Что происходит с образованием?

Уважаемые родители,может мне кто то обьяснить,что с нашим образованием в школах происходит?Сначала объединили всех,тем самым добавив бардак.Теперь кто за что отвечает,не понятно!Я лично возмущена что в нашей школе уже 3месяца не преподают детям географию!Так сложно найти Учителя?Бардак,кому то выгодный.Буду переводить ребёнка и возить хоть в другой район,но в нормальную школу!!!Безобразие.!!Мухина совсем забила на детей.Главное пенсия обеспеченная!Капец!!
Вы бы хоть номер школы написали, не все ведь знают кто такая Мухина и в какой школе она работает.
1   0
AlexMur 1 марта 2016 в 19:13 ответить
Бывшая1425,сейчас гимназия 1538,после объединения.Я рву и мечу.Жалобу в РОНО писать буду!!!
1   0
imas 1 марта 2016 в 20:02 ответить
imas: Пишите сразу в Департамент образования. 3 месяца - это очень много. Результат объединения по-собянински.
0   0
mitinech 8 марта 2016 в 3:51 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
весь ужас падения образования вы поймёте в то время, когда ваши дети в 10 и 11 классах перестанут получать образование вовсе. Вас будут принудительно переводить на репетиторство (которых вообще освобождают от налогов), потому что учителя члены избирательных участковых комиссий, директора школ - мундепы. Так эта гнусная система сама себя и обеспечивает....
Если вы захотите, чтобы ваши дети учились просто в качественном вузе (не мгимовыгребнаяяма), даже и не на бюджете, готовьте ОДИН миллион в год на подготовку. и нервы, нервы, нервы
1   0
KupezKalaschnikov 3 марта 2016 в 8:48 ответить
А я вот думаю,зачем мой ребенок и я каждый божий день встаем в 7 утра и неизвестно зачем в школу ходим?Кормить мух?Я уже готовлюсь нанимать репетиторов и платить за ВО.
1   0
imas 3 марта 2016 в 15:14 ответить
Я задала вопрос на сайте гимназии,очень корректный.Но нет,модеры не пустили.Вот такая у нас гласность.Зато Горбачева всем миром поздравляем!
1   0
imas 3 марта 2016 в 15:19 ответить
imas: Еще раз задайте. Потом еще и еще. Не пропускают — задавайте вопрос модераторам, почему? Не отвечают — письмо руководству гимназии (вплоть до письма в исконном смысле — на бумаге, в конверте, заказное с уведомлением о вручении). Причем, письмо сразу о двух проблемах — об основной (которую Вы пытались обсудить на сайте) и о фокусах модераторов.
Их только измором и бумагой взять можно. И только так приучить отвечать даже на те вопросы, которые им не нравятся.
Скорее всего, будет отписка. Но даже она должна оставить свои следы на сайте, чтобы посетители знали о наличии переписки и о реакции руководства.
1   0
Boris B 4 марта 2016 в 12:42 ответить
Спасибо!
1   0
imas 4 марта 2016 в 12:45 ответить
Модераторы на портале штука весьма занятная.
Хоть я не про образование сейчас.
С осени стоит у нас микроавт чёрный без движения
лобовое стекло,фары разбиты,снят передний №,задний № украины.Мы отправили текст и фото на портал,и попросили не устраивать во дворе стоянку битых -без № машин из соседнего гос-ва.Сослались
на небезопасность.Так не пропустили модераторы,сославшись на типа разжигание розни.
Оказывается сфоткать машину с укр № сзади (а спереди как разбитую-брошенную)-это разжигание?!
Мы,что,совсем уже чокнулись со своей толерастией?
И не надо потом удивляться ,что с нашими детьми делают как недавно на Октябрьском поле.Никого не проверяем-ничего не интересует.
3   0
nikolle 4 марта 2016 в 13:07 ответить
nikolle: Можно попробовать потроллить модераторов, намекнув им на то, что если фотография проблемного авто с иностранными номерами вызывает у них мысли о "разжигании", то они латентные ксенофобы.
У нормального человека такие фотки не должны вызывать никаких эмоций, кроме желания разобраться с проблемой по существу.
2   0
Boris B 4 марта 2016 в 13:32 ответить
Boris B: Разговаривали с управой- так дама из отдела благоустройства (по-моему Ким) сказала-пока там в машине не поразбивают все стёкла (мы вот всё думаем на что это она намекала?)и не поселятся бомжи,делать они ничего не будут.Даже как-то "билась" за неё,как за родную. Вот мы и думаем,как это понимать(???????????????????)
1   0
nikolle 4 марта 2016 в 14:05 ответить
nikolle: что-то такое я читал по поводу того, что считать бесхозной машиной. Было там нечто насчет разукомплектованности (колеса, стекла, детали кузова). Может, данное авто по параметрам не проходит?
0   0
Boris B 4 марта 2016 в 16:19 ответить
nikolle: Дурдом какой то,при чем тут украинские номера или нет.Если стоит хлам во дворе,его надо убирать.Модеры очумели.Как нормальную машину из под носа владельцев на штраф стоянку уводить это они приветствуют,а как хлам из дворов убирать это ни ни(((
1   0
imas 4 марта 2016 в 14:42 ответить
Как-то мы тему с образования на автобесхоз перевели. Топикстартер не обидится? :)
0   0
Boris B 4 марта 2016 в 16:20 ответить
У нас волшебный форум,ребёнок сегодня сказал,что географичка в школе объявилась!Аллилуя!
1   0
imas 4 марта 2016 в 18:21 ответить
1   0
AlexMur 4 марта 2016 в 19:18 ответить
1   0
AlexMur 4 марта 2016 в 19:20 ответить
Я слышала что учительница болеет уже очень давно, почему не могут замену найти не понятно.
0   0
nori77 7 марта 2016 в 10:18 ответить
Другие темы форума Митино

Проезд к английской школе по адресу Барышиха 29!!! 25 февраля 2016 в 19:14 12

Добрый день! Вы знаете терпение лопается! Жили мы спокойно не тужили, пока эту грёбаную школу к нам во двор не перевели!Везут ВСЕХ учеников, пешком похоже никто не ходит.Везут утром, днём, а вечером я так понимаю у них подготовка, опять столько же туда и обратно! Кто везёт?
Перечень подъездов, которые  будут отремонтированы в 2016 году.

Перечень подъездов, которые будут отремонтированы в 2016 году. 24 февраля 2016 в 23:03 0

http://mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/2546653.html Рекомендую жителям перечисленных домов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО связаться с ГБУ Жилищник Митино, чтобы обговорить детали ремонта -цвет стен и проч.

Фронтовые дороги Митино. 24 февраля 2016 в 19:36 12

В нашем районе найден большой участок настоящей фронтовой дороги.Начинается он от дома 50 по ул.Барышиха и заканчивается на пересечении с ул.Дубравной. Те,кто регулярно пользуются этим участком и как автовладельцы,и как пользователи ОТ ,думаю со мной согласятся.Особенно первые.
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! 20 февраля 2016 в 19:07 0

Вчера пропал наш пес, кличка" БАДИ" в районе ПУТИЛКОВО, ПУТИЛКОВСКОЕ ШОССЕ.  Собаке 3,5 года. окрас черно-белый, глаза голубые. Очень добрый и жизнерадостный пес.