На сайте госуслуг обнаружила, что я, якобы, в июне этого года проходила осмотр в поликлинике 180. Ничего подобного не было, я там ни разу не была. Выяснила, что москвичи массово жалуются на подобные вещи. Чем это опасно, кроме того, что коррупция налицо? Предположим, вы устраиваетесь на работу в МВД или другие силовые структуры. На собеседовании вас спрашивают про травмы, вы честно говорите-ничего не было. А у вас написано, что вы обращались, допустим, с переломом. Вас подозревают во лжи, и отказывают.
Проверить, какие услуги вам оказывали действительно или на бумаге можно на сайте www.mgfoms.ru. Вход по логину и паролю от сайта Госулуги.Ру. Мои коллеги из других районов Москвы обнаруживали фальшивые диспансеризации и прививки. У меня только несостоявшийся осмотр. Кто еще сталкивался с подобным?
поликлиника получила 2330.53 рубля за эту услугу
эти "приписки" не столько для отчетности, сколько для увеличения получаемых денег поликлиникой
Специальная «Форма для обращения граждан по вопросам несоответствия данных, отраженных в информационной системе территориальных Фондов ОМС и реально полученной медицинской помощи» расположена на официальном сайте Росздравнадзора в разделе «Обратная связь/обращения по вопросам ОМС» www.roszdravnadzor.ru
www.roszdravnadzor.ru
Картина маслом: взрослые тетки стоят кружком вокруг "босса". Я не буду описывать то, как он выглядит, чтобы не нарушать закон. Скажу, что такие люди часто, так сказать, управляют рынками. Так вот, типа главврач (это мне потом сказали- может, и наврали, но не думаю), словно новый русский на разборке заходил в кабинеты и делал устные "оргвыводы", сопровождающиеся отборной нецензурщиной. Все врачи-женщины заискивающе смотрели в рот...
Скажу что после закрытия ряда стоматологических кабинетов в Тушино, поликлиника стала обслуживать весь СЗАО: народу - тьма; на прием отводится не более...12 минут. Короче, пришлось брать еще один талон, чтобы только осмотрели ротовую полость ( при первом посещении только залечили небольшой дефект пломбы). Зато снова ремонт помещения.
Это, так сказать, к слову, не жалуюсь на врачей- им можно только посочувствовать. Конечно, строго по времени не успевают принимать.
Но главный - это нечто. И это в госклинике!
Терапевтов осталось 7 человек из 20-ти, специалисты увольняются в массовом порядке, хотя на сайте поликлиники вакансии по 75тысяч висят. Приписали они себе всех, кого только можно, из Красногорска люди прикрепляются спокойно.