Что происходит с образованием?
Уважаемые родители,может мне кто то обьяснить,что с нашим образованием в школах происходит?Сначала объединили всех,тем самым добавив бардак.Теперь кто за что отвечает,не понятно!Я лично возмущена что в нашей школе уже 3месяца не преподают детям географию!Так сложно найти Учителя?Бардак,кому то выгодный.Буду переводить ребёнка и возить хоть в другой район,но в нормальную школу!!!Безобразие.!!Мухина совсем забила на детей.Главное пенсия обеспеченная!Капец!!
Если вы захотите, чтобы ваши дети учились просто в качественном вузе (не мгимовыгребнаяяма), даже и не на бюджете, готовьте ОДИН миллион в год на подготовку. и нервы, нервы, нервы
Их только измором и бумагой взять можно. И только так приучить отвечать даже на те вопросы, которые им не нравятся.
Скорее всего, будет отписка. Но даже она должна оставить свои следы на сайте, чтобы посетители знали о наличии переписки и о реакции руководства.
Хоть я не про образование сейчас.
С осени стоит у нас микроавт чёрный без движения
лобовое стекло,фары разбиты,снят передний №,задний № украины.Мы отправили текст и фото на портал,и попросили не устраивать во дворе стоянку битых -без № машин из соседнего гос-ва.Сослались
на небезопасность.Так не пропустили модераторы,сославшись на типа разжигание розни.
Оказывается сфоткать машину с укр № сзади (а спереди как разбитую-брошенную)-это разжигание?!
Мы,что,совсем уже чокнулись со своей толерастией?
И не надо потом удивляться ,что с нашими детьми делают как недавно на Октябрьском поле.Никого не проверяем-ничего не интересует.
У нормального человека такие фотки не должны вызывать никаких эмоций, кроме желания разобраться с проблемой по существу.