Торговля мороженным в парке

Кто подскажет как получить разрешение на торговлю мороженым в парке? С кем решать вопрос аренда-места?

С администрацией Бабушкинского парка, они управляют в Митино.
bapark.ru

На территории парка есть их офис, недалеко от картинга и катка, в глубине парка, обратитесь туда.
0   0
Спасибо! А если речь идет о месте около метро? или на алее в районе? вообщем места где больше всего проходимость? соотвественно я понимаю, что данные вопросы решаются через администрацию района, но меня интересует сам процесс, как долго это делается? какая вероятность того что место вообще дадут и т.д. все эти нюансы хотелось бы заранее узнать, дабы не прогореть на этом. ИП есть. Желание бешеное имею =) А вот процесс договора с администрацией района об аренде места пока не представляю, так как не связывался, да и не пишут по этому поводу...Если есть у кого инфа, буду очень благодарен.
0   0
Дима Фокус 18 апреля 2016 в 23:31 ответить
Дима Фокус: места все уже проданы. Не обольщайтесь.
Я очень буду рад, если вы пробьёте эту коррупционную стену.
Удачи.
А... точно, попробуйте официально обратиться к администрации района.
Потом сообщите нам актуальный прайс :-)
1   0
AAlex 19 апреля 2016 в 10:41 ответить
Дима Фокус: можем даже поспорить, какие отмазки вам придумают :-)
пишите в личку
0   0
AAlex 19 апреля 2016 в 10:42 ответить
AAlex: Интересно...))) естественно такие мысли были... Тогда наверное стоит рассмотреть вариант субаренды, рядом с каким нибудь ТЦ или что нибудь подобное ?
0   0
Дима Фокус 19 апреля 2016 в 10:52 ответить
Дима Фокус: а если серьёзно говорить, то сейчас думаю нереально получить официальное разрешение. Или вы просто будете в минусе.
0   0
AAlex 19 апреля 2016 в 11:31 ответить
не могу понять как написать в личку) сорри что не по теме
0   0
Дима Фокус 19 апреля 2016 в 10:52 ответить
Дима Фокус: никак ))
0   0
MitinSKY 21 апреля 2016 в 11:35 ответить
Дима Фокус: Нет тут никакой лички. Владельцы сайта её ликвидировала вместе со старым форумом.
3   0
mit54 21 апреля 2016 в 15:07 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

Замена бордюров 17 апреля 2016 в 9:16 14

2 дня назад по улице Муравской от Пятницкого шоссе к поселку Рождествено начали менять бордюры. Зачем они это делают? Бордюры и дорога были в хорошем состоянии.  В субботу и воскресенье с 7 утра работаю отбойными молотками.  
Работа форума

Работа форума 15 апреля 2016 в 7:57 24

Интересно, сколько ещё лет должно пройти для того, чтобы общение на форуме стало удобным?! Неужели это так сложно - предоставить пользователям возможность редактировать свои сообщения?

ПРОПАЛА СОБАКА 14 апреля 2016 в 23:12 3

Пропала собака. И сама нашлась. Спасибо.

хотим к переехать в Митино 14 апреля 2016 в 9:00 50

Доброе утро! Хотим с семьей переехать в район Митино, в 4 или 5 микрорайон. Почитала на форуме, что по ночам есть запах гари ( Уважаемые жители этих микрорайонов, так ли это? Дети аллергики у нас(. Раньше Митино считался одним из самых чистых районов Мск, потому и решили в ваши края податься.