифр зарегистрировался меньше часа назад, а почерк - узнаваем
ИМХО. Мы имеем дело с нашим хамлом-"избранником". Под прикрытием.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:47 ответить
Mitinec2011: а зачем это делать? Создавать еще один поток оскорблений? Если это действительно так, то глупо, по-детски как-то.
2   0
Marfa 10 декабря 2015 в 15:56 ответить
Marfa:
а зачем это делать?

не знаю, но "почерк" подтверждает эту догадку.
2   0
Mitinec2011 14 декабря 2015 в 9:01 ответить
Дмитрий Томилин: Уважаемый господин Томилин! Будьте любезны, упоминая термин "образовательные" услуги, соблюдайте нормы правописания.
3   0
Lenok2004 18 декабря 2015 в 1:17 ответить
Дмитрий Томилин: "если вашего ребенка отчислили за проф. непригодность" Это школа, которая обучает детей, или ПТУ, которое готовит профессионалов. О какой профнепригодности можно говорить в отношении детей. Скорее здесь присутствует профнепригодность педагогов и администрации.
3   0
177-42 20 января 2016 в 11:22 ответить
Marfa: Профиль пользователя Marfa
11 декабря в 17:53

Профиль пользователя Mitinec2011
Дмитрий Томилин:
Если вы мне не станете говорить, что мне делать, я не скажу куда вам надо идти.

Mitinec2011 11 августа в 16:56 ответить

ТЫ НЕ ХОМЯК , ТЫ ЦЕЛЫЙ ХОМЯЧИЩЕ, ЗА РОДИТЕЛЯ СЕБЯ ВЫДАЁШЬ.

Тогда три простых вопроса
Как зовут администратора
Сколько залов в АРАБЕСК
Как зовут преподавателя
0   0
Дмитрий Томилин 16 декабря 2015 в 18:28 ответить
Уважаемые ( и не очень) господа! Первое- не надо мата на форуме! Второе- учитель платной школы (с нехилой зарплатой и бонусами) глотку перегрызет за работодателя.Как говорят украинцы-"Яка гарна кормушка". Господин "делапут" Томилин Д. В.- хотите быть педагогом??-- идите и учите а из депутатов вон. Не надо позорить депутатский корпус поборами с родителей которым некуда пристроить детей из-за того что вы,"делапуты "всех мастей угробили отечественное образование и различные кружки и секции в угоду своему карману и ненасытному аппетиту. Прошу жителей Митина написать петицию о лишении Томилина депутатского мандата как коммерсанта преследующего корыстные цели. И потребовать со школы предоставить полный финансовый отчет за 2015 год.А потом полный аудит и опросы родителей. точку нужно ставить КУВАЛДОЙ, наверняка!
8   0
Владимир Широбордин: Повторюсь, не вижу ничего плохого и противозаконного в этом.
1   -1
swed 9 декабря 2015 в 20:14 ответить
То, что вы живете с родителями на одной площадке, не отменяет вашего неправомерного поведения. Моего ребенка не отчислили за профнепригодность, не выгнали за неуспеваемость. Ребенку всего лишь запретили заниматься этим видом спорта врачи. Но вы же берете зимой плату за май. Меня долго мурыжили с заявлениями, я их переписывала несколько раз, а в итоге администратор тихо сказала, что вы на нее наорали и сказали, что ничего нельзя возвращать. Это политика школы. Поэтому не надо мне, юристу рассказывать про договор. С вашей стороны было неправомерное обогащение.
4   0
Marfa 9 декабря 2015 в 20:29 ответить
Marfa: Вы не в себе что ли? Мы за май ни чего не берем. Мы заключаем с вами договор на год и берем с вас залоговую сумму в размере среднемесячной оплаты . Что вам сказал администратор мне не ведомо. Если вы перестали ходить по медицинским показателям, то при наличие документов подтверждающих это договор с вами расторгается и деньги вам возвращаются. Школе 15 лет, я за это время разных родителей видел - и хитрых и мудрых и умных и тупых, разных. А живу я не только в доме и в подъезде с родителями из школы но и во дворе у меня тоже с десяток детей бегает из моей школы, да и в гаражах где я машину ставлю соседи детей в моей школе учат, так что небеспокойтесь я в курсе всего что говорят родители в школе, хоть и редко там бываю.
0   -1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 21:45 ответить
Дмитрий Томилин: то, что вы хам, я знала, поэтому и не пошла до конца в этом вопросе. Не в себе именно вы, так как вашу школу мой ребенок посещал полтора года и я абсолютно точно знаю сколько и когда платится. У меня есть квитанция за май и копии моих заявлений. Вы берете вступительный взнос в начале года в размере оплаты за 1 месяц, потом за каждый месяц и в декабре всегда берете оплату за май, чтобы дети вдруг не уехали с родителями на моря. Вы стелете себе соломки, где только можно. Я не требовала вернуть первоначальный взнос и не требовала вернуть ежемесячную оплату. Но вы присвоили себе 5500 рублей, уплаченных за май. Ваш персонал вас боится и слова поперек не скажет. Поэтому можете хамить сколько угодно. Вы все равно останетесь лгуном и хамом. Кричите дальше, товарищ депутат.
3   0
Marfa 9 декабря 2015 в 22:13 ответить
Marfa: Так не понял. Оплата за одного человека 5 000руб в месяц? И это не коммерческая школа?))
Мне всё равно сколько детей ходит каждый месяц. Но наглость народного депутата зашкаливает.
Думаю, прокуратура, префектура, мэрия, и наша районная управа должны знать своих героев депутатов.
А вся эта дерзкая переписка им в помощь.
2   0
Владимир 10 декабря 2015 в 0:21 ответить
Sonty: стоимость одного месяца обучения в школе составляет 5500 рублей. Это начинающие группы, дальше стоимость повышается. Кроме того в начале обучения берется еще 5500 рублей. Господин Томилин назвал эту сумму залоговой, он, видимо, не знает, что залог берется для обеспечения обязательства и возвращается при полной оплате. Но эта сумма никогда не возвращается. Если ребенок из начинающей группы заболел, стоимость занятий тоже не пересчитывается. Не знаю, может быть смерть является достаточной для возвращения, но не уверена. Про преподавателей слова плохого не скажу. Но никому не посоветую отдавать своего ребенка в Арабеск, это только выкачивание денег и нервов. Москва большая, как верно выразился господин Томилин.
2   0
Marfa 10 декабря 2015 в 9:02 ответить
Marfa: Вот здесь не надо. Мой занимается и боксом и танцами в Арабеске, все отлично. За танцы правильно- 5500 платим, а вот бокс бесплатно. Все мальчики в школе на бокс бесплатно ходят. Не передергивай.
0   -1
16146: я что-то про бокс сказала? В чем я наврала? И что не надо? Если вы читаете между строк, то что ни напиши - все будет не так. Я написала только факты. Вы занимаетесь и прекрасно. Только фактов это не меняет. И прекратите мне тыкать, если вас не затруднит.
2   0
Marfa 10 декабря 2015 в 15:41 ответить
Marfa: да это сам Томилин и пишет, разве не поняли? Похоже, у него с головой не все в порядке. Как такому можно детей доверять.
5   0
kvy 10 декабря 2015 в 20:18 ответить
kvy: я уже поняла про раздвоение личности.
2   0
Marfa 10 декабря 2015 в 20:21 ответить
Дмитрий Томилин: Так всё таки проект коммерческий. Сами подписали себя. Что берёте плату. Да ещё, залоговую)) . Ваша агрессия зашкаливает. Хотели с депутатскими полномочиями нахаляву урвать бесплатный кусочек? Думаю, этого не будет. Вы себе сами же сделали медвежью услугу. Теперь про Вас и вашу коммерческую депутатскую деятельность будут знать везде, где можно. И мне абсолютно фиолетово на ваш бизнес. Я приветствую эти дела. Но Вы перешли все границы. Используете служебное положение, а ещё здесь посылаете всех на Х*й и тупо дерзите. И зря подумали что здесь хомячки. Здесь люди образованные, состоявшиеся, с образованиями и бизнесами. Рекомендую извиниться перед всеми.
2   0
Владимир 9 декабря 2015 в 22:25 ответить
Данная особь - невоспитанная и малообразованная - вряд ли знает, что такое извинения.
3   0
mit54 10 декабря 2015 в 0:06 ответить
mit54: +100500
0   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 8:39 ответить
Sonty: Ну , ну ты реально тупой!
0   -1
Marfa: Что то я опять не пойму ? Платила ты школе, а обогатился Томилин. Это как ? Что то не складывается у меня картинка. Кто -то, кому-то тихо шепнул, ты сама ходила к Томилину? Что он то тебе говорил?
0   -1
16146: господин Томилин, потрудитель излагать ваш бред яснее. Вам ведь нечего сказать, кроме сам дурак. Ну не позорьтесь так мелко. Наслаждайтесь фотографиями с Кобзоном и Путиным. И не поленитесь воспитать свой персонал, чтобы они не махали языком о том, как и за что вы получили здание для школы. И Собянина с Путиным на портретах укрупните, а то вдруг не поверят они в вашу искреннюю любовь. Грустно осознавать, что вы оказались таким неумным человеком. Ведь сколько не тыкай, а торчит ваше замство изо всех щелей. Перелогиньтесь, не позорьтесь)
6   0
Marfa 10 декабря 2015 в 16:41 ответить
Marfa: А есть эти фото с названными лицами? Думаю, этим лицам такая дискредитация ну совсем не нужна.
2   0
Владимир 10 декабря 2015 в 17:03 ответить
Sonty: фейсбук публичный сайт. И если человеку хочется показать свою значимость, то он такие фото и выкладывает. И собственную табличку на столе. У каждого свой кайф)
3   0
Marfa 10 декабря 2015 в 17:13 ответить
результаты голосования на этом сайте:
Какое самое близкое определение депутата Вы бы дали?
Защитник интересов своих избирателей 10% (4)
Конъюктурщик, преследующий собственные интересы 28% (11)
Среди них разные люди, преимущественно порядочные 18% (7)
Среди них разные люди, преимущественно непорядочные 44% (17)
а это уже статистика
3   1
KupezKalaschnikov 9 декабря 2015 в 20:58 ответить
KupezKalaschnikov: Сокольский иди туда куда тебя уже посылали, ты мне дарил коньяки, фотографировался со мной и своей дочерью на память, брал автографы и ласково называл " наш профессор", всячески заискивал и учил свою дочь бесплатно. пользуясь тем что школа просила тебя о юридических консультациях. Не будь дерьмом.
0   2
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 21:49 ответить
Дмитрий Томилин: фото в студию!
2   1
KupezKalaschnikov 9 декабря 2015 в 22:03 ответить
Дмитрий Томилин: Это который Сокольский? Из старшей группы которая? Они же больше десяти лет занимаются. Что то он десять лет пороги обивал, а теперь кипишует. Ну реально нехороший человек.
0   1
Дмитрий Томилин, а вы в курсе, что, являясь народным депутатом, не имеете права раскрывать подробности чужой личной жизни? Наказуемое деяние, между прочим.
6   0
mit54 10 декабря 2015 в 15:56 ответить
Может ли быть порядочными смелым депутат, который в повседневной работе позволяет орать на подчиненную женщину - в моем понимании это даже не мужчина, это бесполое хамское существо. Может ли представлять интересы избирателей лицо, которое умышленно совершает противоправные действия, не возвращая деньги за неоказание услуги в собственном предприятии, - мое мнение НЕТ. Как сможет он пойти на конфликт с исполнительной властью в целях защиты интересов избирателей, если сам боится встречи с родителями учащихся, прячась за спину администратора - он же ТРУС. Можно ли верить такому депутату в том, что он делает замечания водителям, паркующим автомобили на газонах, что он героически защищает девушек от приставания агрессивных парней - мое мнение НЕТ, и вся его писанина в этом направлении не более чем хвастовство трусливого зайчишки.
4   0
177-42 9 декабря 2015 в 21:36 ответить
177-42: Представляться будешь или так из -за угла и потявкаешь. Я не прячусь подойди и скажи мне в лицо. Так ТРУС это ты и подлец.
0   1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 21:57 ответить
Дмитрий Томилин: О том, что заслуженные звания продаются я знаю давно, и Вы для меня именно покупатель, а не обладатель такого звания. Почитаешь Ваши посты - сплошное бескультурье .
3   0
177-42 9 декабря 2015 в 22:29 ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ, ВСЕ СВОБОДНЫ.
С условиями обучения в профессиональной школе современной хореографии и спорта " АРАБЕСК" можно ознакомится на сайте www.ARABESK.SU !!!!!! За сим оставляю всех наедине со своей злобой и завистью, еще раз спасибо за рекламу.
АРАБЕСК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ !!!!!
0   2
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 22:17 ответить
Дмитрий Томилин: вот никто в вас и не сомневался)))
2   0
Marfa 9 декабря 2015 в 22:19 ответить
Дмитрий Томилин: Вот это новости! Даже и комментировать нечего: уже откомментировали другие пользователи. Надо бы будет обратиться к депутату Д. В.Томилину по вопросу коллективного письма от жителей по реально существующей проблеме жителей именно 8 мкр.: пусть на Совет депутатов вынесет. К примеру, бездействие депутата Скобинова по вопросу строительства коммерческого автопарка, которое преподносится как "перевод 12-го автопарка из Красногорска".
3   0
mitinech 10 декабря 2015 в 2:59 ответить
Дмитрий Томилин: Молодец! Так их.
0   1
16146 - это клон Томилина что ли?
2   0
mit54 10 декабря 2015 в 15:56 ответить
mit54: А Вы не поняли? Это и есть он. Даже орфография и стиль одни и те же.
2   0
Владимир 10 декабря 2015 в 16:09 ответить
Sonty: И не надейся хомяк.
0   -1
mit54: он сам с собой общается с 3-х разных ников))
2   0
Владимир 10 декабря 2015 в 16:12 ответить
Диссоциатиивное расстройство идентичности (расстройство множественной личности, раздвоение, расщепление) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется...
3   0
mit54 10 декабря 2015 в 16:16 ответить
mit54: Ты бы по человечески вести себя научилась. Почитал я тут комменты твои. Зажигалка мать её. По моему просто стерва.
0   0
Томилин, хватит шифроваться. Ваша карта бита.
2   0
mit54 10 декабря 2015 в 20:36 ответить
mit54: Конечно. Еще есть пара клонов. Это те "ники", которые защищают бедного депутата. Выдает стиль письма и так сказать "общность мыслей". Да, как всё быстро раскрылось.
3   0
mitinech 11 декабря 2015 в 0:35 ответить
mitinech:
Еще есть пара клонов. Это те "ники", которые защищают бедного депутата.
Тоже самое могу предположить о других участниках. Как-то уж очень похоже на какой-то сговор с целью опорочить человека.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 8:26 ответить
swed: куда уж больше то порочить, чем его высказывания?
2   0
Germes 16 декабря 2015 в 13:07 ответить
mitinech:
Конечно. Еще есть пара клонов. Это те "ники", которые защищают бедного депутата. Выдает стиль письма и так сказать "общность мыслей". Да, как всё быстро раскрылось.
А еще тут выяснилось, что некоторые участники данной дискуссии настроенные против Томилина появились как по команде. Хорошая организация. Ничего не скажешь. Получается, что Томилину противостоит хорошо организованная группа. Выводы делайте сами.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 8:55 ответить
swed: враньё априори не может нравиться приличным людям. Смотрите в ютубе Потапенко против Гутенева
1   0
KupezKalaschnikov 11 декабря 2015 в 9:07 ответить
KupezKalaschnikov:
враньё априори не может нравиться приличным людям
и где были эти «приличные люди» в то время, когда наш район задыхался от дыма со свалки на территории бывшей воинской части?
1   1
swed 11 декабря 2015 в 9:32 ответить
swed: кто устроил этот "Освенцим" для сотен тысяч людей?! ответ однозначен - власть одной партии
а приличные люди писали требования, звонили этой раступой власти и требовали, требовали, требовали. В период полного запрета на митинги и другие общественные формы протеста - м-е-рия не дает согласия ...
2   0
KupezKalaschnikov 11 декабря 2015 в 9:38 ответить
KupezKalaschnikov: а теперь эти "приличные люди" пытаются мешать?
0   0
swed 11 декабря 2015 в 9:45 ответить
swed: мешать чему? Вот лично меня, "участника дискуссии, настроенного против Томилина", Вы в чем конкретно обвиняете?
2   0
kvy 11 декабря 2015 в 9:56 ответить
kvy: разве я лично про вас что-то сказал?
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 10:26 ответить
swed: Я критически высказываюсь в адрес Томилина, но меня Вы не относите к организованной группе его оппонентов? Тогда кого именно Вы имели в виду, поясните, пожалуйста. Обвинения достаточно серьезные, чтобы ими запросто разбрасываться.
3   0
kvy 11 декабря 2015 в 10:32 ответить
И мне хотелось бы услышать пояснения.
2   0
mit54 11 декабря 2015 в 10:43 ответить
kvy:
Тогда кого именно Вы имели в виду
Вообще-то я разговаривал с KupezKalaschnikov. Разве вы не видите по переписке?
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 11:37 ответить
swed: я вижу, что Вы рассказываете участнику mitinech, и не только ему, о заговоре некой группы противников Томилина, стремящейся препятствовать его победоносным свершениям. Поэтому я и спрашиваю, кого Вы относите к этой группе, чему такой сговор может помешать и кому это выгодно.
2   0
kvy 11 декабря 2015 в 11:44 ответить
kvy:
чему такой сговор может помешать и кому это выгодно
лучше спросите у Томилина
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 12:07 ответить
swed: Это означает, что Вы транслируете мнение Томилина? Не стыдно Вам?
2   0
kvy 11 декабря 2015 в 12:16 ответить
kvy:
Вы транслируете мнение Томилина?
нет, это мое мнения
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 12:24 ответить
swed: Крутитесь как вошь на гребешке. Впредь следите за своими высказываниями, если не умеете за них отвечать.
2   0
kvy 11 декабря 2015 в 12:34 ответить
kvy:
Крутитесь как вошь на гребешке. Впредь следите за своими высказываниями, если не умеете за них отвечать.
Давайте не будем переходить на оскорбления.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 13:02 ответить
swed:
Давайте не будем переходить на оскорбления.

Правильнее томилину адресовать. ИМХО.
2   0
Mitinec2011 14 декабря 2015 в 9:03 ответить
swed: страшно стало спорить со многими, действительно приличными, людьми? Особенности форума: разговариваешь с одним = разговариваешь со всеми!
Каждый, посчитавший себя в чём-то задетым или заинтересованным, вправе высказываться по данному поводу.
Лично с Вами вести беседу, исходя их семантико-лингвистического значения Вашей смысловой галлюцинации, много чести...
1   0
neravnoduschnyj 11 декабря 2015 в 11:54 ответить
neravnoduschnyj:
Лично с Вами вести беседу, исходя их семантико-лингвистического значения Вашей смысловой галлюцинации, много чести...
Не хотите, не общайтесь.
0   0
swed 11 декабря 2015 в 11:59 ответить
swed: а зачем Вы термин приличные люди взяли в кавычки?! Ёрничать изволите? Это тогда надо Вам к гутенецам и заместителюдюпутата, они Вам помогут!
Но!!! прочитайте, пожалуйста, весь текста проекта обращения Вашего кумира, он прежде успел вылизать всё и всем тем, которые создали это "Бухенвальд"
1   0
KupezKalaschnikov 11 декабря 2015 в 10:12 ответить
KupezKalaschnikov:
приличные люди
все это высокомерие – гордыня
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 10:30 ответить
swed: мне есть чем гордиться: Родина (страна, но не ваше тупоегосударство, ибо за эту Страну два моих деда легли в землю навечно в 41-м под Белой Церковью), семья (сыну было 17 лет и мы вдвоём с ним, плечо к плечу, чесанули дёминский марафон), работа и профессиональный успех и признание этого моим профессиональным сообществом, признание правоты моей жизненной (социальной, государственной) направленности со стороны 25 000 жителей района Митино, много чего еще, общим смыслом чего составляет то, чего не было, нет и уже никогда не будет у моих противников: Свобода, честь, совесть, стыд, прогресс, жизнь своим умом и своими руками и ответственность за свою Страну, за семью, за дела и поступки!
Потому, в отличии от псевдозаместителядепутата и ему солидарносочувствующих, я не считаю гордыню грехом.
А ваш принцип - инструмент в руках религиозных деятелей, последующих вере, одобряющей продажу Людей как собак, как дрова, и употребления Людей в качестве простого пушечного мяса на протяжении нескольких веков
1   0
neravnoduschnyj 11 декабря 2015 в 12:04 ответить
neravnoduschnyj:
не считаю гордыню грехом
а зря
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 12:09 ответить
KupezKalaschnikov: Кстати, этот Гутенёв - координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. Писал ему кляузу (в числе прочих адресатов, уже просто на авось) по поводу незаконной вырубки - само собой, ни ответа, ни привета.
2   0
kvy 11 декабря 2015 в 11:47 ответить
Да уж, быстро этот фарисей и лизоблюд вскрылся. Очень поучительная история.
2   0
kvy 9 декабря 2015 в 23:36 ответить
Вопрос администрации сайта.
За хамство будут наконец банить или все-таки превртим форум в брехливую помойку?!!!!
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 8:40 ответить
Mitinec2011: Цитата: «За хамство будут наконец банить…»
Очевидно, что «администрация сайта» очень заинтересована в травле указанного человека.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 9:13 ответить
swed: уважаемый, Ваша позиция вызывает недоумение. Вы читали то, что пишет этот "избранник" практически в любой теме, помимо этой? О какой травле можно вообще говорить, если взрослый человек по малейшему поводу и без устраивает склоки с совершенно беспрецедентным хамством?

Когда я впервые увидел дискуссии с его участием на форуме, был немало озадачен, каким образом настолько примитивная персона оказалась даже на самом нижнем уровне представительной власти. Понятно, что в современных условиях требуются особенные таланты - чинопочитание и готовность лоббировать интересы полукриминального бизнеса, сросшегося с госаппаратом. Но не думал, что отрицательная селекция дошла до такой степени.

Не знаю, что за отношения у Вас с Томилиным. Лично для меня, благодаря его собственным действиям, а не какой-то там "травле", стало очевидно, что подобной личности, незрелой морально или психически, не должно быть места не только в народном представительстве, но и в педагогической деятельности.
5   0
kvy 10 декабря 2015 в 11:01 ответить
Mitinec2011: зато: "...дурь каждого всем видна...". Но согласен, - в некоторых случаях она утомила, количество зашкаливает
1   0
Андрей Бабушкин 10 декабря 2015 в 9:27 ответить
Андрей Бабушкин:
"...дурь каждого всем видна..."

согласен. Физиономая членов и подпевал ПЖиВ проявляется во всей красе. Однако, границы есть всему и такую публику надо бы переодически остужать, на денек другой.
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 9:42 ответить
Mitinec2011: не можете остановится?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 9:47 ответить
swed: Ваш вопрос не понятен. Что вы имели ввиду?
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 9:48 ответить
Mitinec2011: от осуждения
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 10:13 ответить
swed:
от осуждения
Человек избравший публичный путь должен быть готов к критике. Разницу между ней и осуждением, надеюсь вы знаете.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 10:17 ответить
Mitinec2011: здесь очень тонкая грань
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 10:25 ответить
swed:
здесь очень тонкая грань

и заключается в том, что томилин приходит на сайт, где его "травят" и хамит беспардонн с использованием нецензурщинвы даже?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 10:28 ответить
Mitinec2011: Все хороши. Кто-то инициировал травлю, кто-то ее поддержал, кто-то несдержался в ответ, кто-то его осудил. Кто виноват больше?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 11:09 ответить
swed: какая травля? Вы всё переиначиваете на свой, солидарный с заместителемдепутатаскобинова (одним словом с маленькой буквы), лад.
Ваш покорный слуга "сидел в бане" за критику других участников форума не один месяц, и не два, а много больше....
1   1
KupezKalaschnikov 10 декабря 2015 в 11:29 ответить
KupezKalaschnikov:
какая травля?

+1.
Только хамство "избранника" народа
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:38 ответить
KupezKalaschnikov: Некоторое время назад посещаемость данного сайта была относительно небольшой, и вопросы экологии района здесь особо никого не волновали, а теперь здесь появились все и сразу. Подозрительно это как-то. Похоже на какой-то сговор.
1   -1
swed 10 декабря 2015 в 11:57 ответить
swed:
вопросы экологии района здесь особо никого не волновали

а вот это неправда. вопросы экологии обсуждались задолго до появления томилина.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:00 ответить
Mitinec2011:
обсуждались задолго до появления томилина
а кто-нибудь и что-нибудь реально делал?
0   1
swed 10 декабря 2015 в 15:04 ответить
swed:
кто-нибудь и что-нибудь реально делал?

и хамло наше также ничего не сделало.
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:06 ответить
Mitinec2011:
и хамло наше также ничего не сделало
Рано еще о чем-то говорить. Прошло всего 2 месяца как он работает.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 15:17 ответить
swed:
Рано еще о чем-то говорить. Прошло всего 2 месяца как он работает.

соответственно: пока за 2 месяца ничего
не сделано.
и говорить о "великих практических свершениях" - рано
4   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:36 ответить
swed: Вот это точно.Все и сразу.
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 12:05 ответить
nikolle: Я например переодически пишу тут, как супротив мечети координировались на сайте.
П.С. а томилин например нарисовался только в ходе выборов. :-)
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:08 ответить
Mitinec2011:
координировались на сайте
а про листовки в районе забыли?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 15:08 ответить
swed:
про листовки в районе забыли?

???
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:11 ответить
swed: вынужден ответить: смотрите хронику создания и ДЕЙСТВИЙ ИГ "Спасем парк". мы даже газету свою выпускали, а ВЫ, всё проспав, начинаете учить нас жизни....
3   1
KupezKalaschnikov 10 декабря 2015 в 20:05 ответить
KupezKalaschnikov:
смотрите хронику создания и ДЕЙСТВИЙ ИГ "Спасем парк". мы даже газету свою выпускали, а ВЫ, всё проспав, начинаете учить нас жизни...
Говоря о вопросах экологии, имел в виду проблемы появления свалки на территории бывшей воинской части и выбросов от предприятий со стороны Красногорска. Разве ИГ «Спасем парк» занималась этими вопросами?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 21:07 ответить
KupezKalaschnikov:
ДЕЙСТВИЙ ИГ "Спасем парк"
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос относительно проблемы связанной с нахождением свалки на территории бывшей воинской части. Пыталась ли что-то сделать ваша группа, чтобы ее устранить? Для экологии района проблема нахождения свалки на территории бывшей воинской части не менее важная, чем застройка парка.
0   0
swed 11 декабря 2015 в 11:50 ответить
swed: Вы посмотрите,что творится.Как только человек реально занялся экологической проблемой вч и незаконной отсыпкой оврага у 8мкр c незаконным присоединением земель,(и пошли подвижки в этих вопросах), то сразу появились вбросы компромата.Кто-то очень хочет ,чтобы всё оставалось по-прежнему. Ну это явно не случайно.
И вас уже приплели со своими подозрениями.
Сейчас и меня туда же приплетут.
Не стая воронов слеталась.
1   1
nikolle 10 декабря 2015 в 11:16 ответить
nikolle: Согласен. Саботаж налицо.
0   0
swed 10 декабря 2015 в 11:29 ответить
Ничего не меняется на этом форуме склочников.
Сначала они травили Митина за то,что снег чистил со своей молодёжной командой (типа пиарился),ругали что грубо отвечает им на форуме.
Потом ,что пиарятся (и Демидко в том числе),когда рейды по пивнушкам-магазинам проводят. Высмеивали помогающую им молодёжь.
Потом, когда молодёжная группа сама стала выявлять магазины-забегаловки с нарушением продаж -молодых ребят тут тоже загнобили.
Здесь просматривается опытный дирижёр,которому совершенно не нужны правовые порядки в Митино.Ну,а общественным мнением будет такое,куда его направит опытный стрелочник.
0   1
nikolle 10 декабря 2015 в 11:35 ответить
nikolle:
,а общественным мнением будет такое,куда его направит опытный стрелочник.

тут с 10ок посетителей. Какое общественное мнение?
П.С. Сколько алкозабегаловок было закрыто по результатам рейдов?
4   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:41 ответить
Mitinec2011: Закрыто -не закрыто.Опять демагогия.Не надо любое начинание обгаживать.
Доброе слово и кошке приятно.
0   0
nikolle 10 декабря 2015 в 11:49 ответить
nikolle:
только человек реально занялся экологической проблемой вч и незаконной отсыпкой оврага у 8мкр c незаконным присоединением земель,(и пошли подвижки в этих вопросах)

а можно детали, в части подвижек?
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:39 ответить
Mitinec2011: Почитайте экологическую тему повнимательней.
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 11:45 ответить
nikolle: это которая. их тут много
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:46 ответить
Mitinec2011:
это которая
потрудитесь поискать сами
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 12:06 ответить
swed:
потрудитесь поискать сами

так не к вам вроде обращался, а к nikolle.
вы то, отчего отвечаете?
П.С. или перелогиниться забыли?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:10 ответить
Mitinec2011: Остановитесь. Хватит друг на друга лить помои.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 12:49 ответить
swed:
Остановитесь

Покажите пример?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:07 ответить
nikolle: ?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 11:47 ответить
Mitinec2011: "Запах гари" и тд
Сразу видно ,что этот вопрос вас не беспокоит.
А мне хорошо видно ЧЕМ покрыто Митино.
"зкологически чистый район"--т-ю мать.И замеры на Туристской ежедневно-еженедельные-ежемесячные по-изучайте.
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 11:56 ответить
nikolle:
"Запах гари"

перечел. кроме бравурного: "бла-бла-бла" от томилина (без какой-либо конкретики), есть инфа о бесполезных запросах Демидко.
3   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:05 ответить
Mitinec2011: Запросы делают и получают дебильные ответы жителию.Демидко ни разу не распечатал нам ни одного своего обращения с полученными ответами ..Хотя на его помощь очень надеялись
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 12:12 ответить
nikolle:
Демидко ни разу не распечатал нам ни одного своего обращения с полученными ответами

очень может, что и он только "рапортует", толку нет - это факт.
Равно и факт, то что томилинсое "бла-бла-бла" про ТВ и прокуратуру, так же не имеет конкретики и фактуры.
Недаром они депутаты одного совета. :-)
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:15 ответить
Mitinec2011:
"Делать вид, что не знаешь того, что знают все, и знаешь то, чего никто не знает — вот и все законы политики." Пьер Огюстен Бомарше. "Севильский цирюльник"
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 12:23 ответить
nikolle:
вот и все законы политики.

мне как обывателю - это не потребно. :-)
1   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 12:26 ответить
nikolle: почему же, я до сих пор в переписке, сегодня мне звонили из экологической инспекции области и мы с ними долго сплетничали

я в определенный момент, умудренный опытом, понял, что пока проблема не решена, есть некоторый риск писать о своих шагах, потому что это может мониториться, а у части есть точно какая-то крыша

вот конец ноября, очередной ответ мне

правда, я за эту свою хитрость расплачиваюсь тем, что меня тут чехвостят за бездействие, ну что уж делать :)

внизу правильно написали, к сожалению, так как это другой регион, мы для них не указ и сломить эту систему тяжело (но мы не сдаемся)
4   0
Владимир Демидко 10 декабря 2015 в 17:53 ответить
nikolle: причем тут Туристская? где тогда активность во всех других критичных вопросах экологии? (магистраль сквозь район, тпу=торговые центры у каждого метро, трц в парке, автобусный парк в 8-м мкр) по вашей логике нужно действовать везде, но это неправильно с малыми ресурсами, проблемы решаются только поэтапно. а методика размыливания проблем, это лучший способ пропихнуть любые решения застройщиков.
1   0
Germes 16 декабря 2015 в 13:19 ответить
nikolle: Тема "Запах гари в Митино"? Я читаю ее внимательно, и даже еще раз просмотрел - вдруг что пропустил. Либо Вы что-то недоговариваете, либо кривите душой. Если Томилин и упомянул пару раз некие подвижки, то сообщать какие-либо подробности предсказуемо отказался. Все прочие действия - очередные обращения и запросы, которых было уже бесчисленное множество без малейшего результата.

И завязывайте уже с конспирологией, нет тут никакого заговора против балабола-депутата, не того полёта птица.
5   0
kvy 10 декабря 2015 в 11:58 ответить
kvy: По инициативе Томилина:
1. Работает комиссия по экологии в районе.
2. Проблему стали обсуждать в округе.
Разве этого мало за 2 месяца работы?
1   -1
swed 10 декабря 2015 в 12:22 ответить

1. комиссия работает...
2. Проблему стали обсуждать...

Контора пишет... А с экологией-то что изменилось?
2   0
mit54 10 декабря 2015 в 13:30 ответить
swed: Простите, но "работает комиссия" и "проблему стали обсуждать" - это никакой не результат, а классическая отмазка. Что за "комиссия по экологии" такая, можете пояснить? В составе господина Томилина сотоварищи, что ли? Как давно она работает?

Вам не хуже моего известно, что все эти два месяца как на территории бывшей в/ч, так и в овраге Оптического проезда прежняя деятельность кипит и пахнет, а на работу каких-то неведомых комиссий все плюют с высокой колокольни.
2   0
kvy 10 декабря 2015 в 13:30 ответить
kvy: Томилину нужно дать время. Прошло всего 2 месяца. Давайте дождемся результов. Тогда и будет видно кто прав, а кто не прав.
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 14:52 ответить
swed: Из слов томилинского клона можно понять, что никакой комиссии на деле не существует, это всего лишь, так сказать, анонс его грядущих достижений.
2   0
kvy 10 декабря 2015 в 20:54 ответить
swed:
1. Работает комиссия по экологии в районе.

а какие у нее полномочия? (кроме как запросы писать)
Проблему стали обсуждать в округе.

Составлен ли план устранения проблемы, с указанием сроков и ответственных лиц (обладающих необходимыми полномочиями)?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:09 ответить
Mitinec2011: по моему мнению, правильный подход - системе может противостоять только система
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 15:26 ответить
swed:
системе может противостоять только система
и что?
2   0
Mitinec2011 10 декабря 2015 в 15:38 ответить
swed: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост "гыдре коррупцыы" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!
0   1
16146:
500 000 тысяч
Насколько это правомерно?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 16:02 ответить
16146: пфффф, не смешите нас с этими деньгами. Володя у нас вне подозрений!! А вот депутат Томилин избрался со скандалом и работает со скандалами. Мне достаточно было как он утверждал, что проводил соц опросы митинцев. Бред еще тот.
2   0
Andrey2012 11 декабря 2015 в 12:56 ответить
Andrey2012:
депутат Томилин избрался со скандалом и работает со скандалами
а от кого они исходят? кто их провоцирует?
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 13:04 ответить
swed: а кто, что и где провоцирует?! не могу понять...
1   0
neravnoduschnyj 11 декабря 2015 в 15:38 ответить
Andrey2012: А мне тоже отвечал, что проводил (по тролпарку). Мол, кто окнами выходит на парк - им не всё равно, а всем остальным - по барабану. Значит, проблемы нет.
1   0
mitinech 12 декабря 2015 в 4:23 ответить
16146:
Томилин наступил на хвост "гыдре коррупцыы"

:-)))))
Выдвиженец от ПЖиВ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2   0
Mitinec2011 14 декабря 2015 в 9:04 ответить
Mitinec2011: А школу, о которой тут пишут, ты что ли построил? Вот беспредельщик. Гонит и не краснеет.
1   1
Голос Томилина (компьютер 1):
Милейшее хамло,
речь шла про экологические "победы".
П.С. Ну когда вас "швондеров" повыведут?!
:-(
2   0
Mitinec2011 17 декабря 2015 в 12:54 ответить
nikolle: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост "гыдре коррупцыы" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!
0   1
Да славная вышла свора. Предлагаю Совету депутатов района Митино, перед рассмотрением вопроса о выделении подвального помещения, обратиться с депутатским запросом о независимом аудите предмета спора, то бишь школы. И по итогам проверки принимать решение, что нужно выделять: подвальное помещение под школой или отдельный кабинет на Новослободской.
Администрации форума по IP адресу установить тождественны ли они у форумчан: Томилина и 16146. Результаты выложить на форуме. Обобщить высказывания последнего, и направить в правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за клевету.
4   0
177-42 10 декабря 2015 в 17:16 ответить
177-42: тождественно, это один и тот же человек :(

"datetime" "user" "name" "text" "ip"
"2015-12-10 16:57:23" "16146" \N "strelok: Уймись хомяк. Я специально сегодня зарегистрировался здесь. Противно читать, как вы извиваетесь. Дать бы тебе по ж-пе шлёндра." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:42:21" "16146" \N "Владимир Демидко: Да нет Владимир ошибаешься, это не Дмитрий. Ты же мне прислал приглашение на этот форум, а теперь отказываешься. Я знаю Дмитрия, и тебя знаю, и ты меня знаешь. Так что объясни людям чьи уши торчат в твоих рассылках ?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:38:25" "16146" \N "strelok: Вот это ты в тему заявил. А то все ля ля , да ля ля. Можешь же когда хочешь. На каждого из вас хомяки наведешь и все ваши тексты вылезают." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:35:14" "16146" \N "mit54: Ты бы по человечески вести себя научилась. Почитал я тут комменты твои. Зажигалка мать её. По моему просто стерва." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:33:06" "16146" \N "Sonty: И не надейся хомяк." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:06:28" "16146" \N "mit54: Ты видела этот подвал?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:52:43" "16146" \N "swed: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:51:33" "16146" \N "nikolle: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:45:02" "16146" \N "Mitinec2011: А школу, о которой тут пишут, ты что ли построил? Вот беспредельщик. Гонит и не краснеет." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:40:16" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Молодец! Так их." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:39:14" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Это который Сокольский? Из старшей группы которая? Они же больше десяти лет занимаются. Что то он десять лет пороги обивал, а теперь кипишует. Ну реально нехороший человек." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:36:34" "16146" \N "Sonty: Ну , ну ты реально тупой!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:36:08" "16146" \N "Marfa: Вот здесь не надо. Мой занимается и боксом и танцами в Арабеске, все отлично. За танцы правильно- 5500 платим, а вот бокс бесплатно. Все мальчики в школе на бокс бесплатно ходят. Не передергивай." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:32:06" "16146" \N "Marfa: Что то я опять не пойму ? Платила ты школе, а обогатился Томилин. Это как ? Что то не складывается у меня картинка. Кто -то, кому-то тихо шепнул, ты сама ходила к Томилину? Что он то тебе говорил?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:27:43" "16146" \N "Marfa: А как же тебя взяли то без справки ? Блатная что ли ?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:26:56" "16146" \N "Sonty: А что, Томилин реальный человек. А вот ты точно тупой, тебе же сказали некоммерческая! Знаешь чем некоммерческая от коммерческой отличается? В некоммерческой нет прибыли от деятельности и учредителям имущество организации не принадлежит. А в коммерческой всем рулит баблосы /прибыль и её дорогую по карманам тырят учредители. Так что учи кодекс. Но что то мне подсказывает, что ты и есть тот самый хомяк, о котором Томилин писал выше." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:22:00" "16146" \N "16146: В смысле Томилин большими буквами написал, а этот олень реально матюкается." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:20:42" "16146" \N "swed: Заценил. Матом тут вообще только этот перец пишет. Д.Томилин сокращенно его приложил." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:19:26" "16146" \N "Mitinec2011: Вот это правильно." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:18:41" "16146" \N "Mitinec2011: Ну ты и сам не подарок. Тоже бычишься не по детски." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:18:03" "16146" \N "swed: Вот это уже интересно !" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:17:31" "16146" \N "Sonty: Прежде чем языком трепать, пойди и посмотри этот кусочек счастья. Убитый подвал." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:13:41" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Посмотрел, нормальный сайт. Не волнуйся. Про Арабеск все знают, правильная школа." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:11:55" "16146" \N "mitinech: Не ты его выбирал, не тебе и голосить." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:10:55" "16146" \N "mitinech: Что-то я не понял? Прочитал письмо и получается, что Д. Томилин просит подвал. А затем в комментарии про льготные площади. Не поленился съездил и посмотрел на этот подвал. Убожество а не подвал.
зачем он ему ?" "87.237.40.202"
"2015-11-20 20:00:23" "15110" "Дмитрий Томилин" "swed: По Легиону будет работать прокуратура. Самовыдвиженцы на самом деле ни какие не самовыдвиженцы, за каждым стоят определенные структуры." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:54:35" "15110" "Дмитрий Томилин" "Все фуфло. И все не так. Это пост 2014 года. Ни чего не произошло из того ,что здесь описано. Все проекты в стадии обсуждений и решений нет. По крайне мере опубликованных." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:46:04" "15110" "Дмитрий Томилин" "mitinech: При чем тут Собянин. Это Мособлстрой и Воробьев." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:42:45" "15110" "Дмитрий Томилин" "177-42: Я как житель Центра Москвы ранее, ответственно заявляю Вам, что Покровка находится далеко от Волоколамского шоссе (там еще Покровские ворота и церковь Покрова Пресвятой Богородицы, по изучайте карту старой Москвы). А то место о котором вы говорите можно назвать Покровское или Стрешнево , но не Покровка. Метро Щукинское ближе, если по карте или пешком, на машине или транспортом дальше. Насчет умело применять законы - это вообще круто. Прокуратура говорит, что не может , а вы можете. Идите работать в прокуратуру и научите их как надо." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:37:24" "15110" "Дмитрий Томилин" "n1510: Все правильно. Я тоже так рассуждаю. Я уже встречался с депутатами Красногорска и с нашим главой совета тоже проговорил, будем р
3   0
mitino 10 декабря 2015 в 17:26 ответить
mitino: Нужно употребить власть администратора форума - всех пользователей с данного IP-шника в вечный пожизненный бан, в виду наличия моратория на высшую меру социальной защиты. А сам адрес в черный список.
1   0
177-42 10 декабря 2015 в 17:56 ответить
177-42: ну если мы заблокируем, то как вы сможете составить свое мнение о людях? на основании статей в районных газетах? :)

смотрите, как прекрасно, читаем прямую речь и делаем выводы :)
6   0
Владимир Демидко 10 декабря 2015 в 18:23 ответить
Владимир Демидко: Согласен, хотя этот бред читать противно. Но я бы вывесил распечатку ветки на досках объявлений домов, жителям которых партия ЕР сделала подарок - такого разговорчивого депутата. Объем конечно огромный, но можно просто ссылку разместить.
3   0
177-42 10 декабря 2015 в 18:27 ответить
177-42: тут проблема может быть глубже, чем жители, ни дай бог прочитает кто-то из ОНФ, Префектуры или Единой России. не уверен, что можно получить поддержку у людей, когда они увидят эти цитаты. а без поддержки власти выиграть выборы крайне сложно, знаю это на своих примерах.
2   0
Владимир Демидко 10 декабря 2015 в 19:14 ответить
Владимир Демидко:
тут проблема может быть глубже, чем жители, ни дай бог прочитает кто-то из ОНФ, Префектуры или Единой России. не уверен, что можно получить поддержку у людей, когда они увидят эти цитаты. а без поддержки власти выиграть выборы крайне сложно, знаю это на своих примерах
а если вдруг окажется, что под ником "Дмитрий Томилин" пишет вовсе не депутат Дмитрий Томилин, а кто-нибудь другой? Может быть его хотят таким образом скомпрометировать конкуренты по выборам или еще кто-то другой?
0   -1
swed 10 декабря 2015 в 23:59 ответить
swed: тогда бы Томилин первый об этом сообщил - дескать, порочат... клевещут и т.п. А уж с лета, когда он начал проявлять форумную активность, почитай, полгода прошло... и тишина.
2   0
Андрей Бабушкин 11 декабря 2015 в 0:17 ответить
Андрей Бабушкин:
тогда бы Томилин первый об этом сообщил - дескать, порочат... клевещут и т.п. А уж с лета, когда он начал проявлять форумную активность, почитай, полгода прошло... и тишина

И все же, не мешало бы у него самого об этом узнать
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 8:16 ответить
swed: давайте уж совсем в навальщину не уклоняться, при желании можно и реальный адрес по электронному поискать, если не приняты простые меры защиты. но это уже порнография для районного форума.
1   0
Germes 16 декабря 2015 в 13:32 ответить
swed: посмотрел ради интереса отзывы по студии "Арабеск" (www.spr.ru)... Год назад в негативном отзыве клиентка упоминала, - не без удивления, безграмотность текстов, подписанных ником руководителя студии. Сама суть её претензий тут не важна, - а вот указанная особенность в пользовании русским языком отмечалась здесь с незавидным постоянством. Самоидентификация...
4   0
Андрей Бабушкин 11 декабря 2015 в 9:10 ответить
Андрей Бабушкин:
Самоидентификация.
Это все догадки, ни на чем не основанные. Не понимаю, какая проблема спросить у него самого об этом.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 9:23 ответить
swed: Спросите...
4   0
Андрей Бабушкин 11 декабря 2015 в 9:30 ответить
А главное опять на форуме останется полтора чела.
Чтобы оживить посещаемость нужен скандал. Это ж законы бизнеса.
Рекламы то совсем почти не осталось.
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 18:28 ответить
nikolle: мы с Вами давно на форуме и я вижу, что Вы ищете, как бы меня уколоть лишний раз, но я Вас уверяю, скандалы не влияют особо на посещаемость, точнее, они дают всего лишь 10% роста, но при этом из-за скандала теряется часть аудитории, не желающие слышать оскорбления. тут все взаимосвязано
2   0
Владимир Демидко 10 декабря 2015 в 19:10 ответить
Владимир Демидко:
Ну, пока что за всю жизнь, мой внутренний голос меня ни разу не подводил.. И за эти годы не появилось причины переменить своё мнение о вас. Вам всё равно,что я думаю,ну и я , соответственно.
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 19:45 ответить
Владимир Демидко: А почему Вконтакте ваше место работы Госдума?
0   -1
nikolle 10 декабря 2015 в 21:25 ответить
Владимир Демидко:
прекрасно, читаем прямую речь и делаем выводы :)

Это верно. Но наиболее "ретивые" эккаунты, стоит все-таки банить на пару дней.
3   0
Mitinec2011 14 декабря 2015 в 9:06 ответить
mitino: Димка спалился))
1   0
Владимир 10 декабря 2015 в 17:58 ответить
mitino: Так а IP sved и Томилин и niolle - разные?
1   0
Владимир 10 декабря 2015 в 17:59 ответить
Sonty: А вы думали,что это Томилин с 2013г гоняет дворников и восстанавливает заборы под моим ником?
Почитали бы хоть посты и комменты из архива.
0   0
nikolle 10 декабря 2015 в 18:08 ответить
Sonty: ну тут по истории комментариев видно, что это реальные жители со своей позицией и требованиями
2   0
Владимир Демидко 10 декабря 2015 в 18:11 ответить
mitino: я так хохотался....
1   1
KupezKalaschnikov 10 декабря 2015 в 20:10 ответить
Ну, это очень по-нашенски. Не доставайся же ты никому (сраный подвал) Пусть в нём крысы бегают.
--------------------------------------------------------------------------
"Люди, вы звери" из к/ф "Раба любви".
1   1
nikolle 10 декабря 2015 в 17:30 ответить
nikolle:
Не доставайся же ты никому

тоже никак не пойму, кому нужен этот подвал, кроме Томилина?
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 8:09 ответить
swed: а вы попробуйте получить любой подвал в городе на льготных условиях, никому же подвалы не нужны. Вам никто подвал не отдаст. Потому что подвал техническое сооружение и в нем проходят коммуникации, он не предназначен для ведения коммерческой деятельности. А в случае, если есть техническая возможность, то оплата аренды соответствующая. С чего вдруг школа, оказывающая коммерческие услуги, должна получать льготы? Вопрос риторический. С того же, с чего единая Россия предоставила половину своего здания в бессрочную аренду. Ради этого владелец вступил в ряды этой партии. Посмотрите, что бросается теперь в глаза на главной странице сайта Арабеска, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПУТИНА. Какой может быть заговор против такого человека, если человек хамеет с каждым днем, упиваясь такой надписью? Если он под чужим ником начинает открыто поливать коричневой субстанцией людей, аргументированно высказавшихся против его деятельности. Он же запоздало понял, что слишком разошелся и крикнув "напоследок" АРАБЕСК ЛУЧШИЙ!!! тихо смылся гадить исподтишка. Нашли убогого и обездоленного.
5   0
Marfa 11 декабря 2015 в 10:40 ответить
Marfa:
школа, оказывающая коммерческие услуги
То о чем вы пишите это невозможно. Школа если она АНО, то есть автономная некоммерческая организация не может быть коммерческой в силу Федерального закона "О некоммерческих организациях": base.garant.ru Более того за деятельностью АНО установлен двойной контроль: 1. Минюст. 2. ИФНС.
1   1
swed 11 декабря 2015 в 12:21 ответить
swed: не говорите на черное - белое. Это есть и все. Деньги с родителей берутся или школа бесплатная? Назвать можно любой аббревиатурой, на смысл это не повлияет.
2   0
Marfa 11 декабря 2015 в 12:49 ответить
Marfa: И я спрошу вас. А кружки в Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Культурный центр «Митино»: www.dkmitino.ru бесплатные? Только сначала обратите внимание на правовую форму ГБУ и АНО.
1   1
swed 11 декабря 2015 в 13:10 ответить
swed: вы не уводите в сторону. Правовая форма образовательного учреждения - это одно, а деньги, взимаемые с родителей совсем другое. Взнос в начале года не фигурирует ни в одной отчетности, в обмен на него вам не дадут даже квиточка. То же самое с начинающими группами, отметка ставится только во внутренней документации. А вот дальше все идет через банк. Именно это и показывается в отчетности, как не приносящее прибыль. И как только вы смеете сказать, что-то против платежей, сразу по написанному вас посылают подальше. Громко и не стесняясь. В тех стенах не стесняются в выражениях. Сейчас у меня оба ребенка ходят на секции. В обоих случаях выдается квитанция, существует отчетность. И почему-то никто не предлагает этим коллективам подвалы для костюмерных. Наверное, не представители Путина.
3   1
Marfa 11 декабря 2015 в 13:22 ответить
Marfa: Вы не ответили на мой вопрос. В Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Культурный центр «Митино» кружки платные или безплатные?
1   1
swed 11 декабря 2015 в 13:27 ответить
swed: это имеет отношение к господину Томилину? Я вам уже сказала, что почти везде кружки платные и в "Митино" тоже. Но наличие черной кассы в Арабеске это не отменяет. Я не против взимания платы за обучение. Можете мне привести мое высказывание, что я против? Я против наглости, надувательства и откровенного хамства. Еще вопросы не по существу у вас есть?
3   1
Marfa 11 декабря 2015 в 13:36 ответить
Marfa:
Еще вопросы не по существу у вас есть?
вы договор подписывали? что там написано об оплате?
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 13:45 ответить
swed: откройте и посмотрите. Вы же, скорее всего, работаете в Арабеске.
1   -1
Marfa 11 декабря 2015 в 13:58 ответить
Marfa:
Вы же, скорее всего, работаете в Арабеске
нет
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 14:45 ответить
swed: если нет, то откуда вы знаете, что написано в конкретном договоре? Даже если бы моя профессия не была связана с юриспруденцией, я бы смогла прочитать по слогам пункт о расторжении договора. В моем случае его надо было просто расторгнуть по объективным показаниям. Но жадность возобладала над директором. А стоять напротив него и выслушивать лавину оскорблений вам было бы приятно? Мне нет. Муж сказал плюнуть, я и плюнула. И если бы в рассылке сайта не увидела эту дивную фамилию, никогда бы об этом неприятном месте и не вспомнила. А договор... если бы он был идеален, то господин Томилин судился бы напропалую с теми, кто неожиданно просто перестает ходить на занятия и платить.
2   -1
Marfa 11 декабря 2015 в 15:21 ответить
Marfa: да плюньте Вы и тут, стоит ли распинаться? Вам тут расскажут, что Томилин себе в ущерб работает ради детишек или еле-еле концы с концами сводит, ага. Такой уж человек - сразу же видно, благодетель.
2   -1
kvy 11 декабря 2015 в 15:32 ответить
kvy: и то правда.
2   0
Marfa 11 декабря 2015 в 15:34 ответить
Marfa:
откуда вы знаете, что написано в конкретном договоре?
Я ничего не знаю. Поэтому и спрашиваю у вас.
прочитать по слогам пункт о расторжении договора
Советую вам в следующий раз, прежде чем что-либо подписывать, внимательно смотреть условия договора.
Муж сказал
Думаю, что в вашей ситуации ваш муж прав.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 15:44 ответить
swed: вы читать не умеете, прискорбно. Я практикующий юрист и договоры мало того, что читаю, еще и понимаю написанное и умею этим пользоваться. В ваших советах не нуждаюсь, спасибо.
2   -1
Marfa 11 декабря 2015 в 16:05 ответить
Marfa:
вы читать не умеете
как пишите, таки читаю
Я практикующий юрист и договоры мало того, что читаю, еще и понимаю написанное и умею этим пользоваться.
значит недостаточно квалифицированный, раз подписали договор без условия о расторжении
1   1
swed 11 декабря 2015 в 17:31 ответить
swed: вы мало того, что невежественный, еще и упрямый. Все, успокойтесь.
1   1
Marfa 11 декабря 2015 в 17:41 ответить
Marfa: если вы практикующий юрист тогда идите и докажите Томилину что он не прав
2   -1
swed 11 декабря 2015 в 17:48 ответить
1   2
Marfa 11 декабря 2015 в 17:53 ответить
swed: вам уже заплатили за тот бред, что вы пишете и нельзя прерывать переписку? Скорее всего так.
1   1
Marfa 11 декабря 2015 в 17:52 ответить
swed: Читайте законодательство РФ, любые "подводные камни", заложенные в договор поставщиком услуги, любой суд признает ничтожными, если они противоречат действующему законодательству. Согласно законодательству покупатель, а родители детей выступают именно в этом статусе, вправе расторгнуть договор на любой стадии. При этом внесенная авансом денежная масса подлежит возврату в полной объеме стоимости части услуги, которая не была оказана. Не подлежат возврату в этом случае только средства, потраченные исполнителем, на приобретение материалов для исполнения расторгаемого договора, а таковых у школы нет и быть не может согласно типового договора оказания услуг.
2   1
177-42 11 декабря 2015 в 18:24 ответить
177-42: Разве кто-то против? Пусть обращается в суд.
0   -1
swed 11 декабря 2015 в 19:42 ответить
swed: откройте и посмотрите. Вы же, скорее всего, работаете в Арабеске.
2   -1
Marfa 11 декабря 2015 в 13:58 ответить
Marfa: Поверьте мне. Не такие уж и большие деньги в этих АНО. Кроме взносов, которые платят родители + спонсорской помощи, могут быть еще и городские субсидии на развитие, но это небольшие деньги. Деньги приходится в буквальном смысле постоянно искать. Без этого они просто не выживут. И вы, и Томилин правы, но каждый по-своему.
1   1
swed 11 декабря 2015 в 14:57 ответить
Реклама" школы, которую своими высказываниями на форуме создал директор Томилин, заставит многих родителей задуматься о возможности дополнительного обучения детей в данной школе. А если еще они прочитают ответы данного руководителя на отзывы родителей о школе, то нормальные таким "педагогам" своих детей не доверят. Партия "Единая Россия" задумается о том, кого они выдвинули в депутаты. Своим поведением, переходящим все рамки приличия, откровенным хамством, Томилин напоминает утер-офицерскую вдову.
2   -1
177-42 11 декабря 2015 в 12:03 ответить
177-42: за педагогов обидно. Они в данной школе действительно профессионалы. Но директор создает общую ауру ненависти к родителям, изначально ставит их ниже себя. И детей воспринимает только предрасположенных для этого вида спорта, остальные лишь средство выживания для школы, планктон. Это не скрывается, это пропагандируется. Зачем власть поддерживает этого человека, остается только догадываться.
2   -1
Marfa 11 декабря 2015 в 12:55 ответить
Marfa: Кстати, на митинге против застройки ландшафтного парка были молодые люди с флагами "Голос Митино". Я с трудом верю, чтобы молодежь была альтруистами. Им надо платить, пусть и немного. Да и сам Томилин заявил, что есть некие спонсоры. Видимо, денег надо больше на кипучую деятельность, вот отсюда и соотве6тсвующее "расширение бизнеса".
2   0
mitinech 12 декабря 2015 в 4:29 ответить
mitinech:молодые люди - действительно сторонники ЕР, потому что дети и проччие родственники, педроссяты....
2   0
neravnoduschnyj 12 декабря 2015 в 13:49 ответить
neravnoduschnyj: Я думаю, что нет, просто заплатили. А то, что собирают подписи "молодые педросята" - да, есть такие. Понимают, что с молодости надо во власть стремиться через власть. Наверное, Д. Томилин негодуют- на форуме почти все против него.
3   0
mitinech 13 декабря 2015 в 2:12 ответить
mitinech: Хочется надеяться, что это не ученики его школы.
2   0
kvy 12 декабря 2015 в 15:01 ответить
mitinech: коллеги, ну какие альтруисты, это масовка, политтехнологический приём

вот фото "Голоса Митино", найдите на нем людей, похожих на тех, кому небезразлично происходящее :)
2   0
Владимир Демидко 14 декабря 2015 в 17:26 ответить
Владимир Демидко: не хотелось бы уподобляться и огульно обвинять, но выглядят как школьники.
2   0
kvy 14 декабря 2015 в 20:58 ответить
Владимир Демидко: помнится еще депутат А.Митин пытался приводить малолеток на митинги, и руководитель досугового центра (там где взятку Анисимов вымогал) тоже, лысый такой. Но после нашей демонстрации им некоторых гимнастических упражнений, типа "нижний горизонтальный вис", он проникались и отваливали...
1   0
neravnoduschnyj 14 декабря 2015 в 22:07 ответить
Владимир Демидко: Они.: кепочки им купил, плакаты в руки дал.
2   0
mitinech 16 декабря 2015 в 5:27 ответить
Томилин опозорил "Единую Россию" Скоро ласты скрутят и в Бутырку на перевоспитание. За такими "делягами" сейчас сезон охоты. Выборы скоро и надо "блюсти чистоту рядов ПРАВЯЩЕЙ....." Господи.. как надоели эти высокопоставленные побирушки.
2   1
Господин Томилин на форуме черным по белому (возможно у кого то иные настройки экрана монитора) написал, что он БЕСПАРТИЙНЫЙ. Это очередная ложь данного лица - 14.12.2015 года исполком отделение партии "Единая Россия" по телефону 8 (495) 947-69-30 подтвердил обратное - Томилин является членом партии. Милая девушка выслушала все мои претензии в части поведения данного лица, пообещала передать все руководителю исполкома. Я дал ссылку на этот форум. Наверное правильнее будет от имени форумчан подготовить коллективное заявление в исполком партии и совет депутатов района для их оценки поведения члена партии и, к огорчению депутата,Томилина.
7   1
177-42 14 декабря 2015 в 14:19 ответить
177-42: А я бы еще ногой по ..ну этим самым... что танцевать мешают...ради смеха...
2   0
177-42: Да-да, еще бы хорошо представить подборку его резких высказываний и поддержку сомнительных инициатив типа, что он за отмену публичных слушаний.
3   0
mitinech 16 декабря 2015 в 5:29 ответить
я голосовал за Томилина и даже не претполагал, что деятель культуры может так нагло себя вести. давно здесь не был а зашел и как будто мусорное ведро
одели на голову!
5   0
Ventil 17 декабря 2015 в 21:04 ответить
Агентство ОБС (одна баба сказала) что Томилин сожительствует со своими подчиненными , с кем за деньги , с кем просто прижав, а с кем то за право работать в школе. Вот бы точно узнать и проверить! Это бомба под Томилина и его покровителей
2   3
Владимир Широбордин: зачем это-то вытаскивать на обсуждение? Никому это не нужно знать, кроме его собственной семьи, зачем превращать районный форум в похабную помойку? Такие сплетни выглядят ничем не лучше томилинского доноса, вне зависимости от их правдивости.
5   0
kvy 17 декабря 2015 в 23:25 ответить
kvy: поддержу
личная жизнь и то, что делает человек вне публичной сферы пусть будет неприкосновенно
3   -1
Владимир Демидко 18 декабря 2015 в 0:00 ответить
Владимир Широбордин: эка, братец, ты хватил!!!!
Вы, милчеловек, его жену видели?! Ну не Ходченкова конечно, но может и лучше...
семью трогать нельзя! Вам -фол!
2   0
neravnoduschnyj 18 декабря 2015 в 9:48 ответить
Владимир Широбордин: Если весь этот так сказать "плюрализм мнений" вокруг районного депутата (включая постынародного избранника) ) распечатать -премию "Большая книга" выдадут. Нон-фикшн просто.
1   0
mitinech 20 декабря 2015 в 4:29 ответить
Люди!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!
2   0
"Арабеск" - лучшая школа танцев СЗАО????????
Я в 2014 году привела туда дочку - через 2 недели бежали, роняя тапки.
Деньги налом без чеков и приходников брала администратор - колхозная тетечка, нахвалилвавшая Арабеск, якобы ее дочь жить без него не может, она же, основываясь на своем многолетнем опыте стояния за стойкой администратора выносила детям вердикты "ваш не создан для танцев", "ваш создан". Преподавательница акробатики - простите за выражение, андрогин. Дочка плакала и утверждала, "что ее не могут звать Влада Игоревна, т.к. это - дядя". Когда я узнала, что этой школой руководят "воронежские" - я сразу забрала дочку в реально лучший коллектив СЗАО с многолетней историей.
5   0
annele05 29 декабря 2015 в 11:39 ответить
16246:
ТОМИЛИН жулик а присные его холопы продажные учителя неучи и бездари, они бабло на детях моют. А пишут безграмотно . Коммерсант от образования-по определению скот и кусочник.
3   1
Владимир Широбордин: Поставил Вам +", согласен.
2   0
mitinech 10 января 2016 в 4:59 ответить
16246: Вот бы всем собрать так сказать разные истории о Томилине и рассказать на заседании Совета депутатов? Кто "за"? Я приду на такое заседание, если оно состоится.
А в искусстве, как Вы, знаете, люди творческие, многим трудно даются роли мужчин и женщин. Я таким людям сочувствую, если честно (прошу в гейпропаганде не обвинять). Надо быть толерантным (до определенного предела - я бы тоже не хотел, чтобы дети учились у "тети-дяди в одном лице"), но самое, на мой взгляд страшное, это, когда мечту ребенка научиться танцевать, петь, рисовать и т.д.(творчески реализоваться) эксплуатируют не очень честные дяди и тети с одной целью - бессовестно заработать на детях.
3   0
mitinech 10 января 2016 в 4:57 ответить
16246: А что за "воронежские". Поясните, пожалуйста?
2   0
mitinech 10 января 2016 в 4:59 ответить
Да уж, школа ещё та! Такого отношения к детям со стороны педагогов (особенно зам. Директора) еще не встречала. Вначале мы не понимали почему многие дети с таким страхом и слезами идут на ее уроки, а потом поняли. Грубое отношение, в зале такой ор, что на улице слышно, дергание за косы! Порой даже не стесняясь присутствия родителей! И это по отношению ко всем детям, включая маленьких 4х летних. Много раз видела детей, которые плакали в коридоре и боялись идти на урок.
Да людей с таким подходом к детям вообще подпускать нельзя!!
1   0
Лара Грэгор 12 ноября 2016 в 16:27 ответить
Не говоря уже про постоянные взносы!! Все оплачивается налом, безо всяких квитанций, лишь с записью в какую-то тетрадку. Захотите уйти - ничего не вернете, просто не докажете, что вообще что-то оплачивали!! Но свидетелей много, все же так платят!!
И постоянно идёт шантаж родителей, что тех детей, кто не сдал ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - исключат!! 
Неужели депутатский статус, уважаемый г-н Томилин, дает Вам право на открытое хамство и грязные действия?
По каким же тогда критериям становятся почетными работниками культуры и избираются в депутаты, пусть даже от одного района, получают разрешения на работу с детьми?!? Получается уж точно не за честность, порядочность, трепетное отношение к детям и культуру общения!!
0   0
Лара Грэгор 12 ноября 2016 в 16:29 ответить
Лара Грэгор: Достаточно почитать только хамские высказывания Томилина на этом форуме, чтобы не подпускать к нему детей.
0   0
mit54 12 ноября 2016 в 16:38 ответить
почему все так ненавидят Томилина, но никто ни чего не делает? Неужели просто можно быть депутатом и делать что угодно? Или тут тоже не все так просто.
0   0
17586 12 ноября 2016 в 17:25 ответить
17586: Да нет, наоборот, всё очень просто. Подавляющее большинство депутатов - это лишние ветви на дереве. Срежь эти ветви - никто и не заметит.
0   0
mit54 13 ноября 2016 в 12:57 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Люди добрые отзовитесь! 3 декабря 2015 в 22:54 34

20 ноября приблизительно в 6 утра на пешеходном переходе на улице Барышиха д. 12 была сбита девушка с собакой, это моя дочь. Водитель проехал на красный свет! В настоящее время моя дочь находится в коме, водитель, который сбил ее скрылся. Следственные органы не могут его найти.

Забор возле метро Пятницкое шоссе 1 декабря 2015 в 14:55 29

Добрый день.  31.11.2015 вечером был обнаружен глухой металлический забор в 20-30 метрах от м. Пятницкое шоссе. (выход к Митинская д. 57) Никаких табличек, поясняющих природу его появления, пока не заметил.  Просьба осведомленных с ситуацией прокомментировать назначение данного
Мосгордума голосами

Мосгордума голосами "ЕР" (привет депутату Скобинову В.П.) проталкивает поправки, упраздняющие ПУБЛИЧНЫЕ слушания в городе: застроят всё! 1 декабря 2015 в 6:46 92

Мосгордума в первом чтении приняла поправки в Градостроительный кодекс Москвы, фактически упраздняющие в городе публичные слушания. Подробный разбор этих поправок можно прочитать тут.

Новости о детском саде. 30 ноября 2015 в 20:08 1

Уважаемые форумчане! Хочу узнать у Вас... Есть ли среди нас те, кто водит своих детей и внучат в дет. сад " Лесовичок", корп. 1 и 2, что по Барышихе?