О профессионалах, работающих в ГБУ Жилищник Митино.

Пытаюсь найти какие-то положительные моменты, но не могу.

Нууууу, мусор вывозится, дворы убираются, подъезд тоже. В этом плане претензий не имею.
0   0
Andrey2012 16 мая 2016 в 12:05 ответить
Andrey2012: да, где-то пытаются убирать.
1   0
AAlex 16 мая 2016 в 13:00 ответить
AAlex: Это где такое? Такого свинарника не видел, так и вопрос к Жилищнику ли? Или к свиньям, живущим по этому адресу?
1   0
Andrey2012 18 мая 2016 в 18:22 ответить
Andrey2012: это ул. Дубравная д.46. Конечно это вопрос к Жилищнику. До такого состояния подъезд за 1 день не доведешь. Я в своё время у уборщика подъезда спросил, почему он у нас 1 раз в неделю появляется? На что он мне ответил, что за такие деньги не собирается что-то делать, кинул мне ключи от технических помещений и выбежал из подъезда. Пришлось звонить мадам, которая отвечает за участок. Я ей показал график уборки, что подъезд не моют. Она демонстративно начала давать указания уборщику: "Значит так, Ахмед, с сегодняшнего дня всю блевотину и ссаньё в лифтах не убираем. Засоры в мусоропроводах не прочищаем" (дословно).
0   0
AAlex 19 мая 2016 в 9:03 ответить
AAlex: странно, у нас убирают все по графику, который прикреплен в подъезде, сколько написано столько и убирают.
0   0
Andrey2012 19 мая 2016 в 11:55 ответить
Andrey2012: я не спорю. Есть добросовестные участки.
0   0
AAlex 20 мая 2016 в 10:22 ответить
AAlex:
Если зто 11мкр
Там "заправляют"
Жанна и Венера с прошлого
года.
Особы,явно
непробиваемые,
судя по их реакции
на просьбы
жителей.
0   0
nikolle 19 мая 2016 в 14:13 ответить
nikolle: так жалуйтесь!
0   0
leru 9 ноября 2017 в 22:44 ответить
AAlex: попробуйте писать на "Наш город"... там половина обращений такого рода, из того чтоя видел. Отвечают и решают довольно быстро.
0   0
Куликов 9 июня 2016 в 14:26 ответить
Куликов: А вы о каких проблемах туда писали?
0   0
mit54 25 августа 2016 в 12:31 ответить
AAlex: товарищ, боюсь тут претензии к жильцам
0   0
kirill shewich 1 июня 2018 в 18:11 ответить
Подоконники в подъездах. И они годами такие у профессионалов "Жилищника"!(((
0   0
mit54 16 мая 2016 в 20:17 ответить
Мне нравится как они катаются по дворам и НЕ царапают машины. Видимо опыт езды на ишаках помогает.
0   0
Stas Maximoff 17 мая 2016 в 18:05 ответить
Stas Maximoff: А мне нравится, что они катаются в дождь и поливают водой дворовые территории!
0   0
AlexMur 17 мая 2016 в 20:30 ответить
AlexMur: а если дождя нет, почему-то НИКОГДА не поливают газоны и цветы.
0   0
mit54 17 мая 2016 в 20:36 ответить
mit54: Вопрос не по адресу) Лучше задать его УК!
0   0
AlexMur 17 мая 2016 в 20:51 ответить
AlexMur: Задавали и не единожды. А воз и ныне там.
0   0
mit54 18 мая 2016 в 10:18 ответить
mit54: Да-да.
0   0
mitinech 18 мая 2016 в 21:10 ответить
mit54: а вообще обязаны разве газоны поливать?..
0   0
Куликов 18 мая 2016 в 22:34 ответить
Куликов: Может быть помните, как несколько лет назад дворники поливали наши дворы. Поливали из шланга. Последние несколько лет ни разу не видела, чтобы поливали. Может быть, это из-за счётчиков так происходит? Экономят?
Иногда, если во время проезда бочки успеваю выскочить во двор, ПРОШУ водителя направить воду на газоны. Сами они этого никогда не делают.
0   0
mit54 18 мая 2016 в 23:14 ответить
mit54: если честно, я полив газонов видел только в фильмах... советских.. Где-то читал, что летом должны поливать раз в два дня, но думал, что или понял что-то не так или это отменили. Вода же действительно платная, а как тут уследить, полили или нет.
0   0
Куликов 9 июня 2016 в 14:25 ответить
AlexMur: Да-да. Это идиотизм в Митино только практикуется или по всей Москве. Сегодня катались.
0   0
mitinech 18 мая 2016 в 21:10 ответить
mitinech: За всю столицу не скажу, только за то что вижу)
0   0
AlexMur 19 мая 2016 в 20:13 ответить
AlexMur: Льет дождь, а трактор с цистерной "Вода" в Митино поливает дворы...
0   0
mitinech 19 мая 2016 в 20:15 ответить
mitinech: Фото не сделали? У меня таких ой как много)
0   0
AlexMur 19 мая 2016 в 20:16 ответить
AlexMur: Нет. Не сделал.
0   0
mitinech 20 мая 2016 в 15:26 ответить
mitinech: Страна абсурда!
1   0
mit54 19 мая 2016 в 20:47 ответить
mit54: Уезжайте тогда из этой страны.
1   0
Оляныч 20 мая 2016 в 11:17 ответить
Ольга:
Если вы утонете
И ко дну прилипнете,
Полежите день-другой,
А потом привыкнете)))
Привыкли жить в бардаке, да ещё и тех, кого этот бардак не устраивает, гоните.
Что ж, я ваше мнение услышала. Привычка - вторая натура.
1   0
mit54 20 мая 2016 в 12:45 ответить
mit54: А с чего вы взяли что это моя привычка? Вы знаете меня лично. Я борюсь с этим бардаком по мере возможности. Последнее мое достижение, установка заборчиков на месте снесенного магазина на Пятницком ш. (Правда не только мое единолично, а всех кто не был равнодушен что там машины паркуются на газонах), но это другая тема.
0   0
Оляныч 20 мая 2016 в 16:35 ответить
Ольга: Зачем же советуете другим неравнодушным уезжать из страны?!
0   0
mit54 20 мая 2016 в 18:23 ответить
mit54: Вы же пишите "страна абсурда". Да страна абсурда, но почему-то многие в этой стране живут, орут что надо сматываться отсюда, но бороться при этом с абсурдом не желают. И то что я написала это не совет,. это то - что я думаю.
1   0
Оляныч 20 мая 2016 в 18:39 ответить
Ольга, во-первых, напомните, в каком месте я ору, что "надо сматываться".
Во-вторых, в вашем совете незнакомому человеку уехать из страны невозможно разглядеть ваши мысли - мысли, насколько я знаю, не выражают повелительным наклонением
Уезжайте....
0   0
mit54 20 мая 2016 в 18:56 ответить
mit54: Я просто парировала ваш выпад по поводу привычки. Если бы я могла бы "повелевать", поверьте я бы находилась бы сейчас в другом месте.
0   0
Оляныч 20 мая 2016 в 19:08 ответить
Ольга, мой "выпад" был ответом на ваш совет, а не наоборот.
0   0
mit54 20 мая 2016 в 19:35 ответить
Ольга:
в другом месте
Не поясните?..
0   0
Андрей Бабушкин: Точно не здесь и точно не в России.
0   0
Оляныч 20 мая 2016 в 22:27 ответить
Ольга: Т.е. Вы предпочли бы вместо борьбы с абсурдом - смотаться? -)))
0   0
Андрей Бабушкин: Да, я хотела бы смотаться, но так как я ни кем не "повелеваю" я не могу отсюда смотаться, нет возможности, а если вы читали выше, я по мере возможности и в меру своих сил борюсь с этим абсурдом, жалуясь в разные инстанции, и в ряде случаев довольно успешно.
0   0
Оляныч 21 мая 2016 в 10:12 ответить
Ольга: почему мы должны сваливать? Пусть сваливают те, кто ворует.
2   0
AAlex 21 мая 2016 в 10:25 ответить
AAlex: Меряет других по себе...
1   0
Андрей Бабушкин: Да, вот прям чешу всех под одну гребенку. Как-будто мне больше заняться не чем. НИКОГО Я ПО СЕБЕ НЕ МЕРЯЮ. Вы меня знаете, чтоб так говорить?
0   0
Оляныч 21 мая 2016 в 11:18 ответить
Ольга: А вы не заметили,что не успев здесь появиться,вы со всеми вступили в споры и склоки?
0   0
nikolle 21 мая 2016 в 11:44 ответить
nikolle: Слушайте я на этом форуме уже давно, просто давно не заходила сюда. Я не вступаю в споры и склоки, а отстаиваю свою точку зрения. Если вы не воспринимаете другие точки зрения, это ваши проблемы. Я потаюсь мыслить здраво.А не отстаивать какие-то призрачные блага.
0   0
Оляныч 21 мая 2016 в 11:52 ответить
Ольга: Призрачные блага это
ЧТО?
0   0
nikolle 21 мая 2016 в 12:53 ответить
mit54: вашу бы энергию, да в нужное русло. Толку от того, что вы здесь с утра до вечера тёрки трёте, мало. Вот вам Оляныч правильно написал. Вместе с mitinech ехали бы в поисках лучшей жизни. Таких мест много :).
0   0
tati-64 11 июня 2018 в 14:57 ответить
mitinech: Их задача — не полить/обрызгать/увлажнить асфальт, а смыть пыль и грязь.
Не всякому дождю это под силу. Так что, если это не сильный ливень, будут ездить и поливать.
И это не какая-то абсурдная особенность нашей страны. Везде так.
0   -1
Boris B 20 мая 2016 в 8:23 ответить
Boris B: да и в сильный ливень ездят. В среду наблюдала такую картину, во дворах 3 мкр: дорожка от пятницкого 35к1 к дет. саду (росинка который) и до сквозного проезда, катается поливалка (дождь идет). Катается туда/сюда от дома до конца сада. Иду минут через 20 все там же круги наматывает (струю выпускал слабую). Может в этом месте какая-то грязь особо прилипчивая?
1   0
Ksifi 20 мая 2016 в 14:34 ответить
Ksifi: А кто ее (грязь) знает? :)
В ливень они это делать не должны, поскольку ливень, как правило, сводит их работу к нулю, размывая грязь по всей территории ( с поправкой на уклоны дороги).
А в слабый дождь их работа — нормальное дело. Только, конечно, не слабой струей.
0   0
Boris B 23 мая 2016 в 9:04 ответить
Boris B: На таких участках, как описанный мной - это не работа, а проблема. Вода, даже в слабый дождь, там стоит огромными лужами, ей просто некуда уходить. Так что, это не смыв грязи, а заполнения бассейна. Жилищник-то проедит, а вот людям там тяжко. Это просто разбазаривание ресурсов
0   0
Ksifi 24 мая 2016 в 12:51 ответить
Boris B: А что же только сейчас ездят. А раньше не ездили? Тонкой струйкой из одной одной поливалки? Смешно. Раньше летом подключали шланг и поливали.
0   0
mitinech 20 мая 2016 в 15:26 ответить
mitinech: Если тонкой струйкой из одной поливалки — это нарушение. Они должны именно смывать грязь, а не опрыскивать территорию.
0   0
Boris B 23 мая 2016 в 9:00 ответить
Boris B: Кстати, у летнего полива из шлангов несколько иная задача.
Там как раз увлажняют асфальт, чтобы не так жарко было и чтобы пыльцу всякую аллергенную прибить. Ну и газоны поливают.
0   0
Boris B 23 мая 2016 в 9:12 ответить
Boris B: Даже если смывать сильной струёй, смытой грязи просто некуда деваться из-за отсутствия ливневых стоков. Перегоняют мусор и грязь с места на место - вот и вся "работа". Ну, ещё какашки собачьи увлажняют, чтобы в них легче было вляпаться.
2   0
mit54 23 мая 2016 в 13:06 ответить
mit54: Именно тонкой струйкой. Часто - из одного крана-слива.
0   0
mitinech 25 мая 2016 в 12:34 ответить
Улица до полива:
0   0
mit54 25 мая 2016 в 12:39 ответить
После полива. Разве не стало грязнее?
1   0
mit54 25 мая 2016 в 12:40 ответить
mit54: Отправьте фото на портал "Наш город" с описанием претензии. Технарей оштрафуют.
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 13:10 ответить
Оляныч: Это же не тракторист поливает, и не таджик и даже не их начальник. Это от СВЕТЛЕЙШИХ такие установки поступают - то заборчики убирать, то заборчики ставить, то бордюры менять, то ограды, то улицы после дождя поливать. А СВЕТЛЕЙШИМ "наш город" не указ.
1   0
mit54 25 мая 2016 в 20:48 ответить
mit54: Когда на портал жалуешься, это поступает в Управу, а потом в Жилищник. Жилищник штрафует за не правильно проведенные работы. Сама писала, жаловалась, получала акты о штрафовании с фамилиями.
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 21:20 ответить
Оляныч: И Жилищник, заплатив штрафы, перестал заниматься головотяпством?
1   0
mit54 25 мая 2016 в 22:26 ответить
mit54: хахахахахах, ну явно посвежело
0   0
kirill shewich 1 июня 2018 в 18:12 ответить
И, кстати, поливают чем-то противно-вонючим((( Интересно, где "водичку" набирают...
0   0
mit54 25 мая 2016 в 13:06 ответить
Вспомнилось, что наш "Жилищник" - лучший в округе в этом году.
И, могу сказать, что за исключением общегородского маразма вроде впустую катающихся тракторов и полива в дождь, я им скорее доволен, чем нет. В дожилищниковое время было хуже.
0   0
стали работать по нормативам
раньше было в этом плане проще
0   0
Мастер 25 мая 2016 в 20:52 ответить
ААлекс,вы кое-что знаете по жилищнику.
Что за странная организация РЭУ №5 под управлением
Сенчило Н И ,так сказать, обслуживает дома в Митино.
ПОЧЕМУ ЕЁ НЕТ НИ В ОДНОМ ОФИЦИАЛЬНОМ
ДОСТУПЕ? (вот по хорошеву-мневники есть,а у нас нет)
ПОЧЕМУ НЕТ НИ ЕДИНОГО КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА?
Хотя её безграмотные сотрудники приходят по обращению жителей в жилищник Митино.
Кто регулирует деятельность таких замаскированных рэу?
0   0
nikolle 7 июня 2016 в 10:57 ответить
Может, кто из посетителей сайта
знает по существу заданного вопроса.
0   0
nikolle 7 июня 2016 в 11:00 ответить
nikolle: РЭУ - ремонтно-эксплуатационный участок. Если проще, то это "отдел" ГБУ "Жилищник района Митино", а не отдельная организация.
0   0
Андрей 26 июля 2016 в 12:10 ответить
ул. Дубравная д. 35, место для инвалида, каждый день покрышка на месте, дворник проходит "мимо"
0   0
v2745651 7 июня 2016 в 17:52 ответить
16144: ну так он ещё утащит. вопрос ещё как. а потом ему претензию что украл напишут. бывало такое.
0   0
Мастер 29 июня 2016 в 23:19 ответить
0   0
v2745651 7 июня 2016 в 17:52 ответить
0   0
v2745651 7 июня 2016 в 17:53 ответить
для любителей демагогии, всем хорошо известным на этом форуме: в Митино есть единственное место для катания на роликовых коньках - тротуар на внешней стороне Пенягинской улицы, там хороший гладкий асфальт и движение а/т несильное, не воняет гарью выхлопа. Вчера, тихий летний вечер, район гуляет у себя дома, по-доброму, семьями вышли - благодать!!!
Примерно в 21-30/21-45 там каталось около 20 человек и еще масса жителей с детьми шли из парка или в парк, просто прогуливались. Примерно в 21-45 со стороны Жемчужины на тротуар заезжает трактор с бочкой и начинает МО_РО_СИТЬ на тротуаре! за рулем даже и не чурка. А продукт тесного инбридинга между быдлом и жлобом = жлобыдло из гбу жилищник. Славянской внешности жлобыдло. Ему люди делают замечание: не время, приезжай утром, пока все спят. Жлобыдло не выходя из машины звонит куда-то по телефону, объезжает по газону стоящего перед ним роллера и едет дальше с водой. его обгоняют и опять останавливают, закрывают ему краны на поливалке. Эта сволочь начинает снимать происходящее на камеру телефона. ага, боялись их....
В результате это жлобыдло победило, прогнав с дорожки 20 роллеров - им категорически нельзя кататься по мокрому асфальту, падение с жестокими травмами неизбежны!
так вот, для всех этих любителей "поумничать и попридумлять" берги, БорисВ, тати64 и прочих им подобных: вот это продукт вашей жизнедеятельности, настоящее отношение всей этой гнусной расиянской власти к своему народу!
вся эта нынешняя власть - гнусь и грязь наивысшей пробы! ниже точки канализации...
и не надо втирать нам про отдельные ошибки отдельных руководителей...
от местных мунидепов и до кремлевских звезд... везде и все так и никак иначе, подобным образом, гланды удаляют автогеном через зпо....
и я рад, искренне рад, что легкоатлетическую сборную завернули.... им подобные бессознательные приезжали на открытие биатлонной школы Зайцевой и визжали там за спорт. 20го еще валлиш наваляет гламурщикам... и всё.... чимадан - вакзал - масква - водка и селедка!
вот такой спорт в Митино устраивает нам ЕРвласть/пжив = потому что они воруют у нас возможность жить нормально, по-человечески, трактором по живым людям!
и как много у них пособников, желающих за 30 сребренников проехаться трактором по живым людям!
и не надо удивляться такому огромному количеству добровольного отребья в домбабве и лугандоне , они уже рядом с твоим домом, они уже у тебя в твоём дворе!
4   -1
KupezKalaschnikov 18 июня 2016 в 7:14 ответить
вчера это животное ездило там же около 16.00 часов.... в самое время, когда между дождями народ вышел на улицу.....
ну какая необходимость ездить именно по тротуару? кроме как ломать асфальт, чтобы ssiuki не катались тута на ролеках!
и не надо никому тут гундосить про помыв асфальта, так средняя и большая часть тротуара остается немытой, а от тракторных колёс грязи еще больше! это задокументировано...
почему не по дороге,
жаль фото не прикрепляется, размер большой..
1   0
KupezKalaschnikov 19 июня 2016 в 9:25 ответить
KupezKalaschnikov: Если так остро стал вопрос,
может стоит объедениться,составить бумагу
в жилищник с просьбой поливать данный участок
только (к примеру с 22ч до 8 утра).Подписаться, 10-15 человек будет достаточно и отнести
в жилищник с входным №.
Мы ведь поступаем подобным образом,когда НЕ
хотим сбривания травы каждые 2 недели.Я сама
относила такие просьбы жителей, и они не косили .
Возможно и тут так получится.
У поливальщика есть начальство и пока оно НЕ ПРИКАЗАЛО делать по-другому,к вашим просьбам он будет глух.
1   0
nikolle 19 июня 2016 в 12:12 ответить
nikolle: вы тут правы. есть ригламент он спущен сверху там сказано сколько раз поливать при какой темеперотуре. тракторист не может просто развернуться и уехать ему зарплату не заплатят и уволят. а такие уроды которые орут что все кругом животные и быдло они ведь даже не пытаются понять что к чему.
0   0
Мастер 31 июля 2016 в 16:37 ответить
Мастер:
1. не р-и- гламент, и не р-ы-гламент. Но = р-е-гламент! это раз!
2. Не темеперотура, НО! Тем-пе-ра-ту-ра! Это два!
3. Иудушка всегда свои тридцать сребренников заработает! Это три!
4. Урод - это ты и тебе подобные! Это четыре!
5. А когда это я боялся всякого отребья?! Это пять!
6!!! Пока не выучишь азы Великого и с=могучего Русского языка - тусуйся с другой стороны этого форума! Это шесть!
7. Про синтаксис и пунктуацию не буду ничего говорить. Тебе и всем подобным это вещи незнакомые...
Продолжать?!
1   0
KupezKalaschnikov 31 июля 2016 в 17:07 ответить
KupezKalaschnikov: понятно. ты трусливая скотина только писать можешь истеричные сообщения. ни думать ни людей понимать ты не в состоянии.Уверен к тебе подойдешь объяснить что к чему так ты верещать как баба начнёшь а потом снова упишешься здесь. научись ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ вокруг а потом рот разевай торгаш.
1   1
Мастер 16 августа 2016 в 14:47 ответить
Мастер: ты, мил человек, такой храбрый потому что тупой?! животное, букварь выучи наизусть
0   -1
KupezKalaschnikov 20 августа 2016 в 19:43 ответить
KupezKalaschnikov: в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем..
0   0
kerif 5 июня 2018 в 11:05 ответить
kerif: а ну ка поподробнее...
0   0
KupezKalaschnikov 7 июня 2018 в 10:49 ответить
KupezKalaschnikov: ты бы сам подошел к нему пообщался если такой смелый. небось рядом стоял трясся а теперь вот изображаешь из себя героя.
0   2
Мастер 31 июля 2016 в 16:36 ответить
0   0
KupezKalaschnikov 19 июня 2016 в 9:34 ответить
большой размер фото

Чтобы посмотреть фото покрупнее: клик правой кнопкой мыши по фото - "Открыть картинку в новой вкладке" (ссылка появится в строке браузра) - щёлкнуть по ссылке и открыть фото.
1   0
mit54 19 июня 2016 в 11:55 ответить
Можно как угодно относиться к Варламову, но разве он неправ? varlamov.ru

"Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему."
"Обращайте внимание на всё плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше"
6   0
mit54 21 июня 2016 в 9:17 ответить
mit54: спасибо! просто и дельно! и нет вариантов/оснований для раскачивания этой Высокой позиции
0   0
KupezKalaschnikov 21 июня 2016 в 23:14 ответить
mit54: абсолютно верные слова. Все мелкие придворные и воришки уйдут, а мы останемся жить на нашей земле.
2   0
AAlex 22 июня 2016 в 11:07 ответить
AAlex: +100500!!! как мои односельчане в нищей тамбовской губернии радовались смерти "рябой морды тов. Сталина", переживём и эту ботоксную....
3   0
KupezKalaschnikov 22 июня 2016 в 15:28 ответить
Меня бесят уже эти шумные тракторы которые ездят и днем и ночью! Есть ли какие-то нормативы по времени? по вечерам от них ужасный шум!!
Также замечала что они могут проехать по одному двору 2-3 раза за час! Зачем??? Регулярно катаются в дождь и самое ужасно что часто сейчас ездят не разбрызгивая воду! (вода еле стекает из шлангов оставляя за собой две тонкие струйки на асфальте), но при этом они производят столько шума и мешают проезду машин в наших узких дворах! Вот постоянно такие катаются у домов по Митинской 44,48,52...
Вчера захотела сфоткать одного, а он мне кулак показал в окно +_+, я девушка слабая и торопилась на работу, разбираться побоялась. НЕНАВИЖУ ЭТИ ТРАКТОРЫ ЧТО Б ИХ!!!
2   0
Milky Way 1 июля 2016 в 13:13 ответить
Катя: В прошлом году по поводу
т н "полива" с тонкой струйкой
внутри дворовых проездов,
я сфотографировала такой трактор
в "работе" и отослала на город мос.
Ответ был дан в духе нашего
лживого жилищника,что
"это трактор движется на
станцию заправки бочки водой".
ВРАНЬЁ ВСЕМ И ВСЯ ,а также БРАК В РАБОТЕ -
ЭТО ДЕВИЗ НАШЕГО ЖИЛИЩНИКА (приемника
такого же в прошлом ДЭЗа).
2   0
nikolle 1 июля 2016 в 14:49 ответить
nikolle: да уж...а если вода кончилась не логично ее совсем было закрыть? или что ее там уже и быть не могло? логика у них зашкаливает( вот бы побольше таких обращений от людей с фотками этих "опустившихся краников", может подумают уже что это не разовый случай и пора разбираться..
Я никогда на мос город не писала, там достаточно регистрации на сайте и фото?
1   0
Milky Way 1 июля 2016 в 14:54 ответить
Катя: Всё,что требуется для обращения-
это быстрая регистрация и в некоторых случаях (как этот фото).
Можно даже "под псевдонимом" отправлять
обращения.Зайдите на сайт и сами всё увидите.
Фотографировать не бойтесь.
А за кулак и угрозы этот бракодел ещё и ответить может. 15 суток ареста ,как минимум,ему будут обеспечены,да и работы лишится.
2   0
nikolle 1 июля 2016 в 15:10 ответить
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА НАМ ОБРАЩАТЬСЯ СРОЧНО И ПИСАТЬ ?!
ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ФОТО МЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ !

ЖИЛИЩНИК ПРИНЯЛСЯ ЗА ВЫКАШИВАНИЕ ЛЕСА
КРАСНОГОРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА (что вдоль 11 микр) !!! от 17 дома до 25
ВЫБРИЛИ ПОДЧИСТУЮ ВГЛУБЬ 5 - 10 метров!!!!!!!!!!!!!!
В ТОМ ЧИСЛЕ И КРАСНОКНИЖНЫЕ ЛАНДЫШИ и др растения ИЗ КРАСНОЙ КНИГИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ !
Я позвонила сегодня гл лесничему по этом лесу,
он попросил всё описать и фото.Приедет.
КУДА ЕЩЁ НАМ ОБРАТИТЬСЯ ТАК,ЧТОБЫ ПРОНЯЛО ИХ(митинский жилищник) ДО ПЕЧЁНКИ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛИ,
И ПЕРЕСТАЛИ ГАДИТЬ В КРАСНОГОСКОМ ЛЕСУ (ссыпать мусор в лес после подметания дорог, сваливать спиленные в 11 микр , по Барышихе и 3мит , деревья, вываливать после покоса в11 микр траву)
НАПИШИТЕ, В КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАТИТЬСЯ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЛУЧШЕ !
МЫ ОТПРАВИМ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ ПРО ИХ ХУДОЖЕСТВА ! С КРАСОЧНЫМИ
ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ !!!
ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1   0
nikolle 2 июля 2016 в 19:50 ответить
Народ, помогите с адресатами
для обращений ! Хотим по горячим
следам обратиться.
Спасибо заранее.
0   0
nikolle 2 июля 2016 в 21:49 ответить
nikolle: Пишите сразу губернатору Московской области
yurist-konsult.ru
0   0
AlexMur 3 июля 2016 в 17:25 ответить
AlexMur: Спасибо.Напишем.
Ещё думаем в пару-тройку организаций.
0   0
nikolle 3 июля 2016 в 18:42 ответить
nikolle: А как вы думаете, для чего в лесу пилили деревья? Может трассу готовят для школы биатлона?
0   0
AlexMur 4 июля 2016 в 19:18 ответить
AlexMur: точно, как вариант расширения проезжей части.
0   0
AAlex 4 июля 2016 в 20:00 ответить
AAlex: Нет! Проезжая часть тут не в тему) Пилили в глубине леса, приблизительно метрах в 40 от ныне существующей дороги)
0   0
AlexMur 4 июля 2016 в 20:41 ответить
nikolle: полагаю, что жилищник не по своей инициативе косил в лесу.
Скорее всего по распоряжению главы управы. А к ней в свою очередь обратились жители.
Только такой возможен вариант.
1   0
AAlex 4 июля 2016 в 17:43 ответить
AAlex: Когда мы в управу
обратились с просьбой
помочь решить вопрос
с прекращением заезда
для парковки в лесу автомобилей
11 микр,
ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
(в виде письма) ИЗ уПРАВЫ ,ЧТО
ТЕРРИТОРИЯ КРАСНОГОРСКОГО
УЧАСТКОВОГО ЛЕСНИЧЕСТВА
ИХ НЕ КАСАЕТСЯ,
"даже если там безобразничают митинские автохамы."-спросили мы.
"Да"-нам ответили.
И послали нас в Красногорский район.
Поэтому,исходя из их же ответов,никто
не даёт им право лезть с триммерами
в лес,что и подтвердил нам гл лесничий
Александр Геннадьевич.
Так что эта история ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА .
0   0
nikolle 5 июля 2016 в 12:15 ответить
nikolle: знаю, но Воробьёва обещала наладить контакты с Красногорском.
0   0
AAlex 5 июля 2016 в 14:57 ответить
AAlex:
. А к ней в свою очередь обратились жители.

Пока что это только ваши домыслы.
Если раньше автохамы
из-за травы не могли
заехать в лес,то теперь им
просто раздолье.Прямо по
скошенным ландышам и др
лесным-луговым цветам и травам
на 15 м вглубь.Красота!
Паркуйся на здоровье!
0   0
nikolle 6 июля 2016 в 12:29 ответить
nikolle: быдло только по траве и умеет кататься и всегда они там катались.
2   0
AAlex 7 июля 2016 в 23:00 ответить
И ещё вниманию жителей.
На портале город мос появился некто "Дулин вова",
который , ГАЗОНАХ У НАШИХ ДОМОВ ЗАКАЗЫВАЕТ
ПОКОСЫ !!!
Он ни какой не житель,поскольку адреса по всему району на покос у него на портале.
Возможно и до вашего дома доберётся.Мразь.
Жилищник моментально всё бреет.
Сами себе что-ли это бритьё заказывают?
1   0
nikolle 2 июля 2016 в 21:47 ответить
Наш ГБУ это шарашкина контора, не способная даже подстричь газон нормально. про коррупцию вообще молчу, тут они спецы и могут мастер классы устраивать.
3   0
Evgeniy 4 июля 2016 в 15:55 ответить
Evgeniy: вы про этот цирк?
1   0
AAlex 4 июля 2016 в 17:41 ответить
AAlex: я про сам способ покоса - гбу косит в основном триммерами, от которых во все стороны летит трава и все что в ней лежит - куски земли, ветки, камни, стекла от бутылок и т д... а рядом стоят машины, ходят люди, играют дети на площадках. Часто можно увидеть зеленые машины на парковках. Мойка. в среднем, 400 руб + возможны повреждения лкп автомобиля. Но гбу это волнует в последнюю очередь, главное скосить траву.
0   0
Evgeniy 4 июля 2016 в 20:08 ответить
Митинцы!
Почему мы рьяно требовали полива летом 2014г,
и ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ,ЧТО УЖЕ ДВА ЛЕТА
2015 и 2016 гг ЖИЛИЩНИК НЕ ИСПОЛНЯЕТ
ПОЛИВЫ НАШИХ ГАЗОНОВ У ДОМОВ !!!
РЕГУЛЯРНО ЖАРА ЗАШКАЛИВАЕТ,А ПОЛИВА С ЛЕТА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО!
Давайте на портале город мос, БУДЕМ РЕГУЛЯРНО
ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ НА ПОЛИВ ГАЗОНОВ,СОГЛАСНО НАМИ ЖЕ УЖЕ ПРОПЛАЧЕННОМУ НОРМАТИВУ.
Хватит им бездельничать в нашем районе.
-------------------------------------------------
Обсуждать лезущих в Думу кому-то может и интересно,
НО Дума -это их карьера (они забудут про Митино,когда усядутся на 5лет),а
Митино - НАШ РАЙОН, и мы сами(если управа ничем
ПОЛЕЗНЫМ для района НЕ занимается)б
САМИ МОЖЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЖИЛИЩНИК РАБОТАТЬ! Нам НЕ нужны пинки сверху,мы и сами с глазами и с компьютерами.
0   0
nikolle 13 июля 2016 в 11:13 ответить
*хватить бездельничать в нашем районе ЖИЛИЩНИКУ МИТИНО
0   0
nikolle 13 июля 2016 в 11:23 ответить
nikolle: В этом году такое дождливое лето, что и без поливов сыро.
Под нашими окнами, например, (северная сторона без солнца) уже плесенью воняет от этих их "поливов", а у подъездов на проезжей части стоит грязная, никогда не просыхающая, вонючая, лужа.
0   0
mit54 13 июля 2016 в 11:46 ответить
mit54: Я говорю о тех наших газонах на солнце,где сушь.У нас брошенные жилищником семена ещё с июне,до сих пор не проросли и НЕ были НИ разу политы.
Если у вас деревья и тень -это другое.
0   0
nikolle 13 июля 2016 в 13:01 ответить
nikolle: Написали и разошлись. Всё равно будет так, как "Жилищнику" укажут сверху.
А сверху никого абсолютно не волнует, высыхает ли наша митинская растительность, или загнивает, или уже скончалась.
Год за годом всё одно и то же
0   0
mit54 13 июля 2016 в 18:08 ответить
mit54: Почему-же разошлись.Сегодня моё обращение ушло на модерацию.
Только теперь у них на портале странный алгоритм по "газонам". Нет пункта по поливам,а вот НЕТ ПОКОСА -такой пункт есть.
Пришлось написать в тему "полное или частичное отсутствие травяного покрова"
0   0
nikolle 13 июля 2016 в 19:05 ответить
nikolle: Только что шёл из гаража, Барышиха, 25 корп. 3, стоит трактор и дворник поливает клумбы.
0   0
AlexMur 13 июля 2016 в 18:49 ответить
AlexMur: Сейчас дойду и посмотрю ,где это там поливали. Пока не убежусь-не поверю.
Когда поливают на тротуаре есть следы,а сегодня даже по дорогам трактор НЕ тарахтел.
0   0
nikolle 13 июля 2016 в 19:09 ответить
nikolle: Вы, мне, не верите???))))))
0   0
AlexMur 13 июля 2016 в 19:39 ответить
AlexMur: :Жизнь научила НЕ верить на слово.
Вернулась.Сообщаю -вы врёте про дом 25к3. Сделала не менее 10 фото вокруг дома.Предъявлю. Там СУШЬ. Сахара.
Далее вошла в раж и обошла все дома вокруг 23,21к1,25к1,25к2
ВЕЗДЕ САХАРА !
Поговорила с теми,кто на лавочке по-быстрому.НЕ поливают у них газоны,сами только жильцы из бутылочек в ямку.
И только у 25к2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У 4 подъезда полит участок 5метров на5 метров (у них там дорогие цветы).И то, сидящие возле подъезда, негласно подтвердили,что как-то договариваются с трактористом.Естественно не безвозмездно.
Вы прежде,чем дэзу на форум
кидать,оцените в целом как дела обстоят,а заодно и НУМЕРАЦИЮ домов ,где постоянно ходите.
Вы тут единственное явление
ВЫДАЛИ ЗА РАБОТАЮЩУЮ СИСТЕМУ.
И не наводите тень на плетень,
не разобравшись!
2   0
nikolle 13 июля 2016 в 20:03 ответить
nikolle: Точно! 25 корпус 2, 4 подьезд, там и поливали!))) Да и про газоны я не писал, а про клумбы)))
0   0
AlexMur 14 июля 2016 в 18:57 ответить
nikolle: послушайте, для портала жилищник устраивает цирк с фотографированием. Естественно полива нет и не будет!
1   0
AAlex 14 июля 2016 в 22:59 ответить
AAlex: Сегодня в новостях было - в Москве ливень, но поливальщиков это не волнует - они отрабатывают свою зарплату - поливают.
0   0
mit54 14 июля 2016 в 23:55 ответить
mit54: Лично видела, причем прогнозировали, что будут ливень...
0   0
Лера Краснова: Возможно, после того, как этого поливальщика, показали по ящику, до проблемы с орошением столицы снизойдут СВЕЛЕЙШИЕ и нажмут соответствующие кнопки...
1   0
mit54 15 июля 2016 в 9:35 ответить
mit54: в Митино тоже катался трактор во время дождей. Ему же нужно в программе отметиться.
1   0
AAlex 15 июля 2016 в 11:05 ответить
AAlex: Под нашими окнами катается регулярно, по часам: первый раз в 10.30, второй - около 17.00. И, похоже, им пофиг, какая на тот момент погода, ливень или пекло.
1   0
mit54 15 июля 2016 в 11:39 ответить
Народ, а никто не знает насчет полива газонов летом?.. сейчас это не очень важно, но вдруг ещё будет жара. За жаркую неделю у нас вся трава пожелтела во дворах!
0   0
Куликов 20 июля 2016 в 15:50 ответить
Куликов: Сама хотела бы знать. На мой взгляд - это актуальней, чем полив тротуаров.
0   0
rina 20 июля 2016 в 18:16 ответить
Куликов: Если В Москве стоит небывалая засуха. Газоны превращаются в выжженную пустыню. Трава засыхает, лишая нас кислорода, а птиц - еды (в мертвой траве насекомые не живут). Земля под засохшей травой трескается, превращается в мелкую пыль, поднимается в воздух и оседает в наших легких. Мы задыхаемся, срок нашей жизни сокращается на несколько лет (пыль, осевшую в легких, невозможно убрать).

А ведь законы города Москвы требуют регулярно поливать все зеленые территории.

И не только законы. Мы УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы наши газоны регулярно поливали: государственные контракты на содержание озелененных территорий требуют поливать газоны во дворах - раз в два дня, остальные газоны - раз в несколько дней.

Неполив газонов - это не только уничтожение природы Москвы и нанесение вреда нашему здоровью. Это воровство, причем воровство миллионами.

Инструкция: как заставить коммунальщиков поливать газоны.

Если вы видите, что трава в вашем дворе или на любой другой озелененной территории начала сохнуть - сразу пишите заявление.

Если это территория двора, пишите:
- на gorod.mos.ru,
- в департамент природопользования (eco.mos.ru),
- в ОАТИ (oati.mos.ru).

Если территория не дворовая, пишите:
- в департамент природопользования
- в ОАТИ.

Образцы заявлений приведены ниже.

Если после ваших заявлений не приезжает поливалка - повторяйте заявления через день, только не забывайте менять в тексте дату неполива.

Практика показывается, что для регулярного приезда поливалки заявления нужно посылать регулярно.
0   0
nikolle 20 июля 2016 в 23:25 ответить
источник stilett-1.livejournal.com
0   0
nikolle 20 июля 2016 в 23:27 ответить
для подъедроссовских холуёв и лизоблюдов.
вчера в Митино, примерно в 16.00 часов , прошёл приличный дождь, смывший пыль и пух.
вот что учинили крадуны из местногожкхкрышуемогоервластью, одним словом с маленькой буквы: уже в 18-30 часов, в самый разгар "променада" местных жителей, в значительной степени с маленькими детьми на велосипедах, роликах и самокатах, были политы тротуары с внешней стороны ул. Пенягинской. Что сделало покатушки маленьких детей невозможными - большая вероятность "убраться " не по-детски...
Идёт борьбы на выживание, даже нет, больше - на выбивание наиболее здоровой и развитой части населения со стороны ервласти. Даже больше - около 21 -21.30 полили еще раз....
0   0
KupezKalaschnikov 26 июля 2016 в 8:31 ответить
KupezKalaschnikov: Вам надо записаться и сходить на прием к Воробьевой-главе управы. ей задавали этот вопрос про плохую работу "Жилищника". А дебильная инструкция про полив действует не тольуо в Митино, по всей Москве. По ТВ об этом говорили. А вот то, что в нашем доме стали безобразно убирать - вернее, совсем не то что мыть площадку на этаже, а даже подметать - факт. Воробьева об этом знает, но говорит, что не может найти совестливых уборщиков за ставку в 17500. Это я не придумал- на днях была встреча инициативной группы по троллейбусному парку и как раз тоже эту проблему поднимали.
0   0
mitinech 30 июля 2016 в 3:52 ответить
не может найти совестливых уборщиков за ставку в 17500

Не понимаю при чём тут совесть. Если человек, устраиваясь на работу, знает, сколько будет получать и ЧТО за эти деньги ДОЛЖЕН сделать, то при чём здесь его совесть? Согласился на 17.500, значит, будь добр выполняй всё по списку.

Недавно была в гостях в доме 10 по Увароскому, так там чисто и во дворе, и в доме. Причём, чисто не только на первом этаже, который кое-как моется во всех домах, но и выше. И мусоропровод не воняет.
Спросила, кто у них убирает. Оказалось, что те же, что везде: уборщица - украинка, дворник - таджик. И, если в наш дом дворник приезжает на велике на пару часов в день, то на Уваровском почему-то работает и утром, и днём, и вечером.

И, кстати, куда делись зарплаты в 40 тыс. руб. для дворников, о которых наши власти очень радостно трубили пару лет назад? Кто знает?
1   0
mit54 30 июля 2016 в 10:02 ответить
mit54: Они просто на эту сумму набирают подъездов по уборке. А совесть...Но ведь мы, москвичи, не идем убирать - скажем прямо. А работать человек должен с 8 до 17.000 - это так.
0   0
mitinech 31 июля 2016 в 3:36 ответить
mitinech: ловкость рук и никакого мошенства! никто из посторонних не может выиграть конкурс на уборку в городе. и нечего здесь рассуждать. Вспомните дважды выгнанного главу управы пушкарева, и забастовки работников жкх при нем
1   0
KupezKalaschnikov 31 июля 2016 в 12:21 ответить
mitinech: Хоть и не в тему...
По троллпарку - ничего нового?
1   0
Андрей Бабушкин: прошло в среду рабочее совещание. Жалко, было очень неудобное время в 18.00. Многие из обещавших не пришли (изначально планировали на субботу). Что сказать: говорили много, спорили, но все было прилично, не поссорились. Была установочная встреча. Будут направлены запросы от управы о возможности достройки парка именно как троллейбусного. Пригласят специалистов. Глава управы с энтузиазмом приняла предложение о продлении 70-к троллейбуса до м. "Митино". На основные вопросы технического характера остались без ответа, поскольку муниципалитет не располагает данными сведениями. Так, г-жа Воробьева, к примеру, уверена, что троллейбусный парк не был заложен в проект района, есть ли возможность присоеденения к энергетическим сетям парка и линий и" зачем нужен троллейбус, если есть автобус". При этом она акцентировала внимание, что ей присылали ответы, что автобусный парк будет рассчитан не на 350 автобусов, а на 250. А жителям давались ответы именно по 350 автобусов (на двух площадках). Главный вопрос: зачем Митино нужен новый автобусный парк, если и старый справляется с первозками - остался открытым. В управе не поверили, что в Митино могут первести 11 автопарк. Короче, если Вы хотите принять участие в работе инициативной группы, пусть даже и удаленно по эл. почте- милости прошу. Для начала нужно сформулировать несколько вопросов, чтобы получит конкретные ответы, а не отписки однотипные- их уже целая папка. Жители сказали свое слово: либо трооллейбусный парк, либо ничего. Так что сейчас по своим каналам будем доказывать, что проект трол/парка есть, как и линий - Воробьева на слово не поверила. А Вам, Андрей, я предлагаю подумать, какой из вариантов продления 70к троллейбуса лучше. Надо учесть, что до 8 мкр продлить нельзя. Только до м "Митино", а то и просто до 4 мкр. Но это все, конечно, просто предложения. Дептранс будет стоять на своем: 267 автобуса предостаточно, хотя это и не так. А загрузить 70 к, который работает намного лучше 267, - нужно. Того гляди, продлят 70к до М "Митино", а там народ потребует продления и до 8 мкр. В любом случае лишний общесвенный транспорт не помешает. Безусловно, все автобусные маршруты остаются. К тому же продление не снимает с повестки дня вопроса отмену строительства автопарка. По словам Воробьевой, в АИП денег пока на достройку автопарка нет, нет и проекта перестройки парка в автобусный. Так что если заинтнресует - дайте знать, дам свою эл. почту. (или вы- как хотите). От Онищенко пока ответа нет - помощница говорит, что вопрос сложный и требует детального разбирательства. Будем работать. Без борьбы - ничего не получится. А 70к можно продлить уже сейчас.
0   0
mitinech 1 августа 2016 в 3:57 ответить
mitinech: с 23.08.2016 присоединяюсь реально. пока только виртуально
1   0
KupezKalaschnikov 1 августа 2016 в 8:16 ответить
KupezKalaschnikov: Спасибо!
1   0
mitinech 2 августа 2016 в 4:10 ответить
mitinech: Пока что точно виртуально, с сентября - по мере возможности... anchares@yandex.ru
1   0
Андрей Бабушкин 1 августа 2016 в 9:18 ответить
Андрей Бабушкин: Спасибо.
1   0
mitinech 2 августа 2016 в 4:10 ответить
KupezKalaschnikov: поливают по регламенту. он обязателен и никто не может его здесь отменить. за невыполнение неплатят деньги.
0   0
Мастер 31 июля 2016 в 16:38 ответить
0   0
KupezKalaschnikov 26 июля 2016 в 8:32 ответить
сайт не наботает
1   0
ФОТО МИТИНО 3 августа 2016 в 14:49 ответить
ФОТО В МИТИНО: впрочем как и ГБУ ЖИЛИЩНИК Митино не работает.
1   0
AAlex 3 августа 2016 в 15:12 ответить
ФОТО В МИТИНО: Да ладно, шучу, работает: гбу-жилищник-митино.рф
Первым делом заполнили раздел о своих грамотах :-) Куда же без них :-)
2   0
AAlex 3 августа 2016 в 15:14 ответить
Новые детские площадки от ГБУ Жилищника.
2   0
AAlex 17 августа 2016 в 11:00 ответить
AAlex: Что же они два с половиной камня не закрепили? Бетон закончился? Или опереть не на что (там уклон начинается)? Так надо было предварительно площадку выровнять, сняв немного грунта.
Халтурщики.
0   0
Boris B 17 августа 2016 в 11:40 ответить
Boris B: сейчас на всех благоустраиваемых площадках грунт не снимают, прямо сверху травы укладывают. Что вы хотите от них... Асфальт на Барышихе прямо на старый уложили.
0   0
AAlex 17 августа 2016 в 11:46 ответить
AAlex: Ну, асфальтом по асфальту нас не напугать. Я это еще с советских времен помню.
Жил на Флотской улице, там в 80-х траншею глубокую вырыли под замену коммуникаций. Картина маслом (сверху вниз): асфальт в несколько хорошо различимых слоев, песок (или суглинок) около 10-15 см, снова пара смежных слоев асфальта, опять песок, снова асфальт. И так в сумме сантиметров 70 или поболее.
Так что у нас все еще впереди. Так сказать, уверенность в завтрашнем дне.
0   0
Boris B 17 августа 2016 в 11:59 ответить
AAlex: Скорее всего ГБУ Жилищник к благоустройству этой плащадки никакого отношения не имеет. Виновата Управа, она заключает договора со сторонними организациями по принципу у кого больше откат. Мастера там аховые - в прошлом году за месяц трава на уложенном асфальте проросла, а должна быть подушка 5 см песок и 5 см. гравий. Но кто же их будет контролировать - управа же в доле.
А Жилищник только обслуживает эти площадки, но обслуживанием это можно назвать формально, о понятии ежедневной проверки безопасности МАФов в Жилищнике не знают.
0   0
177-42 17 августа 2016 в 13:24 ответить
177-42: в одном котле варятся управа-жилищник-мосжилинспекция-ати. Разницы между ними нет. Покрывают друг друга.
2   0
AAlex 17 августа 2016 в 13:32 ответить
"Уборка" подъезда Жилищником
1   0
mit54 17 августа 2016 в 11:53 ответить
0   0
0   0
0   0
mit54 17 августа 2016 в 11:54 ответить
mit54: Расскажите (плиз),как с моего рабочего стола вставить фото.
0   0
nikolle 22 ноября 2016 в 1:47 ответить
Рядом с синей кнопкой "ответить" кликаете иконку с изображением фотоппарата, выбираете нужную фотку на рабочем столе, кликаете её. Фото появляется в маленьком окошке слева от сообщения. Кликаете "Отправить".
0   0
mit54 22 ноября 2016 в 10:08 ответить
mit54: Я всегда так делаю и на других сайтах.
Здесь тоже(даже сейчас проверила) так делаю - и НИЧЕГО.
0   0
nikolle 22 ноября 2016 в 20:52 ответить
nikolle: Одно время ни фото, ни ссылки не вставлялись, может, вы в этот момент и пробовали?
0   0
mit54 22 ноября 2016 в 21:48 ответить
...а может быть, фото слишком тяжёлое?
0   0
mit54 22 ноября 2016 в 21:48 ответить
mit54: думаю,что с фотоаппарата для этого форума тяжёлое.
На все другие порталы и сайты вставляются ,и не по одному.
0   0
nikolle 22 ноября 2016 в 22:16 ответить
mit54: пробовала последний раз час назад.
0   0
nikolle 22 ноября 2016 в 22:15 ответить
nikolle: Да уж... В других районах форумы как форумы - людям легко общаться, а у нас ни возможности редактирования, ни личной почты, ни поиска по форуму...
Не удивительно, что на форуме общается десяток самых стойких, а новых не прибывает.

Владимир Демидко! Почему у форумчанки фотографии не вставляются в комментарии?
2   0
mit54 23 ноября 2016 в 1:07 ответить
mit54: ищите независимые группы ВКонтакте. Там интерфейс лучше.
0   0
AAlex 24 ноября 2016 в 0:36 ответить
AAlex: Спасибо.
Я не зарегистрирована ВКонтакте, и не собираюсь в ближайшем будущем. Не знаю, к счастью это или к сожалению, но пока как-то обхожусь))
0   0
mit54 24 ноября 2016 в 11:02 ответить
mit54:
Владимир Демидко! Почему .. фотографии не вставляются в комментарии?

Ему сто лет не нужен нормально работающий форум.
Последний раз он здесь появлялся 11 ноября.
Форум этот, для дохода ему от рекламы.
Бизнес. А мы, как подсобные рабочие(без личного кабинета, без установления контактов друг с другом)
поддерживаем этот бизнес.
Хорошая придумка управских. Знать настроения в районе,но не дать жителям наладить между собой контакты.
0   0
nikolle 29 ноября 2016 в 18:08 ответить
Вроде бы в обязанность ГБУ Жилищник входит содержание домов в должном санитарном состоянии. Но это только на бумаге, а в реальности - сегодня дама из этого заведение нисколько не смущаясь расклеивала объявления на входных дверях, вместо рекламных стендов, домов 40 и 42 по ул. Барышиха. И эта дама не простая рабочая, а специалист аппарата Жилищника.
3   0
177-42 23 августа 2016 в 21:18 ответить
177-42: "Кто что охраняет, тот то и имеет" (с) М. Жванецкий.
Жилищник должен следить, чтобы объявления не клеили вне отведенных для этого мест — значит, сам может клеить, где угодно.
Вот такая вот се ля ви...
1   0
Boris B 24 августа 2016 в 10:34 ответить
Boris B: плевать на вас хотел жилищник. Как работали там совковые пенсионерки, так и работают.
4   0
AAlex 24 августа 2016 в 12:02 ответить
Жилищник и управа опять "пилят".
Вдоль леса по Барышихе ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ
3 года (!) начались работы по полному снятию асфальта и частично бордюра.
Работы ОПЯТЬ в дождь,в зиму.
Качество будет соответственно такое,чтобы к весне
начать ямочные ремонты,а через 2-3 года новый
асфальт.
Беспредел по растрачиванию бюджетных средств
продолжается.Несменяемые "пилят".
2   0
nikolle 27 сентября 2016 в 14:01 ответить
И ещё!
ТРИ ДНЯ НАЗАД на этой дороге вдоль леса положили
у дет сада "леж полицейских"
Естесственно работы ОПЛАЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь будут их СНИМАТЬ из-за укладки
нового асфальта!
ДЕПУТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за расходование бюджета района ?!!!!!
0   0
nikolle 27 сентября 2016 в 14:20 ответить
Кстати,дорогостоющие столбики вдоль
пешеходной дорожки дет сада
также убирают и вывозят!
1   0
nikolle 27 сентября 2016 в 14:51 ответить
nikolle: По гоячим следам в тот же день мы обратились в управу по столбикам и "леж полицейским".Там вообще не смогли поначалу компетентно ответить,кто-что-и на каком основании всё это делает.Но пообещали и столбики и дорпрепятствия вернуть по завершению укладки асфальта.
Вернули. Скорее всего потому,что не было упущено время.
Ну и на том спасибо.
0   0
nikolle 7 ноября 2016 в 20:25 ответить
Теперь новая напасть.
СЕГОДНЯ нам к дому завезли БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ
на палетах.
Ваше мнение-это они что,будут старый камень сейчас долбить-выковыривать в снег-мороз.Устанавливать
новый?
Куда нам скоренько обратиться?И какие нормативы ими будут нарушены(сезон-температура и пр)-чтобы ШТРАФАНУТЬ за такие выкрутасы по полной?
0   0
nikolle 7 ноября 2016 в 20:32 ответить
nikolle:
И какие нормативы ими будут нарушены(сезон-температура и пр)-чтобы ШТРАФАНУТЬ за такие выкрутасы по полной?

По укладке бордюрного камня на бетонную смесь — их, скорее всего, взять за воротник не получится. С бетоном можно работать и при минусовых температурах. Надо только добавить зимний пластификатор, чтобы бетон не замерзал, а именно застывал. Причем этого пластификатора надо ничтожно мало и стоит он копейки. Сам таким пользовался.
Насколько я знаю, такие вещи в сезон добавляются в бетон еще на растворно-бетонном узле, так что здесь к ним не подкопаешься.
По асфальту их цепануть теоретически можно, то и здесь есть нормативы, в частности, по температуре смеси в зависимости от температуры окружающей среды. Проверить сложно. Разве что по подготовке поверхности, если в лужи класть будут.
0   0
Boris B 10 ноября 2016 в 9:12 ответить
nikolle: Тут я посетил 1 мкр. И увидел результат благоустройства сквера около ПШ. плитка лежит на четверти пешеходной дорожки, на остальной асфальт с разметкой под велосипедное движение. Или маразм, или деньги украли. Фонари, ясное дело, не горят. Будут года три подключать. Фонари без цоколя внизу. Будут ржаветь.
1   0
mitinech 11 ноября 2016 в 3:34 ответить
mitinech: Фонари горели раза три, может четыре. А газоны начали потихоньку "благоустраивать" трактором, интересно что к весне от них останется?
0   0
yach1975 11 ноября 2016 в 9:09 ответить
yach1975: Зато крыльцо приемной "Жилищника" освещено хорошо!
0   0
mitinech 11 ноября 2016 в 19:59 ответить
mitinech: В 11 мкр на Аллее семьи несколько лет назад тоже возле лавочек поставили фонари.(красивые)Не горели никогда.Жители стали требовать их работы и тут-то при ответе жулищника на город мос выяснилось,что фонари просто воткнули без присоединения к эл-ву.Потом они их просто выдрали из основания(задолго до стройки спортцентра),сложили их на крыльцо КОПЭшки.
Теперь жители уверены,что такая красота (фонари) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ НА КАКОЙ -ТО ДАЧКЕ одного из сотрудников(или им приближённых) жулищника.
2   0
nikolle 11 ноября 2016 в 13:15 ответить
Дороги сегодня как в аду наоборот! утром я плавал, вечером скользил и зарывался в снегу. Почему никто ничего не делает??
0   0
Stas Maximoff 12 ноября 2016 в 1:10 ответить
Stas Maximoff:
. Почему никто ничего не делает??

Вопрос НИКОМУ,В ВОЗДУХ.
Хотите "не плавать-не скользить-не зарываться" ?
- задавайте эти вопросы на город мос ру.
1   0
nikolle 12 ноября 2016 в 1:31 ответить
1   0
AAlex 17 ноября 2016 в 18:08 ответить
AAlex: а чего там ужасного?
0   0
MitinSKY 18 ноября 2016 в 0:06 ответить
MitinSKY: Ничего. Если учитывать, что езда по кустарникам для гбу это привычное дело.
3   0
AAlex 18 ноября 2016 в 22:01 ответить
AAlex: На 3-мит пер колёсами трактора все кусты передавили.
После обращения,первое время перестали ездить,подсеяли травы.
Потом всё снова передавили и уже полностью уничтожили.
Ну, как после этого не назвать их уродами!
2   0
nikolle 19 ноября 2016 в 23:56 ответить
nikolle: баранам невозможно что-то объяснить.
2   0
AAlex 20 ноября 2016 в 12:32 ответить
nikolle: А что там вообще происходит (в смысле производственной деятельности), что они кусты давят? Не из спортивного же интереса?
0   0
Boris B 21 ноября 2016 в 9:19 ответить
Boris B: У меня есть минимум 10 фото. Оооооочень наглядные!!!
Обращалась на мосзао ру,теперь этот архив с обращениями НЕ открывается.
Как вставить фото здесь, я не знаю.Может они ещё тяжёлые, с фотоаппарата.
0   0
nikolle 21 ноября 2016 в 19:16 ответить
Каждое утро, он просто катается по дворам! Щетка и ковш подняты, круги наматываются.
3   0
Evgeniy 26 ноября 2016 в 11:42 ответить
Evgeniy: Я такую картину наблюдаю практически каждый день. Сегодня, мимо окон в таком же виде трактор проехал 5 раз!
1   0
AlexMur 26 ноября 2016 в 17:45 ответить
AlexMur:
Щетка и ковш подняты, круги наматываются.

В наших дворах этот лихач-
тракторист ещё и задранную щётку крутит.
А чего им не гонять,качество уборки жулищник НЕ контролирует.
Пока не напишешь ,ничего нормально не делают.Но и тут норовят схалтурить.
Тогда опровержениями остаётся только их приучать к работе.
2   0
nikolle 27 ноября 2016 в 15:18 ответить
Evgeniy: есть такое, подтверждаю. на работу начинаю собираться - и вот он
0   0
рома резник 26 ноября 2016 в 20:23 ответить
Evgeniy: мне то пофиг, всё равно рано надо, а домочадцев жалко - окна на дорогу выходят
0   0
рома резник 26 ноября 2016 в 20:24 ответить
да тут даже в неудобствах дело, которое этот трактор оказывает, а в том, что он ПРОСТО ТАК катается, за наши налоги, которые растут с каждым годом. Мы платим деньги, а их ГБУ просто выбрасывает в трубу трактора....
2   0
Evgeniy 27 ноября 2016 в 13:50 ответить
Evgeniy: Возвращалась домой сегодня часов в 7 вечера - невозможно как сколько!(((
Сосед вышел гулять с собакой и тут же у подъезда чуть насмерть не расшибся - упал в десяти сантиметрах от железной оградки!
Разве жулищник отвечал бы за его смерть?
0   0
mit54 27 ноября 2016 в 22:33 ответить
mit54:
Разве жулищник отвечал бы за его смерть?

Вполне возможно. Прецеденты есть. Нужен юрист (соответственно — деньги) и настойчивость.
0   0
Boris B 28 ноября 2016 в 8:08 ответить
как сколько

скользко
0   0
mit54 28 ноября 2016 в 9:40 ответить
mit54: mit54: чисто теоретически - да, ведь есть скорее всего ГОСТ, в котором в котором все расписано про уборку и т д, но практически доказать будет очень сложно. Я, кстати, так и не смог добиться адекватной реакции от своего участкового на счет своего поврежденного автомобиля, только стандартная отписка пришла, с красивым штампом МВД.

Конечно я отдаю себе отчет и прекрасно понимаю, что в этом гбу с кадрами и теми зп, которые они платят, творится полный бардак. За такие деньги найти ответственный персонал невозможно, у нас во всех областях сейчас половина народа не соответствует занимаемым должностям. И с каждым годом будет все хуже и хуже. Но когда вижу бюджеты выделяемые на те или иные работы, входить в их положение не хочется, а хочется только требовать за такие суммы соответствующей работы.

Меня только удивляет, почему на руководящих должностях сидят люди, которые не могут понять, что нужно выстраивать примитивную схему с обратной связью, чтобы контролировать все процессы??!! Посыпали дорожку - расписались в журнале, пришел проверяющий (регулярно), проверил, расписался в журнале, доложил на верх. ВСЕ!!! А получается, посыпали кое как, никто не проверил и никто не ответил за упавшего соседа с собачкой. И все их действия, должны отражаться в онлайне, чтобы население могло оперативно реагировать на косяки гбу... примерно так
0   0
Evgeniy 28 ноября 2016 в 19:00 ответить
Evgeniy: Там такая круговая порука, что и спросить не с кого.
Когда на работу берут мигрантов на половину, или даже на треть, положенной им зарплаты, то кто в трезвом уме станет требовать от них ПОЛНОЦЕННОЙ отдачи? В результате: Как вы нам платите, так мы вам и работаем!

Когда у нас во дворе работал дворник-славянин-москвич, его работу каждое утро приходили проверять - вечный ор под окном в 6 утра и вечные придирки. Сейчас таджики меняются один за другим и мне вообще непонятно, когда и сколько времени они работают - не вижу их неделями, не слышу шума ни метлы, ни лопаты, ни криков техника-смотрителя.
Или вот эти трактористы, которые ездят мимо наших окон трижды в день с поднятыми щётками и ковшами, сколько они получают за право покататься по московским дворам? Неужели полноценную московскую зарплату?
0   0
mit54 28 ноября 2016 в 19:54 ответить
mit54:
таджики меняются один за другим и мне вообще непонятно, когда и сколько времени они работают - не вижу их неделями, не слышу шума ни метлы, ни лопаты, ни криков техника-смотрителя.
Или вот эти трактористы, которые ездят мимо наших окон трижды в день с поднятыми щётками и ковшами, сколько они получают за право покататься по московским дворам? Неужели полноценную московскую зарплату?

Звучит,как оправдание пофигизма.
1)Вахтовики -трактористы
не жалуются на зп.
В своём российском
регионе они и половину
(сказали)
не заработают.
Таджики явно халтурят,потому,
как поняли,что контроля за ними
практически НЕТ.
Пришли работать-пусть работают!
И давайте не будем про "московские зп".
В головах некоторых людей они ЯВНО
преувеличены.
Это ,как средняя температура по больнице.
0   0
nikolle 28 ноября 2016 в 22:21 ответить
mit54: ЗП приблизительно следующая, как и в аналогичных гбу

Водитель автомобиля
ГБУ города Москвы "Жилищник района Левобережный" - Москва
32 853 руб. в месяц
Техническое обслуживание и содержание в исправном состоянии транспортно-уборочной машины. Управление транспортно-уборочными машинами различных систем и....

это еще наверно не учитывая ндфл

и кого они хотят найти меньше чем за 30 тр ??
0   0
Evgeniy 28 ноября 2016 в 23:33 ответить
Evgeniy:
32 853 руб. в месяц

это чистыми на руки.
В регионах он такую работу
и за 18 тыр не найдёт.
0   0
nikolle 28 ноября 2016 в 23:57 ответить
Evgeniy: это до налогов. и работа круглосуточно и без праздников. вы сами так пойдете работать?
0   0
Мастер 29 ноября 2016 в 16:12 ответить
Evgeniy:
он (трактор)ПРОСТО ТАК катается, за наши налоги, которые растут с каждым годом. Мы платим деньги, а их ГБУ просто выбрасывает в трубу трактора....

Здесь констатировать
эти факты бесполезно.
Предлагаю регулярно
делать фото "таких
катаний трактора" и НЕ
ЛЕНИТЬСЯ
официально отправлять
город мос,
ГБУ жилищника ,управы
и почаще и побольше.
Пускай замаются
разъяснять тайный
смысл таких "прогулок".
Ведь они обязаны
будут давать официальные
ответы.
1   0
nikolle 28 ноября 2016 в 22:09 ответить
nikolle: надо на очередной встрече с гл управы задать все эти вопросы! очень интересны ее ответы
2   0
Evgeniy 28 ноября 2016 в 23:25 ответить
Evgeniy: в ответ услышите -"Мы решим эту проблему" без уточнения, когда . Т.е. Воробьева на всех собраниях раздает обещания направо и налево, но ничего из обещанного не выполняется, так что ходить на эти встречи -только время терять, кроме пустых обещаний Вы ничего не получите.
1   0
Марина 29 ноября 2016 в 0:43 ответить
Марина: Удивительно,как она себя дискредитировала .
0   0
nikolle 29 ноября 2016 в 2:09 ответить
nikolle: В чьих глазах? Жителей? А кто это такие?..
1   0
Андрей Бабушкин: Ну,понятно,население для них никто и звать никак.
Но,случается,что конец у верёвочки бывает.И каждый из них испытывает судьбу.
0   0
nikolle 29 ноября 2016 в 12:33 ответить
nikolle: Вьющуюся верёвочку перерезают обычно в момент "напряга", когда оказывается, что лучше пожертвовать слоном, чем терять ферзя. Вот тогда слон летит с доски, - куда? В родную коробку... пригодится в следущей партии... И только, если уж он совсем обветшал, - то в мусорку.
0   0
Андрей Бабушкин 29 ноября 2016 в 22:41 ответить
Evgeniy: никто особо не ходит на эти профкомовские протокольные заседания.
0   0
AAlex 29 ноября 2016 в 12:00 ответить
AAlex: а вот надо бы как-нибудь прийти всем вместе и задать действительно важные вопросы!
0   0
Evgeniy 30 ноября 2016 в 9:01 ответить
Evgeniy: Ходили. Ну можно еще сходить посмотреть на этот цирк. Одна болтовня и прием решений "В ЦЕЛОМ". Давайте сходим когда будет распил средств на благоустройство или решения по квартальным премиям. На этих заседания с попкорном можно приходить. Когда Кононову безоговорочно одобряют хх руб., а ветерану на ремонт квартиры 5 инстанций пройти надо.
2   0
AAlex 30 ноября 2016 в 9:17 ответить
AAlex: ОТЛИЧНО, ДАВАЙТЕ СХОДИМ И ЗА ОДНО ПОДГОТОВИМ РЯД ВОПРОСОВ!
0   0
Evgeniy 30 ноября 2016 в 9:21 ответить
AAlex: mitino.mos.ru

21.12. будет встреча
0   0
Evgeniy 30 ноября 2016 в 9:22 ответить
Evgeniy: вот вы вроде сами понимаете про условия и все правильно сначала пишете. а потом про бумажки и росписи получаете. просто подумайте о том что, тогда вообще никто работать не пойдет туда за копейки чтобы за тобой следили какие-то жители которые всегда недовольны всем!! вы бы сами так работать стали!
0   0
Мастер 29 ноября 2016 в 16:13 ответить
Мастер: Жители - это те, для кого вы и работаете! Не для Управы, не для мэра, а именно для жителей.
И мы, жители, ОЧЕНЬ довольны, когда уборка ведётся по правилам и когда в наших дворах и подъездах чисто!
А вы, будучи жителем Митино, были бы довольны паутине в подъезде? Были бы рады, выходя из дома, падать на скользком тротуаре? Были бы рады, что вонючие лужи под вашими окнами зачем-то орошают дважды в сдень под проливным дождём?!
0   0
mit54 29 ноября 2016 в 17:00 ответить
mit54: вы же сами пишите про то что вы довольны когда, чисто в дворах и подъездах. а потом пишите про нормативы. нормативы и когда чисто это разные вещи. чисто это когда есть нормальный уборщик и он может убирать а не, собирать у вас же бумажки что убрал. чисто это когда платят нормальные деньги за работу а работа грамотно спланирована. потому что тракторист ведь не сам решает когда, ему ехать или не ехать, ему говорят и он едет и получает за это деньги. а если не поедет в дождь, то не получит, ничего. вот и вся схема.
0   -1
Мастер 22 декабря 2016 в 12:25 ответить
Мастер: такова действительность - без бумажки и контроля никак! Сметы, которые составляются на уборку территории, огромные. Поэтому, как мне кажется, проблема в директивах спускаемых из мэрии и руководителях, сидящих в гбу
0   0
Evgeniy 30 ноября 2016 в 8:59 ответить
Evgeniy: руководители бывают разные. часто меняются. но не они решают ехать в дождь или нет бочке.
0   0
Мастер 22 декабря 2016 в 12:26 ответить
Мастер,
"чтобы за тобой следили какие-то жители которые всегда недовольны всем!!" - Мастер

Так вот где собака порылась.Спасибо за разъяснение.
Учтём.
В этой фразе - ВСЁ ваше отношение к работе,которая выражается в бестолковых гонках по дворам,в давке колёсами тракторов высаженных кустиков-прутиков ,заливе дорожек в дожди,шлифовании наледи и тд.
Вы делаете это,оказывается, ненавидя жителей .
КОГДА РАБОТА ВЫПОЛНЯЕТСЯ НАДЛЕЖАЩИМ
ОБРАЗОМ, никто из жителей "Ф" не выскажет.
Да и жалуются жители крайне редко,только уж когда
совсем вы своим бездействием достанете.
Если в каждой сфере все будут ТАК "работать", то
вы замучаетесь выковыривать (условно)
мышей из буханок с хлебом .
Пришёл работать-работай,а не занимай место того,кто БУДЕТ работать.
Рынок труда в РФ схлопывается,и пофигушников погоним в три шеи.
Вы не "мастер" -вы "пофигушник-вредитель".
1   0
nikolle 29 ноября 2016 в 17:04 ответить
nikolle: почитайте форум тут, есть такой "калашников". вот он всегда недоволен всем, убирают не убирают, поливают не поливают, всегда и всем. и ещё оскорбляет людей которые свою работу делают а не пляшут под его наезды. это о том что, не будет ничего жители говорить. будут. всегда будут!
0   0
Мастер 22 декабря 2016 в 12:28 ответить
Третий день подряд снег.Дворники впали в зимнюю
спячку.
Забили на чистку снега в мкр .ВООБЩЕ.
ААлех,может вы знаете,что это ещё за демонстрация игнора уборки?
1   0
nikolle 2 декабря 2016 в 12:56 ответить
nikolle: не знаю, может вахту меняют?
Игнор уборки так и будет продолжаться, пока глава управы не перестанет игнорить нарушения регламента.
2   0
AAlex 3 декабря 2016 в 10:59 ответить
AAlex: Ну,понятно.
Мы все знаем откуда гниёт рыба.
0   0
nikolle 3 декабря 2016 в 15:16 ответить
nikolle: вы писали на "город"? у меня через три дня после обращения дорожку вылизали буквально.
0   0
ЭлектроНик 25 декабря 2016 в 1:06 ответить
ЭлектроНик:
вы писали на "город"?

Это у меня,как физзарядка.
Кстати,заявки диспетчеру бесполезны.
Только город мос.
Сложилось впечатление,что без регулярного пинка под зад и КОНТРОЛЯ за надлежащим выполнением заявки ничего делаться не будет.
И это отвратительно,поскольку за наши деньги ,нам жулищник надо ещё и пинать.
2   0
nikolle 25 декабря 2016 в 3:57 ответить
Сегодня в 8 утра бабушка отводила дочь в школу 1747, и рассказала следующее: по пустырю вдоль 3-го Митинского переулка и ул.Барышиха, трактор "чистил" дорогу к школе №1747 прямо по толпе школьников и сопровождающих родителей. Причем ехал очень быстро. Раздавались испуганные детские голоса, но, думаю, водителя они не волновали. Ровно как и то, что он подвергает опасности ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ. Жаль, фото нет. Обращаюсь к возможным свидетелям данного безобразия, может, кто-нибудь успел сфотографировать?
0   0
??? ??? 24 января 2017 в 18:41 ответить
??? ???: надо полагать за рулём была та же мелкая дрянь, что и возле парка, на ул. Пенягинская
0   0
KupezKalaschnikov 24 января 2017 в 19:58 ответить
KupezKalaschnikov: varlamov.ru
В Северном Измайлово уборщиков снега заставили притворяться, что они работают.
Если трактор московского коммунальщика не может убирать снег потому что, например, у него нет щётки, его водителю приходится имитировать бурную деятельность, катаясь по дворам вхолостую. В этом один из водителей признался муниципальному ДЕПУТАТУ Северного Измайлово Дмитрию Барановскому, который снял на видео, как тракторы просто так ездят по двору.

Я не случайно выделила слово "депутат" - специально для наших митинских "избранников", которые сами признаются, что без пинка под зад ничего делать не станут.
1   0
mit54 26 января 2017 в 9:18 ответить
mit54: У наших трактористов и ЩЁТКИ НА МЕСТЕ,а они всё равно имитируют чистку
дорог.
СОВЕСТЬ у жилищника-бракодела НЕ НА МЕСТЕ.
0   0
nikolle 26 января 2017 в 18:59 ответить
mit54: Теперь (из репортажа из Измайлово)
понятно,почему тракторы гоняют с задранными щётками.
Цитата из репортажа:
"Там отметили, что специальные щетки на тракторах в обычную погоду приходят в негодность через две недели активной уборки, а в период снегопадов их хватает всего на три дня."
Вот где собака зарыта.
Жилищнику НЕВЫГОДНО обновлять щётки
(расходный материал),
негласно заставляет нанятых трактористов
экономить,
а в случае чего сошлётся на безграмотного тракториста и выгонит.
ДВОЙНАЯ ВЫГОДА: И ЩЁТКИ СЭКОНОМИТ,И ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИТ.
Мерзкие деляги.
1   0
nikolle 26 января 2017 в 19:09 ответить
Если развить тему дальше,то
схема ясна.
Щётки (как и другие быстрые расходники)
КАК БЫ ЗАКУПАЮТСЯ РЕГУЛЯРНО на бумаге, средства списываются (и их стоимость включена в наши платёжки по обслуживанию дворов), далее ЭЛЬДОРАДО для махинаторов.
И попробуйте доказать менялся ли навесной инвентарь после их так называемой "закупки".
Отсюда и
трактора гоняют по дворам с задранными щётками (и дворники красят по очереди одной кистью и т д).
Остап Бендер отдыхает.
2   0
nikolle 26 января 2017 в 22:46 ответить
??? ???: самое главное подумайте, если бы, не дай бог что-то произошло, с них ведь и взять нечего! Им терять нечего!
0   0
Евгения 26 января 2017 в 23:09 ответить
Появился новый посредник между жителями и Жилищником.
Вы звонИте по привычному № в свою диспетчерскую
И..................
попадаете в ЕДИНУЮ дспетчерскую жилищников ГОРОДА! (где-то в другом районе)
Этот из ЕДИНОЙ диспетчерской пишет вашу заявку,
потом отправляет заявку всё В ТУ ЖЕ ДИСПЕТЧЕРСКУЮ вашего мкр,где сидят всё те же порой хамоватые кумушки.Только ТЕПЕРЬ ЖИТЕЛЕЙ ОТ НИХ ОТКЛЮЧИЛИ.Работа - РАЙ (сутки-трое)! Хотите туда попасть? Щас!Только все СВОИ на ней.
------------------------------------------
Я бы поняла такую "оптимизацию",если бы ВВЕЛИ такую единую диспетчерскую в Митино и повыгоняли бы многочисленных диспетчеров дармоедок-бездельниц в каждом нашем микрорайоне(только в 11мкр два ОДС)
А пока что нам на шею повесили ещё дополнительных нахлебников.
0   0
nikolle 28 января 2017 в 15:58 ответить
А пока что нам на шею повесили ещё дополнительных нахлебников.

удлинив цепочку
0   0
nikolle 28 января 2017 в 16:01 ответить
Похоже,все дворники "зачехлили" свои лопаты и полностью исчезли из наших дворов.
Во дворах 11 мкр масса выпавшего снега НЕ чистится.
Ждут,когда всё само растает и превратится в грязную жижу.
0   0
nikolle 31 марта 2017 в 21:55 ответить
nikolle: надо пинать через портал наш город, по идее. ходят слухи,что после обращений туда они резвее становятся
1   0
Михаил 3 апреля 2017 в 10:42 ответить
Михаил: Мы этими обращениями только и спасаемся.
Если обращение касается уборки,то уже на 2-3 день всё приводится в порядок (по правилам им даётся макс 8 дней на выполнение).
Также мы чётко отслеживаем качество выполнения,и при халтуре через портал повторно заставляем их устранить нарушения.
Подключайтесь и вы. И не обязательно только по своему двору-дому.
Если что-то не нравится в Митино- пишите обращение на портал.
Только жители через пинки на портале могут заставить этих жкх -шников выполнять свои обязанности. По другому они НЕ работают.
----------------------------------------------------
Почему главу управы жители НЕ ВЫБИРАЮТ?
1   0
nikolle 3 апреля 2017 в 12:22 ответить
вот что делают эти митинские профессионалы по "сравнительно честному отъёму денег": асфальт сразу в лужи. Генерала Белобородова дом 7. Вы не живите,SSSUKI, вы мучайтесь!
1   0
KupezKalaschnikov 1 апреля 2017 в 16:04 ответить
главный герой
2   0
KupezKalaschnikov 1 апреля 2017 в 16:04 ответить
там же
1   0
KupezKalaschnikov 1 апреля 2017 в 16:05 ответить
властей в Митино - как грязи на улицах этой весной, а пальцем грамотно пошевелить некому
1   0
KupezKalaschnikov 1 апреля 2017 в 16:05 ответить
KupezKalaschnikov: все уповают друг на друга, а виноватой, если что, сделают уборщицу
0   0
Михаил 3 апреля 2017 в 10:40 ответить
Тут три часа назад мне сообщили,что трактор-поливальщик жилищника Митино про поливе
пешеходной дорожки по з-митинскому переулку( со стороны школы) ЗАЦЕПИЛ И РАЗОДРАЛ НА ПОПОЛАМ ЕДИНСТВЕННУЮ УЦЕЛЕВШУЮ РЯБИНУ!!!
Вжахнул на газ и умчался по пешеходной дорожке.
Мало, они колёсами все газоны и кусты уничтожили,теперь взрослые большие деревья рвут на части! Чума пришла в наш город.
2   0
nikolle 26 апреля 2017 в 17:46 ответить
Уточняю : 3-митинский переулок 10 (единственная рябина была) !
1   0
nikolle 26 апреля 2017 в 17:52 ответить
Сообщаю,что озвученная рябина так и валяется разорванная в клочья и не опиленная. Вчера только удалось добраться до этого места и сфоткать. Требование на соответствующие сайты отправлено.
Остался вопрос: сотни людей прошли мимо за эти дни (и с детьми в том числе) и жители ближних домов пялились на это страдание дерева.И ничего.
Мы ,мерзкие двуногие, не достойные такой благодатной территории , зовущейся Россией.
0   0
nikolle 4 мая 2017 в 11:38 ответить
nikolle: мундепы где?! неужто бухают?! не верююю! не верюююю!
0   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 11:41 ответить
KupezKalaschnikov:
не верююю!
чему не верите?
0   0
nikolle 4 мая 2017 в 11:42 ответить
nikolle: что мундепы на отдыхе, верю что бдят наши интересы
0   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 11:47 ответить
KupezKalaschnikov: Бдят. 24/7
1   0
nikolle 4 мая 2017 в 11:49 ответить
nikolle: пришлось самому выправлять
2   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 18:15 ответить
KupezKalaschnikov: Какой позор этим "временщикам" ,проживащим на 3 -мит . К ним люди из другого мкр приезжают поправить дерево!
К чему мы катимся?
1   0
nikolle 4 мая 2017 в 19:46 ответить
nikolle: по-честному: мне не позорно, я привык, у меня такие соседи все. без исключений. есть много хужее..., такие вот например
1   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 20:13 ответить
KupezKalaschnikov: Добрые дела вы их делаете не для кого-то,а для себя ,и внутренне растёте.
Эти люди,что гадят и безразличны вредят (в том числе) и самим себе.
0   0
nikolle 5 мая 2017 в 13:51 ответить
nikolle: спасибо! первые тёплые слова на форуме с января 2013...
0   0
KupezKalaschnikov 5 мая 2017 в 18:49 ответить
KupezKalaschnikov:
мундепы ..., верю что бдят наши интересы
KupezKalaschnikov

Бдит "заезженные газоны" по 3-мит пер (из года в год) и разорванное дерево на своём участке у д 10 пер 3-й мит
мундеп-директриса школы №1747

Избирательный округ 5
Сотникова Марина Николаевна

Совет Депутатов муниципального округа Митино Сотникова Марина Николаевна
Место жительства: город Москва, район Митино.
Образование: высшее, педагогическое.
Директор ГБОУ средней образовательной школы с
этнокультурным (русским) компонентом образования № 1747.
Самовыдвижение.
Дома избирательного округа:

3-й Митинский переулок, дом 1, дом 1 (корпус 1), дом 2, дом 4, дом 8, дом 10;

ПОЗОР !!!
0   0
nikolle 10 мая 2017 в 11:40 ответить
nikolle: я никогда этих мадам не видел в полях
0   0
AAlex 11 мая 2017 в 8:57 ответить
nikolle: вчера видел, пожалел, что нет ножовки и газеты, скотча с собой (заклеить)...
0   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 11:42 ответить
nikolle: даже и не скрывают следы преступлений
1   0
KupezKalaschnikov 4 мая 2017 в 18:14 ответить
KupezKalaschnikov: Прислали отклонение и просьбу редактировать. Отредактировала. Посмотрим,что теперь ответят.
Посмотрим также,как они отреагируют на дерево уже в вашем"выправлении".
Возможно,припишут заслуги себе. Тут мы их и прищучим,бракоделов.
1   0
nikolle 4 мая 2017 в 19:28 ответить
KupezKalaschnikov: Эта тварюга с бочкой передавила этими колёсами по обе стороны 3-мит пер все кусты и траву на газоне. Сплошное месиво,особенно в дожди и вынос комков грязного почвенного грунта.
1   0
nikolle 4 мая 2017 в 19:34 ответить
KupezKalaschnikov:
Опять отклонили.Ненавижу этих модераторов .
Всё пункты перечисляют 2.8 2.3
Отправлять ли им опять заявку по дереву?
И не навредят ли их переделки, ваши уже проведённые мероприятия с деревом?
Там надо закрашивать или нет? Я для таких разорванных и опиленных деревьев в Митино покупала в леруа мазь " Ран нет".
1   0
nikolle 5 мая 2017 в 13:58 ответить
nikolle: пишите сразу в мэрию и прокуратуру, на Москву24 позвонить. Только так этих бездарей можно воспитать. А на портал работает опытная бригада фантазеров и отписчиков, поэтому особого смысла туда нет обращаться. Разве только пусть перед коллегами из других районов опозорятся.
2   0
AAlex 5 мая 2017 в 17:07 ответить
AAlex: Вчера по четырём фактам опубликовали сообщения на портале.
А по дереву "докулупались " и никак не смогла протащить.
1   0
nikolle 5 мая 2017 в 17:56 ответить
А вообще, митинцы сейчас завалили их портал заявками по вытоптанным и заезженным газонам. Пускай теперь копают и сеют по 100 раз комунальщики,. ограждения им мешали.
0   0
nikolle 5 мая 2017 в 18:01 ответить
nikolle: и правильно делают! Будет время тоже выйду и размещу.
А где, этот... садовничек то главный по Митино?
3   0
AAlex 5 мая 2017 в 22:34 ответить
nikolle: спасибо за упорство!
0   0
KupezKalaschnikov 5 мая 2017 в 18:51 ответить
nikolle: там уже всё подсохло, заклеил плотно, испарения сока не будет, на улице не жарко..
1   0
KupezKalaschnikov 5 мая 2017 в 18:51 ответить
KupezKalaschnikov: Спасибо.
Значит ,пока так и оставим.
А то бракоделы жилищника и дальше изувечат дерево.
0   0
nikolle 5 мая 2017 в 19:42 ответить
nikolle: в Москве есть природоохранный прокурор. Андрей Почтарев. ему пишите
0   0
KupezKalaschnikov 5 мая 2017 в 20:06 ответить
KupezKalaschnikov: Обратили внимания на грязные колеи в газоне?
Писали и на сайт префектуры. Засыпают землёй и семенами и опять " сново-здорово."
Теперь только природоохранный прокурор Москвы.
1   0
nikolle 10 мая 2017 в 11:45 ответить
nikolle: Дикость какая-то
2   0
Виталий М. 28 апреля 2017 в 1:51 ответить
Виталий М.: Эта дикость от безнаказанности.
0   0
nikolle 28 апреля 2017 в 13:14 ответить
Сегодня дождь, а по 11 микр. и по тротуарам 3-го Митинского курсируют трактора с бочками
1   0
Koroleva 27 апреля 2017 в 12:19 ответить
Koroleva: Ещё как поливают из бочек наперегонки с дождём. Кто больше выльет воды.
2   0
nikolle 27 апреля 2017 в 12:26 ответить
а куда смотрЮт мундЮпы? ну простая казалось бы весчь?! а?
2   0
KupezKalaschnikov 27 апреля 2017 в 15:38 ответить
Благодаря жилищнику эта тема будет жить вечно и постоянно пополняться
3   0
Виталий М. 28 апреля 2017 в 1:50 ответить
А где там професионалов увидели?
2   0
Ленивый 28 апреля 2017 в 15:28 ответить
Ленивый: Надо было в заголовке это слово заключить в кавычки. Для наглядности.
2   0
nikolle 28 апреля 2017 в 16:30 ответить
nikolle: нужно лучше заключить тех кто их на работу берет. И подписывает им выполнение их работ.
0   0
Ленивый 23 мая 2017 в 19:03 ответить
Ленивый: Рыба гниёт с головы. Какие руководители в жилищнике Митино и те,кто подмахивают отписки в управе, так и работают набранные ими работники.
0   0
nikolle 23 мая 2017 в 21:50 ответить
nikolle: ну да я про этих, и говорил. Дезы Жилищники и все остальные.
0   0
Ленивый 7 июня 2017 в 13:30 ответить
Вообще после работ этих баздарей в районе страшно передвигаться, особенно в тёмное время суток. Или где-то споткнешься, или на остатки ограждений наткнёшься, или на какие-нибудь провода из под старых опор.
2   0
AAlex 5 мая 2017 в 17:12 ответить
AAlex: Экстрим и адреналин. Наше государство всегда славилось экстримом в плане выживания.
2   0
mit54 5 мая 2017 в 17:32 ответить
По поводу лестниц.
Жители Бар 25 -1-2-3-5 хорошо знают лестницу (мимо долгостроя фитнеса). Её перилла воткнули осенью просто в землю и она под собственным весом ходила ходуном отклоняясь по 50см в каждую сторону (детальки в ней ещё и примотаны чёрной изолентой). Всякий, оперевшись на неё, мог сорваться в яму -колодец у недостроенного здания.
Житель подал заявку по этому поводу, Воробъёва отчиталась ложью,поскольку никто и не думал бетонировать,приваривать и укреплять данные травмоопасные поручни. Смотрим дальше,чего и какие лжи придумают управа с жилищником.

" Опубликовано 19 Апреля 2017 в 14:52, сообщение №17208428
Алексей Полуян
Повреждение уличной лестницы

Поручни шатаются и не закреплены. Прошу устранить проблему.
---------------------------------------------------
Проблема устранена
Опубликовано 27 Апреля 2017 в 16:57

Официальный ответ, дан в установленный срок
Воробьева В.Д. глава управы района Митино города Москвы

Уважаемый пользователь! Выполнены работы по ремонту уличной лестницы по указанному адресу. Поручни лестницы закреплены, лестница находится в удовлетворительном техническом состоянии
-----------------------------------------------------------------

Проблема не устранена
Опубликовано 05 Мая 2017 в 12:05, сообщение №17303059
Алексей Полуян

Поручни продержались не больше недели. Прошу надёжно закрепить поручни
--------------------------------------------------------------------------

Готовится официальный ответ
1   0
nikolle 5 мая 2017 в 18:23 ответить
Я тоже 3 мая подошла и проверила.
Как болталось всё ,так и осталось,без изменений.
Жилищник понял,что такой управе можно врать ,и она "подмахнёт" любую лживую отписку.
1   0
nikolle 5 мая 2017 в 18:42 ответить
nikolle: не только управе, но и мундепам. Любопытно было бы заглянуть в ведомость оплаты мундепов за период с 01.2015 по настоящее время...
2   0
KupezKalaschnikov 5 мая 2017 в 18:53 ответить
KupezKalaschnikov: Кононову регулярно одобряют крупные премии. Я никогда не понимал за что?
Ну засиделись товарищи уже там, засиделись. Дали бы молодым умам занять свои кресла.
2   0
AAlex 5 мая 2017 в 22:30 ответить
AAlex:
Дали бы молодым умам занять свои кресла.

Думаете,дадут?
Как упоительно ведь получать такие премии за лояльность к проделкам жилищника и управы!
1   0
nikolle 6 мая 2017 в 1:16 ответить
nikolle: вы спрашивали куда писать про ландыши. Можно зайти в ЕР, они там в хороших отношениях с жилищником, и в принципе, где не стоит финансовый вопрос могут договориться. Еще про лес, про мусор, и про ландыши можно писать в Экооборону московской области.
0   0
MVitti 10 мая 2017 в 15:11 ответить
MVitti:
Можно зайти в ЕР, они там в хороших отношениях с жилищником

Это что сие означает? ЕР пропускает "мимо глаз" ,что творит жилищник в районе?
У управы Митино тоже ХОРОШИЕ отношения с жилищником Митино. И РЕЗУЛЬТАТ этих ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ жители Митино наблюдают ежедневно в своих домах-дворах-улицах.
2   0
nikolle 10 мая 2017 в 17:51 ответить
MVitti: За совет по организациям,спасибо.
Но как-то лучше найти те,что работают "на земле". Типа лесничеств, ещё дополнительно.
1   0
nikolle 10 мая 2017 в 21:37 ответить
Еще в митино по домам одно время ходили гринписосовцы. Им нужны были подписи по районам и донаторы. Я спросила, почему митино? Они сказали, что в курсе экологических проблем района, прям что-то дельное даже назвали, и им нужны активные жители для реализации своих программ. Растения из красной книги- это их тема, могут подключиться.
0   0
MVitti 10 мая 2017 в 15:18 ответить
Еще есть прекрасная организация "русское ботаническое общество", у них нет полномочий что-то прекращать, но зато они могут направить запрос, если мнение жителей властями не учитывается никак.
0   0
MVitti 10 мая 2017 в 15:23 ответить
MVitti: Главный наш помощник- это лесничество,которое по предоставленным нами(жителями) фото-фактам направляет материалы в суды по "проделкам "в лесу жилищника Митино. С лесничеством мы на связи.
1   0
nikolle 10 мая 2017 в 17:58 ответить
MVitti:
Еще есть прекрасная организация "русское ботаническое общество",

Изучила их устав. п3
Штанопросиживатели.
Вот их мероприятия на сайте:

"Мероприятия:
Съезды и конференции
Заседания секций "

И ничего, про работу по обращениям .
1   0
nikolle 10 мая 2017 в 20:06 ответить
Включили отопление. И это хорошо.
По всем округам разослали распоряжения из Тверской13.
1   0
nikolle 10 мая 2017 в 20:11 ответить
nikolle: в праздничные и предпраздничные дни ветераны мёрзли в своих квартирах. Но зато им открыточки прислали. Интересно, какой подарок от мэрии приятнее - тепло в квартире или открыточка...
1   0
mit54 11 мая 2017 в 8:15 ответить
mit54: какой же это подарок. В 2018 придут платёжки за отопление в мае.
0   0
AAlex 11 мая 2017 в 8:58 ответить
AAlex: Если сравнивать со счётом за электричество после включения обогревательных электроприборов, то централизованное отопление, наверное, всё же можно считать подарком,
хотя и платным.
Только дорога ложка к обеду.
О похолодании было известно за неделю до его начала и вполне можно было перенести отключение отопления.
Вот прогноз от 2 мая, и он уже с "холодными" цифрами:
4 мая, температура ночью 4…6° в мегаполисе и 1…6° в регионе, днем не выше 11…13°
5 мая, Ночью 0…+2° в столице и -2…+3° в Подмосковье, на почве заморозки до -4°. Днем прогнозируется 12…14°
6 мая, Температура 3…8° ночью, 7…12° днем.
7 мая, Ночью -1…+4°, днем 5…10°.
2   0
mit54 11 мая 2017 в 13:26 ответить
Поливают,заразы.
0   0
nikolle 12 мая 2017 в 15:30 ответить
Бездари вышли в Митинские дворы :-) "Профессионалы" великие :-)
3   0
AAlex 13 мая 2017 в 12:39 ответить
А краску то какую закупили в этом году. Как для психушки.
Удивлению просто не предела от жилищника Митино.
2   0
AAlex 13 мая 2017 в 12:41 ответить
AAlex: У меня только один вопрос:
КАК ДОЛГО ЖИТЕЛИ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ ЖИЛИЩНИКУ МИТИНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ И ОБВОРОВЫВАТЬ?
2   0
nikolle 13 мая 2017 в 13:50 ответить
nikolle: 99% мне кажется думают, что убрав двор раз в месяц жилищник делает одолжение гражданам. И жилищник, и управа, и префектура это наши наёмные работники. Они живут и работают за наш счёт. Пока это не поймут люди их так и будут дурить.
2   0
AAlex 13 мая 2017 в 14:53 ответить
AAlex: это серьезно так? Выглядит как жырный троллинг со стороны жулищника.
0   0
mogitupar 15 мая 2017 в 14:46 ответить
была во дворе домов 9, 9к1 и 11 по Генерала Белобородова "типа реконструкция". На местах отвала грязного снега воткнули крупномерные туи и можжевельники. Орал на тупых и недолеченых - нельзя. Председатель тсж мо-4 Седов и примкнувшие к этой семейке ушлаганы и шнырюги сказали пусть будет так. Прошло 5 лет. От крупномеров ни следа... сгорели от химии. спрашиваю виноватых: кто ответит? воротют рыло, с трудом вспоминают и делают изумлённый вид - разве там что-то было. К чему это я? О том, как много желающих прислониться и "типа нести ответственность". Как всё исказили, как всё переврали. А всё началось с обыкновенной щуки: помните по телевизору показали рыбака со щукой, кг этак на 16..., любой рыбак скажет, не более 10. Это был один из первых опытов вранья, тестировали нас, свезло однако...
0   0
KupezKalaschnikov 13 мая 2017 в 16:13 ответить
KupezKalaschnikov: Важное замечание, фиксируйте всё на видео. Любые разговоры, действия и претензии к управе и жилищнику.
1   0
AAlex 13 мая 2017 в 18:17 ответить
AAlex: и кому их (записи-фото) потом предъявлять? Или потом их оптом всех посадим?
1   0
nikolle 13 мая 2017 в 20:14 ответить
nikolle: коллегам покажем (есть возможность) А может и выше. Ведь дармоедство и вранье не вечно.
2   0
AAlex 15 мая 2017 в 16:42 ответить
AAlex:
Ведь дармоедство и вранье не вечно.

"Чё-та" мы ждём,что не вечно,а оно не кончается.
Только с каких барышей инженеры из жилищника квартиры в новом мкр Митино покупают? С зарплат своих что-ли?
3   0
nikolle 15 мая 2017 в 23:02 ответить
nikolle: чего только стоило сдать в лом ограждения газонов со всего района. Ну это малая часть. Я думаю схемы вы их знаете.
2   0
AAlex 16 мая 2017 в 16:47 ответить
AAlex: Ну,знаем.
С этими знаниями и помрём.
20 лет дэз-жилищник Митино нас грабит и далее всё изощрённее и изощрённее.
0   0
nikolle 16 мая 2017 в 23:47 ответить
nikolle: ну почему же помрём. На некоторых уже дела заведены за обналичку и прочие шалости.
2   0
AAlex 17 мая 2017 в 12:23 ответить
AAlex: Ну ,это вы владеете информацией про "дела по шалостям". И успешно от всех нас её скрываете.
Если знаете,так сообщите открыто.
А хитрое перемигивание - знаю,но не сообщу общественности...
тогда уж и не стоит об этом заикаться.
Или боитесь этих ... шаловливых?
2   0
nikolle 17 мая 2017 в 16:14 ответить
nikolle: скорее всего, им покупает "Жулищник" за счет прибыли (собранных с нас денег)?!?
0   0
даже и судебные заседания приходится фиксировать на гоу-про. Суда нет, а те, что в мантиях, врут безбожно
0   0
KupezKalaschnikov 13 мая 2017 в 22:29 ответить
в первой очереди мкрна 8А, на ЦТП в доме 11, сегодня в ночь дали такую прожарку, что при выключенных батареях дважды открывал балконную дверь - спать невозможно, такая ЖАРА! предатели из тВарищества как растворились....
0   0
KupezKalaschnikov 17 мая 2017 в 10:01 ответить
"Специалисты" жилищника уже гудят триммерами возле диспетчерской в 11 микр. Ещё трава толком не проклюнулась, а они уже собираются брить газоны
2   0
Koroleva 19 мая 2017 в 14:56 ответить
Koroleva: их бы кто обрил теми же триммерами! Даже одуванчиков пока не видать, куда и зачем?
3   0
18245 19 мая 2017 в 17:18 ответить
Надо же как-то "осваивать" средства, выделенные на "уход" за зелёными насаждениями! Вот и осваивают, не жалея таджикских сил.
2   0
mit54 19 мая 2017 в 20:07 ответить
18245: Больше сбреют сейчас, меньше окучивать летом...
0   0
Виталий М. 25 мая 2017 в 14:37 ответить
из за дождей с мехонизированной уборкой полегче стало. вам должно быть тише. заметили
0   -1
Мастер 4 июля 2017 в 18:08 ответить
Мастер: заметил вчера трактор с бочкой. Поливать не поливал. Но маршрут - катал!
2   0
Евгений Долгопалов: в дождь больше можем не ездить.
0   0
Мастер 17 августа 2017 в 12:01 ответить
Мастер: Осталось разобраться с парковками и начинать чистить ВСЮ проезжую честь, а не кусками по выбору.
0   0
mit54 22 августа 2017 в 15:50 ответить
mit54: ага приказ получен
0   0
Мастер 14 сентября 2017 в 14:15 ответить
Мастер: а почему тогда утром опять дороги были мокрые? это не дождь, вода свежая!
0   0
17586 24 августа 2017 в 16:17 ответить
Мастер: вчера в дождь трактор поливал, а 2 дня назад в 2 часа ночи без дождя катался по 11 микр
0   0
Koroleva 24 августа 2017 в 17:32 ответить
В.В. Путину
...Да и вопрос с тракторами (с мигалками и «глонасом»!), бестолку гоняющих по дворам, зря сжигая солярку (см. стр. 5-6), актуально и в Митинском районе СЗАО Москвы (сам лично многократно видел!). Даже главе управы района местные жители многократно говорили на наших встречах!
Необходимо отметить, что основной причиной плохой работы ГБУ «Жилищник» является непрофессионализм (Кадры решают всё!) на всех уровнях! Например, несмотря на мои острые высказывания на заседаниях Советов муниципальных депутатов, местных жителей крайне слабо привлекают к работе в ГБУ «Жилищник Митинского района» (как работали, в основном, «понаехавшие госарбайтеры», так и продолжают работать – видимо, кому-то это очень выгодно!). А ведь эти «понаехавшие» (иностранные и иногородние работники), за очень редким исключением, никогда не будут работать «как для себя»! Вот отсюда и брак в работе и многочисленные переделки.
Поэтому необходимо начинать с укрепления руководящих кадров районного уровня (и выше!), привлекая туда (на руководящую работу!) лишь многоопытных (а не «менеджеров»!) местных жителей (проживших здесь не менее 35-40 лет!). И обязательно необходимо отобрать у них у всех служебные автомобили, чтобы они не видели жизнь лишь «из окна персонального автомобиля»! Иначе им начинает казаться, что им «из окна персонального автомобиля» лучше видно, чем мне из окна моего дома или при ходьбе пешком!
Для чего необходимо провести в ГБУ «Жилищник» анализ кадрового состава их работников за последние годы (в т.ч. сколько среди них местных жителей и «понаехавших», в т.ч. из других районов, округов, регионов и иностранцев), а также структуру и штаты руководящего состава и непроизводственных подразделений (не слишком ли они «раздуты» по сравнению с их предшественниками).
По результатам указанной проверки прошу принять самые суровые меры дисциплинарного характера (в т.ч. необходимо уволить Прокурора Москвы Чурикова В.В. и мэра Москвы Собянина С.С. за утрату доверия москвичей!) и прокурорского реагирования в отношении всех конкретных виновных лиц.
20.04.2017
- ветеран труда и органов госфинконтроля Р.Х. Ханзяров
3   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Путин это тут точно не прочитает!
0   0
17586 24 августа 2017 в 16:18 ответить
А я не такой уж дурак, чтобы тов. Путину здесь (на форуме) писать... Но и там, куда я это письмо сдал, он сам (лично) его точно не прочтет. Но и не писать (только из-за этого) тоже нельзя ("вода камень точит")! Поэтому будем продолжать писать через депутатов ГосДумы и т.д. (и не только по этому вопросу)!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино:
писать через депутатов ГосДумы

Пробиваемость там не такая, как ВВП, но что-то сомнительно всё равно
1   0
Валерий Долгов 24 августа 2017 в 23:18 ответить
Для сведения (может кому-то пригодится). Префекту СЗАО г. Москвы А.А. Пашкову
Я 03.08.2017 написал главе управы района Митино СЗАО г. Москвы В.Д. Воробьевой, что в своем подъезде увидел упавшую на пол секцию почтовых ящиков и, как неравнодушный (активный) местный житель, решил позвонить диспетчеру ОДС № 150 (сидят в соседнем здании) по давно известному мне номеру тел. 8 (495) 752-71-01. Однако диспетчер «единой диспетчерской службы» Катя сообщила мне, что наш адрес у них в базе данных не значится (мол, звоните в свою диспетчерскую?!?), что меня конечно сильно удивило.
Но оказалось, что это не наших ветеранов – диспетчеров (которые бы такую глупость не сморозили!?!) заменили на «понаехавших», а лишь в очередной раз «улучшили систему» обслуживания местных жителей!?! А мы об этом даже не знали!
В ответе (отписке) первого заместителя главы управы района Митино Захарова Д.В. от 28.08.2017 г. № 31-04-3772/7 говорится, что «уже» 11.08.2017 они «комиссионно» (без меня!) обследовали наш подъезд и «установили», что «почтовые секции в подъезде № 4 находились в удовлетворительном состоянии» (они всегда так пишут). Видимо сильно удивились, что кто-то уже устранил этот недостаток или «намекают» мне, что я «старый козёл» уже плохо (не то) вижу и мне «пора лечиться»!?!
Но не это самое главное! Ведь я так и не получил ответа по существу поставленных вопросов, в т.ч. - почему наш адрес: ул. Генерала Белобородова, дом 12 «не значится» у них в базе данных?!?
В связи с этим ещё раз хотел бы напомнить Вам, что заместители главы управы, как и заместители префекта, имеют привычку писать отписки заявителям. В результате люди вынуждены писать «всё выше и выше»!
Кстати сказать, на свое письмо от 30.06.2017 г. (по результатам Вашей встречи с жителями района Митино) я получил лишь ответ (отписку) от 06.07.2017 г. № 12-04-9968/7 за подписью Вашего заместителя Шелухина В.В., который не содержал ни одного по существу поставленных вопросов (и зря я прождал другие ответы)! А его «разъяснения» по реновации мне были «нужны» как «собаке пятое колесо»!?!
В связи с изложенным, убедительно прошу Вас принять самые строгие меры дисциплинарного характера в отношении конкретных виновных лиц и ещё раз обязать своих заместителей (и заместителей главы управы) «вылечить» свою привычку писать отписки заявителям!
P.S. Продолжение следует…
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Да, забыл написать, что весной т.г. в СЗАО создали «единую диспетчерскую службу» по ЖКХ, а напрямую своим диспетчерам сейчас можно звонить лишь из лифта и через переговорное устройство, установленное на первом этаже жилого дома.
0   0
Вот какие (см. фото) особо «ценные» (понаехавшие) кадры работают в ГБУ «Жилищник» района Митино – «устали» и легли поспать прямо на газоне, где они «стригли» купюры (траву)!?! Видимо, всю ночь «клеили листовки» за кандидатов от «ЕдРос», «Жилищник» (ГУИС) или, наоборот, срывали листовки их конкурентов?!?
А кто их таковых «набрал» (ведь в Митино «некому» работать на руководящих должностях):
директор: «лучший менеджер» Зубрилов Павел Александрович (на сайте mitino.mos.ru не размешена его «славная» биография, значит тоже «понаехавший»), первый заместитель директора - Ризаев Тимур Энверович, заместитель директора по содержанию и эксплуатации территории - Кейян Арам Рафикович и его брат Кейян Айк Рафикович (начальник участка) и давно «понаехавшая» начальник участка Галимова Накия Миназетдиновна (согласно её предвыборной декларации получает свыше 100 тыс. рублей в месяц!)!?!
1   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Пролетариат на отдыхе. Красиво лежат)
0   0
Даниил Василенко 18 сентября 2017 в 13:30 ответить
В "фас и профиль"!?!
1   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: А где рабочие должны проводить обеденное время и перерывы? У них, может быть, есть специально оборудованные помещения для этого? Есть столовая, душевая?
0   0
mit54 19 сентября 2017 в 14:27 ответить
mit54: Если бы для не такой уж мудрёной работы привлекали местных жителей и платили достойную зарплату (вместо того, чтобы хапать только себе!?!), то им бы ни столовая, ни душевая не понадобилась! Не умеешь подбирать кадры, мотай обратно, откуда понаехал!
1   0
Если бы да кабы! Вы же прекрасно понимаете, что ни один бизнесмен в здравом уме не откажется от дешёвой рабочей силы. Эта гастарбайтерская вода толчётся в ступе не первый год и, даже, не первое десятилетие.
И про отечественных "трудяг" не надо тут заливать. Последний русский электрик, трудившийся в нашем ДЭЗ, от водки не просыхал! Иностранцы хотя бы не пьют.
1   0
mit54 27 сентября 2017 в 23:16 ответить
Жилищник прилег
И ему невдомек
Что его на мобилку снимают

Траву он косил
В объектив угодил
И вот уж его обсуждают!

Не должен лежать
Впустую дышать
Мигрант из далекого юга

Обязан пахать
Косяки устранять
Стараясь для русского друга!

Того он не знал
Интернет не читал
И жил потому только лучше...
2   0
Евгений Долгопалов 19 сентября 2017 в 21:11 ответить
Евгений Долгопалов: Складно вышло)
0   0
Даниил Василенко 25 сентября 2017 в 0:57 ответить
Даниил Василенко: бывает. Не так часто, как хотелось бы. но чаще, чем работает Жилищник!
1   0
воруют по возможности...
1   0
KupezKalaschnikov 7 октября 2017 в 17:18 ответить
KupezKalaschnikov: Извините, не понял по фото, что воруют?
0   0
Даниил Василенко 12 октября 2017 в 16:36 ответить
деньги за уборку и полив
3   0
KupezKalaschnikov 12 октября 2017 в 20:07 ответить
KupezKalaschnikov: Ну всё, как говорится, по феншую
1   0
Даниил Василенко 18 октября 2017 в 0:28 ответить
Понаехавший мер Собакин сказал (примерно), что снегопад в Москве особенных трудностей для москвичей не создал, его понаехавшие замы, помы и дворники убирают его круглосуточно (якобы). Но в последние дни я этих понаехавших дворников даже днем практически не вижу (может быть сбежали?). Забыл он только сказать, что эти тупорылые понаехавшие, до того, как убрать снег, обильно поливают (посыпают) его реагентами и на тротуарах образуется непролазная каша, а на дорогах - скользкая жижа. Вследствие чего не только его «шавки управы», стабилы, дебилы и идиоты (которые это вполне заслужили!), но и вполне нормальные граждане, которые не голосовали за антинародную партию власти «ЕдРос», вынуждены «месить» эту кашу (а на дорогах образуются пробки и чаще случаются аварии)!?! И даже появились «предприемчиевые» менеджеры, которые готовы за 5 тыс. руб. откопать вашу машину (так им и надо!).
1   0
В среду, 14.02.2018 года (начало в 17.00) в здании управы района Митино (ул. Митинская, д. 35) состоится очередной (№ 3) Совет депутатов муниципального округа Митино. Активным жителям для участия нужно 12-13 февраля 2018 года до 17.00 позвонить по тел. (495) 752-89-53 (7528953@mail.ru) и записаться на эти слушания.
Повестка дня (в т.ч.):
- Об отчете главы управы о результатах деятельности управы района Митино города Москвы в 2017 году. Докладчик: Воробьева Валентина Дмитриевна
- Об информации руководителя ГБУ «Жилищник района Митино» о работе учреждения в 2017 году. Докладчик: Зубрилов Павел Александрович
- Об отчете главы муниципального округа Митино о результатах своей деятельности за 2017 год. Докладчик: Кононов Игорь Геннадьевич
- Об информации руководителя государственного учреждения города Москвы, осуществляющего охрану, содержание и использование особо охраняемых природных территорий, расположенных в муниципальном округе Митино, о работе учреждения в 2017 году. Докладчик: Якубов Рустам Рашидович
- Об информации руководителя МФЦ предоставления государственных услуг района Митино, о работе учреждения в 2017 году. Докладчик: Храпа Александр Анатольевич
Разное: об информации Совета муниципальных образований города Москвы (Кононов И.Г.).
1   0
"В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник»
Сотрудники ГБУ «Жилищник» фиктивно трудоустроили дворников и незаконно получили доход в размере более 500 млн руб, говорят источники РБК. В СКР расследуют три уголовных дела по факту мошенничества.
В понедельник, 19 февраля, в Восточном округе Москвы было возбуждено сразу три уголовных дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Сокольники».

По мнению правоохранительных органов, сотрудники организации фиктивно трудоустроили на работу дворников многоквартирных домов, рассказал РБК источник в полиции. Информацию подтвердил источник в Следственном управлении СКР по Москве.

«Известно, что ряд лиц из числа сотрудников ГБУ получали деньги за фактически невыполненную работу», — отметил источник в полиции. Заработная плата для так называемых «мертвых душ» поступала на банковские карты, находившиеся в распоряжении сотрудников ГБУ, добавил собеседник. По его словам, следствие установило, что за прошедший год сотрудники ГБУ «Жилищник района Сокольники» незаконно получили более полумиллиона рублей», — добавил собеседник.

Ранее заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев и замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов написали мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором предложили ему проверить реальное соответствие численного состава дворников столицы штатному расписанию. «Не исключаем, что в результате незаконных действий отдельных должностных лиц один дворник числится одновременно на нескольких участках, что делает физически невозможным выполнение служебных обязанностей в полном объеме», — говорится в письме."

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
------------------------------------------------------------------------------------
Думается,что такое практикуется во всех жилищниках Москвы.
А мы исправно платим этим хапугам за дерьмовое обслуживание наших домов и дворов.
И конца этому беспределу НЕТ.
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 0:20 ответить
Верная примета - если с утра проехал «поливальный» трактор «понаехавших» с глонасом и мигалкой, то скоро будет дождь!?!
1   0
0   0
ПИЛИГРИМ 24 апреля 2018 в 15:44 ответить
0   0
ПИЛИГРИМ 24 апреля 2018 в 15:44 ответить
0   0
ПИЛИГРИМ 24 апреля 2018 в 15:45 ответить
Поэтому мэром Москвы должен быть только москвич, который прожил (учился, работал) в Москве не менее 35 – 40 лет и застал времена, когда Столица нашей Родины ещё не была превращена в «проходной двор» (был жесткий «лимит» и «прописка»!) и здесь ещё не было бесконечных московских и подмосковных «пробок»! Да и колбаса была настоящая (как и хлеб, молоко, кефир, конфеты и другие продукты)!
К тому же и прокурор Москвы (как и его замы и многие местные прокуроры!) «понаехавшие» (как будто здесь некому было работать на руководящих должностях!?!) и толку от них, «как от козла - молока»!
Поэтому надо их всех (+ партию власти «ЕР») «гнать поганой метлой» обратно до Тюмени, Казани, Оренбурга и т.д.! И пусть этот Собякин не забудет забрать с собой и «понаехавшего» Хуснуллина, и «понаехавших» прокуроров, и ненавистного «паркоМата» Ликсутова и свою Анастасию Ракову (была его секретаршей ещё в Тюмени)!
Кстати сказать, ни Анастасия Ракова, ни другие «понаехавшие чинуши» (как будто в многомиллионной Москве некому было работать на руководящих должностях!?!) в очередях на улучшение своих жилищных условий по месту жительства не стояли, а получили свои «хоромы» без очереди (за счет москвичей, в т.ч. обманутых дольщиков и многодетных очередников)!
0   0
Трава только проклюнулась, а идиоты из жулищника уже начали её сбривать
2   0
Koroleva 8 мая 2018 в 16:22 ответить
Koroleva: Похоже, что у "жулищника" никакой другой работы и не осталось, кроме, как стричь лысые газоны, поливать лужи и регулярно вскапывать пешеходные тропинки. Всё остальное в Митино в идеальном порядке.

* Чтобы заставить жителей 8-го мкрн обходить их "дизайнерские" газоны по периметру, Жилищник не только регулярно вскапывает дорожку от "Перекрёстка" (Белобородова, 14) к автобусной остановке, но и кусты на эту дорожку высаживает - враг не пройдёт! Причём, копает регулярно, из года в год, потому что упрямые митинцы снова и снова протаптывают свои дорожки, игнорируя "дизайн".
* Идёт дождь. Едет трактор-поливальщик. Я сижу у подъезда с камерой, чтобы зафиксировать акт трудолюбия. Тракторист, заметив камеру, отключает воду, заворачивает за угол и снова включает воду:)

Наши обслуживающие организации ведут войну с теми, кого обслуживают! Страна абсурда!
2   0
mit54 9 мая 2018 в 10:03 ответить
mit54: а вот посмотрите на "писяющий трактор" с мигалкой и глонасом, который разводит грязь на тротуаре...
0   0
Koroleva: необходимо уточнить: понаехавшие идиоты "стригут купюры" под руководством таких же понаехавших (начиная от мэра и ниже). Ведь не им же нюхать эти цветочки - они временщики...
0   0
Это они считают - покрасили!?!
0   0
Это они (понаехавшие под руководством понаехавших) считают "покрасили"!?!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: а вы как свою родословную до коня Ю. Долгорукова отследили?
0   0
Mitinec2011 28 мая 2018 в 12:14 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: сплошь и рядом такое. Хоть самим вставать и красить, потому что нц ни в какие ворота
2   0
kirill shewich 1 июня 2018 в 18:13 ответить
Сизифов труд в своей ипостаси
1   0
kirill shewich 1 июня 2018 в 18:14 ответить
О дааа, в Жилищнике ОДНИ профессионалы: кто не прокрасит скамейки, кто лужи омывает, кто отсутствующий газон стрижет
3   0
alexey 1 июня 2018 в 18:38 ответить
Люди просто с воображением. У них все покрашено и газон на месте.
1   0
alexey 1 июня 2018 в 18:39 ответить
А вас что, что-то не устраивает?
0   0
alexey 1 июня 2018 в 18:40 ответить
alexey: какой вы смешной)))
Нет, не устраивает
Иронизируйте, сколько угодно, а проблемы есть и нужно решать
1   0
Василиса 1 июня 2018 в 18:43 ответить
alexey: есть идеи, умник?)))
1   0
Василиса 1 июня 2018 в 18:43 ответить
Осуждать вы, конечно, имеете право.
Но если вас что-то не устраивает, займитесь вопросом, че)
1   0
Василиса 1 июня 2018 в 18:58 ответить
Прошу всех активистов поддержать москвичей (а не понаехавших!) и примерно так (в своей редакции) написать тов. Путину. moskva-putinu.ru :
Владимир Владимирович!
В Москве местные жители пишут в газету «Москва.Северо-Запад» (и не только!), что у них убрали скамейки у подъездов и уставшим ветеранам-пенсионерам негде посидеть отдохнуть. А им в ответ пишут (со слов явно понаехавших руководителей ГБУ «Жилищник», зам. глав управ и т.д.), что, мол, скамейки убрали по просьбам других жителей (которые жаловались на понаехавших алкашей и т.д.) и поэтому вам самим нужно собрать собрание собственников и принять другое решение (как будто собирали собрание собственников до того, как убрать скамейки, отодрать простые доски объявлений, выдрать ограждения и т.д.)!?! А кто с этими алкашами и т.д. должен заниматься (принять действенные меры)!?!
Многие местные жители также пишут в газету (и не только!), что у них «понаехавшие» выдрали ещё вполне годные для эксплуатации ограждения вокруг домов, вследствие чего отдельные несознательные граждане стали беспрепятственно парковаться на газонах и/или водить туда собак. А им в ответ: «эксплуатация» этих «устаревших» ограждений им дорого обходится, вместо того, чтобы честно признаться - понаехавшие руководители ГБУ «Жилищник» (и не только!) набрали «понаехавших тяп-ляп мазилок», которые просто не умеют качественно красить, вследствие чего эти ограждения просто ржавеют!?!
В марте-апреле т.г. и в нашем доме понаехавшие из-за границы «тяп-ляп мазилки» под руководством таких же «понаехавших» (из других регионов и районов, поскольку в самом Митине якобы «некому» руководить ГБУ «Жилищник»?!?) опят провели «текущий ремонт» (как обычно, больше «мазали», чем красили, не говоря уж о должной расчистке поверхности от грязи, пыли и неровностей!).
Я уже многократно писал в разные инстанции, что основной причиной плохой работы ГБУ «Жилищник» является непрофессионализм (Кадры решают всё!) на всех уровнях! Несмотря на мои острые высказывания на заседаниях Советов муниципальных депутатов, местных жителей крайне слабо привлекают к работе в ГБУ «Жилищник Митинского района». А ведь эти «понаехавшие» (иностранные и иногородние работники), за очень редким исключением, никогда не будут работать «как для себя»! Вот отсюда и брак в работе и многочисленные переделки.
Поэтому необходимо начинать с укрепления руководящих кадров районного уровня (и выше!), привлекая туда (на руководящую работу!) лишь многоопытных (а не тупорылых «менеджеров»!) местных жителей. И обязательно необходимо отобрать у них у всех служебные автомобили, чтобы они не видели жизнь лишь «из окна персонального автомобиля» (и не «создавали пробки»)! Иначе им начинает казаться, что им «из окна персонального автомобиля» лучше видно, чем мне из окна моего дома или при ходьбе пешком!
Но сегодняшние мундепы, управы и префекты вряд ли на это способны…
Поэтому не считаете ли Вы, что Кадры решают всё и пора уже «гнать в шею» самого понаехавшего мэра Москвы Собянина С.С., который и набрал этих понаехавших!?!
0   0
бессилие современной психиатрии на лицо
((((
0   -1
Mitinec2011 5 июня 2018 в 0:25 ответить
налицо
0   0
mit54 5 июня 2018 в 10:13 ответить
mit54: и то верно. Продолжайте
0   -1
Mitinec2011 6 июня 2018 в 8:12 ответить
Mitinec2011: может тебе обидно, что не к тебе обращаются!?!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Путин спаси памаги
0   0
mrm051 7 июня 2018 в 8:04 ответить
mrm051: А может ты "спасешь" - вот твое место...
0   0
Жаль,мало этих упырей ловят .
В каждом жилищнике найдутся такие начальствующие ублюдки
mosjkh.ucoz.net
1   0
nikolle 28 июня 2018 в 16:18 ответить
nikolle: Самое интересное, что вывести жуликов на чистую воду взялся "иностранец". Местным (как раз тем, кто страдает от неубранных подъездов и халтурного ремонта) ПОФИГ!
1   0
mit54 29 июня 2018 в 9:07 ответить
mit54: Да. Пофигизм населения просто порой шокирует.
1   0
nikolle 29 июня 2018 в 11:25 ответить
mit54: при чем тут иностранец. Гастеру не заплатили, он и заверещал
1   -1
Mitinec2011 29 июня 2018 в 12:36 ответить
Mitinec2011: А почему он должен уткнуться и молчать?
Предлагаете превратиться в покорно-молчаливое население на территории РФ?
Забавный у вас стал подход.
3   0
nikolle 29 июня 2018 в 13:36 ответить
nikolle: так и не понятно отчего на иностранности внимание даостряете.
Тупизна либерастов удручает. Со времен Герцена идиотизм не уменьшается
0   0
Mitinec2011 30 июня 2018 в 23:47 ответить
Mitinec2011: Фу-фу-фу.
Сколько жижи из вас прёт.
На вашей родине в средней азии,наверно,вы один не идиот уродились и прибежали сюда (квакая) учить всех уму-разуму.
2   0
nikolle 1 июля 2018 в 0:09 ответить
nikolle: моя родина СССР, РФ ее правоприемница. Для сведения. Либероиды, все, дебилы и русоненавистники. Со времен Герцена минимум, но вы этого же ничего не знаете. Верно?!!
0   0
Mitinec2011 1 июля 2018 в 0:13 ответить
Mitinec2011: Не крути-верти понятиями,напёрсточник "патриот".
1   0
nikolle 1 июля 2018 в 0:22 ответить
nikolle: тупизна и хамство овце-либероидов, вещь бесконечная. Более 200 лет. Не старайтесь подтвердить подтвержденное
0   0
Mitinec2011 1 июля 2018 в 0:25 ответить
Mitinec2011: Квакай дальше- либероидный баран.
За некорректные выражения к известной персоне и присесть можешь.
1   0
nikolle 1 июля 2018 в 0:41 ответить
nikolle: овечка,
Вы подтверждаете бессмертность трудов Достоевского, но при этлм не предполагал, что овцы квакать могут. Не только тупо блеять.
П.с.
Занятно когда либероидная овечка в либерастии еще кого-то желает замсзать
0   2
Mitinec2011 1 июля 2018 в 0:46 ответить
Mitinec2011: Ты чё-та попутал, в горячке.Где ты увидел либероидных.
Я подаю факты. Из нашей жизни.
Для обсуждения.
Одним дуракам мерещился троцкизм,другие шизоиды во всех видят либерастов.
Совсем ку-ку?
3   0
nikolle 3 июля 2018 в 12:50 ответить
nikolle: Нет, он не из Средней Азии, просто с детства сосал у коня Юрия Долгорукого (хотя и понаехал сюда недавно), вот и стал "патриотом"!?!
0   0
Mitinec2011: Это ты что ли гастер - фамилия подходящая!?!
0   0
Уже сейчас этих «понаехавших» (на всех уровнях!) в Москве очень много и они вовсе не обязаны (как мы раньше) работать на рабочих (и т.д.) должностях по 8 – 10 лет «за прописку»! И они тоже «в менеджеры» хотят (а «пузатые» сразу в «начальники»)! И пройдет ещё лет 5 при нынешней политике антинародных властей, и они станут «гражданами с пропиской» (во многих квартирах они уже тайно прописаны, но москвичи об этом ещё не знают!), а ещё лет через 5 (вы ещё не успеете даже на «заслуженный отдых» уйти, особенно после повышения пенсионного возраста!) их станет уже подавляющее большинство и уже вы будете за ними ходить «подтирать» (вспомнят все и заставят!), если, конечно, они вас еще хотя бы в дворники (уборщицы) возьмут!!!
0   0
Этот (и не только!) понаехавший здесь не траву косит, а "купюры стрижет"!
2   0
Понаехавшие опять в нашем сквере "купюры стригут"!?!
0   0
Раз на сайте не указаны их биографии - значится все они понаехавшие (и не известно что закончили)!?!

гбу-жилищник-митино.рф
Наша команда
Зубрилов Павел Александрович
Директор
Приемный день: четверг с 14:00 до 16:00
email: gbu-mitino@mail.ru

Ризаев Тимур Энверович
Первый заместитель директора
телефон: 8 (495)753-12-22

Шаихгаджиев Юнус Магомедович
Заместитель директора по экономике и финансам

Ануфриев Сергей Сергеевич
Заместитель директора по правовым вопросам

Простов Денис Сергеевич
Главный бухгалтер

Михайлов Евгений Александрович
Заместитель директора по общим вопросам

Кейян Арам Рафикович
Заместитель директора по содержанию и благоустройству
Приемный день: понедельник с 14:00 до 16:00

Борычева Валентина Васильевна
Заместитель директора по эксплуатации, главный инженер
Приемные дни: вторник, четверг с 14-00 до 18-00

Зорин Юрий Викторович
Заместитель директора по безопасности

Егоровская Наталья Эдуардовна
Заместитель директора по капитальному ремонту МКД
1   0
Сегодня узнала такую инфу. ЯКОБЫ у жилищника Митино есть такое постановление правительства Москвы,что В ЭТОМ ГОДУ РАЗРЕШЕНО ВЕСЬ снег и в том числе с реагентами с дорог и тротуаров сбрасывать НА ГАЗОНЫ.
Кстати,что сейчас уже и делают в Митино.
Не очень поверила в эту "новеллу" в постановлении про сброс грязного снега на газоны. Поискала в свежих постановлениях Пр Москвы и НЕ нашла.
Прошлась по обращениям про грязный снег на газоне на портале Город мос от 30 ноября 2018г ПО РАЗНЫМ РАЙОНАМ Москвы.
По жалобам ВСЁ УБИРАЮТ с газонов,и НИГДЕ в ответах глав управ НЕТ про такое постановление.
Я считаю,что ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗОБРЕТЕНИЕ ОТ МИТИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ от жилищника и управы. Чтобы НЕ вывозить снег,сэкономить НА ВЫВОЗЕ реагентного снега,завалив им газоны и потравив природу и жителей. Обычно эту разницу кладут НЕ в государственный (наш) карман,а куда сами понимаете?
1)Помогите найти такое постановление (не верю,что оно есть).
2) Пора разоблачать митинских "изобретателей" от ЖКХ и не допустить полного уничтожения наших газонов и здоровья.
PS. Кстати,митинские дворники уже ПРОСЛЫШАЛИ про такое митинское "изобретение" и ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ собирать снег в кучи и ВСЁ сбрасывают на газоны. А это ещё зимы не было.
0   0
nikolle 1 декабря 2018 в 16:59 ответить
nikolle:
вот что я нашла:
Допустимая высота сугробов НА ДВОРОВЫХ ГАЗОНАХ, составляет 80 см
www.gkh.ru
Про реагенты там тоже есть, но как-то туманно сказано: использование их разрешено, а по поводу сбрасывания на газоны - ни слова.
1   0
mit54 2 декабря 2018 в 19:11 ответить
mit54: Спасибо за предоставленную ин-фу.
По поводу сугробов на газонах понятно,что они в наших дворах состоят НАПРОЧЬ из грязного реагентного снега. Наши дворники сначала густо усыпают толстым слоем реагента дороги и тротуары,и потом вялят эту грязную жижу на газоны.
Но судя по тому ,что на портале Город мос ру ВНОВЬ ЕСТЬ ТЕМА "Грязный снег на газоне",всё-таки распоряжения на уровне города ВСЁ сыпать на газоны НЕ БЫЛО. И это чисто придумка митинских жкх-шников.
Будем разбираться с местными деятелями.
2   0
nikolle 3 декабря 2018 в 0:11 ответить
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!

"Уважаемые соседи!
оказывается можно УБРАТЬ вредные РЕАГЕНТЫ из наших дворов!!!! инструкция вот:
С приходом зимы выпадет снег, а с ним придут и дворники, которые вопреки регламенту будут ходить и пригоршнями рассыпать на дворовых территориях реагенты. Так вот: ДПиООС сообщает, что складирование загрязненного реагентом снега на зеленые насаждения (газоны) строго запрещено. Если мы видим, что территорию посыпают реагентом, а после этого загрязненный снег скидывают на газоны - действуем следующим образом:
1. Делаем фото.
2. Сообщаем в www.dpioos.ru
3. Приезжает инспектор и берет пробу снега на экспертизу. (для этого необходим заявитель, чтобы указал где именно брать пробу)
4. В случае подтверждения использования реагента на балансодержателя (ГУ ИС, управа или префектура) и подрядчика накладывается штраф в размере 350.000 р. в соответствии со ст.4.17 КОАП Москвы.
5. Штраф может накладывать ежедневно, поэтому - активно фотографируем и пишем в ДПиООС.
Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
www.dpioos.ru
МЕГАРЕПОСТ, пожалуйста!!"
2   0
nikolle 11 декабря 2018 в 1:09 ответить
Открываю для всех большой секрет - понаехавшие дворники и проч. существуют в Москве не для того, чтобы москвичам легче и лучше было жить!?! А чтобы лишь оправдаться перед адвокатами, что, мол, мы не виноваты (если кто ногу и др. сломает) - вот сколько насыпали!?! Этим понаехавшим вообще плевать на нашу экологию (не им здесь жить)!?! И поэтому они вообще практически перестали подметать снег, а только сыпят и сыпят ...
1   0
Эти понаехавшие дворники не только толком не убирают снег во дворах, но сверх всякой меры сыпят реагенты и мраморную крошку прямо в снег (мол, потом растает), т.е. работают не для местных жителей, а на адвокатов (если что, мол, мы же "сыпали"?!?). В результате образуется ядовитая жижа (которая не нравится даже собакам), а мраморная крошка дырявит обувку нищих пенсионеров!
Коренные москвичи (местные жители) не только в дворники не идут, но и сами «Жулищники» не хотят возглавить (якобы)?!? Например, у нас в Митино.
И если понаехавшие руководители не умеют (не могут или не хотят!) подбирать на работу кадры из числа местных жителей (в основном!), то пусть «мотают обратно» туда, откуда понаехали!?!
2   0
Не уверен что все будет в чистоте
0   0
sergej.kozhemyakin.67 16 января 2019 в 18:09 ответить
Префекту СЗАО г. Москвы А.А. Пашкову
Не далее как 17.01.2019 я обратился к главе управы района Митино СЗАО города Москвы В.Д. Воробьевой и многим депутатам муниципального округа Митино СЗАО города Москвы (копия прилагается), но результатов пока не вижу (как из своего окна, так и при ходьбе пешком).
Я уже многократно писал, что основной причиной плохой работы ГБУ «Жилищник Митинского района» является непрофессионализм (Кадры решают всё!) на всех уровнях! Несмотря на мои острые высказывания на заседаниях Советов муниципальных депутатов, местных жителей крайне слабо привлекают к работе в управу района Митино СЗАО г. Москвы и ГБУ «Жилищник Митинского района» (как работали, в основном, «понаехавшие», так и продолжают работать!). А ведь эти «понаехавшие - временщики» (иностранные и иногородние работники), за очень редким исключением, никогда не будут работать «как для себя»! Вот отсюда и брак в работе и многочисленные переделки.
Поэтому необходимо начинать с укрепления руководящих кадров районного уровня, привлекая туда (на руководящую работу!) лишь многоопытных (а не «менеджеров»!) местных жителей. И обязательно необходимо отобрать у них у всех служебные автомобили, чтобы они не видели жизнь лишь «из окна персонального автомобиля»! Иначе им начинает казаться, что им «из окна персонального автомобиля» лучше видно, чем мне из окна моего дома или при ходьбе пешком!
Для чего необходимо провести в ГБУ «Жилищник» анализ кадрового состава их работников, а также структуру и штаты руководящего состава и непроизводственных подразделений (не слишком ли они «раздуты» по сравнению с их предшественниками).
Но сегодняшние мундепы, управы и префекты (даже со всеми своими замами и помами) вряд ли на это способны…
1   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Воробьева В.Д. уволена.
0   0
AAlex 11 февраля 2019 в 14:37 ответить
0   0
AAlex 11 февраля 2019 в 14:39 ответить
Другие темы форума Митино
Сайт Память народа - поищите своих родных

Сайт Память народа - поищите своих родных 13 мая 2016 в 9:37 4

Всем привет, отгремел праздник 9 мая, хочу рассказать о сайте Минобороны "Подвиг Народа", если кто не знает. Там хранятся и постоянно пополняются документы периода войны о ее участниках.

переезд! Что посоветуете? 12 мая 2016 в 22:51 1

Очень хочется реальной картины! Как с работой, можно ли найти юристу  ее и на какую зарплату расчитывать, можно ли попасть детям в эту школу с уклоном английского № 1944, как там вообще с английским. Ну вообщем вот такие вот дела! Хотим купить квартиру в Мир Митино ( новостройка) это самый

О детских площадках 12 мая 2016 в 19:13 8

Сразу предупреждаю, что личного интереса у меня в этом вопросе нет. Внуки выросли. Правнук живёт в Германии.     Почему детские площадки в наших дворах "замощены" мелким гравием? Это пыль, мусор, грязь. Его, гравий, даже подмести невозможно - сметётся вместе с мусором.
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Геннадий Онищенко (ЕР)

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Геннадий Онищенко (ЕР) 12 мая 2016 в 17:06 402

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума продолжаем обсуждать тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем районе.