О культуре обслуживания в супермаркете Билла в Ангеловом переулке

15 января 2016г. делал покупки и в отделе сервиса у продавца Алигаджиевой Асият Магомедовны попросил взвесить мне сардельки которые лежали на прилавке. Алигаджиева взвесить данный товар отказалась предложив купить другой. На мои повторные просьбы последовал категоричный отказ. На мою просьбу пригласить администратора было заявлено чтобы я искал его в зале. Когда я вместе администратором вернулся в данный отдел сардельки которые я просил взвесить исчезли с прилавка. На мою просьбу объяснить такое поведение продавца администратор пожала плечами и ничего не ответила. Назвать свою фамилию имя и отчество продавец отказался и их мне назвал только менеджер супермаркета. Менеджер супермаркета обещала провести беседу с Алигаджиевой но почему-то в моем присутствии это делать не стала. Хотелось бы узнать реакцию руководства данного супермаркета на безобразное поведение продавца-Алигаджиевой. Самое правильное решение-на мой взгляд- убрать ее подальше от покупателей чтобы не дискредитировала марку торгового центра.
Если вы хотите узнать реакцию руководства "Билла", то вам следует к ним и обратиться! Уверен, что данный сайт они не посещают.
0   0
AlexMur 15 января 2016 в 18:53 ответить
AlexMur: Совершенно верно.
Я обращалась в администрацию Биллы дважды и оба раза получала ответ, хотя и не совсем меня удовлетворивший.
1   0
mit54 15 января 2016 в 19:50 ответить
mit54: Я обращался один раз, всё решил на уровне старшего кассира)
0   0
AlexMur 15 января 2016 в 20:16 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

обман песионеров 12 января 2016 в 21:29 3

Сегодня позвонили яко бы из сбербанка, сказали ,что детям войны выплачивают по 15000рублей, нужно уточнить номер карты, притом срочно. Предупредите своих пожелых родственников об этой афере

Хобби. 17 декабря 2015 в 21:05 39

А вот хочется узнать у вас уважаемые форумчане, как вы проводите свой досуг? Может у кого какое-нибудь необычное хобби есть! Ну например... Кто-то вышивает, кто-то путешествует на велосипеде и т.д. Может кто-то найдёт себе единомышленников по увлечениям!)

каток на Барышихе 33 29 декабря 2015 в 18:36 4

По какому телефону узнавать о работе катка на Барышихе 33
Итоги 2015 - что ПЛОХОГО произошло в Митино в 2015? Делимся негативов.

Итоги 2015 - что ПЛОХОГО произошло в Митино в 2015? Делимся негативов. 19 декабря 2015 в 16:49 90

Начинаем наши традиционные рубрики и подводим итоги 2015 года. В этой теме предлагаем обсудить, что стало хуже в Митино, чем вы недовольны, где вы видите подвижки в худшую сторону, регресс и