Новоиспеченный депутат совета депутатов Томилин Д.В. вместе со своей женой является
руководителем школы танцев «Арабеск» и, пользуясь новым статусом и открывшимися
возможностями, просит для своей школы дополнительные льготные площади у города.
Вопрос о направлении ходатайства о расширении площадей для школы «Арабеск» на льготных
условиях поднимался на прошлом собрании депутатов, где я лично присутствовал.
Это предложение внес в совет депутатов именно Томилин. т.е. обратился сам к себе.
Депутаты не видели само письмо с предложением, и оно не было прикреплено к документам
собрания, поэтому вопрос решили отложить. Вот что особенно меня заинтересовало.
На этом собрании мой сосед задал вопрос депутатам: «Платная это школа или бесплатная?».
Томилин ответил, что обучение платное.
Я нашел это письмо в совет депутатов, прикладываю. Из текста письма следует, что школа
некоммерческая (хоть и платная, это как?).
В то же время в интернете на сайте spr.ru я нашел старые отзывы недовольных родителей,
которые на эмоциях проговариваются, что в школе не ведется учет денежных средств и деньги
принимают без каких-либо документов.
Это наводит на мысль, что часть денег проводится официально (для льготных арендных и
коммунальных платежей и налогов), а остальные можно спокойно брать и тратить.
Не имею ничего против обучения 300 детей, но хотелось бы узнать у соседей, как вы думаете, не
является ли данная ситуация просто бизнесом и конфликтом интересов со статусом депутата и
каково ваше к ней отношение?
Мне кажется странной ситуация, когда депутат вместо решения проблем района начинает решать
свои проблемы, расширять свою школу, в которой финансами распоряжается его же жена
(понятно, почему).
Я не знаю цен школы сейчас, но если взять даже старые цены на сайте 2013 года и умножить 300
детей на 9 месяцев обучения и на 5 тыс. р. в месяц, то мы получим сумму порядка 13 500 000
рублей в год.
Теперь господин Томилин хочет получить льготные помещения и увеличить обороты в 1.5 раза, до 20 000 000.
И это без дополнительных услуг и сборов. Такой семейный бизнес на детях в условиях, когда
государство устранилось от бесплатных кружков и секций, и это место заняли платные, возможно,
и не должен вызывать никаких эмоций у тех, кто имеет деньги на обучение.
Но не является ли цинизмом требовать льготные площади, прикрываясь детьми, чтобы еще
больше увеличить обороты своего бизнеса?
Напоминает сказку про Карабаса-Барабаса, который вроде бы и директор кукольного театра, и
доктор кукольных наук, но на его имидже положительно это не сказывается.
Даже если депутаты пропустят этот вопрос бизнеса Томилина, я уже начинаю догадываться, что
собой представляет новый депутат и какие нас ждут направления его деятельности в ближайшее
время.
Что думают сами депутаты? Жители?
зачем он ему ?
И что плохого,если негодный подвал обустроят , отремонтируют.
Что в этом плохого?
Сразу бросается в глаза то,что никому истина не нужна,а нужно просто "завалить" не разбираясь человека..
Ну, явный перебор с нападками,просто бросается в глаза. Очень не естесственнно.
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
НИКТО
Уйдите со слуг народа и чувствуйте себя спокойно. Работайте и зарабатывайте. А то не успели вступить в должность - бля , уже начинается позорная дрянь! Самому не стыдно? Если самому не стыдно, то придётся Собянину написать петицию. Заипали такие слуги народа, честное слово! Фу!
а кроме хамства чем-нибудь отличиться есть возможность?
Если администрация сайта, не утихмирит баном (как это делается обычно), то неисключено о зоологическом происхождении "представителя" народа, могут и посетители сайта поупражняться.
Цитата: «… не утихомирит баном». Тогда начинать следует с автора темы, поскольку очевидно, что данная тема – провокация, а ее цель - травля указанного человека.
вы серьезно задаёте этот вопрос?
если так, то это быдловатое хамло уже давно было бы в вечном бане.
отчего?
всех хамящих - в бан, остыть.
П.С. "Марь Ивана, он 1й начал" (с)
П.П.С. томилин - наиболее хамящий и единственный использующего мат.
"Марь Ивана, он 1й начал" (с)?
я видел только у него.
:-)
:-)))))))))))
+1
swed: не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
11 декабря в 17:53
Профиль пользователя Mitinec2011
Дмитрий Томилин:
Если вы мне не станете говорить, что мне делать, я не скажу куда вам надо идти.
Mitinec2011 11 августа в 16:56 ответить
ТЫ НЕ ХОМЯК , ТЫ ЦЕЛЫЙ ХОМЯЧИЩЕ, ЗА РОДИТЕЛЯ СЕБЯ ВЫДАЁШЬ.
Тогда три простых вопроса
Как зовут администратора
Сколько залов в АРАБЕСК
Как зовут преподавателя
господин Депутат! Предлагаю Вам решение интернет-проблемы. Пригласите меня в Вашу школу,осмотрим предмет споров,обсудим значение слов "некоммерческая или коммерческая школа и вынесем вердикт кто прав. Время и приглашение жду от Вас на форуме. Время на размышление-до 20. 12. 2015.
Он видите ли носками не торгует потому и некоммерческая
я в вас не узнаю, своего близкого знакомого с кем я на ты.
В таких случаях я говорю проще и по русски " Я С ВАМИ ПОРОСЯТ НЕ ПАС И ПОПРОШУ НА ВЫ"
В тюрьмах всего мира таких как Томилин зовут проще--ПОРТЯНОЧНИК, то есть КРОХОБОР
А некоммерческая школа - это значит бесплатная школа. А ваша школа платная. Поэтому нет желания что-то объяснять. Вы берега потеряли. Ваша "крутость" зашкаливает и веселит. У Вас сложилось впечатление что Вы такой небожитель.
Сейчас Вы сделали плохую услугу своей коммерческой школе.
Любая организация, принимающая деньги не в бюджет - есть коммерческая организация. Зря вы затеяли оскорбления. Вы заложили мину замедленного действия под свой имидж "избранника" и, возможно, плохой имидж своей школе. А то что вы тут тролите всех - не мудрено. Облажались вы, гражданин Томилин, по полной программе. Не удивлюсь, если вас скоро погонят с "народных депутатов". И я не буду против этого. Занимайтесь своим бизнесом.
А свои оскорбления скажете мне в лицо. Если такая встреча будет. В лицо мне скажете ПНХ и назовёте дураком. Могу оставить свой телефон. Вообще без проблем.
Этот набор цифр зарегистрировался меньше часа назад, а почерк - узнаваем
ИМХО. Мы имеем дело с нашим хамлом-"избранником". Под прикрытием.
не знаю, но "почерк" подтверждает эту догадку.
swed: не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
11 декабря в 17:53
Профиль пользователя Mitinec2011
Дмитрий Томилин:
Если вы мне не станете говорить, что мне делать, я не скажу куда вам надо идти.
Mitinec2011 11 августа в 16:56 ответить
ТЫ НЕ ХОМЯК , ТЫ ЦЕЛЫЙ ХОМЯЧИЩЕ, ЗА РОДИТЕЛЯ СЕБЯ ВЫДАЁШЬ.
Тогда три простых вопроса
Как зовут администратора
Сколько залов в АРАБЕСК
Как зовут преподавателя
Мне всё равно сколько детей ходит каждый месяц. Но наглость народного депутата зашкаливает.
Думаю, прокуратура, префектура, мэрия, и наша районная управа должны знать своих героев депутатов.
А вся эта дерзкая переписка им в помощь.
Какое самое близкое определение депутата Вы бы дали?
Защитник интересов своих избирателей 10% (4)
Конъюктурщик, преследующий собственные интересы 28% (11)
Среди них разные люди, преимущественно порядочные 18% (7)
Среди них разные люди, преимущественно непорядочные 44% (17)
а это уже статистика
С условиями обучения в профессиональной школе современной хореографии и спорта " АРАБЕСК" можно ознакомится на сайте www.ARABESK.SU !!!!!! За сим оставляю всех наедине со своей злобой и завистью, еще раз спасибо за рекламу.
АРАБЕСК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ !!!!!
а приличные люди писали требования, звонили этой раступой власти и требовали, требовали, требовали. В период полного запрета на митинги и другие общественные формы протеста - м-е-рия не дает согласия ...
Правильнее томилину адресовать. ИМХО.
Каждый, посчитавший себя в чём-то задетым или заинтересованным, вправе высказываться по данному поводу.
Лично с Вами вести беседу, исходя их семантико-лингвистического значения Вашей смысловой галлюцинации, много чести...
Но!!! прочитайте, пожалуйста, весь текста проекта обращения Вашего кумира, он прежде успел вылизать всё и всем тем, которые создали это "Бухенвальд"
Потому, в отличии от псевдозаместителядепутата и ему солидарносочувствующих, я не считаю гордыню грехом.
А ваш принцип - инструмент в руках религиозных деятелей, последующих вере, одобряющей продажу Людей как собак, как дрова, и употребления Людей в качестве простого пушечного мяса на протяжении нескольких веков
За хамство будут наконец банить или все-таки превртим форум в брехливую помойку?!!!!
Очевидно, что «администрация сайта» очень заинтересована в травле указанного человека.
Когда я впервые увидел дискуссии с его участием на форуме, был немало озадачен, каким образом настолько примитивная персона оказалась даже на самом нижнем уровне представительной власти. Понятно, что в современных условиях требуются особенные таланты - чинопочитание и готовность лоббировать интересы полукриминального бизнеса, сросшегося с госаппаратом. Но не думал, что отрицательная селекция дошла до такой степени.
Не знаю, что за отношения у Вас с Томилиным. Лично для меня, благодаря его собственным действиям, а не какой-то там "травле", стало очевидно, что подобной личности, незрелой морально или психически, не должно быть места не только в народном представительстве, но и в педагогической деятельности.
согласен. Физиономая членов и подпевал ПЖиВ проявляется во всей красе. Однако, границы есть всему и такую публику надо бы переодически остужать, на денек другой.
и заключается в том, что томилин приходит на сайт, где его "травят" и хамит беспардонн с использованием нецензурщинвы даже?
Ваш покорный слуга "сидел в бане" за критику других участников форума не один месяц, и не два, а много больше....
+1.
Только хамство "избранника" народа
а вот это неправда. вопросы экологии обсуждались задолго до появления томилина.
и хамло наше также ничего не сделало.
соответственно: пока за 2 месяца ничего
не сделано.
и говорить о "великих практических свершениях" - рано
П.С. а томилин например нарисовался только в ходе выборов. :-)
???
И вас уже приплели со своими подозрениями.
Сейчас и меня туда же приплетут.
Не стая воронов слеталась.
Сначала они травили Митина за то,что снег чистил со своей молодёжной командой (типа пиарился),ругали что грубо отвечает им на форуме.
Потом ,что пиарятся (и Демидко в том числе),когда рейды по пивнушкам-магазинам проводят. Высмеивали помогающую им молодёжь.
Потом, когда молодёжная группа сама стала выявлять магазины-забегаловки с нарушением продаж -молодых ребят тут тоже загнобили.
Здесь просматривается опытный дирижёр,которому совершенно не нужны правовые порядки в Митино.Ну,а общественным мнением будет такое,куда его направит опытный стрелочник.
тут с 10ок посетителей. Какое общественное мнение?
П.С. Сколько алкозабегаловок было закрыто по результатам рейдов?
Доброе слово и кошке приятно.
а можно детали, в части подвижек?
так не к вам вроде обращался, а к nikolle.
вы то, отчего отвечаете?
П.С. или перелогиниться забыли?
Покажите пример?
Сразу видно ,что этот вопрос вас не беспокоит.
А мне хорошо видно ЧЕМ покрыто Митино.
"зкологически чистый район"--т-ю мать.И замеры на Туристской ежедневно-еженедельные-ежемесячные по-изучайте.
перечел. кроме бравурного: "бла-бла-бла" от томилина (без какой-либо конкретики), есть инфа о бесполезных запросах Демидко.
очень может, что и он только "рапортует", толку нет - это факт.
Равно и факт, то что томилинсое "бла-бла-бла" про ТВ и прокуратуру, так же не имеет конкретики и фактуры.
Недаром они депутаты одного совета. :-)
"Делать вид, что не знаешь того, что знают все, и знаешь то, чего никто не знает — вот и все законы политики." Пьер Огюстен Бомарше. "Севильский цирюльник"
мне как обывателю - это не потребно. :-)
я в определенный момент, умудренный опытом, понял, что пока проблема не решена, есть некоторый риск писать о своих шагах, потому что это может мониториться, а у части есть точно какая-то крыша
вот конец ноября, очередной ответ мне
правда, я за эту свою хитрость расплачиваюсь тем, что меня тут чехвостят за бездействие, ну что уж делать :)
внизу правильно написали, к сожалению, так как это другой регион, мы для них не указ и сломить эту систему тяжело (но мы не сдаемся)
И завязывайте уже с конспирологией, нет тут никакого заговора против балабола-депутата, не того полёта птица.
1. Работает комиссия по экологии в районе.
2. Проблему стали обсуждать в округе.
Разве этого мало за 2 месяца работы?
Контора пишет... А с экологией-то что изменилось?
Вам не хуже моего известно, что все эти два месяца как на территории бывшей в/ч, так и в овраге Оптического проезда прежняя деятельность кипит и пахнет, а на работу каких-то неведомых комиссий все плюют с высокой колокольни.
а какие у нее полномочия? (кроме как запросы писать)
Составлен ли план устранения проблемы, с указанием сроков и ответственных лиц (обладающих необходимыми полномочиями)?
:-)))))
Выдвиженец от ПЖиВ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Милейшее хамло,
речь шла про экологические "победы".
П.С. Ну когда вас "швондеров" повыведут?!
:-(
Администрации форума по IP адресу установить тождественны ли они у форумчан: Томилина и 16146. Результаты выложить на форуме. Обобщить высказывания последнего, и направить в правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за клевету.
"datetime" "user" "name" "text" "ip"
"2015-12-10 16:57:23" "16146" \N "strelok: Уймись хомяк. Я специально сегодня зарегистрировался здесь. Противно читать, как вы извиваетесь. Дать бы тебе по ж-пе шлёндра." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:42:21" "16146" \N "Владимир Демидко: Да нет Владимир ошибаешься, это не Дмитрий. Ты же мне прислал приглашение на этот форум, а теперь отказываешься. Я знаю Дмитрия, и тебя знаю, и ты меня знаешь. Так что объясни людям чьи уши торчат в твоих рассылках ?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:38:25" "16146" \N "strelok: Вот это ты в тему заявил. А то все ля ля , да ля ля. Можешь же когда хочешь. На каждого из вас хомяки наведешь и все ваши тексты вылезают." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:35:14" "16146" \N "mit54: Ты бы по человечески вести себя научилась. Почитал я тут комменты твои. Зажигалка мать её. По моему просто стерва." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:33:06" "16146" \N "Sonty: И не надейся хомяк." "87.237.40.202"
"2015-12-10 16:06:28" "16146" \N "mit54: Ты видела этот подвал?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:52:43" "16146" \N "swed: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:51:33" "16146" \N "nikolle: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:45:02" "16146" \N "Mitinec2011: А школу, о которой тут пишут, ты что ли построил? Вот беспредельщик. Гонит и не краснеет." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:40:16" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Молодец! Так их." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:39:14" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Это который Сокольский? Из старшей группы которая? Они же больше десяти лет занимаются. Что то он десять лет пороги обивал, а теперь кипишует. Ну реально нехороший человек." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:36:34" "16146" \N "Sonty: Ну , ну ты реально тупой!" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:36:08" "16146" \N "Marfa: Вот здесь не надо. Мой занимается и боксом и танцами в Арабеске, все отлично. За танцы правильно- 5500 платим, а вот бокс бесплатно. Все мальчики в школе на бокс бесплатно ходят. Не передергивай." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:32:06" "16146" \N "Marfa: Что то я опять не пойму ? Платила ты школе, а обогатился Томилин. Это как ? Что то не складывается у меня картинка. Кто -то, кому-то тихо шепнул, ты сама ходила к Томилину? Что он то тебе говорил?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:27:43" "16146" \N "Marfa: А как же тебя взяли то без справки ? Блатная что ли ?" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:26:56" "16146" \N "Sonty: А что, Томилин реальный человек. А вот ты точно тупой, тебе же сказали некоммерческая! Знаешь чем некоммерческая от коммерческой отличается? В некоммерческой нет прибыли от деятельности и учредителям имущество организации не принадлежит. А в коммерческой всем рулит баблосы /прибыль и её дорогую по карманам тырят учредители. Так что учи кодекс. Но что то мне подсказывает, что ты и есть тот самый хомяк, о котором Томилин писал выше." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:22:00" "16146" \N "16146: В смысле Томилин большими буквами написал, а этот олень реально матюкается." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:20:42" "16146" \N "swed: Заценил. Матом тут вообще только этот перец пишет. Д.Томилин сокращенно его приложил." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:19:26" "16146" \N "Mitinec2011: Вот это правильно." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:18:41" "16146" \N "Mitinec2011: Ну ты и сам не подарок. Тоже бычишься не по детски." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:18:03" "16146" \N "swed: Вот это уже интересно !" "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:17:31" "16146" \N "Sonty: Прежде чем языком трепать, пойди и посмотри этот кусочек счастья. Убитый подвал." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:13:41" "16146" \N "Дмитрий Томилин: Посмотрел, нормальный сайт. Не волнуйся. Про Арабеск все знают, правильная школа." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:11:55" "16146" \N "mitinech: Не ты его выбирал, не тебе и голосить." "87.237.40.202"
"2015-12-10 15:10:55" "16146" \N "mitinech: Что-то я не понял? Прочитал письмо и получается, что Д. Томилин просит подвал. А затем в комментарии про льготные площади. Не поленился съездил и посмотрел на этот подвал. Убожество а не подвал.
зачем он ему ?" "87.237.40.202"
"2015-11-20 20:00:23" "15110" "Дмитрий Томилин" "swed: По Легиону будет работать прокуратура. Самовыдвиженцы на самом деле ни какие не самовыдвиженцы, за каждым стоят определенные структуры." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:54:35" "15110" "Дмитрий Томилин" "Все фуфло. И все не так. Это пост 2014 года. Ни чего не произошло из того ,что здесь описано. Все проекты в стадии обсуждений и решений нет. По крайне мере опубликованных." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:46:04" "15110" "Дмитрий Томилин" "mitinech: При чем тут Собянин. Это Мособлстрой и Воробьев." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:42:45" "15110" "Дмитрий Томилин" "177-42: Я как житель Центра Москвы ранее, ответственно заявляю Вам, что Покровка находится далеко от Волоколамского шоссе (там еще Покровские ворота и церковь Покрова Пресвятой Богородицы, по изучайте карту старой Москвы). А то место о котором вы говорите можно назвать Покровское или Стрешнево , но не Покровка. Метро Щукинское ближе, если по карте или пешком, на машине или транспортом дальше. Насчет умело применять законы - это вообще круто. Прокуратура говорит, что не может , а вы можете. Идите работать в прокуратуру и научите их как надо." "87.237.40.202"
"2015-11-20 19:37:24" "15110" "Дмитрий Томилин" "n1510: Все правильно. Я тоже так рассуждаю. Я уже встречался с депутатами Красногорска и с нашим главой совета тоже проговорил, будем р
смотрите, как прекрасно, читаем прямую речь и делаем выводы :)
И все же, не мешало бы у него самого об этом узнать
Чтобы оживить посещаемость нужен скандал. Это ж законы бизнеса.
Рекламы то совсем почти не осталось.
Ну, пока что за всю жизнь, мой внутренний голос меня ни разу не подводил.. И за эти годы не появилось причины переменить своё мнение о вас. Вам всё равно,что я думаю,ну и я , соответственно.
Это верно. Но наиболее "ретивые" эккаунты, стоит все-таки банить на пару дней.
Почитали бы хоть посты и комменты из архива.
--------------------------------------------------------------------------
"Люди, вы звери" из к/ф "Раба любви".
тоже никак не пойму, кому нужен этот подвал, кроме Томилина?
Советую вам в следующий раз, прежде чем что-либо подписывать, внимательно смотреть условия договора.
Думаю, что в вашей ситуации ваш муж прав.
значит недостаточно квалифицированный, раз подписали договор без условия о расторжении
вот фото "Голоса Митино", найдите на нем людей, похожих на тех, кому небезразлично происходящее :)
одели на голову!
личная жизнь и то, что делает человек вне публичной сферы пусть будет неприкосновенно
Вы, милчеловек, его жену видели?! Ну не Ходченкова конечно, но может и лучше...
семью трогать нельзя! Вам -фол!
Я в 2014 году привела туда дочку - через 2 недели бежали, роняя тапки.
Деньги налом без чеков и приходников брала администратор - колхозная тетечка, нахвалилвавшая Арабеск, якобы ее дочь жить без него не может, она же, основываясь на своем многолетнем опыте стояния за стойкой администратора выносила детям вердикты "ваш не создан для танцев", "ваш создан". Преподавательница акробатики - простите за выражение, андрогин. Дочка плакала и утверждала, "что ее не могут звать Влада Игоревна, т.к. это - дядя". Когда я узнала, что этой школой руководят "воронежские" - я сразу забрала дочку в реально лучший коллектив СЗАО с многолетней историей.
ТОМИЛИН жулик а присные его холопы продажные учителя неучи и бездари, они бабло на детях моют. А пишут безграмотно . Коммерсант от образования-по определению скот и кусочник.
А в искусстве, как Вы, знаете, люди творческие, многим трудно даются роли мужчин и женщин. Я таким людям сочувствую, если честно (прошу в гейпропаганде не обвинять). Надо быть толерантным (до определенного предела - я бы тоже не хотел, чтобы дети учились у "тети-дяди в одном лице"), но самое, на мой взгляд страшное, это, когда мечту ребенка научиться танцевать, петь, рисовать и т.д.(творчески реализоваться) эксплуатируют не очень честные дяди и тети с одной целью - бессовестно заработать на детях.
Да людей с таким подходом к детям вообще подпускать нельзя!!
И постоянно идёт шантаж родителей, что тех детей, кто не сдал ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - исключат!!
Неужели депутатский статус, уважаемый г-н Томилин, дает Вам право на открытое хамство и грязные действия?
По каким же тогда критериям становятся почетными работниками культуры и избираются в депутаты, пусть даже от одного района, получают разрешения на работу с детьми?!? Получается уж точно не за честность, порядочность, трепетное отношение к детям и культуру общения!!