Благоустройство озера в Новогорском лесопарке

Здравствуйте уважаемые соседи-митинцы и небезразличные жители других районов г. Москвы. 

Я и мои товарищи приняли решение благоустроить  территорию вокруг озера в Новогорском лесопарке, это окраина леса -  12 микрорайон Митино. Очень красивые места, плавают утки, летают птицы, но вокруг нет ни единой корзины для мусора, что усугубляет содержание в чистоте данного места, а также нет лавочек для отдыха.

Мы планируем поставить шесть лавочек по три на каждый берег озера, рядом с ними установить по мусорной корзине, освежить цветовую гамму деревянных мостов, посадить цветы, установить турник и брусья, очистить родник.

Приглашаем вас принять участие в данной идее  можно словом, можно делом и репостом.

пишите мне на почту aaron_rain@mail.ru ,а также звоните по телефону +7(926)897-16-90.

С уважением, Игорь.

Отличная идея!.. здорово сделать такой народный парк!.. Только не разнесут ли все это через полгода?
0   0
Куликов 18 мая 2016 в 22:36 ответить
Если каждый вложит частичку себя и донесет друзьям что для него это важно, то не разнесут.
0   0
хм, а можно не освежать гамму? :) мне кажется натуральные цвета самое то, что надо в лесопарке.. а так хорошая идея..
0   0
Germes 20 мая 2016 в 13:47 ответить
Спасибо за комментарий, на данный вопрос я уже отвечал на страничке проекта vk.com
0   0
Игорь Валентинович: хм, не увидел вопроса или это обсуждается в видео?
0   0
Germes 20 мая 2016 в 16:22 ответить
Извиняюсь, видимо обсуждение велось в устной форме. Планируем обработать бесцветной матовой краской для защиты деревянного покрова. Краска для дерева имеет следующие основные преимущества:
долговечность;
экологичность;
низкая влагопроницаемость;
0   0
Игорь Валентинович: отлично
0   0
Germes 25 мая 2016 в 11:00 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

Угнали авто Форд Фокус 18 мая 2016 в 10:46 0

Уважаемые жители Митино, помогите!!! 16.05. в 23:30 на дублере Пятницкого шоссе угнали Форд Фокус 3 хэтчбек, белого цвета, номер р994хн190, может стоит где- то во дворе. На заднем левом крыле царапина. Если кто увидит, прошу сообщить по телефону 8-909-628-22-75. Спасибо!!!
Донорская акция в Рождествено 21 мая!

Донорская акция в Рождествено 21 мая! 15 мая 2016 в 11:37 0

21 мая в первой половине дня на территории храма Рождества Христова в Митино состоится масштабная акция по сдаче крови, посвящённая Дню Победы. В программе: песни военных лет, полевая кухня.
Кто превращает Митино в город, неуютный и не комфортный для проживания? Догадались?

Кто превращает Митино в город, неуютный и не комфортный для проживания? Догадались? 16 мая 2016 в 12:16 89

Уважаемые Митинцы! Тема парковок достала всех. Стало нормой парковаться на газонах, тротуарах, детских площадках и у дверей подъездов жилых домов. Все ищут способ как это исправить.
О профессионалах, работающих в ГБУ Жилищник Митино.

О профессионалах, работающих в ГБУ Жилищник Митино. 16 мая 2016 в 11:53 410

Пытаюсь найти какие-то положительные моменты, но не могу.